Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

А мы когда в доме отдыха были, там и научились и пока и привет...

Наш стол стоял в начале и многие проходя мимо, то поздороваются, то по прощаются)))

Все умели от туда привезли ... И ладушки и сороку-ворону с козой)))

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто можно капать хлорфилипт на соску. Не пойму, что врач написала. Толи 2, 3 капли или 2,3 раза

*//elenka//*, два-три раза

• Нравится 1

Зайчик2013, мы тоже из положения лежа не садимся , хотя селитс четверенек в 6 мес и встали в тот же день, и меня это тоже как то не напрягает, хотя дочка с положения лежа в 6 садилась)

Девчули хлорфилипт масляный?

Ночка была адская, все таки когда сопли и когда малыш сидит стоит это небо и земля, ночью капала каждый час отривин он хоть дышал.

А сейчас ползает сопли пузырями бедняга

Но гуляли вчера и днем и вечером ему там легче, а еще куча слюней фиг знает что с нами

А где Кукуся?? Оль ты там как?

Анюта как глаз?

mamaxima, ты не отсасываешь ему сопли?

Неа тк вспоминаю опыт его первых недель жизни чем больше отсасываешь тем больше приходит и эти сопли не заканчиваются никогда. А тут сами текут

mamaxima, не, я помню в 3 месяца Колян болел, так этот соплеотсос спасением был!

• Нравится 1

у меня без соплеотсоса костя вообще задыхался,мы даже электронный купили,отривином было смертеподобно,а за почти 3 недели соплей взаимосвязи частоты отсасывания и количества соплей я не заметила.тем более толку от лекарств,если капать их в забитый соплями нос. Саш,хлорфиллиптом масляным мажут,горло например,ты спрашивала.спиртовым нет.а в период соплей слюни тоже текли,но там зуб вылез сразу.

мы врача вызывали когда сопли были,так она сказала,что лечить сопли нужно,и нужно настраиваться,что будут они месяц,не меньше,потому что носовые проходы узкие у них,я тогда очень успокоилась и стала просто на автомате лечить и ждать,а то эта дибильная присказка,что лечить если насморк,то за неделю пройдет,а не лечить,то за 7 дней,давно покоя не давала.у таких маленьких деток не бывает простудных соплей длиной в неделю. спасибо врач умная.

• Нравится 1

Я не отсасываю сопли, боюсь. т.к. можно спровоцировать отит,т.к. у деток все сейчас там взаимосвязано. Я могу закапать,убрать козявки из самого носа турындой или ватной палочкой тихонько, но отсасывать не буду.

Тань согласна. Ален насчет недели верю просто мы мамы смотреть на мучения не можем и потому лечим капаем. Я вон вчера називин капнула на ночь и нихрена толку не было.

Отсасывать надо когда они грохочут и не текут, а у нас они сами выходят чего лишний раз делать ему больно. Отривиновский отсос ну его нахер я после него тогда месяц не вылазила из состояния больного горла.

Электрический не высасывает вчера попробовала ночью плюнула, капаю ему легче становится. У нас насморк тогда был месяц но он был следствием стаффилококка пока не пропили бактериофаг не устранили стафф в таком количестве легче не было. Так что как везде пишут надо еще разбираться в характере соплей чтобы знать надо ли их вообще трогать. А физраствором можно каждые пол часа?? А отривином или маримером раз пять в день? Хлорфилипт просто на соску хочу капнуть он ее правда не признает но погрызть может. Он хорошо помогает но какой им же спиртовой низя??

у нас тоже пошел 8 день соплей. Не отсасываю их ничем, капаю, чищу носик палочками оккуратно, а если текут вытираю и все, правда это процедура вытирания соплей для Марго просто ужасна.

mamaxima, я физ раствор капала каждый час, хотя везде пишут,что можно каждые пол часа. я хлорофилиптом масляным мазала горло ватной палочкой, как он пытался потом все выплюнуть...

Pozdny ,Ульяшу с 8 месяцами!!!

• Нравится 1

Когда у Германа были сопельки в 3 месяца, я промывала ему носик 6/7 раз в день. И как и Аленка пользовалась электронным отсасывателем. Нам помогало и тоже не заметила, что бы соплей больше становилось. Отсасывала как правило всего раз в сутки утром после сна.

Девочки, спасибо за пожелания. Сходили мы на прививку. Вот прошло 2,5 часа после вакцинации. Пока все нормуль. Активничает мой товарищ и игрушки по комнате разбрасывает))). Надеюсь, продолжит в том же духе))).

• Нравится 4

mamaxima, нет, если текут и нос не забит, то конечно отсасывать смысла нет. У Коли тогда нос забит был напрочь, он вообще дышать не мог, капли надолго не помогали. Я одну ночь с ним промучилась так, что под утро закапала даже взрослые капли, потому что от детских толку не стало. Утром подружка привезла этот отсос Отривин Бэби, стали отсасывать и ему реально было легче и вторую ночь он уже проспал нормально. Отсасывали и капали и быстро очень насморк вылечили.

доЖдаласьМалыша))), что за прививка была? АКДС-ка?

mamaxima, Саш мы неделю уже с соплями мучаемся, тоже текут а ночью хлюпают под утро(

Спасибо, Татьян!

доЖдаласьМалыша))), что за прививка была? АКДС-ка?

По рекомендации нашего папы сделали Инфанринкс Гекса. )))

Саш,а зачем ты хочешь хлорфиллиптом? горло красное? если нет,то не надо,на соску фигня,миндалины глубоко,а краснота в основном на них,надо вату на медицинский пинцет или что то схожее и мазать хорошо и глубоко.не дай Бог,чтоб вам пришлось это делать,с непривычки ребенок плачет вякает,может блевануть,если поел недавно...фу,не буду о грустном,это я потом уже научилась мазать,чтоб быстро без слез и блевот.

а физраствор я капала каждые полчаса наверное,смотрю не текут,и снова капаю.но у нас не столько соплей было,сколько отек в носу,грохотали кошмарно. протаргол рекомендую.они после него выходят хорошо.ты мне его сама кстати рекомендовала же

Ульяночку с 8 месяцами,здоровья крепкого,счастья и никаких аллергий!!!

• Нравится 1

Pozdny,  ой, и мы с Герусиком поздравляем Ульяночку с восьмимесячьем!!!

• Нравится 1

Катюш, Ульянку с 8месячьем. Побольше умелок и здоровья

• Нравится 1

Мы сегодня врача вызывали, у Димы ночью ТТ 38,5 поднялась ни с того ни с сего, как я и думала вердикт зубы, вот я думаю это зубик просвечивает?

Ссылки скрыты.

Мы сегодня врача вызывали, у Димы ночью ТТ 38,5 поднялась ни с того ни с сего, как я и думала вердикт зубы, вот я думаю это зубик просвечивает?

Ссылки скрыты.

да-да точно зуб!

И мы с Марго поздравляем Ульяночку!! :flower:

Изменено пользователем марина 1990
  • Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), убили всех зайцев сразу прививкой))) Мне предлагали пневмококковую сделать, но я пока не согласна)))

РыжийПушистик, малышей с десяточкой :)

Lady2012, да, но почему-то не резец сразу, прикольно)))

У меня почему-то почти все линейки только наполовину открываются :sorry:

• Нравится 1

Радуга_Счастья,  а у нас все ни как у людей, сначала три нижних вылезло, ща боковой резец... Он по своему решил зубы выращивать)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...