Популярное сообщение Obezzzyna 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Лалала,нам дочу обещают))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Obezzzyna, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Lantra, поздравляю с доченькой! Здоровья!!! Девочки привет) Obezzzyna, вас тоже можно поздравить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Нет пока,ещё половина срока!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Obezzzyna, ну с пузиком я тебя поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки у кого второй малыш, как сложились отношения между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я все думаю,но увы финансы поют романсы,я вышла на работу,долгов куча,Алиса все также болеет,приходиться постоянно на больничном сидеть. Так что ближайшме пару лет точно не хочу,а потом,вряд ли вообще захочу. Хотя иногда мысля проскакивает что скучаю по пузику,ляле и прочее ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А я тут первая кричала, что побегу за вторым, но что-то пока никак. ЭКО откладываем от месяца к месяцу: то наш отпуск, то анализы, то отпуск врача, то мой фарингит... Вот очередной визит в 10-х числах, посмотрим. А то ж я снова только переболела) Я все терзалась между вторым ребенком и выходом на работу, хотелось, как Аля говорит, цок-цок - в люди выйти. А сейчас думаю, что сложно будет. Да еще и октябрь такой суровый для Жени вышел в плане здоровья - третий раз кашель лечим. Если ЭКО не получится, стимулироваться точно больше не хотим - разве что в ЕЦ. Но на ЕЦ нужны деньги, надо искать работу. Только смотрю по своим подружкам: мало кого интересуют мамы с садиковскими детками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Жулианна///, чем ЭКО лучше стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 а у нас очередная попытка пойти за вторым, в том месяце был самопроизвольный выкидыш на 6 неделях..поэтому на этот цикл не надеялась, но заБ..ттт, 6 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Жулианна///, чем ЭКО лучше стимуляции? Ты имеешь в виду, чем ЭКО в естественном цикле лучше ЭКО со стимуляцией? Тем, что нет больших доз гормонов, лекарств там вообще по минимуму. В ЕЦ просто ходишь на УЗИ и следишь, когда будет овуляция, а потом в нужный день фолликул пунктируют и оплодотворяют, ну и подсаживают через несколько дней. Нагрузки на организм нет - вот в чем прелесть, все максимально приближено к обычному циклу женщины. Правда, никто не даст гарантии, что та единственная клеточка будет хорошего качества. оплодотворится, станет развиваться и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Жулианна///, ясно, я не правильно поняла. Думало либо эко либо стимуляция и естественный процесс заБ на ней. ВишнёваяКосточка, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Skazka_na_noch, стоп-стоп-стоп, кого я вижу в положительных тестиках?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Skazka_na_noch, тихонечко поздравляю! ВишнёваяКосточка тоже! ЭКО в ЕЦ еще хорошо тем, что нет проблемы утилизации "лишних" оплодотворенных клеточек... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 лалала, спасибо) Жулианна///, я снова в строю ага))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Skazka_na_noch, Вишневая косточка, легкой беременности! лалала, да вот же, для этот момент важен. С доктором договорились, что попробует всё сделать по минимуму. А там как Бог даст. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Только добралась... Спасибо за поздравления! Про взаимоотношения между детьми пока не понятно. Но вижу пока только нежность и заботу старшего... Пока без явной ревности. Впереди наверное ещё все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Жулианна///, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Сказка на ночь,и от меня (тихонечко)поздравляшки!!! Легкой беременности! Вишнёвая косточка,легкой беременности,чтоб все в этот раз было хорошо ! В нашем полку прибывает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Obezzzyna, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лера, Варюшку с прошедшим с днем рождения! !! Девочки , мы все в вайбере общаемся, может есть ещё кто к нам не присоединился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Иволга//, а я думаю куда все пропали)) я хочу к вам, как попасть?) инста у меня нет, а вотс ап и вайбер-есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Иволга//, большое спасибо! Варя в тот день в детском саду в настольные игры проигралась и праздновать категорически отказалась. Оттаяла только через 3 часа. А вот Анфиса отрывалась вовсю. А у меня нет ни инстаграмма, ни вайбер-ватсапа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 viki-tori11, напиши Эле или Майе, они администраторы) можешь мне написать номер в личку я их вайбере попрошу тебя добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Лера, Варю с прошедшим! Поставь Вайбер, не пожалеешь ))) Там затишья нет, постоянно болтаем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения