Жулианна/// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 лалала, Лера, Вареньку с прошедшим ДР. Большого счастья маленькой девочке) Давай скорее в вайбер, новости расскажем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Жулианна///, Мурррка, только если ради Январят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 лалала, конечно ради январям ))) Я Вайбером вообще почти не пользовалась др этого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 лалала, Лера, давай! Ты нам там нужна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Do_volnaya, сейчас, с мобильным интернетом разберусь (новый телефон, чего то не подключается и примкну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лера, Вареника с днём рождения! Пусть растёт такой же замечательной девочкой. Что Вайбера нет, это большое упущение! Приходи, мы очень тебя ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Lantra, спасибо, девочки! У нас -30, на днях потеплеет и я доберусь до салона связи, у самой не получается((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 лалала, с прошедшим именинницу! Жулианна//, мои поздравления)) не были еще на УЗИ? Меня тоже нет в вайберах, ватсаппах, поэтому поделюсь нашей радостью здесь с оставшимися январятками) У нас будет двойня! Однояйцевые близнецы! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, ого, вот так сюрприз! Поздравляем! На УЗИ 28 декабря идти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, супер! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Как здорово-близнецы!!! Поздравляю!!! Растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Какие тут замечательные новости! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, поздравляю от души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ВишнёваяКосточка, ничего себе!!! Поздравляю. ))) А уже знаете кто? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ВишнёваяКосточка, ничего себе!!! Поздравляю. ))) А уже знаете кто? ) спасибо!!) пока не знаем, недели через 3 пойду на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 у нас еще 2 девочки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 у нас еще 2 девочки) Красотааааа)))))))))))))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ВишнёваяКосточка, классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 лалала, вот зря тебя у нас в вайбере нет - а то Кристя только на днях узнала о твоей свадьбе))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю! Дочки это прекрасно!!!! лалала, а правда, что ты не с нами в вайбере? Присоединяйтесь, девочки,!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Жулианна///, irrischka, все, простите, мужу дам задание все это мне установить))) а то не пользуюсь просто.. и долгое время пользовалась кнопочным телефоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ВишнёваяКосточка, круто как!!! ДАвай и ты к нам в чатик приходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, всем привет. Вот вернулась сюда к нам с вопросом: расскажите ваш распорядок дня... у меня тут ну просто вешалка... если Каталюха спит после школы с 2х до 5ти то раньше 12ти ночи сна не будет, если вообще не ложить в обед- то часов с 5ти у меня начинаются танцы с бубнами чтоб дотянуть её хотя-бы до 18-30- тогда спит уже как пойдёт. Хочу подвести к общему, всем комфортному, знаминателю- чтоб в 7 подъем и в 9ть отбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, всем привет. Вот вернулась сюда к нам с вопросом: расскажите ваш распорядок дня... у меня тут ну просто вешалка... если Каталюха спит после школы с 2х до 5ти то раньше 12ти ночи сна не будет, если вообще не ложить в обед- то часов с 5ти у меня начинаются танцы с бубнами чтоб дотянуть её хотя-бы до 18-30- тогда спит уже как пойдёт. Хочу подвести к общему, всем комфортному, знаминателю- чтоб в 7 подъем и в 9ть отбой. привет , мы все в вайбере общаемся, Я бы будила часа через полтора. Алиса просто дома когда то не спит днём. В саду сон с 1 до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, всем привет. Вот вернулась сюда к нам с вопросом: расскажите ваш распорядок дня... у меня тут ну просто вешалка... если Каталюха спит после школы с 2х до 5ти то раньше 12ти ночи сна не будет, если вообще не ложить в обед- то часов с 5ти у меня начинаются танцы с бубнами чтоб дотянуть её хотя-бы до 18-30- тогда спит уже как пойдёт. Хочу подвести к общему, всем комфортному, знаминателю- чтоб в 7 подъем и в 9ть отбой. у нас как у Али11, мы месяца три как без дневного сна, когда дома..в садике спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения