Violetta 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 pale, ага, как всегда в свою деревню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Привет, девочки! Вот и настала наша пора оправдать название темки. 20.09.2015 г. в 23:45 на сроке 37.4 нед. родился наш Митя, вес 3470, рост 53 см. Родила достаточно легко и быстро. Вчера мы приехали домой!!! Изменено 26 сентября 2015 пользователем Jenushechka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Jenushechka, поздравляем от всей души!!!! Пусть сыночек растет здоровым, с хорошим аппетитом, спокойным и милым малышом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Jenushechka, ура! С братиком и сыночком вас! Здоровья и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Дорогие наши ноябрята, поздравляем всех именинников прошедших и наступающих))) Пусть наши детки растут здоровыми, умными, счастливыми. Наш небольшой фотоотчёт с ДР в профиле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Пуз-Карапуз, привет! С днём варенья вас! Мальчишки так по менялись! Я не узнала сначала, только Мирослава потом ты -красотка! Стрижка очень тебе идёт. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Violetta, Спасибо ! У нас всё хорошо. Мальчишки ходят в сад, 2 раза в неделю на развивающие занятия ездим. Хотели ещё в школу искусств, но нас не взяли, потому что нам было 3 года и 11 месяцев, а берут с 4-х лет. Может вызовут в течении года если место освободится, а так со следующего года. Там одно занятия в неделю, 2 часа разбито на 4 урока ( танцы, вокал, английский, рисование) И у нас прям под окнами эта школа. Мальчики очень активные, энергии миллион. Размышляю куда их ещё отдать. Хотелось бы очень на хоккей, но у нас нет((( возможно на легкую атлетику пойдут. Хорошо разговаривают, легко учим стихи, любят учить большие и не по возрасту. Любили, чтобы я им читала " У лукоморья дуб зелёный", теперь они мне читаю наизусть))) С письмом пока не очень. Учимся. По характеру как и прежде, Назар очень ласковый, внимательный, сам со стола уберёт, и вытрет стол, мне цветочки с улицы тягал всё лето,комплименты маме, любимая, красивая ит.д Мир характерный мальчик, от него редко услышишь мамочка, люблю тебя и т.д . Но он более послушный и усидчивый. В сентябре мы оставили детей на бабушек и улетели с мужем в Турцию. Очень классно отдохнули. Приехала с новыми силами, очень соскучилась за детками. Violetta, Как ваши дела? Как Вова? Покажи пару фоток пожалуйста, можно и больше))) я наверное уже и не узнаю вас. Крупный мальчик? Помню Вова был высокий по сравнению с нами. У нас большая разница между детьми. Не выглядят двойняшками. Я даже их начала одинаково одевать, чтобы были на двойняшек похожи)) Назар у нас уже как школьник. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Женя, с прошедшим днем рождения мальчишек. парни ваши загляденье. И ты такая эффектная! А ты на работу вышла да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Stas`ka, Спасибо большое! И мы вас поздравляем с прошедшим ДР Анюты :flower: Я не работаю, даже не представляю как совмещать семью и работу. Мы часто болеем, первый год сада вообще ад был, за год 4 раза антибиотики((( Сейчас вроде тфу тфу тфу немного начинаем адаптироваться. Но я их забираю на домашний режим когда в группе вспышка вируса, отопления в саду не было тоже дома были. На работу конечно хочется, иногда так накрывает от бесконечной домашней суеты. Муж против, чтобы я выходила на работу, говорит если нужно тебе развеется, сходи в салон, или к подруге))) В прошлом году на танцы восточные ходила. сейчас и туда у меня не получается вырваться, потому что у нас в эти дни занятия с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 привеееееееееееееттттттттттттттттттт!!!!!! :) :) поздравляяяяяяяююю с ребенками!!!!!!! ясе 3 Ссылки скрыты. ясе 4 а вон тааааааам я и Яся. Персидский залив 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Пуз-Карапуз, MirRinki, как детки поменялись, такие взрослые, не узнать! Мы тоже покажемся 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привеееееет! Девочки, так интересно, какие детки стали большие! Покажу Риту, сейчас только с паланшета зашла, здесь у меня нет фоток... как же я часто всплминаю нашу группу!!!!! Такая замечательная! Большетакой интересной и дружной не найти(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Зашла, не могу не писать. Девочки! С новым 2016 годом! Пусть Ваши Семьи примут от нашей Семьи самые искренние горячие поздравления и пожелания в Новом Году! Расти и укрепляться,мужать и умудряться,сиять и освящаться,любить и улыбаться! Божьего благословения на Многая лета!!! Изменено 2 января 2016 пользователем VerinaNova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Привет, девочки, очень давно не писала, да и вообще не заходила. Может кто меня помнит. Я - Настя, доча - Полина Всех с Новым годом, новым счастьем. Пусть дом будет полная чаша, в семьях царит мир, любовь, благополучие. Здоровья ноябрятам!!! Изменено 4 января 2016 пользователем Тигринка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Привет всем!!! НУ и я что-то не прохожу мимо форума в этот раз))) Мои девчатки: Изменено 3 февраля 2016 пользователем Zaklя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Zaklя, ух ты какие красотки выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Да, красоточки!!!! А младшая очень взросло выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Девочки, хочу всем напомнить и поздравить нас с 5-летием знакомства! Пять лет назад мы с вами все узнали , что ждём в пузике ноябряток наших сладких. В эту честь, на этих праздничных выходных, не смотря на все сложности судьбы, состоялась встреча узким кругом девочек, которые по сей день общаются и всячески поддерживают связь. Самара, Питер, Ростов и Московская область тусили вместе и крайне радовались, что оказались на столько на одной волне, на одном дыхании. Передаем всем привет! С юбилеем! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 спортсменки, мамы и просто красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение totsik2 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Приветик всем!!!! А у нас в семье пополнение 30.01.2016 у Тимурки родился братик Лукьян 3600 кг. 51 см.Вот так вот))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 totsik2, ура! Поздравляет! Крепкого здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 totsik2, с сыном! Дважды мама, не верится, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 totsik2, распрекрасные новости! Поздравляем дважды маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Violetta, Stas`ka, pale, Спасибо большое!!! Stas`ka, нет вообще я пока в шоке все как в тумане, пока на автомате была, но уже нам 1,5 мес. начинают шторки открываться)))) А вообще пока что у меня два пацанчика мне нравится морально готовлю себя что буду в будущем двойной свекровью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 totsik2, Тонь, поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения