Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Зима18 Как так на столе стояла? для СГ она в спец хранилищах должна стоять, т.к. ТТ должна поддерживаться! Я везла С для ИИ в теплом месте :D за 10 мин с мужем привезли, сразу медсестра забрала в лабораторию унесла!

привет,девчата.принимайте новенькую.столько положительных результатов.хотя еще не все прочитала.у нас шейный фактов,а так все нормально.подскажите пожалуйста,с чего начинать,у кого пол.результаты где вы делали ИИ,посоветуйте хорошую клинику,сколько это стоит.

Привет! Начать нужно с определения лечащего врача это очень важно! Твой доктор тобой и должен заняться и анализы все назначить и тд. Я делала ИИ В Центре женского здоровья в своем городе у нас это стоит 7000 руб. Таблетки и укол которые я пила для стимуляции я конечно покупала отдельно. В 7000 руб входит обработка С мужа, сама процедура вливания и на след. день я пришла на узи, доктор смотрела была ли О. Вот так у нас в клинике.

zuraida, спасибочки за ответ - успокоила, ;) я для эндометрии продолжаю дивигель мазать по 0,5 гр в день, пока коробка не закончится, еще на 3 дня осталось..

Irinssen, спасибо, дорогая, все хорошо прошло ;) на 14 и 15 ДЦ, все прошло не больно и не страшно)) результат буду выяснят еще через неделю.. раньше срока не хочу, нервы мотать. Каждый вечер поднимается температура 37, но такое бывает во второй половине цикла.. у меня и раньше такое бывало.

У меня с инетом беда - уже пятый день нет доступа, особо не потрендишь здесь, как раньше)) Желаю терпения! выдержки! девочки, ищите в своей жизни дырку из-за которой не дается желаемое! не унывайте и не отчаивайтесь.. а работайте над собой.. нам посылается испытание, для того чтоб мы задумались о чем-то.. не забывайте лечить не только свое тело но и душу.. искренне всем вам желаю счастливого материнства! :friends:

zuraida, Привет!!! Я тоже делала ИИ в ЦЖЗ, но увы не получилось... Теперь хочу в ЕЦ делать, но уже с двумя вливаниями до овульки и после. Ты у Юлии Валерьевны делала?

Девчонки, похоже я тоже опять в пролёте.... с 7 ДПО делала тесты и дешовые тесты показывали // (возможно это был укол ХГЧ), а сегодня днём я повторила дорогой тест и показало 1 полоску :banghead:

Спасибо Вам девочки за подробную консультацию! :giverose: :giverose: :giverose: Завтра иду к врачу будем решать в естественном цикле будем делать или стимулироваться, а потом и назначать дату ИИ, отпишусь о результатах потом, а Всем Вам я от всей души желаю наконец то уже увидеть эти заветные // и чтобы год кролика не прошел даром :drinks:

Anitka я просто незнаю даже как мужу там сдавать спермиков мы там сдавали уже СГ и не раз всегда была плохая, в результате выяснилось что он к 8.00 утра приезжал сдавал, а врач приходила к 15.00 и все это время сперма стояла на столе поэтому результат их СГ был всегда плохой 8-12% подвижных, а сдавали в республиканском центре через 30 мин выдавали результат 69% подвижных, так что боюсь через пару часов там никого живого не останется они так слабенькие :cray:

Lelikkk а ты в естественном цикле делала или стимулировалась?

может тебе лучше поменять клинику?

Мы стимулировались.

Lelikkk У нас город небольшой всего в 2-х местах делают ИИ там где я писала и еще в одном месте, думаю там примерно тоже самое, больше выбора нет.

У меня своя О на 10ДЦ вот и думаю если стимулировать будут тогда на какой же она у меня будет сразу после М? :sorry: В прошлом месяце ходила на узи фолик 20мм на 9ДЦ Э 9мм уже

Anya82, а тесты с 7 ДПО становились бледнее? ХГЧ не делали? Посмотрела твой график - так еще вообще рано расстраиваться, я вот раньше 12 ДПО тест не собираюсь делать... А температура у тебя хорошая и график симпатичный. Не расстраивайся раньше времени.

Зима18, у меня тоже есть своя О, но моя Г. считает, что для верности лучше еще стимулироваться. Ты лучше посоветуйся со своим врачом. Можно попробовать один цикл без стимуляции, а потом может и не понадобится.)))

Melnila, не боись. В первый раз страшно, а сейчас уже все знаешь ))) Я на следующей недели иду.

привет,Zuraida,спасибо за подсказку,а вы в каком городе,я живу в Подмосковье.

оооо! Я в Томске это очень далеко от тебя :grin:

zuraida, Привет!!! Я тоже делала ИИ в ЦЖЗ, но увы не получилось... Теперь хочу в ЕЦ делать, но уже с двумя вливаниями до овульки и после. Ты у Юлии Валерьевны делала?

Привет! Прикольно, мы из одного города! Да, я делала у Спириной Ю.В.Она тебе тоже одно вливание делала? Ты со стимуляцией ИИ делала? А ЕЦ это что за место? :D

Lelikkk, я уже второй, вот после первого то и страшно :pardon: Как вспомню, как я стонала и Рому просила..
ты думай ради чего все эти мучения. Это того стоит )))

feee ( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

НОЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

16.11-Ovulka (1,ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

10.11-Ovulka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост), Jillka(1), Irra0907(1)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowht (1, клост+ менопур)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

:wave: :wave: :wave:

//katuwa//, у меня быстро своя ЯК вымахивает, боятся гиперстимуляции, что в кисту перерастет

:wave: а можно поподробней? :shock: у меня тоже быстро вымахивает. Но когда была на приеме пыталось заикнутся что овуляция есть, но меня перебили, типа не интересует его вообще наличие овуляции своей :beee: Я конечно хотела бы со стимуляцией, но теперь задумалась после твоих слов :scratch:

А чего боишься, больно? У меня бакпасев, пцр брали недавно, жуть, как начала штыри какие-то в шейку толкать, до крови пораздирала там все :club:

//katuwa//, да я даж не знаю, что подробнее. В том цикле пошла на узи на 5ДЦ. она хотела посмотреть - стимулировать или нет. а она у меня уже 11мм. Врач сказала не будем стимулировать, может быть гиперстимуляция. На 10 Дц он уже был 23 мм. И в этом тоже на 5 ДЦ 12 мм уже.. Он говорит может быстро в кисту перерасти

а что боюсь - у меня до слез тянуло живот, раз в 10 сильнее чем во время М. Вкололи обезболивающее 2 раза, и потом какое то время болело, меня даж муж одевал.. я двигаться не могла. Но у меня Ии с овулькой совпало, мож поэтому..

ПыСы - странно - у меня бакпосев и ПЦР безболезненно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...