Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девчат, подскажите, а никто не замечал, что после ночного сна, по утрам у ребенка глазки опухшие, вернее верхние веки слегка припухшие? Понятно, что соленое не ест и жидкости вроде не много пьет вечером... Последнее кормление в 21:00.

Анализ мочи сегодня получили, там все идеально. Значит не почки... К какому врачу бежать? Или такое бывает и не стоит загоняться?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

ПреKраCное_СозDание, какой пылесос взяли? Я тоже подумываю

Панда х500, одна из самых популярных моделей. Потому что хорошая и цена не кусается))Мне ооочень нравится, правда в нашей квартире ему тяжело куча мебели и изгибов стен(спасибо дизайнерам).

У кого еще робот есть, у меня просто кое какие вопросы))

Насть, по моему ничего страшного. У нас тоже такое бывает после ночного. Совсем немного, не сказать чтобы прям опухшие ппц, но заметно.

• Нравится 1

У нас тоже опухшие глаза, особенно под глазами мешки...

Завтра мочу сдавать, заодно и посмотрим...

У нас опухшие глаза после сна и у племяшки тоже, ей 2г и 3м

МамУля, не волнуйся. если на узи всё ок, то соотношение головы и грудной клетки не имеет значения!

_ГрафинЯ_,  чем темнее сгустки крови в кале тем выше по ЖКТ находится источник кровотечения. Скрытая кровь это другое, ее не увидишь даже под микроскопом, там определяют измененный гемоглобин, это дело нужно наблюдать.

доЖдаласьМалыша))),  и у нас отеки под глазами, не думаю что это страшно, мочу все-таки собираюсь сдать, но я это связываю еще с тем, что Гришка часто спит на животе или на боку, на спине вообще последнее время не спит.

• Нравится 1

у меня костя позавчера с утра как начал ныть,и горько плакать,если не потакать капризам,к 6 вечера успокоился,и сразу ветер холодный,дождь,похолодало резко.мальчики очень метеозависимые.я хоть реалист,не верю,что сопли от зубов,кашель от соплей,темп от жары и пр.но перемена погода резкая реально из спокойного ребенка делает мамину капризулю. мой тоже ходит вдоль дивана,по периметру комнаты,еслм естт за что уцепиться,так не рано это вовсе,а может и поздно даже

ох,девы,если ходить у периметра поздно....

мы никак не сядем((((((

Лемур, да эт она вперед Фимки потопала. Ефим очень тепераментный и ему некогда ходить учиться, тк проще ползком "бегать". Нам все врачи говорят, что из за его темперамента и непоседливости у него все трудности. Он научился быстро двигаться, а равновесие держать чтоб ходить ему ой как лень. Хотя за ручку ходит, но начинает торопиться и падает. Ему везде бежать надо

• Нравится 1

Девчат, подскажите, а никто не замечал, что после ночного сна, по утрам у ребенка глазки опухшие, вернее верхние веки слегка припухшие? Понятно, что соленое не ест и жидкости вроде не много пьет вечером... Последнее кормление в 21:00.

Анализ мочи сегодня получили, там все идеально. Значит не почки... К какому врачу бежать? Или такое бывает и не стоит загоняться?

Насть, а ты по утрам разве не опухшая?))))))по моему это людское свойство такое)))

РыжийПушистик,  вот умничка. Мальчики всегда шустрее . Ефимка скоро допетрит что сестра то продвинутая и тож за ней затопает а там мать держись будут вверх вниз все изучать.

А твои с кровати дивана научились сползать задом?

Валентина :-*,  а какие есть успехи после больнички? Ну кроме веселого ребенка )))))

доЖдаласьМалыша))),  у меня только один человек есть который с утра красивее чем вечером ))))) думаю ее проверить нащо чем нас ))))

• Нравится 2

Доброе утро) мы уже второй день ночуем в новом доме) вчера спала в детской с детьми, сегодня с мужем. Половины мебели еще нет и деньги тоже закончились)) пока обставляемся мебелью из Икеа потом будем менять потихоньку. Щас порядок до конца наведу и выложу фотки. В доме тишина и покой, не то что в городе спим под звук моторов и шум шин. Мои спят все, а я навела себе кофе, сходила на улицу, приготовила завтрак и лежу балдею)))

Вики у меня карабкается по лестнице как метеор, а ограждений нет пока...так что за ней глаз да глаз нужен. А еще я вчера положила ее спать на улице и у нее чуть подгорело на солнце лицо, нос, лоб и щеки, хотя прохладно было и от солнца вроде ее повернула...

• Нравится 8

Свет ну я предположим ни разу опухшая с утра не была, честное слово.

Сын спит на животе никогда ничего не припухало. Но я читала Насть что причинами припухлости не только почки служат, начиная от аллергии и даже зубки дают припухлость. Если все анализы ок, тогда жди зубного пополнения:)

Валь да всмысле поздно ходить по периметру, это вообще то рано, если сроки для "садится самостоятельно" 6-9 месяцев. Ты чего? Все нормально у вас будет, месяц раньше месяц позже.

• Нравится 1

ох,девы,если ходить у периметра поздно....

мы никак не сядем((((((

Валь,я своего ребенка имела ввиду,а не про всех сказала,что поздно.

Яна с новосельем))) ох как я те завидую по хорошему))

75454001_novosele_s_novoselem_pozdravleniya_pozdravleniya_s_novoselem_otkruytka.jpg

• Нравится 2

Яна с новосельем, я вот тоже мечтаю о доме! Красота!!

• Нравится 1

Захарчика и Златочку с 9 месяцами!!! как быстро летит время! счастья и крепкого здоровья деточкам и мамочкам,скорейшего выздоравления маме Ане!

• Нравится 1

Наконец-то мы стали спать лучше ночью, стала замечать что в последнее время Марго первый раз просыпаеться около 4 часов утра, ложимся около 22.00.Раньше просыпалась каждые 3 часа, а теперь дольше, но под утро все равно часто.

Именинников с датками!!!

Яна, ура с новосельем!!!:)

Захара и Златушку с 9 месяцами! Здоровья малышам и их мамочкам!

• Нравится 2

Свет ну я предположим ни разу опухшая с утра не была, честное слово.

Да? Везет тебе) Я в неБ состоянии и в не кормящем бывало просыпалась и опухшая)))) после ДР и защиты диплома))) А вообще у меня почки, но я не часто бываю опухшая в основном если соленого переела или воды много напилась на ночь. Ну и смотря что считать опухшим состоянием))) у меня немного глаза уменьшаются, а лицо на месте))))

Наконец-то мы стали спать лучше ночью, стала замечать что в последнее время Марго первый раз просыпаеться около 4 часов утра, ложимся около 22.00.Раньше просыпалась каждые 3 часа, а теперь дольше, но под утро все равно часто.

Именинников с датками!!!

Круто! А у нас наоборот что то случилось что после укладывания каждые три часа плачет и просится ко мне, что только не пробовала, но засыпает только после того как покормлю(из за чего такое непонятно.

Януся с новосельем!!! Новых интерьерных идей тебе и уютааа:)))

Команда З с новомесячьем, Анечка поправляйся! Всем здоровья!!

Ян мой кошку вчера сожрать пытался поднял ей заднюю ногу и ко рту:))))

Кать спасибо что про эму напомнила, но у них на липучках выбор небольшой, но до демаров это было бы идеально.

• Нравится 4

Изощренность, мы тоже мухаю прикармливались)))

• Нравится 1

Златушку и Захарчика с новомесячьем!!Здоровья деткам и мамочкам!!

Изощренность, Ян, с новосельем!!Побыстрее вам обжиться!

моя красотка тоже все в рот тянет, будет сидеть даже самую мелочь собирать.

• Нравится 2

У меня ребенок какой-то неправильный? Почти ничего в рот не тянет. думала может когда зубы будут резаться потянет, но нет, как одна знакомая сказала - брезгливая девочка)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...