JOY88 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 AlenaErsh, мне УЗИ на 19дпп назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 AlenaErsh, ещё раз тихонечко поздравляю! У меня на 13 ДПП был 882, но мне кажется что все таки там однаактивная девчушка активно развивается и держится за мамку))) держи наши полные памперсы для ещё бОльшего закрепления до июля-августа 2017))))) У меня УЗИ на 29 ДПП вроде было, там сразу и сердечко+ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 СчастливаяМать , я тоже обеими руками за девочку))))))ждемс узи)кстати я июльская, сын июльский)))гыыы еще один рачок наверно будет получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 AlenaErsh, ттт, я тоже про двоих хотела спросить, я про Б узнала в 4-5 недель, хгч 300 с чем то был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КУКЛАСАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, а что с девочками ХГЧ активнее растет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 КУКЛАСАША, да по наблюдениям он быстрее растет шустрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 AlenaErsh, ну я считала так пдр - первый день М минус три месяца и плюс семь дней. Но это так сказать бабушкин метод с учётом овуляции на 14 дц)) а так как у меня пункция (овуляция) была на 13 дц, то я прибавила не 7 дней, а 6. И в итоге родила ровно в этот день))))))) но это так, совпадение конечно. Но примерно можно посчитать пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1479901614' post='16888145] AlenaErsh, ну я считала так пдр - первый день М минус три месяца и плюс семь дней. Но это так сказать бабушкин метод с учётом овуляции на 14 дц)) а так как у меня пункция (овуляция) была на 13 дц, то я прибавила не 7 дней, а 6. И в итоге родила ровно в этот день))))))) но это так, совпадение конечно. Но примерно можно посчитать пдр))) у меня ПДР на 26.02 стоит, а если посчитать бабушкиным методом то на день рождение свекрови выпадает, чего бы не очень хотелось, хоть она у меня и хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Кто мне скажет, как дожить три дня до отпуска.?. При чем ещё не декретного, а обычного. Из меня такой работник конечно сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Кто мне скажет, как дожить три дня до отпуска.?. При чем ещё не декретного, а обычного. Из меня такой работник конечно сейчас))) молча! делай вид, что ты работаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Юлечка-мамулечка, да конечно у ребёнка должен быть свой день) у меня у папы др 7 августа, я очень обрадовалась, что доча 6 решила родиться)) Elena-Plan, ну смотря какая работа и какие обязанности) я смотрела в монитор и разложила разные бумажки по столу - типо я вся в работе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 В дочках сыночках подушки для беременных и кормления в черную пятницу(уже сегодня) 720 руб., мб кому то интересно будет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Elena-Plan, спасибо, что оповещаешь)))может кому -то и точно надо! я лично без нее обхожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Юлечка-мамулечка, подожди пару недель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Elena-Plan, ахаха еще не все прелести я прошла.....блин чую прелести третьего триместра на носуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки еду сегодня в центр, у меня так каждый день немного и подмазывает, получила сегодня хгч и прогик, буду просить добавлять прогестерон (уколы, свечи-пусть че хотят добавляют), пришел гемостаз, рфмк и фибриноген прилично повышен, а вот хгч радует)сегодня 13 дпп -3140. А еще у меня девочки маму вчера на скорой увезли, задет глазной нерв- инсульт, я так вчера перенервничала..просто ужас, сейчас мама под присомтртом-надеемся на лучшее, что зрение восстановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка 83 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, Алена ты давай там поменьше нервничей у тебя же малышь растет он все чувствует и главное не накручевай себя как у нас это бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет. Девочки вопрос,знакомая(25лет) беременна 11 недель будет. У неё постоянно низкое давление,она кофе хлещит кружками..ну он же вредный. Как поднимать давление ещё можно?? Алена меньше переживаний!!! Все будет хорошо!! У меня у свёкра был инсульт..там вся левая часть парализована была. Сейчас все хорошо, в санаторий отправили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, рфмк норма до 8 -1 триместр. Прог вообще падает, я бы давно уже на твоем месте сама ставить начала утрик, и так барану понятно что поддержки не хватает тебе ее врач при угрозе и при такой цифре и добавит. А вообще такое хгч и такой низкий прог дает мысли очередные на 2-х)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, слушай, ну на самом деле бешеный рост у тебя))) скорее бы уже УЗИ)))) AlenaErsh, маме здоровья и поскорее поправиться, а ты постарайся по меньше нервничать, конечно тяжело - мама все таки, но постарайся ради малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Судя по хгч у тебя там маленькая футбольная команда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 XuNaTa, я лично кофе пила всю Б, и на ГВ пью. У всех все хорошо. А если препараты какие топить, то пусть уж врач назначает, все таки давление в Б особенно это не шутки. AlenaErsh, посмотрела, ты дюф принимаешь.. лучше конечно на утрик перейти, он непосредственно сразу на нужное место действует, а дюф пока дойдёт через жкт... ну а на счёт уколов ничего не думаю, надеюсь на врача твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 аахахаха девочки у меня муж сума сойдет блин если двойня..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, Аленчик у меня на 14 дпп хгч был 2695 )))) так ято как бы не две девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Лекси86, ахахах я уже заглянула к тебе на страничку сегодня)))посмотрела твой хгч и улыбнулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения