Katlion 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Как дела? Как самочувствие и есть ли новости? У меня вроде живот успокоился вчера, а сегодня опять какие-то волнения. Потягивает правый бок, где был ДФ. И вообще живот немного тянет с вечера. Думала за ночь пройдет, ан нет, с утра вот то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Katlion, Привет! У меня сегодня второй день когда живот чуть отпустило, то вечно какая-то пульсация с боков по очереди, вот думаю может это шарики по трубам продвигались и давили?!)))) А сейчас внизу живота иногда пощипывание. Грудь болят только соски и то сегодня слабее вроде, тест вчера мочила вроде был чистый, а когда высыхает то видно полоску У меня днями раннее были эти боли с обеда и до вечера пока не лягу))) Изменено 31 января 2014 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, спасибо, я немного упокоилась. А то мысли разные в голове уже поселились))) PS Если интересно кому насчет тестов. Сегодня четвертые сутки после укола ХГЧ. (Не могу сообразить как правильно считать, но я сам день укола не считаю, он как бы нулевой). Тест на овуляцию всё такой же яркий - тестовая полоска сильно ярче контрольной, а вот тест ХГЧ со вчеращнего дня начал чуть бледнеть, но все равно еще яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katlion, у меня эти самые разные мысли не выходят из головы чувствую себя параноиком))))я думаю что у меня после укола ХГЧ уже всё из крови вышло??!! у меня уже 12-день после укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ты завтра замочи еще тестик и посмотри в динамике. Буду держать кулачки, чтоб полосочка начала проявляться поярче. Мысли, наверное из нас просто так не выгнать, как ни старайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katlion, это точно((((наверное замочу не раньше понедельника))))у нас такой дубарь, что вряд ли я из дома буду выходить на выходных!!! Вот сейчас пришла с работы и вроде грудь чуть стухла(((кончики болят по прежнему, а так...короче вот и накручиваю себе+бежевый кусочек на ежедневке((((тоже типает...и что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Искать в признаках хорошее, читать хорошие истории. Я перед тем как написать кучу архивов перерыла. Так так приятно было читать мучения и сомнения девочек и видеть ,что в линеечках уже подросшие малыши как раз подходящие по срокам к датам сомнений )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Katlion, привет девочки, держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@Ждем от вас полосатых тестов! А у меня сегодня низ живота и поясница тянуло, подташнивало, это конечно бред, так как примерно всего 4ДПО , я каждый месяц чувствую себя беременной. ))) Грудь чуть увеличилась, но совершенно не болит, для меня это странно, так как всегда после О начинает болеть. Может влияют прогинова с дюфастоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Я-скороМАМАмалышей!//, Спасибо! 4 ДПО? Так мы почти ровесницы по ожиданию, у меня три. У меня никаких особенностей самочувствия, да и не с чего, но живот как барабан и не втянуть его даже никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, да у меня с утра глюк какой-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Лишь бы глюк был вещим))) Katlion, это точно((((наверное замочу не раньше понедельника))))у нас такой дубарь, что вряд ли я из дома буду выходить на выходных!!! А я этих тестов накупила два мешка. В аптеке они стоят что-то типа долларов 5-7 за штуку. Но весьтакой красивый, пластиковый, полосочки если две, то плюсиком проявляются. Но цена.. потому я потопала на ebay и купила там за гоооораздо меньшие деньги, типа долларов 20 несколько десятков обычных полосочек на овуляцию и чуть меньше десятков обычных полосочек на беременность и теперь горя не знаю. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Katlion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, //Я-скороМАМАмалышей!//, Привет девочки! А я кажется панически боюсь тестов а ещё больше сдачи крови на ХГЧ в среду...я сегодня ну просто замечательно себя чувствую, ничего не болит и не колит, грудь только саме кончики сильно болят и всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, //Я-скороМАМАмалышей!//, Привет девочки! А я кажется панически боюсь тестов а ещё больше сдачи крови на ХГЧ в среду...я сегодня ну просто замечательно себя чувствую, ничего не болит и не колит, грудь только саме кончики сильно болят и всё((( Прописываю срочно читать позитивные истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, это точно((((наверное замочу не раньше понедельника))))у нас такой дубарь, что вряд ли я из дома буду выходить на выходных!!! Вот сейчас пришла с работы и вроде грудь чуть стухла(((кончики болят по прежнему, а так...короче вот и накручиваю себе+бежевый кусочек на ежедневке((((тоже типает...и что с этим делать? У меня вчера тоже бежевые выделения (даже не бежевые, а кофе хорошо разбавленное молоком) на ежедневке были. тесты мочила отрицательные. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Sveta-, а какие дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, 10ДПО, сегодня 11ДПО. Надежды есть на ИК, но маленькие. В понедельник пойду ХГЧ сдавать и все будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,здраствуйте!перечитала темы все по ИИ,но так и не нашла кто и где делает в Москве и что по цнам выходит?хотелось бы рекомендованного специалиста иметь на примете)пока я только иду сдавать все анализы,хочу подать заявку на ЭКО,а вожидании поналюдаться у платного врача и сделать ИИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, 10ДПО, сегодня 11ДПО. Надежды есть на ИК, но маленькие. В понедельник пойду ХГЧ сдавать и все будет ясно. А живот как? Хотя, судя по разным отзывам, живот не показатель. Желаю спокойно дождаться понедельника и пусть он будет удачным! Didonna, привет, я тут только дня два как обосновалась, но тем не менее гостеприимно приветствую))) Про Москву ничего не знаю, подождем пока кто-то знающий подтянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katlion, Слушаюсь!!! Хотя я только и делаю что читаю профили пузиков и положительных тестов, а также положительные знамения во всём вижу))))) Sveta-, Будем надеяться что это было ИЗ!!!! ну вот в душ пошла,и опять светлорозовые прожилки((((просто сгусток маленький и всё((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Отвлекаюсь, поехали в кино на "Вий" и "Пришествие дьявола" :Crazy: Брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Т.а.н.я._скоро Мама, Могу только пожелать не нервничать и дождаться хгч. Кучу историй читала, когда девочки уже по всем признакам теряли надежду, а чудо случалось! Отвлекаюсь, поехали в кино на "Вий" и "Пришествие дьявола" :Crazy: Брррррр О_о Я старого то Вия в предынфарктном состоянии досматривала.. Девочки, у меня странное ощущение. Я неприятно реагирую на резкие запахи. При том, что умом понимаю, что вообще еще ничего не может быть и признаки я никакие не ищу. Только могу списывать на гормональное действие укола. В магазине сегодня зашла в ряд бытовой химии - мешки для мусора искала, так пока шла мимо бутылочек всяких, таким мне сильным запах показался. У меня и мысли не возникло сначала связать это со своим состоянием ожидания, просто думаю, чо это вдруг тут так воняет (вот видите как у меня хорошо получается отгонять от себя ожидалку ). И только через 5 секунд дошло, а нет ли связи... потом из магазина выходила - там мужик наодеколоненый стоял на проходе, причем не парфюмерная фабрика, а в меру одеколоно-пахучий мужик. Вот другое ощущение, просто на запах какая-то неприятная реакция. Я и правда могу списывать только на гормональные последствия от укола. Не слышали такого? Пойду погуглю что ли :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Сходила на фильмы, мы все четверо не в восторге...фигня, особенно "Пришествие дьявола", муж сказал, что весь фильм задолбался смотреть "заметки натуралиста", а его друг, что сэкономили на фильме, снят одной камерой и два актера Katlion, ну как погуглила?)))) не хочу огорчать, но у меня 100 раз тошниловка на одеколон и всякое была, вычитала что при пмс тоже такое может быть(((Но тебе желаю чтоб это было предвестниками первыми!!! Кстати, Вий этот новый фигня, совсем не страшный, фэнтези, сказка какая-то, переделали фильм до непреличия, старый был гораздо страшнее и мистичнее. Но в этом радует, что закончился хорошо, как добрая старая сказка))) Изменено 2 февраля 2014 пользователем //Я-скороМАМАмалышей!// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, хочу напомнить. что эта тема - информационная. И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса. Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены Поэтому убедительная просьба - фильмы и прочее, не относящиеся к данной теме, тут не обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //Я-скороМАМАмалышей!//, Не, ты меня не огорчаешь. Я трезво смотрю на вещи и понимаю, ну какие признаки на 5 ДПО! Про укол почитала, если у кого и была реакция, то только в первые дни. Так что списываем на неизвестное и загадочное. Ну, или просто в магазин химию вонючую вчера завезли))) и одного пахучего покупателя )) Правильно нас тут разгоняют. Я вчера иишную тему-болталку нашла, идем туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Sveta-, Привет,у тебя не было больше розовых выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения