Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Чернобура, меня из ЖК направляли в платную лабораторию, насколько я знаю гормоны в ЖК вообще не сдаются, и из ЦПС меня тоже направили в платную лабу :pardon:

Вообще я сомневаюсь, что в ЖК можно серьёзно лечиться (даже с конвертиком), я там делала узи, мне поставили диагноз по узи воспаление яичника с логической цепочкой пить антибиотики и т.д. , я перепроверила этот диагноз по узи ТРИ раза в других местах :wacko: всё таки этим не шутят - всё нормально, никакого даже намёка на воспаление. Ну и я сделала выводы... :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чернобура, Вообще я сомневаюсь, что в ЖК можно серьёзно лечиться (даже с конвертиком), я там делала узи, мне поставили диагноз по узи воспаление яичника с логической цепочкой пить антибиотики и т.д. , я перепроверила этот диагноз по узи ТРИ раза в других местах :wacko: всё таки этим не шутят - всё нормально, никакого даже намёка на воспаление. Ну и я сделала выводы... :)

Обеими руками ЗА! :good: Аппарат у них древний, да и УЗИст не внушает доверия. :glare: Проверено на себе.

Чернобура, у страха глаза велики. Я с момента как меня записали на лапару можно сказать каждый день с жизнью прощалась и рыдала-такой депресняк был, что мама не горюй. Тоже боялась наркоза. Но ведь жива...

3000-офигеть....я за лапару своего врача оперировавшего всего 1000 благодарила два года назад. Сврей лечащей только раз коробку конфет отнесла и все.

И вообще я склоняюсь к тому, что если за деньги, то лучше в коммерческой клинике у врача с репутацией, чем ходить и носить ни пойми кому...

Гармоны и сперму мы с мужем сдавали в медлайне на вавилова-не дешево, но ребенка тоже охото. В общей сложности-где-то 5 тыс потратили...

Чернобура, удачи тебе конечно в ЖК, может доктор грамотный попадется. Но, держи сама "руку на пульсе". Я наблюдалась на Папина 5 или 6 лет, сменила поначалу несколько врачей - потом выбрала адекватного доктора (Буслаева) и 4 года была у нее. ЖК все таки специализируется на лечении всяких там воспалений, эрозий и пр. наших "радостей". А серьезное планирование - видимо не их профиль. :( Я забеременела у Буслаевой (с небольшой подготовкой витаминами). Рез-т: замершая на сроке 5 нед. После конечно шок - так долго ждала - и вот. Из обследований - доктор назначил только на ИППП (так я их и до беременности сдавала) - и больше ничего. Говорил - случайность, больше анализов не надо, пробуй еще. Но как то больше не получалось - и опять посыпалось здоровье. Когда я в очередной раз пришла на 8-й на операцию (уд. эндометроидной кисты) - врачи там мне сказали - хватит стоять в ЖК, иди уже в центр планирования.

Я выбрала Борисову (она сначала не хотела принимать - говорит я не ее профиль, но я настояла). Обратилась к ней в октябре - сдала кучу анализов (по деньгам гдето 7-8 т.р). Выявились нарушения (!!!!!!!).

Коррекция лекарствами - и результат - беременность в декабре. Счастью в пузике 14 неделек!!!!!!

Девочки я написала сумму на весь период лечения. А за 1 тыс она будет лечить как буд то и не платили ей. Может конечно я ошибаюсь.

dolli, за 1000 рублей 2 года назад могла неделю питаться. А щас на 2-3 дня хватает. Цены то растут. Я в декабре за лапару отдавала 3000 руб. Узнала у девочек все платили от 3 до 5.

3000 - это приблизительно 5-6 приемов у платного врача, у той же Борисовой в Семейном докторе или в Вашем докторе.

Всем землячкам привет! Только нашла этот форум, еле дочитала, признаться.

Спешу пополнить черный список подозрительных и некомпетентных врачей:

Болдырева Ирина Васильевна, Он-Клиник и 8-й микрорайон

А история такая. Начало банальное - хочу ребенка и иду обследоваться в платную клинику. Понятно, находят кучку проблем, в числе прочего - удвоение матки. Пью Жанин 5 месяцев, во втором цикле после отмены задержка и мазня. Я в какой-то жути терплю (до Жанина обычно бывала мазня и задержки, не удивило), потом сдаю ХГЧ - беременность 3 недели! В ту же ночь, как получила анализ, уезжаем на скорой с кровотечением на 8-й, где меня и встретила эта самая зевающая красота. Я ей сую под нос бумажку с анализом, она мне: " А тест не делали?" - как будто ХГЧ это не тест. :Crazy: Рассказываю ей про свои две матки, она меня смотрит и выдает :"Девушка, у вас месячные пришли, я вас конечно могу положить, но ваша беременность на грани фантастики, т.к.матки не увеличены, если так уж интересно, делайте в понедельник УЗИ (в пятницу ночью дело было)" - короче, бла-бла-бла....

На вопрос, почему ХГЧ на срок 3 недели тянет, был ответ: "Так бывает..." , и тут я поняла, что пора уносить ноги.

Уже выходя из больницы глянула в выписку и чуть не упала В брюшной полости определяются две матки, нормальных размеров...Как она их нащупала, ума не приложу, матка-то у меня одна! Сама видела уже позже, на лапаре! Но это отступление....

Дождалась я понедельника и рванула в Воронеж, где до этого обследовалась, УЗИ и диагноз - ВНЕМАТОЧНАЯ!!! Наутро уже в срочном поряде прооперировали прямо в Воронеже. Вот такие мне диагностировали месячные! :cray: Сижу вот теперь и предохраняюсь

Митя, о Господи,да эту "врача" расстрелять надо за такие дела!Что же они,сволочи, делают -то,а?А если бы ты не поехала в Воронеж?Страшно даже и подумать чем могло все это кончиться.Желаю скорейшего выздоровления и чтобы все это не повторилось никогда!А насчет двух маток это сильно!Ну что ж...У кого-то "две матки",а кому-то Бог,видимо, не дал ни мозгов(ни одних),ни совести (это я про некоторых врачей).

Девочки,я теперь прямо не знаю куда и пойти.Я вам верю.Похоже,что в ЖК я теперь точно не пойду.Слава Богу никаких эрозий и ЗППП у меня никогда не бывало.Значит,на Папина делать нечего.Вот и думай что да как.В платную тоже не пойду-я не жадина,просто считаю что там они думают ТОЛЬКО о личной выгоде.А в цпс идти мне как-то неудобно.Пришла 2 раза,сдала анализы на ЗППП,ничего не нашли,на осмотре все хорошо,взяла направления на гормоны и пропала почти на год. :lol:

Неудобно штаны через голову надевать :grin: А лечиться - по полной программе, если есть цель. Я тоже начинала с ЦПС, а потом ходила к тому же врачу, но в платную клинику, мне просто так было удобнее - рядом с работой и в нужное мне время, получалось, что заплатить за прием дешевле, чем на работе брать день без содержания.

У меня теперь главная сверхзадача - найти в Липецке УЗИста не дурака, чтоб овулю отслеживать, т.к. если опять левой трубой пойдет, велик риск внематочной, уж очень не хочется по второму кругу на операционный стол. Да и в Воронеж не наездишься....Хотя все нужные впредь анализы собираюсь делать только там, дешевле и быстрее, а доехать - не проблема, и есть-то 120 км. А вот если беременность получится, то ездить будет не с руки, меня уже предупредили, что большую часть срока мне придется лежать. Хотя, как знать, пути Господни неисповедимы.... ;)

Я выбрала Борисову (она сначала не хотела принимать - говорит я не ее профиль, но я настояла). Обратилась к ней в октябре - сдала кучу анализов (по деньгам гдето 7-8 т.р).

*малышок*, а почему ты была не её профиль? как это так? :huh:

Продам упаковку Ярины (до 09.2010г) - покупала 3 упаковки, одна не пригодилась - 500 руб. (на упаковке цена 765 руб.)

После стимуляции остался Клостилбегит (5 таблеток по 50 мг, доза для начального цикла стимуляции овуляции), срок до 08.2012г. Еще есть ХГЧ 1000 ед. 2 ампулы, срок до 2013г, за все 300 руб.

До кучи отдам ампулы Баралгина 4 шт по 5 мл, Новокаин 7 ампул. Вопросы в личку.

Ярина - хороший препарат! Но мне назначили Жанин опять (эндометриоз :this: ). Только в этот раз меня что-то тошнит от него.

Янтаринка, а ты уже думала о выборе роддома? ;)

Янтаринка :Hello: , я так поняла,ты говоришь о Борисовой?А в какой частной клинике она ведет прием?УЗИ она делает сама?Схожу для разнообразия к ней.Скажи пожалуйста где эта клиника находится и если можно телефон.

Митя,насколько я знаю у нас в городе вообще очень мало хороших специалистов по УЗИ.Я ходила в "Будьте здоровы" у них там УЗИ делают несколько врачей.Гинеколог -хоть и врач высшей категории (Сухинова),но какая-то неуверенная и городит что-то не то,я это сразу просекла.Что-то долго мне плела про мультифолликулярный мой ПЯ,а потом подумала :scratch: и говорит,давайте еще раз глянем,и сказала,что это норма,(путалась в показаниях :unsure: :) ).Есть там женщина очень классный узист,говорят лучший в городе -но она к сожалению не делает гинекологическое УЗИ.

Чернобура, я вот тоже подумываю к Борисовой пойти для разнообразия :grin:

Митя, мне Ярина не подошла, поэтому я промучилась 2 цикла и перестала ее принимать, а с Жанином все нормально было - принимала 3 года, похудела на 5 кг, кожа была замечательная, а на Ярине, наоборот, отеки начались, сыпь болезенная на груди - аллергическая реакция была.

Kis-kis, или Тракторный, или 19-й, пока думаю, никуда еще не ездила, хотя пора бы уже шевелиться.

Чернобура, Борисова принимает в Вашем докторе на Фрунзе, тел. 22-22-21 и в Семейном докторе на Зегеля 28-05-05 (там же в последнее время сдавала и анализы, примерные цены можно на сайте лаборатории Ситилаб посмотреть, цены для Москвы, в Липецке чуть ниже, делают быстро, результат по почте присылают. Я сдавала ХГЧ утром, результат на следующее утро, если сдавать в Ситилабе на Петра Смородина, то сразу дают код, по которому можно результат на сайте посмотреть). УЗИ делала у Кудиновой в Импульсе на Первомайской и с том же Вашем докторе.

На меня жор напал, холодильник не закрывается, ем все подряд :shock:

Янтаринка, а стоимость приема у Борисовой в Семейном докторе и в Вашем докторе одинаковая?

Я у нее только в Вашем докторе была, а в Семейном докторе, кажется, у всех врачей стоимость приема одинаковая - 500 руб.

*малышок*, а почему ты была не её профиль? как это так?

Борисова в ЦПС - доктор по бесплодию, а у меня вроде как такого диагноза не было - у меня невнашивание. Но я знаю, что доктор по невынашиванию (замершие и т.п. - в ЦПС - жесть а не тетка, один раз сходишь, больше не захочешь :(

В "Сем.докторе" Борисова принимает всех гинекологических, первый прием сейчас стоит 800 р, а последующие 600 р.

Я тоже начинала с ЦПС, а потом ходила к тому же врачу, но в платную клинику, мне просто так было удобнее - рядом с работой и в нужное мне время, получалось, что заплатить за прием дешевле, чем на работе брать день без содержания.

Я потом так же как и Янтаринка делала, моталась то в ЦПС, то в Сем.доктор - куда удобнее было на тот момент.

Янтаринка, спасибо за инфу ;) .Я тут недавно совсем узнала,что у меня прямо под носом, оказывается,Ситилаб на Смородина.Радость-то какая! :D Последний вопрос к тебе и обещаю-отстану ;) .А на Зегеля из гинекологов принимает только Борисова?и можно ли там записаться именно к ней?А то попадешь опять не пойми к кому.

Там еще гинекологи есть, но в основном с 19-го. Мне кажется, там плохих врачей нет, я общалась с администратором (она раньше была медсестрой у Борисовой в Вашем докторе), по этому поводу. Можно записаться конкретно к Борисовой. Проще позвонить и уточнить.

*малышок*, ничего себе цены подняли!!!

Всем привет!Блин ну наконец-то и я здесь!я забыла свой пароль и логин и не знала как что теперь мне писать!а потом до меня дошло создать новый почтовый ящик, и мне пришлось регистрироваться заново!До этого у меня был ник Ольчик Ражина.Мы всё так же стараемся над масиком но ничего не происходит всё в пустую!Были у Матронушки 3 раза,один раз зимой народу было много и 2 раза ходили вот в этот раз,народу мало!Тоже подумываю сходить к Борисовой,но когда звонила вот на днях в Семейный доктор,то Борисову мне не назвали,сказали что у них там щас какие-то два гинеколога,но там были другие фамилии,т.е. про Борисову ничего не сказали!я вот выбираю сейчас между Борисовой,Буслаевой из ЖК на Папина и Импульсом,куда податься не знаю!Чернобура,но если идти на Папина то уж ещё и к Шатских точно лучше не соваться,очень грубая и смотрит тоже очень больно,у меня потом после её приёма целый день там всё болело,как-будто поцарапано было,такие неприятные ощущения!

Ольчик, а профил ваш цел! Почему не воспользовались службой восстановления пароля? Почтовы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...