MishutkinaM 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну вот Девчульки открываю Темку-Поздравлялку-Пожелалку-Фотовыставлялку) Напомню: В этой теме - Каждый может выступить в роли вселенского Деда Мороза и написать свои поздравления, пожелания, наставления))) - Так же загадать желание лично для себя, своей семьи (не обязательно писать что то сокровенное, можно отнестись ко всему с юмором или простым человеческим прагматизмом) - Очень хочется увидеть в этой темке Новогодние фотографии наших Мамуличек, вообще будет замечательно если и папуличек! Очень Хочется увидеть вас!!! - Ну и конечно фотографии наших Новогодних очаровательных карапузиков, праздничных дней много и НГ это не только застолье и Путин по телеку, а так же гулялки разные!!! все все все хотим видеть) Вообщем ждем ваших мини рассказиков! Давай те создадим свой маленький сундучок с воспоминаниями Да кстати для поднятия Предновогоднего настроения (у кого оно отсутствует) предлагаю до НГ сюда вывешивать фотографии Елочек своих или украшения комнат, квартиры, домов))) у кого что) в Мамской уже начали эту тему. Так же, так как у нас мамочки знатные хозяйки, некоторые даже Марьи-искусницы))) можем делиться рецептиками на НГ стол! а так же фото самих блюд или НГ стола впринципе) одним словом кто чем интересным хочет поделиться...welcome! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 вот такой веночек сделала только что Ссылки скрыты. это с мамской скопирую 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лилит*, умничка ты наша, рукодельница! Оч красиво!!! Давайте, девули, выкладывайте, а я тут послизываю ваши идейки, ибо у самой нуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Лилит*, Лиля, просто супер-супер-супер!!! Я тут дурью помаялась, и получились вот какие штучки))) Маленький веночек, висит на телевизоре И большой венок, весит на стене. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, Оль шедевры,очень красивооооооо,молодец Очень люблю работы из фетра, С Алексом по магазам пойти не могу,чтоб фетр купить , очень мне нравится все из него делать,особенно на новый год:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лилит*, Спасибо!!! Но это ни фига не шедевры)))) А фетр да, афигенный материал. Очень классно с ним работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, Лилит*, девочки ,слов нет - умнички просто!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 да, здОрово у вас получается! самой захотелось чего-нибудь сварганить, но надо коробочки мамины сокровища доделать... Хорошая темка, пойду, что ли, снежинки повырезаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, ничего себе дурью помаялась))) очень классно молодец! Лилит*, Лиль ну умничка))) Вообще девчонки вы большие молодцы! я тоже по натуре человек немного творческий хоть по образованию и инженер))) , конечно к рукоделию у меня руки не заточены, а вот стихи писала))) но в последнее время что то как то ничего не получается, толи настроя нет..то ли чего... надо себя реанимировать)))) творчество это внутренний порыв души...а что то в душе как то кроме желания выспаться больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, красиииииво! Молодец, Олишна! Ой, а я ваще... ни петь, ни рисовать... Вот ничего творческого нет во мне, с детства сплошной рассудок, конкретика и всё. Вот, может, это потому, что со мной в детстве не занимались ничем и в сад я не ходила. С 4 лет дома одну оставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Олечка, Лилечка, ну вы просто золотые ручки, молодцы! MishutkinaM, классная темка!!! Обязательно выставлю фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А нам сегодня дали подарок детский новогодний на работе, и взрослый! :P в прошлом году дооооолго их растягивали, потому что нельзя было шоколада и сладкого, а теперь ууууух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Девчонки дайте мне Пендаль чтоб я уже елку нарядила пора ж уже и настроение появится...но все некогда блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девчонки дайте мне Пендаль чтоб я уже елку нарядила пора ж уже и настроение появится...но все некогда блин Лови)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 kozyabra, Спасибо :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Фотки плохие, с телефона, но.. Сначала елка выглядела так: Ссылки скрыты. Потом Витальевна проявила актиииивный интерес к шарам и их пришлось снять( елка теперь стоит в бусах, электрических гирляндах и вязаных игрушках) Шары и мишуру применила вот так: Вот как-то так) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ольга Тимченко, ну и отлично, вот не знаю как Мару на елку отреагирует, с Мишкой как то гладко прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) MishutkinaM, Пендель! Тебе вообще грех не нарядить елку, у тебя сыночек поди ждет ее уже))) малявкам то пофигу в принципе, а тому кто постарше хочется наверно))))) Олька, у тебя прям Новый год!))) Клева!!! Но Злата в цетре стены на фото - сладуууууссссяяяяяяя Чекастенькая!!!! А я все таки елку ставить не стала. Из мишуры сделала на стене "елку" (правда зеленой мишуры не нашла почему то в магазине, пришлось делать елку бело-красную ) шары приЧепила на "елку" и еще электр. гирляндой вокруг украсила)))) В темноте вообще прикольно смотрится)))) Зато Киря шары не трогает, а только любуется и пальцем тычит и говорит "ыыыы" Изменено 24 декабря 2013 пользователем In50L3nT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 In50L3nT, Да Мишка ждет!!! Все надо наряжать!!! Фото давай своей настенной елочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ольга Тимченко, Оль прелестно , оооооочень красиво , молодец ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 красиииво как девочки!!!!! тоже хочу! а как мастерить из фетра? кто где читает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 хааа, девы, я прониклась вашим рукоделием, и теперь не сплю ночами мастерююююю. И так меня что-то захватило, блин, не могу оторваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 MARIKOSHA80, ну покажи свои шедевры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки, попробую немножко приподнять вам настроение: Наш первый утренник http:// Ссылки скрыты. Вечерняя горка-счастье моего ребенка http:// Посылаем звезду исполнения желаний каждой из вас, ловитееееееее "]http://[/url] И на всякий случай, еще одну, вдруг, кто первую не поймал....... http:// Изменено 26 декабря 2013 пользователем trio5551 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ах, как здорово! Варюшку Дед Мороз за щечки и носик пощипал чуток! А я сегодня достала мишуру, но что-то мой не вдохновился.... оставила до выходных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения