Н а с т а с ь я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня получается больше чем мне бухгалтер считала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня получается больше чем мне бухгалтер считала((((( А у тебя сколько выходит если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Pairika, общая прибавка у меня 1,8, но я полненькая. 59 при росте 1.59 изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Новая темка "хвастунишки", милости прошу http://www.babyplan.ru/forums/topic/52376-hvastunishki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, особенно многодетные, кто-нибудь сдавал или будет сдавать в эту Б аутоплазму? Мне настоятельно рекомендовали ее сдать в период с 20 по 35 неделю Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня получается больше чем мне бухгалтер считала((((( и что на много меньше посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, в среду мне вырвали зуб... Это ад... Сижу на обезболивающем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, в среду мне вырвали зуб... Это ад... Сижу на обезболивающем Бедняжечка((( пусть скорее пройдет! Что за обезболивающее назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, в среду мне вырвали зуб... Это ад... Сижу на обезболивающем бедненькая,и как ты только решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, в среду мне вырвали зуб... Это ад... Сижу на обезболивающем тебе с анестизией делали??????????нельзя же до 26 недель никакой анестезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 тебе с анестизией делали??????????нельзя же до 26 недель никакой анестезии Анестезию можно, специальную без адреналина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, в среду мне вырвали зуб... Это ад... Сижу на обезболивающем мудрости? я не рискнула, мне тоже надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, особенно многодетные, кто-нибудь сдавал или будет сдавать в эту Б аутоплазму? Мне настоятельно рекомендовали ее сдать в период с 20 по 35 неделю Б... а что это такое? малышка92, Маякоша, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а мне вот получается вообще декретных не заплатят?? кто в курсе? я в декрете с августа 12 года,когда малой будет 1.6, у меня 30 нед,то есть и работать никак естественно.....короче кто знает-напишите пожалуйста!что-нить в таких случаях платят? Felix Femina, я такого ни разу не сдавала,и щас ничего не говорят,а это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, да нет, не мудрости... 6-ку дернули, я его(зуб) расколола случайно и вот ждала 2-ого триместра, чтобы вытащить стенку, которая качалась, но решили вытаскивать весь, т.к. зуб уже не спасти было.... Анестезию нельзя делать как раз в 3-ем триместре, вернее даже не нельзя, а не рекомендуют. Только вот мне сделали обычную, я об этом уже узнала после укола, хотя я предупреждала в регистратуре, что мне нужна специальная для Б, а врачу они забыли в карте написать, но меня успокоили и сказали, что она конечно не желательна при Б, но на моем сроке от нее вреда не будет. Пить нурафен-это единственное, что можно, ношпа вряд ли поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, да нет, не мудрости... 6-ку дернули, я его(зуб) расколола случайно и вот ждала 2-ого триместра, чтобы вытащить стенку, которая качалась, но решили вытаскивать весь, т.к. зуб уже не спасти было.... Анестезию нельзя делать как раз в 3-ем триместре, вернее даже не нельзя, а не рекомендуют. Только вот мне сделали обычную, я об этом уже узнала после укола, хотя я предупреждала в регистратуре, что мне нужна специальная для Б, а врачу они забыли в карте написать, но меня успокоили и сказали, что она конечно не желательна при Б, но на моем сроке от нее вреда не будет. Пить нурафен-это единственное, что можно, ношпа вряд ли поможет. я недавно делала зуб себе у платного стомотолога,мое мнение что они лучше знают что можно а что нельзя,чем в обычных поликлиниках.но это мое личное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Оленька86\, я в прошлую беременность лечила зубы с обыкновенной анестезией в нед 20, только мне зуб не обкалывали а кололи прям в канал один укол и все, так анестезии меньше уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А мне и не в беременность зуб не обкалывали - 1 укол и всё... Но я только платно лечу, к бесплатным нет доверия, особенно в беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки как думаете, я уже в который раз замечаю, что когда сижу за компом на работе, чуть согнувшись, то под нижним правым ребром чувствую какое то ковыряние, это может быть ребенок? Кишки ж не могут ковыряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а мне вот получается вообще декретных не заплатят?? кто в курсе? я в декрете с августа 12 года,когда малой будет 1.6, у меня 30 нед,то есть и работать никак естественно.....короче кто знает-напишите пожалуйста!что-нить в таких случаях платят? Felix Femina, я такого ни разу не сдавала,и щас ничего не говорят,а это зачем? привет!все тебе заплатят.за 12 год посчитают по зарплате а 13 по минималке.так что что-то да получишь примерно 25000а может и больше смотря какая у тебя зарплата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А мне и не в беременность зуб не обкалывали - 1 укол и всё... Но я только платно лечу, к бесплатным нет доверия, особенно в беременность... ой, я тоже по бесплатным давно уже не хожу, только расковыряют и все, толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ОляП, ребенку еще рано ковыряться под ребром на нашем-то сроке. Он еще где-то в районе пупка, чуть выше. Хотя это чисто теоретически, так-то все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ОляП, мне кажется, под ребром как-то ещё рановато... У меня срок на 2 недели и то ниже пупка шевелюшки, ну или на уровне... Хотя я не эксперт в этом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 малышка92, Маякоша, с недельками, мамки! Ninochek, как там Тимофейчик шевелится? Мамке спать пока дает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tashikan, да это то понятно, я ж и говорю что сижу ссутулившись, ребра как раз на уровне пупка.когда стоя, то там никто не ковыряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения