Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Катюша, вот это Лизонька молодчина!!! Уже топает, а ведь такая манюня родилась и раньше срока.

Tati@nka, Таня, я с Юлей тоже сейчас начала мучиться, в коляске сидит с пол часика, а потом начинает ныть и хочет только ко мне...муж берет, а она ноет и ручки тянет ко мне...

Дома стоит только мне встать, сразу ползет и просится на руки. Из нового...на нас нагрянули ладушки, полетели-полетели ручками, пока-пока машем, танцуем на попке и на ножках, когда играет музыка, болтает много тата, мама, папа, баба, деда и еще много всего несвязного, рот не закрывается)))

• Нравится 9

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки, кто делал акдс! Собираюсь завтра инфанрикс гекса делать в первый раз (у нас пока только Бцж), врачи давали направление на анализы перед прививкой? У нас будет готова кровь только. Ждать результат анализа мочи или прививаться?

Iriska_mamozka, протаргОл по-моему ,от соплей оч хорошо-покупай, за все остальное не могу сказать ,нужно ли?

anyamamik, если есть сомнения -лучше дождаться , если что с почками то прививаться нельзя. А так большинство даже без анализов прививаются

Iriska_mamozka, а для горла что нить прописал?септифрил хотя бы?

• Нравится 1

Gulietta_, да за проторгол хорошие отзывы подруг, а вот от горла ничего, только сироп иммунофларид - типа красненько слегка, нечего залечивать

Изменено пользователем Iriska_mamozka

девчули, подскажите, у ваших деток похрустывают суставы когда на руки берете, или сами когда они че делают. я че то начинаю загонятся что у сына хрустит все.

• Нравится 1

правильно сироп называеться - иммунофлазид

/konfetka/,  да, хрустит иногда)) Фух, я тоже начала загоняться)

anyamamik, перед первой делала и кровь, и мочу. потом только кровь. В принципе если ребенок ведет себя как обычно, весел, в окружении нет приболевших и анализ крови в норме - я бы делала.

марина 1990, спасибо, а то такими каракулями написал дядька

• Нравится 1

diablesse, сегодня так ручка в плече хрустнула, я уже думала бежать скорую вызывать. еще у сына сегодня день нытика, фиг поймешь от боли или просто сам по себе ноет

Я за похрустывания педю спросила, так она сказала, что ортопеду нужно показать... И рыбу вводить так как смазки в позвонка не хватает. У нас позвонки как будто растягиваются когда на ручки берёшь...

У кого нибудь рост стоит на месте? Мы уже два месяца 68 см...

И ещё м ня напрягло , что в 7 месяцев ОГ 44, а ОГруд.клетки 45

Сегодня намеряли 44ОГ и 43 ОГруд.кл. переменили с неврологом показатели сходятся . назначали УЗИ головы... Пипец как волнуюсь...

Ну прибавка в весе 100 грамм тоже меня разочаровала...

А ещё невролог сказала обязательно купить сандалии с пяткой высокой. Так как Ульяна начала ходить, ругалась что так рано нежелательно...

в смысле ходить?

марина 1990, в прямом))) ходит держась за всё что держится... По всему периметру комнаты ходит... Приседает если что то нужно взять... На задницу не плюхается... Аккуратно присаживается, берет что ей надо и дальше идёт...

Мы ещё научились мячик кататься, правда кривенко, но всё равно хорошо получается... Любимые игрушки - это машинки и мячи разного диаметра... В общем всё с чем играет старший брат)

• Нравится 6

МамУля:), у меня сын уже почти 2 месяца ходит так по периметру. я конечно понимаю что девочкам хуже ходить и сидеть рано, но все же

и позвонки тоже так же хрустят все

я у ортопеда спрашивала - говорит до какого то там возроста нормально что хрустят, хрящевая ткань не совсем развита у них.

• Нравится 1

но мы не особо ходим. Может 4-5 шагов возле дивана, а так хватаеться за и встает, но просто стоит.

Iriska_mamozka, он стоит не дешево и пить его месяц нужно , это иммуномодулирующий препарат, я б септифрила дала для горлышка если других показаний нет к его применению кроме соплей ,ну врачам виднее.

• Нравится 1

Света видимо сегодня не только у казахов день нытика. Наш сегодня даже на полу не молчит, орет мама и на ручки. Погода меняется, завтра холодает конкретно и дожди. Еще муж с соплями шикааааарноооо

На счет похрустывания, я думаю как МамУля, введем рыбку и нормально будет все, у нас тоже периодически то там то там хрустнет, я не обращаю внимания.

хм,девы, я тоже за коллективным разумом, пришла Алисина копрология, вот как блин они ее 4 дян делают, ну да не о том. скрытая кровь+ и белок+ реакция 6,0рН, вроде остальное все в норме, лейкоциты 2-3-4, вот задумалась, может же быть от безумной диареи небольшие повреждения стенок кишечника? да и алой в принципе особо не было крови,темные прожилки были, сейчас стул налаживается,но еще не как оюычно. пока пьет только бифиформ, еще педя сказала креон или пангрол, вот сижу думаю чего делать. к врачу пойдем во вторник, там еще анализ на дизгруппу что ли должен быть, короче долгий какой-то

ух, Лизавета молодец! скоро побежит, Фима догонять будет)

у АЛиски тоже иногда хрустят косточки

• Нравится 1

у меня костя позавчера с утра как начал ныть,и горько плакать,если не потакать капризам,к 6 вечера успокоился,и сразу ветер холодный,дождь,похолодало резко.мальчики очень метеозависимые.я хоть реалист,не верю,что сопли от зубов,кашель от соплей,темп от жары и пр.но перемена погода резкая реально из спокойного ребенка делает мамину капризулю. мой тоже ходит вдоль дивана,по периметру комнаты,еслм естт за что уцепиться,так не рано это вовсе,а может и поздно даже

ПреKраCное_СозDание, какой пылесос взяли? Я тоже подумываю

/konfetka/, мы тоже хрустим, и у подруги сын хрустит, педя по этому поводу ничего не сказала

Мы тоже сегодня капризные и постоянно на руках, у нас дождь весь день, видимо на погоду(

Оль,мы при понесе и 2 недели после пили креон,уж не знаю,что помогло,его очень хвалят,но он в капсулах,и их содержимое давать ребенку практически невозможно,они в воде не растворяются,ложкой не давятся,в горле царапают,сколько раз костю рвало,я и в еду мешала,из шприца давала..что не выплевывал,тем давился,я дни считала,когда этот чудо препарат закончится! уж лучше обычный панкреатин дай,он порошковый есть.

alen ka, нам в больнице тоже давали креон, но нас обсыпало на него, перестали пить.

О, у меня тоже нытик, сегодня еще и сонный весь день. Ходи с ним за руки. Сам тоже везде ходит. Приземляться на попу аккуратно научился еще месяца 1,5 назад.

Лизоньку с шажочками!!! Эт она брата опередила? ??

• Нравится 1

Iriska_mamozka, он стоит не дешево и пить его месяц нужно , это иммуномодулирующий препарат, я б септифрила дала для горлышка если других показаний нет к его применению кроме соплей ,ну врачам виднее.

почитала статьи, отзывы, инструкцию про иммунофлазид. Брать не буду, развод на деньги, эффект не доказан. Септифрил наверное завтра куплю - поддержу горлышко. Спасибо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...