҉ YZet ҉ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Таня_Си, раз у вас уже в мае эко назначено, значит в курсе всего - вот есть же просто эко и эко+икси, вы что делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati-ana28 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Таня_Си, Главное, что ты успокоилась. С ума не сходишь, у меня сейчас тоже какое-то спокойствие, мне анализы даже нравится сдавать, вот трубы проверю - и будет четкое решение ИИ или ЭКО (но мы платно если что пойдем) если трубы непроходимы, эко бесплатно можно делать, несколько попыток, тем более ты в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 tati-ana28, не, бесплатно это квоту ждать - а это время, мне 33 мужу 54, куда тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 по тому что очередь, я встала в декчкбре, а что бы время не терять решила ИИ делать и удача на ЭКО это тоже не гарантия, я когда ИИ делаю лежу в палате с девочками, которые ЭКО д4елают и многие уже сделали 4 и 8 раз, но Б не наступает Бедные женщины(столько пролетных эко, мне кажется никаких нервов не останется. С ума сойдешь просто. У меня тоже в плане ИИ в след цикле, и ЭКО. Тоже тянуть не хочется, пока до меня очередь по квоте дойдет, я уже успею состарится и одряхлеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 tati-ana28, не, бесплатно это квоту ждать - а это время, мне 33 мужу 54, куда тянуть? я вас понимаю, мне тоже 32, в мае 33, и муж на 12 лет старше. тоже торопится нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Таня_Си, раз у вас уже в мае эко назначено, значит в курсе всего - вот есть же просто эко и эко+икси, вы что делать будете? я вообще не в курсе ни чего, я подала доки и все, сказали ждать звонка, все это, больше ни чегоУ нас не назначено у нас просто очередь подойдет к маю сказали мне Бедные женщины(столько пролетных эко, мне кажется никаких нервов не останется. С ума сойдешь просто. У меня тоже в плане ИИ в след цикле, и ЭКО. Тоже тянуть не хочется, пока до меня очередь по квоте дойдет, я уже успею состарится и одряхлеть. ну моя довольно быстро подошла я прикидывала, что ждать пол года оказалось на пару месяцев меньше Изменено 23 марта 2014 пользователем Таня_Си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 я вообще не в курсе ни чего, я подала доки и все, сказали ждать звонка, все это, больше ни чего У нас не назначено у нас просто очередь подойдет к маю сказали мне ну моя довольно быстро подошла я прикидывала, что ждать пол года оказалось на пару месяцев меньше А куда по квоте направляют? Подозреваю что список клиник дают. Полгода в целом это не так много, я вечно поначитаюсь отзывов, что кто по несколько лет в очередях стоит. А у меня муж тоже не мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, а вот интересно, сдаем мы сейчас анализы, если что они пойдут на ЭКО или по новой все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Yevgenija, У всего срок годности есть. Всякие долгоиграющие исследования типа кольпоскопии пойдут. А в основном они все мес действительны. Я для лапары делала недавно. Так там что-то было вообще неделю: типа мазков и ВИЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Спасибо, взаимно! Я хочу чтобы Б- г нас всех наконец то услышал! Я в эту пятницу к Стене Плача поеду, девочки, могу за всех записочки положить! И еще кто православные, я хоть сама не христианка, но свечки за вас в Храме в Иерусалиме могк поставить, попрошу бптюшку. Напишите в личку имена. помолись за нас пожалуйсто и свечку, Наталия и Павел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А куда по квоте направляют? Подозреваю что список клиник дают. Полгода в целом это не так много, я вечно поначитаюсь отзывов, что кто по несколько лет в очередях стоит. А у меня муж тоже не мальчик. ну меня отправят по моему округу в ЦПСиР где я сейчас ИИ делаю, так что меня все устраивает, и думаю что будет мне делать моя же репродуктолог, которая делает мне ИИ сейчас Девочки, а вот интересно, сдаем мы сейчас анализы, если что они пойдут на ЭКО или по новой все? ну я со своими успела и репродуктологу показать и отдать их в папку для сбора доков на ЭКО, а многое пришлось еще делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 NataliPaul, Так и думала что по новой, да и ладно. сейчпс в одной из клиник Москвы посмотрела цены, так там комплекс для ЭКО дешевле чем я тут "в розницу" сдавала Таня_Си, Тебе повезло) Если еще и репродуктолог тот же будет, вообще круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) просто после второй пролетной ИИ, силы меня покинули и стало все пофиг, да у меня ЭКО примерно на май планируется, но тоже как то я равнодушна стала У меня тоже получаетсяв мае, вместе пойдем на ЭКО. Насчет того что у многих не получается сильно не смотри на них, у каждого свой диагноз. Бывает и не один. Лично я смотрю только на тех, у кого неясный генез как у меня, а у таких большой процент удач. помолись за нас пожалуйсто и свечку, Наталия и Павел Договорились. Изменено 23 марта 2014 пользователем Sarit 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 NataliPaul, Так и думала что по новой, да и ладно. сейчпс в одной из клиник Москвы посмотрела цены, так там комплекс для ЭКО дешевле чем я тут "в розницу" сдавала Таня_Си, Тебе повезло) Если еще и репродуктолог тот же будет, вообще круто ну я буду добиваться именно ее У меня тоже получаетсяв мае, вместе пойдем на ЭКО. Насчет того что у многих не получается сильно не смотри на них, у каждого свой диагноз. Бывает и не один. Лично я смотрю только на тех, у кого неясный генез как у меня, а у таких большой процент удач. Договорились. хорошо бы, только я была бы рада если бы не пришлось делать ЭКО, а получилось в этом цикле, ну да ладно загадывать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Таня_Си, Я бы конечно тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Таня_Си, Я бы конечно тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ой девоньки я вообще не понимаю что с темпой, раньше как то стабильно во второй половине держалась около 36,8, а сейчас на прогике скачет как попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, я наверное не в эту тему со своим вопросом. Гляньте график, плиз, что за скачки такие? Похожих не нашла. И вообще с О мы скорее всего опоздали? Возможно ли такие скачки от стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sarit, Поставьте, пожалуйста, и за нас свечечку, Анна и Иван. Мы только планируем первую ИИ в следующем месяце, очень хочется, чтобы все получилось. Заранее спасибо и желаю, чтобы уже через 9 мес вы стали родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Девочки, я наверное не в эту тему со своим вопросом. Это точно, не в ту тему Вот в этом разделе можно создать свою тему о графике http://www.babyplan.ru/forums/forum/2-o-grafikah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 avf, Записала! За пожелания спасибо, пусть Б-г услышит и вас и меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 avf, Записала! За пожелания спасибо, пусть Б-г услышит и вас и меня) Девоньки я верю, что Господь нас услышит и мы дождёмся наших малышей, главное не перестовать верить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sarit и за нас пожалуйста поставь свечку, Ирина , Евгений и отрок Иван. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 irahol, Хорошо!!! Девочки, сегодня заболела грудь. Одна. Правая. И сосок на ней потемнел. А левая как будто не участвует ни в чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 irahol, Хорошо!!! Девочки, сегодня заболела грудь. Одна. Правая. И сосок на ней потемнел. А левая как будто не участвует ни в чем))) ого как интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения