Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Оййй неприяное известие! надеюсь, действиетльно имели ввиду 4 мая))) а не апреля следующего года :) ничего затвра с утреца сбор всех здесь)))) будем делиться показаниями градусников :D :D :D

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platinumfox,  согласна с тобой! Ты настраивай себя, что все получится! Знаешь, я начала читать о счастливых родах, представлять лицо малышки, как мне ее на живот положат! Мечтаю, вроде легче!

Platinumfox, согласна с тобой! Ты настраивай себя, что все получится! Знаешь, я начала читать о счастливых родах, представлять лицо малышки, как мне ее на живот положат! Мечтаю, вроде легче!

Отличный способ!! надо мечтать и представлять только хорошее :)

Оййй неприяное известие! надеюсь, действиетльно имели ввиду 4 мая))) а не апреля следующего года :) ничего затвра с утреца сбор всех здесь)))) будем делиться показаниями градусников :D :D :D

да, с утра сбор! чтоб все присутствовали))

Platinumfox, согласна с тобой! Ты настраивай себя, что все получится! Знаешь, я начала читать о счастливых родах, представлять лицо малышки, как мне ее на живот положат! Мечтаю, вроде легче!

Замечательный способ!!! Возьму и я его себе на вооружение)

MarijaMalina, знаешь, я после больницы пересмотрела фильм "Секрет", так вот там как раз что-то типа этого метода предлагают, мне как-то легче стало....

• Нравится 1

Замечательный способ!!! Возьму и я его себе на вооружение)

MarijaMalina, знаешь, я после больницы пересмотрела фильм "Секрет", так вот там как раз что-то типа этого метода предлагают, мне как-то легче стало....

я не слышала про такой фильм.. надо будет тоже глянуть.

Lilechek2013, точно-точно!!!

Придется гулять, вышивать, вязать... и т.д. каждый выбирает свое))))

(изменено)

и я подсела на беби план!!! а если мои анализы придут сегодня?? с кем я буду делиться?? радоваться?? или плакать? (не буду плакать, потому что все будет хорошо!!!!)

Изменено пользователем Platinumfox
(изменено)

и я подсела на беби план!!! а если мои анализы придут сегодня?? с кем я буду делиться?? радоваться?? или плакать? (не буду плакать, потому что все будет хорошо!!!!)

я возможно ночью зайду, но не обещаю парник очень большоооой Изменено пользователем Lilechek2013

А мне придётся перекапывать парник, черт

14.30 приближается, боже я наркоманка беби плана, паникаааааа

и у меня ломка)))) подсела конкретно! может тоже ночью зайду)

Lilechek2013, а ты сама будешь капать?? ты что! ты же девочка))) нельзя)))

ой и мы сами копаем) норм, мне даж нравится. нас земля сухая, это несложно.

одна грядка, другая..огород так преображается!!!! класс!!!

дождик, неделька-другая и все в сорняках :malicious:

• Нравится 1

ой, начала смотреть Секрет и понимаю..я ведь реально чего-то боялась во время Б. Муж незадолго до зачатия болел.. На работе нервничала из-за зарплаты (сильно убавили всем). Все боялась, все ли ладно.. И на узи шла не с хорошим настроением, счастьем, что ляльку сейчас увижу(( А без эмоций сидела у кабинета.. и опять же боялась, что что-то сейчас скажут.....

Всем привет! Последний выходной..еще бы)

Вчера так хорошо повязала!!! Аж руки устали)

А сайт на работоспособность я раз 5 проверила за вечер :D

Всем привет!!!

А я утром проверяла какой день недели на телефоне))) Проснулась ни свет ни заря....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...