relania 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Релаша,поздравляю! Здоровья Оленьке! Как Верка с Максом реагируют на сестренку? Верка малышей вообще очень любит, а Макс стал было хуже себя вести, а потом, когда ему сказали, что малышка даже какать не умеет, испытал законную, но забавную гордость. Называет ее "амишка Оля" и утверждает, что когда она вырастет, станет мальчиком. Но это, наверно, я виновата, сказала ему, что он таким же был, не так понял) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Christmas, Крис, кошмар это я про наш нынешний вирусняк ((( нас в этот раз накрыло, как никогда ((( а с адаптацией я думаю все ок будет. Хотя Гошанчик говорит, что не пойдёт в сад больше никогда ))) Хотя очень скучает по воспитателям и деткам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Christmas, ахаха у меня тоже дилемма , толи рано встать сплавить ребенка в сад,толи спать утром допозна потом воевать с ней целый день. Я жестко ротовирусом заболела,думала крякну так плохо. А Алиса сейчас тоже дома , подозрение на бронхит, вот и на фига кололи от пневмококка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 relania, ничего себе! Поздравляю с доченькой! Здоровья маме и малышке! И такое бывает, я в шоке!.. А Как поняли, что ключица надломлена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 @Nika@, Пришла неонатолог и заметила небольшой отек. Причем перед этим ее еще трое смотрели, они не заметили. Девочки, спасибо большое за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Christmas, у меня соседка так до 6 лет не отдавала, потому что с младшим дома сидели. А теперь ребенок криком кричит, настолько ей там не нравится( а ведь большая уже. Мурррка, у нас в прошлом году в связи с садом ни одной прививки не получилось поставить. Конечно если он так болеть будет - то просто не сможем. Ну и ладно. Я в целом за нее, ну нет так нет. Киру жалко - она все цепляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Do_volnaya, в следующем году без вариантов, Женю нужно в ципр)) Я просто как вспомню прошлый год,как она так плакала,что ее рвало,так вздрогну( Аля11, вот этот ранний подъем меня убивает,это ж 2 поднять,накормить,одеть,поругаться пару раз над куртками-шапками и дойти туда и в снег,и в дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Аля11, как-то ты далеко не первая,у кого после превенара потом бронхит. Наверноеёуже не совпадение.и с ротавирусом та же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Christmas, так от пневмоккокп кололи еще в том году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Christmas, а что такое ЦИПР? Затянешь с садом, в следующем году вообще не захочет! ))) Как по мне надо к дисциплине таки приучать. Потом в школе проще может будет. А так получится, что Ева перед самой школой пойдет только. У меня у подруги так младший ходить не хочет, хотя уже второй год ходит. Успокаивает себя тем, что ходит в ШКОЛУ, как старший брат.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 @Nika@, я довольна, что отдала Женю после трех. Может, конечно, и в два с хвостом она бы привыкла быстро, но сейчас ей проще всё объяснить. Мы ж три дня были в яслях - ох, насмотрелась я на адаптацию там, при том, что детки ходили уже давно, - многие рыдали. И все они были нас младше на 4-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Жулианна///, так вы пошли после 3, а тут позже. Ребенок то привыкнет дома с мамой быть. Пойди в почти 5 лет объясни почему это она вдруг должна ходить в сад. У моей другой подружки сын пошел как раз в прошлом году - в 4,5 года. До сих пор второй год они ходят только на полдня. Вообще ни в какую, да и маме теперь его жалко насиловать. Так и ходят до сна. Но там он вообще мамсик, они сами, кроме мамы нет никого рядом. Вот как по мне - после трех самое оно! Если бы мне не пришлось так рано выйти на работу, я б в этом году её отдала. Но у нас только с сентября берут. НЕ раньше, ни позже. Вот что тоже неудобно! Весной нельзя отдать, только как в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 @Nika@, ну да, ты права - в 5 уже гораздо сложнее отдавать, каким бы понятливым ни был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 @Nika@, мне кажется, что это от детей зависит. Моя сестра и племянник в 3 года рыдали и истерики закатывали, в сад не хотели. А подруга отдала сына в сад в 4,5 года и он ходит отлично, ему нравится. Тима наверное единственный, который в сад не ходит. с нашей группы. Из-за переезда заново стали в очередь и теперь ждем путевку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Nloren, конечно всё от детей зависит! Но, мне кажется, что если ребенок категорически отказывается, то он и 3 будет отказываться, и в 4, и в 5.)) Тут только дисциплина и контроль - надо, значит надо. Просто с 3-х лет проще приучить, заставить в конце концов. Чем ребенок старше, тем сложнее с ним договориться, если он против категорически, я думаю. А если дома сидишь, то и самой в падлу ходить с утра, откровенно говоря. )))) А если на работу надо - хочешь, не хочешь - идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Аля, помощь твоя нужна! Записалась я на вечернюю прическу (объем, локоны), а прогноз погоды пока не очень (за неделю может и изменится)- небольшой дождь.. Так я вот и не знаю, есть ли смысл укладки? Выдержит ли, даже если под дождь не попаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 лалала, весь день на улице? Вообще как кудри себя ведут? У тебя вроде свои волнистые? По идее должны продержаться,если хорошо накрутили и зафиксировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Аля11, нет, мелкими перебежками. У меня свои прямые. В общем, рискнуть стоит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 лалала, я бы накрутилась, положи с собой пенку для укладки. Если подмокнут ,пойди с туалет салфетками сухими промокни немного, потом немного пенки выдави на руки и пожмакай ( не знаю как объяснить : D) . а если у тебя через полчаса после накрутки и без дождя разваливаются,то не крутила бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Аля11, за совет спасибо! Я в парикмахерской буду делать, надеюсь, прическа выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 лалала, вчера как раз делала локоны и объём. Погода мерзкая была, я тоже мелкими перебежками. Но у меня свои вьются, но укладки держатся не очень. Так вот, я после салона дома ещё дополнительно все лаком побрызгала. У меня локоны были легкие, продержалось хорошо с 5 вечера до глубокой ночи. Но у меня волосы длинные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lantra 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 Девочки, а мы тоже с новостями)) 30 сентября у нас родилась дочка Машенька))) Рожала по программе "В роддоме, как дома", прошло все замечательно! Хотя местами, конечно, экстрим был еще тот... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Lantra,здорово как! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Lantra, супер!!! От души поздравляю, Вы молодцы! А я замуж вышла вчера. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Lantra, лалала, вот вы молодцы! Здоровья Мамочке и Машеньке, молочка и спокойных ночек! Новобрачной счастья в личной жизни!!! Как тебя так угораздило то? В Москву теперь переберешься на совсем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения