Elena-Plan 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Юлечка-мамулечка, я и сама бюбхеном от растяжек мажусь) я не боюсь, сейчас ещё на курсы походим это недельку - уверенности в себе наберемся, думаю полезное дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) JOY88, да не самих родов, а то что вокруг будут все незнакомые. Ладно не думаю вообще, точно еще рановато, а то организм дурак соберется Elena-Plan, классная косметика бюбхен. Молодец профилактика растяжек. Я тоже намазываюсь все чем можно. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Юлечка-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 В здоровом малыше большой курс вебинаров всего за 500р, старт на этой или следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Elena-Plan, платишь-дома смотришь-задаешь вопросы он-лайн чате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Юлечка-мамулечка, по моему так, в вк у них в группе почитай, там даже расписание есть уже. Так хорошая вещь для нас зимних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Elena-Plan, хорошо, спасибо за рекомендацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Чебурасик, ура! пишу пишу с удовольствием! обязательно я Матрону уважаю она мне очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олечка 83 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет сегодня здала хгч-431 я счаслива 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Олечка 83, поздравляю!!!!! Чтобы на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка 83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Олечка 83, поздравляю!!!!! Чтобы на все 9 месяцев!!! спасибооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Олечка 83, поздравляю))))пусть крепится масечка на весь срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет сегодня здала хгч-431 я счаслива Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 turystka, ничего себе месяцев до 6 закупилась, вот молодчинка какая! я много одежды не брала месяца на 2-3, а там надарят и купим если что. В ваночку что купила горку или шезлонг? одежку остановиться не могу.. все такое миленькое... горку не купила) но надеюсь, что перепадет нам от братика)) у них очень удачный вариант. используют и для купания и когда докармливают. Стелят пеленку и Макару комфортнее кушать. Ссылки скрыты. не отдадут- куплю сама... а еще) я тут на авито купила дугу ФишерПрайс)) и начала вязать книжку-развивашку) В общем я буду бешеная мамашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет! С сегодняшнего дня я официально в декрете!) Записали на скрининг на 6.01 в ЖК, честно говоря прикола я вообще не поняла( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет! С сегодняшнего дня я официально в декрете!) Записали на скрининг на 6.01 в ЖК, честно говоря прикола я вообще не поняла( это 3 скрининг у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elena-Plan, что так поздно то!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 turystka, да, третий. JOY88, да сроки не совпадают у нас с Г, она мне все на неделю меньше ставит Про курсы ЗМ Практика, вчера была тема грудное вскармливание, ну ни че так информативно, сегодня психология семейных отношений, муж вообще не доволен, я на самом деле тоже, осталось 2 занятия, надеюсь практикой по уходу не разочаруемся, а то стыдно перед мужем будет, я его с работы вырываю "надобностью" этих курсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 JOY88, в итоге записалась я в источник к Мещерякову, там в цену присутствие мужа хоть входит?) а фото и видео можно решать делать или нет в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orANGELove стану мамой в 2016 году 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки беременяшки, может кому будет интересно и полезно - проводятся встречи-знакомства с доулами Челябинска. Вот информация - Ссылки скрыты. Я сама с доулой рожала. Она спасла мои роды. Получила огромную поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Elena-Plan, 4.01 по срокам гинеколога твоего у тебя будет ровно 34 недели. Скрининг делают 32-34, но в инете написано, что с 30 желательно. Наверное иди ты платно дорогая и тебе спокойнее, и срок меньше будет. turystka, а где такой удобный вариант горки продается? не видела такую вообще...... дуга прикольная и нужная orANGELove стану мамой в 2016 году, и стоимость родов с доулой огласите Elena-Plan, слабые да курсы в ЗМ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Elena-Plan, молодец, что записалась! Мне моя Г сказала лучше сходить раньше, мало ли что, вдруг кровотоки или недостаточность какая, чтобы вовремя все исправить. Он хорошо делает, все внимательно смотрит. Конечно с мужем можно, муж рядом с тобой сидит, можете за руку держаться а на против вас огромная плазма, там все прекрасно видно. Он в основном молчит во время УЗИ. Но если что то хотите спросить можете задать вопрос он ответит. А так в конце он дает пояснения по всему УЗИ и можно ему вопросы по задавать. Фото и видео вы в начале его сразу предупредите, что хотите. Он говорит, если получится, то сделаем. В первый раз мы 600р за диск заплатили, он туда и видео и фото скинул. Какого числа идете? Изменено 14 декабря 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 JOY88, 26.12 пойдем, вот только меня в один день на 6.01 на УЗИ и ктг записали, придется на ктг ехать в праздники. Я у Мещерякова в репродуктивках была после первого скрининга когда живот болел, он то нам пол и сказал))) Юлечка-мамулечка, ты когда на скрининг? Ну вот сегодня у нас курс по дыханию был, его врач из опц вела, интересного и понятно было все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 turystka, а где такой удобный вариант горки продается? не видела такую вообще...... дуга прикольная и нужная горка в детском мире http://www.***.ru/product/index/id/138702/ а дуга- да)) особенно, когда куплена за 700 руб) вместо 3500))) теперь ищу следующую нужную вещицу дешево) серию "Умница"...Девочки, может у кого есть? Хоть бы глазком глянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Elena-Plan, у меня первое ктг 19.12 будет, у себя в ЖК. А ты куда на курсы ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orANGELove стану мамой в 2016 году 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Юлечка-мамулечка, я думаю вам или на встрече спросить или в личном сообщении. Там есть ссылки в сообщении. Доула с тобой не только в родах. Она постоянно на связи до родов (работа со страхами, ожиданиями, да и сам механизм родов рассказывает - как помочь себе и малышу), так же после родов она с тобой! Я работала с Валерией Варушиной. Она кладезь женской мудрости! Мне она оочень помогла! Направляла меня в самих родах, вселяла уверенность что все будет хорошо, подсказывала как дышать, делала массаж для облегчения в схватках, да и просто когда с тобой рядом человек, которого ты заешь и доверяешь. Такой поддержки даже от мамы я бы не получила (у меня отличные отношения с мамой, если что)) просто мама боится за тебя и жалеет, а в родах это очень сильно мешает, и так адреналин зашкаливает! Уверена, что и другие доулы не менее хороши. В любом случае, ты выбираешь доулу близкую себе по духу, с которой тебе комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения