ИринаВ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 makromir, уже становиться тежеловато опять болит поджелудочная. У меня ни чуть не отличается все тот же токсикоз был приблизительно такой же набор веса так же со сном начинаются проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет. Я снова вернулась на этот сайт. Если все хорошо сложится, то в конце апреля снова в декрет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Хищная белка, поздравляю! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Хищная белка, вау!!! Молодцы какие . Пусть все сложится! Как наша красавица поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 7 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 мы были на фотосессии 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 SuperStar, Очень красиво получилось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 SuperStar, Какакие вы красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 оленька80, ИринаВ, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Detki, растет) По прежнему увлекается техникой, чертежами, влюблена в самолеты и космос и все так же игнорит кукол. Но деееевочка прям вся). Недавно утром мне говорит: "Мне вчера в садике один глупый мальчик сказал, что я некрасивая, но я не стала на него внимания обращать, и ушла к другому, умному мальчику" SuperStar, очень красиво и нежно) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Хищная белка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 SuperStar, шикарные фото! Хищная белка, какая молодец доча, какие взрослые решения У нас увлечения аналогичные! Что за чертежи? Где берёте? У нас есть пара книг детских с чертежами на фоне, но этого явно мало . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Detki, чертежи из головы...то проект своего садика делает, то кошку: вид сверху, сбоку и снизу (ладно хоть не в разрезе), недавно ходила люстры в комнатах перерисовывала. А сейчас увлеклась рисованием на компьютере (разрешаю ей недолго, пока кушать готовлю или сама ем, когда с работы прихожу). Попробую сегодня скинуть пару рисунков. Detki, Вова уже пишет? Наша козявка пишет и докапывается: "А почему говорим мАлАко, а пишем мОлОко?" и т.п.. и вот что делать, учебник доставать? Муж и так на меня косо смотрит, когда Даша начинает выдавать фразы типа: магнитное поле, микроорганизмы, техничесая вода, твердотопливный и т.д.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Хищная белка, Вова пишет, давно довольно. Он иногда и говорит теперь так, как пишется, мОлОкО В этом году сам написал письмо деду морозу и положил в морозилку. ))) Посмотрите книгу про летающего мышонка, там есть чертежи! Вова их рассматривал прям подробно. Вау! Очень круто проекции чертить! Ещё и для девочки! Прям с нетерпением жду рисунки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Detki, вчера до компа не доползла, к вечеру начинает токсикозить и хочется только спааать. Скидываю то, что осталось на телефоне Ссылки скрыты. вылупление пингвиненка Лоло (на скале сидит хищная чайка поморник) ну и конечно математика)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Это вы в какой проге шедевры рисуете? Пингвины прям отпад! Отдавай на рисование или с репетитором пусть занимается, талант такой! К нам художник девочка ходит на дом, занимается с Вовой творчеством всяким. Занятие выходит даже дешевле, чем в развивашках изо. С учётом того, что везти мне туда сразу двоих, а значит, скорее всего, на такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Detki, просто Paint, рисует мышкой...ничего другого ей специально не показываю и планшет для рисования прячем, иначе на комп подсядет...пускай лучше в альбомах рисует. В садике с октября стали в изо-кружок ходить 2 раза в неделю. Одно занятие 175 руб. Пока только вот это видела, но на фоне других рисунков из Дашиной группы (клубочки цветными карандашами), этот конечно выделяется. Ссылки скрыты. Я с Дашей специально не занимаюсь, она как-то сама интуитивно чувствует, что в отдалении предметы меньше, а вблизи крупнее. Попробую сегодня еще пофоткать, есть очень забавные шедевры) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Хищная белка, сколько ей сейчас? тоже любила в детстве рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 SuperStar, 4г 1 мес. Я тоже в детстве любила, но никуда не ходила, т.к. не было возможности и уже много лет не рисовала...а раньше мне нравилось портреты рисовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Хищная белка, 175 -это вообще хорошо. Мы по 450 платим. Но в кружках дешевле 300 не найти. Да и учитель нравится наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, у нас точно дети одного возраста?))) расскажите как вы занимались, чтобы таких успехов достичь? Сами или на занятиях?я честно в шоке))) Мой и подавно такого не делает. Недавно освоили устный счет в пределах 10, начинает читать по слогам, но пока с трудом. Письмо мы еще даже не начинали учить, только по прописям для самых маленьких занимаемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, у нас точно дети одного возраста?))) расскажите как вы занимались, чтобы таких успехов достичь? Сами или на занятиях?я честно в шоке))) Мой и подавно такого не делает. Недавно освоили устный счет в пределах 10, начинает читать по слогам, но пока с трудом. Письмо мы еще даже не начинали учить, только по прописям для самых маленьких занимаемся У нас тоже самое. Сама может написать М, П, А. Ну может мама, папа написать. Буквы знает, но стоит с ней начать по слогам читать, то начинает дурачиться и буквы неправильно называть. Считаем до 20. Обратный счет плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Юльетта, )))) Я сама сюда захожу в который раз))) Я в шоке) Один у меня считает до 10, другая до 15 Наташа начала рисовать именно рисунки - животные - люди с частями тела и т п только вот -вот Илюша даже и не пытается, но зато у него память отменная, любит подпевать и стихи) весь в меня Чтение... Пока подождём с этим) Не наседаю, у нас анархия) Изменено 22 декабря 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Да мы вообще никак специально не занимаемся) Ребенок делает то, что нравится, ну а мы включаемся, что-то объясняем и показываем, но это все по ходу пьесы без каких-то попыток сесть и позаниматься как в школе. Даша считает до 100 (ходим пешком на 8 этаж и считаем ступеньки), а вообще само понимание десятков пришло совсем недавно и теперь она просто подставляет (к примеру) "цать" и спокойно считает. Математика нам нравится, решаем примеры и задачки для детей 6-7 лет. Стихи и прозу запоминает на изусть. Несколько дней слушает одну и ту же аудиосказку, а потом наизусть ее рассказывает. Но я ее не заставляю что-то учить специально. Песни мы дома поем много и часто, стараемся развивать слух. А вообще, Даша, как истинный скорпион, тот еще партизан! О всяких ее умелках я узнаю совершенно случайно. Вот то, что у меня ребенок спокойно может на английском до 10 сосчитать туда и обратно, узнала просто проходя мимо ее комнаты, когда она спать укладывалась. С чтением тоже долго партизанила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки,привет всем! Сооооовсем некогда на сайт заходить... Пока пропадала-третьим забеременела... Ждем к 27 января девочку еще!) Всем здоровья и сил !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всех с Новым годом! И прошедшими днями рождениями. Почитала вас, какие детки развитые. Я не успеваю специально заниматься с Дашей, поэтому,что умеет, то умеет, а это немного. Моя беременность совпала с переездом и постройкой дома. Недавно переехали и новый год отметили уже в доме. Еще конечно делать и делать тут, но уже можно выдохнуть. Сменили городскую жизнь на сельскую)все для детей. Ваньку уже почти 7 месяцев. По развитию отстает от Даши, все у него позже получается. Сначала разошлись и хотели третьего, но потом передумали)С двумя конечно ахтунг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения