лалала/// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Аля11, беги, Форест! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 лалала, ну если бы вы чаще писали , устала,хочу спать,достало все , то я бы вряд ли задумалась. А то все молчат,постят в сс счастливых детей. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Аля11, да со вторыми уже все забили и не волнуются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 лалала, это если второй спокойный. У меня у подруги второй - это полный вынос мозга по сравнению с первым.))) Ничего не захочешь! Тут же не запланируешь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 @Nika@, вот этим меня сестра и пугает, говорит, что тебе неймется в 34 бежать за вторым) У нее младший - ураган, а старший - флегмат, типа мой Женьки) Она и проблем не знал с ним маленьким, а вот второго родила - так телефоны меняет раз в два месяца (в микроволновке их разогревали, табуреткой раскурочивали) и ковер из химчистки не уносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 @Nika@, мы тоже думали, что Анфиса тихоня, но уже видно, что хулиганка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет. Мы первый день дома, ура! Кто бы знал,как я соскучилась по своим дивану, унитазу и кухне)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У меня аот Женька такой: постоянно шишки, ссадины, едой швыряет в стены, с пути не свернешь ничем! Еву подбивает на шалости,а та его. Соревнуются,кто громче орет,потом ржут. Были на даче,а там лестница такая крутая,я сама пару раз чуть не падала с нее, так эти обезьянки наперегонки по ней взбирались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Девочки, родила второго сентября, достаточно отошла, чтоб отчитаться! Это были почти идеальные роды. Почему почти, сейчас напишу. Рожала платно, в индивидуальном сопровождении врача. На сроке 38+5. В роды меня ввела врач, посмотрела с утра на кресле, и начались схватки. Посмотрела еще раз в 2 часа дня, и прямо там, в кресле, отошли воды. Оказалось, многоводие, и пузырь был такой большой, что мешал раскрытию. Подготовили меня и отправили на рожательный, второй этаж. Схватки были уже такие, что в глазах искрило и темнело. И без капельницы! Я вообще не знала, что могу без капельницы родить! Поставили на 40 минут ктг, на рожицу набросили упряжь с кислородом. Схватки идут каждые 3 минуты, но по 30-40 секунд. Пришла врач, раскрытие уже 6-7 см. Я и не знала, что такие "-неклассические" схватки могут быть продуктивныпми.Когда шайтан-машину с пуза сняли, вскочила, дико надоело валяться и продыхивать каждую схватку, да тут еще врач говорит, что схватки стоя сокращают время родов на 30%. Затуманенным мозгом я прикинула, что 30% - это почти треть, и осталась стоять. И тут мне дико захотель спать, глаза прямо закрывались, решила точно не ложиться, чтоб роды не проспать! Легла только перед тем, как уже в кресло пересаживаться время пришло. Рожала в 3 потуги, родила бы в две, но ждали, когда неонатолог прибежит. Родила я свою Оленьку, 3665, 55 см, худая, длинная, с тугим обвитием ножки. А потом, когда вашла плацента, выяснилось, что было краевое расположение пуповины. И беременность с самого начала была под угрозой. Девочки, 10 узи! Хоть бы один гад заметил! И наконец- причинв, почему роды почти идеальнын. Мы надломили ключицу. Все уже срослось, к счастью. К груди приложили прямо в родильном зале, так мы с ней и лежали, и в палаты поехали тоже вместе, она у меня на пузе. Вот уже две недели дома, даже щеки слегка наели. Изменено 21 сентября 2016 пользователем relania 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 relania, ммммм, как ты сладко пишешь))) Поздравляю с рождением Оленьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 relania, поздравляю! Дальше чтобы точно все идеально! Как здорово - 2 сентября. Первого в школу пошла, второго - праздник опять) Я точно со вторым спокойнее) Форумы не читаю. Что есть - то есть, все наше. Коликов ттт нет. Сейчас вот "спасибо садиковской заразе" в больнице полежали с отитом. Еще не выписались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 relania, поздравляю с рождением доченьки. Здоровья и ночей спокойных. Скажи, пожалуйста, а каким образом выяснили, что ключица уже срослась? У меня сестра в августе родила сына, крупный очень, и тоже в родах ключица пострадала. Сказали в месяц узи сделать. Но она сомневается, что на узи будет видно как срослось, собралась на рентген идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 relania, поздравляю с рождением доченьки. Здоровья и ночей спокойных. Скажи, пожалуйста, а каким образом выяснили, что ключица уже срослась? У меня сестра в августе родила сына, крупный очень, и тоже в родах ключица пострадала. Сказали в месяц узи сделать. Но она сомневается, что на узи будет видно как срослось, собралась на рентген идти. педиатры в один голос твердили, что у младенца на 4 день образуется костная мозоль, а на 10 день перелом заживает полностью, по крайней мере такой как у нас, без смещения и разделения отломков. И руку она уже не бережет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 relania, поздравляю с рождением Оленьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Relania,С рождением Дочурки!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Obezzzyna, Кать, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я - хорошо! Наконец-то более менее чувствую себя человеком! Вышла на работу))) Вы как,идёте на поправку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 relania, спасибо за ответ. У нашего тоже костная мозоль образовалась быстро, сестра просто загоняется: а вдруг криво срослось, недайбог потом выяснится и придется снова ломать. А как узнать со смещением он был или нет? Ей в роддоме ничего конкретного не сказали, то ли вывих, то ли перелом. Но рука двигается нормально, все пальцы работают. 2 недели руку примотанную к туловищу подержали, мозоль образовалась и сняли все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Obezzzyna, да вроде потихоньку пошли, но был какой-то кошмар ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 я от прививки от гриппа отказалась, У Миши то сопли, то еще чего, и прививку не всунешь.. да и так не хочу ее ставить.. Про детей: вот Мишка был плюшка-валенок в сравнении с Аней)))) пополз в 7, сел к 8 и тд. А это егоза, конечно, очень хваткая, активная, думаю как пойдет, покажет нам еще. Но я совсем спокойная со вторым ребенком. А. Еще у Ани аллергия хз на что, не могу вычислить, краснеет в шейной складке, и под коленками с внутренней стороны. relania, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 я вот теперь вообще не знаю, что с прививкой от гриппа делать ((( Говорят через три недели после полного выздоровления. Ну разве ж это возможно в период адаптации в садике? ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Если только Гошика взять опять на дом.режим. Но у вас адаптация .... Подожди с прививкой,может все хорошо будет и сделаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Obezzzyna, Кать, я все таки за садик. Поэтому если выбирать, то придётся от прививки отказаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Релаша,поздравляю! Здоровья Оленьке! Как Верка с Максом реагируют на сестренку? Лена-Мурка, почему кошмар? В плане болезней или адаптации? Сама опять думаю про сад,Ева не хочет спать днем укладываю ее по полтора часа, злюсь, еле сдерживаюсь,чтоб не крикнуть или не шлепнуть. Женьку будит. А думаю,вот отдам в сад,опять адаптация, только вроде более-менее тише стала,так опять ее утихомиривать. Еще ж думаю,ну все равно я дома,а так придется вставать каждый день,переться куда-то утром... муки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Christmas, зато отвела в сад и радуешься жизни.... Мы домой вернемся месяца через полтора, Варя очень садика ждет, ей там нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения