доЖдаласьМалыша))) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девчат, подскажите, а никто не замечал, что после ночного сна, по утрам у ребенка глазки опухшие, вернее верхние веки слегка припухшие? Понятно, что соленое не ест и жидкости вроде не много пьет вечером... Последнее кормление в 21:00. Анализ мочи сегодня получили, там все идеально. Значит не почки... К какому врачу бежать? Или такое бывает и не стоит загоняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ПреKраCное_СозDание, какой пылесос взяли? Я тоже подумываю Панда х500, одна из самых популярных моделей. Потому что хорошая и цена не кусается))Мне ооочень нравится, правда в нашей квартире ему тяжело куча мебели и изгибов стен(спасибо дизайнерам). У кого еще робот есть, у меня просто кое какие вопросы)) Насть, по моему ничего страшного. У нас тоже такое бывает после ночного. Совсем немного, не сказать чтобы прям опухшие ппц, но заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас тоже опухшие глаза, особенно под глазами мешки... Завтра мочу сдавать, заодно и посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас опухшие глаза после сна и у племяшки тоже, ей 2г и 3м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МамУля, не волнуйся. если на узи всё ок, то соотношение головы и грудной клетки не имеет значения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 _ГрафинЯ_, чем темнее сгустки крови в кале тем выше по ЖКТ находится источник кровотечения. Скрытая кровь это другое, ее не увидишь даже под микроскопом, там определяют измененный гемоглобин, это дело нужно наблюдать. доЖдаласьМалыша))), и у нас отеки под глазами, не думаю что это страшно, мочу все-таки собираюсь сдать, но я это связываю еще с тем, что Гришка часто спит на животе или на боку, на спине вообще последнее время не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у меня костя позавчера с утра как начал ныть,и горько плакать,если не потакать капризам,к 6 вечера успокоился,и сразу ветер холодный,дождь,похолодало резко.мальчики очень метеозависимые.я хоть реалист,не верю,что сопли от зубов,кашель от соплей,темп от жары и пр.но перемена погода резкая реально из спокойного ребенка делает мамину капризулю. мой тоже ходит вдоль дивана,по периметру комнаты,еслм естт за что уцепиться,так не рано это вовсе,а может и поздно даже ох,девы,если ходить у периметра поздно.... мы никак не сядем(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лемур, да эт она вперед Фимки потопала. Ефим очень тепераментный и ему некогда ходить учиться, тк проще ползком "бегать". Нам все врачи говорят, что из за его темперамента и непоседливости у него все трудности. Он научился быстро двигаться, а равновесие держать чтоб ходить ему ой как лень. Хотя за ручку ходит, но начинает торопиться и падает. Ему везде бежать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девчат, подскажите, а никто не замечал, что после ночного сна, по утрам у ребенка глазки опухшие, вернее верхние веки слегка припухшие? Понятно, что соленое не ест и жидкости вроде не много пьет вечером... Последнее кормление в 21:00. Анализ мочи сегодня получили, там все идеально. Значит не почки... К какому врачу бежать? Или такое бывает и не стоит загоняться? Насть, а ты по утрам разве не опухшая?))))))по моему это людское свойство такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 РыжийПушистик, вот умничка. Мальчики всегда шустрее . Ефимка скоро допетрит что сестра то продвинутая и тож за ней затопает а там мать держись будут вверх вниз все изучать. А твои с кровати дивана научились сползать задом? Валентина :-*, а какие есть успехи после больнички? Ну кроме веселого ребенка ))))) доЖдаласьМалыша))), у меня только один человек есть который с утра красивее чем вечером ))))) думаю ее проверить нащо чем нас )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро) мы уже второй день ночуем в новом доме) вчера спала в детской с детьми, сегодня с мужем. Половины мебели еще нет и деньги тоже закончились)) пока обставляемся мебелью из Икеа потом будем менять потихоньку. Щас порядок до конца наведу и выложу фотки. В доме тишина и покой, не то что в городе спим под звук моторов и шум шин. Мои спят все, а я навела себе кофе, сходила на улицу, приготовила завтрак и лежу балдею))) Вики у меня карабкается по лестнице как метеор, а ограждений нет пока...так что за ней глаз да глаз нужен. А еще я вчера положила ее спать на улице и у нее чуть подгорело на солнце лицо, нос, лоб и щеки, хотя прохладно было и от солнца вроде ее повернула... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Свет ну я предположим ни разу опухшая с утра не была, честное слово. Сын спит на животе никогда ничего не припухало. Но я читала Насть что причинами припухлости не только почки служат, начиная от аллергии и даже зубки дают припухлость. Если все анализы ок, тогда жди зубного пополнения Валь да всмысле поздно ходить по периметру, это вообще то рано, если сроки для "садится самостоятельно" 6-9 месяцев. Ты чего? Все нормально у вас будет, месяц раньше месяц позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ох,девы,если ходить у периметра поздно.... мы никак не сядем(((((( Валь,я своего ребенка имела ввиду,а не про всех сказала,что поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Яна с новосельем))) ох как я те завидую по хорошему)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Яна с новосельем, я вот тоже мечтаю о доме! Красота!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Захарчика и Златочку с 9 месяцами!!! как быстро летит время! счастья и крепкого здоровья деточкам и мамочкам,скорейшего выздоравления маме Ане! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Наконец-то мы стали спать лучше ночью, стала замечать что в последнее время Марго первый раз просыпаеться около 4 часов утра, ложимся около 22.00.Раньше просыпалась каждые 3 часа, а теперь дольше, но под утро все равно часто. Именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Яна, ура с новосельем!!! Захара и Златушку с 9 месяцами! Здоровья малышам и их мамочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Свет ну я предположим ни разу опухшая с утра не была, честное слово. Да? Везет тебе) Я в неБ состоянии и в не кормящем бывало просыпалась и опухшая)))) после ДР и защиты диплома))) А вообще у меня почки, но я не часто бываю опухшая в основном если соленого переела или воды много напилась на ночь. Ну и смотря что считать опухшим состоянием))) у меня немного глаза уменьшаются, а лицо на месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Наконец-то мы стали спать лучше ночью, стала замечать что в последнее время Марго первый раз просыпаеться около 4 часов утра, ложимся около 22.00.Раньше просыпалась каждые 3 часа, а теперь дольше, но под утро все равно часто. Именинников с датками!!! Круто! А у нас наоборот что то случилось что после укладывания каждые три часа плачет и просится ко мне, что только не пробовала, но засыпает только после того как покормлю(из за чего такое непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 У меня Вики какой-то мусросборник, ползает по полу и все в рот сует, щас муху дохлую изо рта достала у нее... фуууу....А в манеже или на стуле не сидит. А еще хорошо в доме, что не нужно с коляской тащится на улицу гулять... вот у нас дождь сегодня, а я Викуна одела и на улицу выставила...и она свежим воздухом дышит и я не мокну, а в тепле сижу и за ней смотрю) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Януся с новосельем!!! Новых интерьерных идей тебе и уютааа)) Команда З с новомесячьем, Анечка поправляйся! Всем здоровья!! Ян мой кошку вчера сожрать пытался поднял ей заднюю ногу и ко рту))) Кать спасибо что про эму напомнила, но у них на липучках выбор небольшой, но до демаров это было бы идеально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Изощренность, мы тоже мухаю прикармливались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Златушку и Захарчика с новомесячьем!!Здоровья деткам и мамочкам!! Изощренность, Ян, с новосельем!!Побыстрее вам обжиться! моя красотка тоже все в рот тянет, будет сидеть даже самую мелочь собирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня ребенок какой-то неправильный? Почти ничего в рот не тянет. думала может когда зубы будут резаться потянет, но нет, как одна знакомая сказала - брезгливая девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения