Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 malishkaLo, natrickl, берём, но с условием, что вы тут не надолго natrickl, во-первых, спермиков прямо в матку запускают, так что думаю качество слизи здесь не сильно большую роль играет. А во-вторых, не всегда отсутсвие ЯБ говорит об отсутствии качественной слизи. У меня тоже не сильно много ЯБ "выходит". но на кресле Г. перед ИИ смотрела и сказала, что там внутри на шейке ее очень много и она как раз такая, как и должна быть перед овулькой. И так же сказала, что не у всех она вытекает наружу. Так что не надо себе лишних диагнозов ставить ))) Ссылка на это сообщение
Italjanka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки вот полезная информация для тех кто делает поддержку 2 фазы свечами.....Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) – для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм Вот вот а мой конечно НЕСКАЗАЛ,он у меня постоянно вытикает утром на трусики Ссылка на это сообщение
natrickl 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \Санечка//, Есть,товарищ генерал ,не ставить себе диагнозы! А насчёт ненадолго,это нам надо говорить.Знаешь,как в армии,новый призыв прибыл,в задачу дембелей входит всему обучить салаг и в увольнение (ну в декретный отпуск)! :pardon: Ссылка на это сообщение
natrickl 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ага,я вот так один раз вставляла свечки,а тут муж заходит,и спрашивает - что ты делаешь? Писю кормлю,испуганно ответила я Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 natrickl, у нас тут Italjanka, ветеран ИИ, она уже 4 раза делала. Я пока только результат второй попытки вынашиваю до дня Х ))) Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 natrickl, :good: Italjanka, мне приходиься всегда прокладки каждодневки использовать... так как однажды, я так испортила бельё свечами Бетадин ((( они не отстирались... а вообще, врачам не дотого, чтобы рассказыввать механизм вставления свечей... наверное это мы уже должны сами понимать и вычитывать. :scratch: :confused: Девочки, может кто знает, когда надо делать тест после укола ХГЧ. В данном случае было 5000. У меня он был аж два раза.. один раз для О, и второй раз сказали сделать через неделю для поддержки ЖТ. Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 \\Санечка// kogda ti sobiraesia testik mocit? Ссылка на это сообщение
Italjanka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ага,я вот так один раз вставляла свечки,а тут муж заходит,и спрашивает - что ты делаешь?Писю кормлю,испуганно ответила я :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Italjanka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 natrickl, у нас тут Italjanka, ветеран ИИ, она уже 4 раза делала.Я пока только результат второй попытки вынашиваю до дня Х ))) нет нет тут ошибочка у меня только 3 ИИ была неделю назад.....последняя Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки привет!Новеньким добропожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Italjanka, прости, я тебе не специально приписала лишний раз. Этот по-любому будет удачным))) :giverose: Sangria023, мне еще 2 дня дюф. пить, т.к. я 2 вечера сачканула и забыла выпить, соответсвенно на 1 день дольше буду его принимать, а там посмотрим, но точно не раньше пятницы т а т ь я н а, привет))) Калинушка, мне кажется, что не раньше, чем через неделю после последнего укола, хотя я в этом не очень разбираюсь ((( Ссылка на это сообщение
natrickl 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Калинушка, По моему мне Г говорила не раньше 10 дня после укола,остальное не показательно.Ой девочки,дай бог,чтобы у вас получилось,мы новенькие такое бы вдохновение получили бы :man_in_love: Ссылка на это сообщение
gher 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки,привет!У нас пролет анализ ХГЧ 0,0 :cray: :cray: :cray: :cray: ,проревела весь день,муж пришел успокоил,мои врачи сказали,что на Эко и точка.Вот щас месяц будем собирать документы на ЭКО по квоте,подготавливать мой организм,а в следующем будем делать ЭКО,вот. НОТАЧКА миленькая,держись! Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачки всем, не могу хочеться плакать, я пошла... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Sangria023 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 anna25776 kak zalko, derzis, vot uvidis vsio u vas polucitsia, molodci, cto ne otpuskaete ruk, ja veriu, cto vsio budet horoso. Ne plac :giverose: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ух, сколько тут много новеньких :friends: Как сказано выше: чур не надолго! anna25776, и ты держись!!!!!!!!! Много не плачь, нервы береги!!!!! Я вчера в куматозе была, не помню писала или нет: муж как узнал, приехал на работу и сказал, что берем кредит на ЭКО. Так что июнь-июль отдыхаем, в августе будем оформлять кредит и будем по больницам шляться готовиться. Я хочу сказать, что после этих слов мужа мне стало легче на душе, что не Я, а ОН принял решение к достижению нашей цели, было очень приятно. Предлагаю периодически вносить позитив в эти странички прикольными смайликами для психологической разгрузки Ссылки скрыты. Пы Сы хотя самый главный позитив, конечно, должны нести положительные результаты. Стремимся к ним всеми-всеми силами. Ссылка на это сообщение
tasyaya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчонки, пишу рано, так как не могла заснуть полночи сегодня. В час ночи проснулась от боли как при М сильной в низу живота, и еще странность (свело ноги "между ног" вверху). Лежала в шоке так как не знала что это но боль чем то отличалась от М :banghead: , не могу описать. Что это такое может быть!??? В течение часа все прошло как и не было! Господи!!!! помоги!!! Ссылка на это сообщение
malishkaLo 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 tasyaya, привет. Судя по графику... большая вероятность имплантации.. масик цепляется! :beg: Папаверинчик не поставила? может несколько дней "помочь", чтобы таких спазмов не было... Хоть бы все получилось :beg: :beg: :beg: Мы на тебя равняться все будем!!! Ссылка на это сообщение
Marua 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Добрый день девочки, вчера мне сделали ИИ. Было одно вливание, перед ИИ посмотрел Г на УЗИ и сказал что О вот вот на подходе, сделали Прегнил 10 000, а я переживаю... как так... Овуляции еще не было, прегнил действует через 36 часов... а ИИ сделали... не напрасно ли все... :scratch: Ссылка на это сообщение
malishkaLo 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Marua, доброе утро! Не переживайте, вам все сделали правильно, спермики живут до 3х суток и им еще нужно немного времени, чтобы добежать до ЯК :grin: Так что все очень даже вовремя! Как ощущения? Еще не было овуляции? БТ (базальная температура) не измеряете? Как мужа готовили? Сперму обрабатывали? Ссылка на это сообщение
Sangria023 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 devcionki privet :wave: u mneia takoj vopros a meski mogut pridti ne prerivaja upotreblenie utrogestana?ja imeju v vidu esli B netu i im pora pridti, a ja pju utrik oni pridut ili tolko posle otmeni utrika? Ссылка на это сообщение
Italjanka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anna25776, Блин как жалко,переживала за тебя.Ну нече нече....прорвемся...Вопросик ЭКО по квоте,вот если все доки собраны что очереди нет вообще?ну примерно сколько времени займет все?У нас в Италии все по другому поставили в очередь ждать примерно от 6 до 9 мес.Потом звонят и приглашают в клинику нас целая группа соберется.И вот таким стадом нам будут делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Bambusa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Sangria023, могут и при утрике прорваться.. но всё равно цикл затянется, удлинится. Графиков у тебя нет.. не вижу какой д.ц. у тебя Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Sangria023, скорее всего не прорвутся, может просто начать мазать или затянет цикл. Хотя кто его знает, я так сильно не затягивала, но БТ (базальная температура) падала точно. Ссылка на это сообщение
Sangria023 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Калинушка u menia segodnia 27 den cikla, 11 DPI Ссылка на это сообщение
Sangria023 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 \\Санечка// procitala v tvojom profile, cto u tebia BT upala, ne rastraivajsia, BT esio ne pokazatel, ja mnogo devcionok znaju u kotorih BT upala, a oni bili B, potom opiat podnialas, tak, cto derzu za tebia @@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения