N//N 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ksjuscha*, такое слышу впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla3 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Глазунья, хорошие и сильные у тебя имбриошки, поздравляю. А у нас на заморозку идут только (!!!) оплодотворенные ЯК, в смысле не выращенные(((( пот такая ерунда, то есть получается, что их размораживают и растят....а что уж вырастет, то вырастет. Девочки, есть ли у кого такой опыт, когда ни 3-х или 5-ти -дневочек замораживали, а как у нас. Как растут эмриошечки? Спрашивать хорошо это или плохо смысла нет, поскольку выбора нет. Извините, но мне кажется, что это просто вытягивание денег. У нас замораживают только клетки отличного качества, которые дожили до 5 дней. В прошлом протоколе у меня было только две хороших, их и подсадили, а остальные шесть, которые средненькие, даже замораживать не стали. Я очень просила, но мне сказали есть риск, что разморозку не выдержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anfisk@31 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девчоночки, а я сегодня наконец-то сделала УЗИ! Результат - беременность 5 недель, 1 плодное яйцо!!! Я неимоверно счастлива!Желаю всем ожидающим будущим мамочкам как минимум такого же результата!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 PUMACHKA, хороший! удваивается и даже больше. сдай на 17, легче считать будет Пришел результат на 16 дпп - 1093. Как думаете, все хорошо с моими бусинками? До этого было ХГЧ 10 дпп - 80,4, 11 дпп - 140, 13 дпп - 466 Завтра узи уже, нетерпение распирает меня))) Девчоночки, а я сегодня наконец-то сделала УЗИ! Результат - беременность 5 недель, 1 плодное яйцо!!! Я неимоверно счастлива!Желаю всем ожидающим будущим мамочкам как минимум такого же результата!!!! Поздравляю, дорогуша! Растите на радость мамочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юлёк@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчоночки, а я сегодня наконец-то сделала УЗИ! Результат - беременность 5 недель, 1 плодное яйцо!!! Я неимоверно счастлива!Желаю всем ожидающим будущим мамочкам как минимум такого же результата!!!! От души поздравляю!!!! Извините, но мне кажется, что это просто вытягивание денег. У нас замораживают только клетки отличного качества, которые дожили до 5 дней. В прошлом протоколе у меня было только две хороших, их и подсадили, а остальные шесть, которые средненькие, даже замораживать не стали. Я очень просила, но мне сказали есть риск, что разморозку не выдержат. А в нашем Центре замороживают и трехдневных эмбрионов, но только отличного качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчоночки, а я сегодня наконец-то сделала УЗИ! Результат - беременность 5 недель, 1 плодное яйцо!!! Я неимоверно счастлива!Желаю всем ожидающим будущим мамочкам как минимум такого же результата!!!! Сууупер!!!!! Мои поздравления! Берегите своё чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Нормальное такое принятие в свои ряды((( просто даже никто не увидел( была в первом протоколе, девчонки тааак поддерживали((( но их теперь перегнали в другое обсуждение((( хныыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Нормальное такое принятие в свои ряды((( просто даже никто не увидел( была в первом протоколе, девчонки тааак поддерживали((( но их теперь перегнали в другое обсуждение((( хныыы ну конечно принимаем тебя в свои ряды!!! только не на долго! чтоб через недельки две уже была в беременной темке! Ну как твои боли, прошли надеюсь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ну конечно принимаем тебя в свои ряды!!! только не на долго! чтоб через недельки две уже была в беременной темке! Ну как твои боли, прошли надеюсь?? Уффф, заметили :-)))) иногда тянет слева внизу, не пойму Я это что ли... Девчонки, а вы первые дни прям лежали-лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Нормальное такое принятие в свои ряды((( просто даже никто не увидел( была в первом протоколе, девчонки тааак поддерживали((( но их теперь перегнали в другое обсуждение((( хныыы Конечно принимаем!!!!!))) Пусть все будет хорошо!!!! Я вот сейчас в крио вступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Уффф, заметили :-)))) иногда тянет слева внизу, не пойму Я это что ли... Девчонки, а вы первые дни прям лежали-лежали? у меня 2дпп, я не лежала, постоянно по дому передвигаюсь, вот сегодня собираюсь на улицу выйти. Ощущений нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ну как лежали-лежали.....меня муж пока после переноса домой вез - мы раза 3 в магаз тормозили-заходили-вкусняшки покупали, как сейчас помню - креветки, конфетки)))) ну потом пару дней я повалялась-фильмы посмотрела, отлежала себе все, и начала по квартире скакать по тихоньку)) и то лежала ,т.к. низ после пункции еще болел, а через неделю уже и по улице носиласмь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Уффф, заметили :-)))) иногда тянет слева внизу, не пойму Я это что ли... Девчонки, а вы первые дни прям лежали-лежали? постоянно лежать-тоже плохо! нужно вести обычный образ жизни, просто себя больше беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 постоянно лежать-тоже плохо! нужно вести обычный образ жизни, просто себя больше беречь. Вот и я совсем не лежу.. Сегодня проснулась, испугалась, первый день нет никаких ощущений... Может, масики просто там прикрепились и притихли... Дай Бог, дай Бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Пришел результат на 16 дпп - 1093. Как думаете, все хорошо с моими бусинками? До этого было ХГЧ 10 дпп - 80,4, 11 дпп - 140, 13 дпп - 466 Завтра узи уже, нетерпение распирает меня))) Поздравляю, дорогуша! Растите на радость мамочке))) Спасибо! А цифры ХГЧ хорошие,растут прогрессивно,так что нет причин для волнений! У меня УЗИ тоже должно было быть завтра,но я не вытерпела,сгоняла сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Конечно принимаем!!!!!))) Пусть все будет хорошо!!!! Я вот сейчас в крио вступила Спасибочки! Пусть и у вас все будет беременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот и я совсем не лежу.. Сегодня проснулась, испугалась, первый день нет никаких ощущений... Может, масики просто там прикрепились и притихли... Дай Бог, дай Бог Удачного вам протокола и заветных // !!! У меня вот вообще никаких ощущений не было,только первые 2-3 дня покалывало в низу живота то слева,то справа. Если сильно живот ноет,то лежите побольше,только не на одном боку , можно но-шпу принять или свечку с папаверином если сильно болит живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юлёк@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Удачного вам протокола и заветных // !!! У меня вот вообще никаких ощущений не было,только первые 2-3 дня покалывало в низу живота то слева,то справа. Если сильно живот ноет,то лежите побольше,только не на одном боку , можно но-шпу принять или свечку с папаверином если сильно болит живот. Скажи пожалуйста, а после 2-3 дней покалывания, больше ни каких ощущений не было? Всё спокойно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Удачного вам протокола и заветных // !!! У меня вот вообще никаких ощущений не было,только первые 2-3 дня покалывало в низу живота то слева,то справа. Если сильно живот ноет,то лежите побольше,только не на одном боку , можно но-шпу принять или свечку с папаверином если сильно болит живот. Спасибо :-) боли так-то были терпимые.. Теперь бы запастись терпением и выждать еще как минимум неделю. Аааа, как же это долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Yanamalia83, я помню у вас, у меня тогда тоже был пролет ... Желаю чтоб этот протокол закончился //, потом сердцебиением, а потмо уже здоровой лялечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Я вот еще до протокола курила((( не так, чтобы по пачке в день, но все же((( и в первом пролетном протоколе, честно, тоже покуривала и в итоге провал. Наверняка и это тоже повлияло. Со дня подсадки поменяла полностью свое мировоззрение и бросила, все, не курю, ура :-) Yanamalia83, я помню у вас, у меня тогда тоже был пролет ... Желаю чтоб этот протокол закончился //, потом сердцебиением, а потмо уже здоровой лялечкой!!!! Спасибочки! И тебе заветных двух полосочек обязательно! А у тебя сейчас крио или обычный протокол ? Есть ли результаты? На каком этапе? Изменено 20 марта 2014 пользователем Yanamalia83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Yanamalia83,я не в протоколе, жду квоту ближе к осени .... а пока читаю тут девочек ......набираюсь опыта (за спиной 2 пролётных протокола) .... Изменено 20 марта 2014 пользователем Светик63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо! А цифры ХГЧ хорошие,растут прогрессивно,так что нет причин для волнений! У меня УЗИ тоже должно было быть завтра,но я не вытерпела,сгоняла сегодня Ну тоже правильно, целее нервы мамочки и здоровье ангела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Скажи пожалуйста, а после 2-3 дней покалывания, больше ни каких ощущений не было? Всё спокойно было? Да,вообще больше ничего не было,ну может слегка потягивало низ живота,но это тоже в первые дня 3,изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки хочу посоветоваться. Врач в поддержку дал только 250 прогестерона( 2 укола утром, и в обед и вечером по 100) Мне кажется что это мало очень, я сама добавила еще 100 на ночь, сейчас получается 350. Может еще добавить, мне кажется что поддержка слабая.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения