Изощренность 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня ребенок какой-то неправильный? Почти ничего в рот не тянет. думала может когда зубы будут резаться потянет, но нет, как одна знакомая сказала - брезгливая девочка))) у меня Лизка такая была...ничего в рот не тянула, кошачьи миски я даже не убирала, только воду, так как она ладошкой там шлепала. По шкафам не лазила, в розетки пальцы не засовывала, а эта ж помойка знатная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Златку и Захарчика с праздником!! Яна, вас с папой и девчонками с новосельем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу начать давать витаминку Д. Они у меня с айхерба американского. Пишут что дозы у нас разные. У нас норма 500 ме в день ведь? Не могу понять что на флаконе 6 капель в день до года , 6 капель и есть 500 или нет, сфотографировала, кто хоть что то смыслит подскажите пожалуйста! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Изощренность, Яна, с новосельем вас!!! Классно как)) Завидую тебе... эх... когда же у нас квартира продастся то. У меня Рома не все в рот тянет, а вот лазить любит везде.... А ночью.... уже которую ночь просыпается каждый час и орет жутко... я не знаю как иногда успокоить, когда титьку дам,когда пытаюсь укачать. я от усталости по утрам будильник не слышу,чтобы Веру собирать в сад. Злату и Захарчика с 9 месяцами!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ЯН, с новосельем вас! Златушку, Захарчика,а также их родителей с новомесячьем!! а у нас тут события. вчера проклюнулся третий зуб, наконец-то! четвертый на подходе. а сегодня утром Алиса сама съела две ложки, т.е брала ложку,зачерпывала в тарелке и в рот. все остальные попытки закончились неудачей) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а я своего сына называю волососборником))))))он по всему дому собирает мои волосы, даже ворс у ковра прочесывает)))) именинников с очередной даткой! Яна, с новосельем) мы вот тоже на середине мебелирования застряли из-за финансов, даже в спальню гарнитур пришлось б\у брать. ну да ладно, мы не брезгливые)))))зато идеально подходит по нашим планам и по цвету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mamaxima, Саш, на сколько я поняла то принимать вам нужно по 6 капель (норма 400), а в рамочке описано процентное соотношение компонентов в объеме 8 капель, и получается что на 8 капель будет 500 международных единиц. mamaxima, Саш, на сколько я поняла то принимать вам нужно по 6 капель (норма 400), а в рамочке описано процентное соотношение компонентов в объеме 8 капель, и получается что на 8 капель будет 500 международных единиц. а я своего сына называю волососборником))))))он по всему дому собирает мои волосы, даже ворс у ковра прочесывает)))) ага, у меня уже истерика от моего волососборника - неужели я теряю столько волос?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Златика, Захарчика с 9месячьем. Ян, с новосельем Вас. А Викусик видать маме помогает уборку делать, но по-своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Златушку и Захарчика с праздничком! Растите здоровыми, веселыми и слушайтесь родителей) Яночка, с новосельем! Мечта многих в твоем исполнении) Пусть новый дом наполняется теплом уютом любовью и детским смехом! Мы вернулись домой, но Сонька отвыкла от квартиры) на все смотрит огромными глазами и подозревает подвох. На сантиметр от себя не отпускает, орет... даже в туз сходить не могу. Ну сегодня хоть на диване играет, а вчера вообще с рук не слезала, вцепилась и весит... жду маму в помощь) мы в наше 8-мимесячье вроде как сели... но с тех пор так подвиг и не повторили... а я то обрадовалась. Не пойму то ли ленится, то ли спина слабая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Именинников с восьмерочкой!!! Яна с новосельем! а я сижу в думках , уже неделю тянет живот, иногда побаливает голова, насморк по утрам , бегаю в туалет часто, все как в первую беременность) идти за тестом? Еще и живот вывалился, хотя я сильно похудела. Месюков ни разу не было. Изменено 27 августа 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Именинников с восьмерочкой!!! Яна с новосельем! а я сижу в думках , уже неделю тянет живот, иногда побаливает голова, насморк по утрам , бегаю в туалет часто, все как в первую беременность) идти за тестом? Еще и живот вывалился, хотя я сильно похудела. Месюков ни разу не было. А что думаешь?) сделай тест и все станет ясно) ты то сама как?хочешь или нет? А у меня монстры как часы(((( блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кать,у меня тоже качан каждый день трещит,писаю чаще,живот тянет месяца 2,и к вечеру как у рахитика тоже вывалится,если не держать,ещё и тошнит часто,месиков тоже нет,все признаки,но это не беременность.это значит,надо меньше жрать)))если сомневаешь,сделай тест,но я б не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Хотела на узи сходить в выходной, посмотреть почему тянет, а сегодня из туалета не вылазию, напрягло. Наверно планировать я больше никогда не буду) Если беременность случится, то пусть таким образом, поставит меня перед фактом и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 о, девы, я к вам))))))и тошнит временами, и тут уже несколько дней с кишками проблемы, а сыном когда забеременела так у меня поджелудочная тогда с ума сошла. и живот торчит, и даже сегодня контуры матки нащупала :D ну вроде не должно быть беременности. резинки всегда были, месячных ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Моя уже почти 3 часа спит... Ей час назад есть надо было... А она все спит. Может разбудить? Тогда капризная будет... Что делать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Luba F, радуйся и займись своими делами))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Люб,мой если 2 часа спит,что на полчаса дольше обычного,то меня уже трясет,прыгаю рядом с градусником,слушаю,дышит ли,руки ноги щупаю,нервы никуда не годны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 стоило написать и проснулась))) да я тоже скачу рядом))) а делами не могу нормально заняться тк все время думаю вот вот проснется) начала суп делать и на половине остановилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 дурынды вы)))))радоваться надо что ребенок спит по человечески долго))))я после наших получасовых снов сейчас кайфую от долгих снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Pozdny, не делай тест... Когда шевелюшки почувствешь, тогда и сделаешь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1409135189' post='13105059] Pozdny, не делай тест... Когда шевелюшки почувствешь, тогда и сделаешь))) эх, а я тут вещи для беременных и малышковое беженцам отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Pozdny, не жалей... Значит им нужнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 не обращайте внимания,девочки. просто как вас почитаю, крыша ехать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Зачем будить ребенка? Люб погоду за окном видела? Мы третий день в хорька играем, спим по три раза, ноем. Спим по 2-3 часа, будить это истерика. Пусть спит ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья крепкого-крепкого! дурынды вы)))))радоваться надо что ребенок спит по человечески долго))))я после наших получасовых снов сейчас кайфую от долгих снов))) и что ты делала, чтоб дольше спал? мы уже месяца 3 спим днем по 30 минут, редко когда больше часа, вобще ничего сделать не успеваю ((( Девочки, на Озоне скидки на трусики Мерриес, за пачку М или L 837 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения