Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ну воть, девочки 3 фолика лопнули. 4-й регрессирует. Остается только ждать. Если бы можно было в зимнюю спячку до весны :unsure: .

маверик, Дарья, кыса Удачи Вам!!!!!!!!@@@@@@@@@

Dziva, Lubimaya как жалко что у Вас пролет девочки ((( Ну следующий цикл и новые надежды!! Главное не сомневаться что в конце концов получится!! :beg: :good:

А у меня сегодня ровно неделя после ИИ, я думаю О у меня была на след. день после инсеминации. Хотя я на узи после ИИ не была и не знаю лопнул фоликул или нет, но надеюсь раз прегнил в день ИИ кололи, все у меня лопнуло успешно :swoon: . Как-то я ничего не чувствую сейчас , перые 2 дня живот тянуло, на 4-й день покалываня были и все тишина, ничего не болит, не тянет..а мне же признаков хочется, а даже грудь не болит :doh:

Lidych, Я тоже в Самаре и тоже сначала к Ефимовой хотела, но в итоге решила поближе к специалистам из ЭКО-цетра :) (у них там подразделения, и обычная гинекология тоже ИИ проводит), поэтому записалась к Булдиной и ИИ в марте у нее делать будем. Странно конечно, что вас не попросили сделать пробную обработку спермы, хотя у нас на 10% снижена подвижность в отличии от вас. Спрошу у врача, почему ж у них методы и анализы отличаются)))) У вас на воскресенье так и осталось запланировано? Как врач? Какое впечатление произвела? Я вот думаю, может сменить врача, на фиг мне нужны лишние анализы. Удачи в проведении процедуры и чтоб у вас все получилось!!! О результатах отпишись, буду болеть за тебя! :giverose:

IrchikS,а что значет регресирует?Растёт что ли?

кыса, вчера у меня этот фолик был 20мм, а сегодня 16мм, т.е. он не лопнул, а уменьшается.

Lubimaya, я дожидаюсь результат анализа и буду дозваниваться своему врачу, может она мне дистанционно назначит препараты, в чем я очень сомневаюсь. Но, попытка не пытка...
aleksandra78[/b. Прописали по 400 утрика в день и фольку по 4таб.в день. Я вот думаю, а может так БТ (базальная температура) постепенно подниматься? У меня самый первый график февраль прошлого года тоже так был после ИИ, тогда хгч был около 20, только из-за цистита пролет был :bye: Глянь его , может ща так же
маверик, а для поддержки 2 фазы прогестерон не прописывали?

aleksandra78[/b. Прописали по 400 утрика в день и фольку по 4таб.в день. Я вот думаю, а может так БТ (базальная температура) постепенно подниматься? У меня самый первый график февраль прошлого года тоже так был после ИИ, тогда хгч был около 20, только из-за цистита пролет был Глянь его , может ща так же

маверик, а фольку для какой цели пьют?

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

кыса Сегодня, 15:34

маверик, а фольку для какой цели пьют?

Это минимум. Но если в нете набрать название, то много можно почитать. Я пила ее до и во время стимуляции. А когда все получится, то врач сказал после 3-х месяцев переведет на витамины

Что такое фолиевая кислота?

Фолиевая кислота относится к витаминам группы В, она поддерживает жизненно важные функции в организме. Участвуя в процессе деления клеток и синтезе ДНК, она обеспечивает нужную скорость роста и развития плода, особенно на ранних этапах развития. Недостаток фолиевой кислоты приводит к тяжелой форме анемии и может вызывать врожденные уродства плода.

Для чего мне посоветовали принимать фолиевую кислоту до беременности?

Во время беременности повышается потребность в веществах, принимающих участие в выработке крови. Кроме того, ежедневный прием фолиевой кислоты значительно уменьшает риск пороков развития у плода (особенно заболевания spina bifida - незаращение остистых отростков позвонков, при котором поражается спинной мозг и существует риск паралича).

Lubimaya, я дожидаюсь результат анализа и буду дозваниваться своему врачу, может она мне дистанционно назначит препараты, в чем я очень сомневаюсь. Но, попытка не пытка...
aleksandra78 Сегодня, 09:38

маверик, а для поддержки 2 фазы прогестерон не прописывали?

aleksandra78[/b. Прописали по 400 утрика в день и фольку по 4таб.в день. Я вот думаю, а может так БТ (базальная температура) постепенно подниматься? У меня самый первый график февраль прошлого года тоже так был после ИИ, тогда хгч был около 20, только из-за цистита пролет был Глянь его , может ща так же

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

aleksandra78, Прописали по 400 утрика в день и фольку по 4таб.в день. Я вот думаю, а может так БТ (базальная температура) постепенно подниматься? У меня самый первый график февраль прошлого года тоже так был после ИИ, тогда хгч был около 20, только из-за цистита пролет был Глянь его , может ща так же

маверик, приветик. много сообщений одинаковых, не парься и не нервничай. у тебя хорошая поддержка 2 фазы, а темпа может после о 2-3 для подыматься!!!!но не дольше

Девочки принимайте в свои ряды! Завтра собираюсь делать первый раз ИИ в ЕЦ, только вот Г предложила первый раз сделать ИИ путем введения спермиков через цервикальный канал, может лучше сразу внутриматочно? К сожалению не знаю как называется анализ, мы не проверяли уживаются ли спермики мужа в моей цервикальной жидкости. Какой вариант все таки лучше? Обязательно ли сперма должна быть обработана при внутриматочном введении, просто я читала что можно и так и так?

Привет девочки,вот уже недельку читаю вашу темку.Хочу попросить врача делать ИИ в естественном цикле,в следующий четверг иду на прием,посмотрим что она мне скажет.Мы активно планируем чуть больше года,до этого 4 года ППА,беременостей не было.Гормоны мои в норме,хотя цикл и удлинился полтора года назад на 10 дней,судя по УЗИ,медленно созревает фолликул и лопается при размере 23-26 мм(переживаю нормальная ли яйцеклетка у меня,в связи с тем,что так медленно она созревает.Муж сдал спермограмму в январе,показатели не очень.Активноподвижных -50 %,но они все двигаются зигзагом,аглютинация у нас + ,разжижение больше часа и вязкость 2 см,пока не пересдавал,пьет спеман,вит Е и фольку месяц уже.Тест на совместимость не делали.Как думаете у нас есть шанс,что в естественном цикле с помощью ИИ все получится?

aleksandra78, что скажешь про то что Г предложила первый раз сделать ИИ путем введения спермиков через цервикальный канал? Может лучше внутриматочно и какой из этих способов эффективней? Обязательно ли сперма должна быть обработана при внутриматочном введении, просто я читала что можно и так и так? Кстати по поводу СГ мужа, концентрация в 1мл=10млн, остальные показатели отличные.

klushka82, точно не знаю, честно, я сама еще не делала ии, только планирую в наступающем цикле, но уверена, что она права,начинает, методом исключения:она исключает шеечный фактор, то есть несовместимость по цж и спермикам, насколько знаю, обязательно обрабатывают, выделяют сильных, и обогащают среду

а если в ец просто взять и влить, а не про ще ли попробовать тебе содой проспринцеваться перед о и в день о, она снимает кислоту влагалища, спермики сами добегают, не дохнут

Девочки всем привет!

извините,что не отвечаю в течении дня,на работе к сожалению текст набираешь а сообщение не отправляется,зараза :scratch: получается только вечером из дома)

БТ (базальная температура) меряю каждый день,в первый день после ИИ вообще было 36,5,я чуть с кровати не рухнула,ничего себе думаю мое желтое тело прогик выделяет,но сегодня уже стала 36,9 :grin: врач мне назначил утрожестан для потдержки прогика 400 в день,вот начала его вставлять на следующий день после ИИ.

девочкb по поводу чем кормила мужа-был невысокий процент А+В -49%,пил спеман,но самое главное что считаю что помог-Виардо форте(2 капсулы в день) в день ИИ у него было -70%,считаю что за месяца очень хороший результат,Витамин С-1000мг. в день,американцы провели исследование и из 100 бесплодных пар забеременели 80,прикиньте что делает витамин С,но не менее 1000 мг!!шипучие таблетки,мы пили вдвоем)ел много орехов,чернослива,и т.д.и кстати он очень любит принимать горячие ванны,мы ему отменили их,только теплый душ,не пил даже колы,не то что пиво и т.д.ну вот эмбриологи сказали,что сперма высокого качества была,хотя месяц назад был просто кошмар..Надеюсь что это нас приведет к успехам и мы будем беременными!!!!ура!!!

aleksandra78, да у мужа количество в 1мл всего 10млн, а общий объем эякулята 45млн, вот по этому и предложила сделать ИИ. А спринцеваться боюсь флору нарушить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...