FLY1985 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня предэкзаменационный мандраж. Люди! Женщины!!!)))) Караул!)) как дотянуть хотя бы до завтрашнего вечера? Так.... спокойствие!!!!!!!! Помочи тесты для развлечения.... Пойди в гости! Включи какой-то сериал, чтобы почти весь день убить! А потом и ХГЧ сдавать! Остались СУТКИ! Держись! Я, например, знаю, что ты Б...))) вот увидишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 FLY1985, у меня какая-то не боль, а ее тень внизу живота. Я решила, что не буду обращать на нее внимания. Периодически что-то там зудит... Меня приспичило..хочу рыбу заливную и все! Пошла делать и тут такие спазмы!!! На М что-то не очень-то похоже. Буквально 5-10 секунд. Думаю, ну может это разовая акция. Через минут 10 опять... Напугалась и выпила но-шпу. На ночь вставлю папаверин) Не знаю, что это такое, но , конечно, верю, что это То самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 FLY1985, у меня какая-то не боль, а ее тень внизу живота. Я решила, что не буду обращать на нее внимания. Периодически что-то там зудит... Меня приспичило..хочу рыбу заливную и все! Пошла делать и тут такие спазмы!!! На М что-то не очень-то похоже. Буквально 5-10 секунд. Думаю, ну может это разовая акция. Через минут 10 опять... Напугалась и выпила но-шпу. На ночь вставлю папаверин) Не знаю, что это такое, но , конечно, верю, что это То самое))) Лучше полежать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Desperado, замочи сейчас)) А лучше скачать кинцо какое-нидь. По телеку про Мордюкову показывают, можно поглядеть. Девы, а можно клизьму сделать небольшую?Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Bekas, смеюсь)))))) про клизму это круто конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мне тоже осталось продержаться один денечек до сдачи ХГЧ. Так переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Bekas, смеюсь)))))) про клизму это круто конечно))))) )))) у меня частенько запоры, а тут... Я боюсь перестараться)) с клизмой то оно проще все... Чернослив терпеть не могу, ела его, толку ноль. Свечки глицериновые ледяные... Хочу клизму))))) Мне тоже осталось продержаться один денечек до сдачи ХГЧ. Так переживаю! Крепитесь!!!! В этом форуме хорошая статистика))) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 )))) у меня частенько запоры, а тут... Я боюсь перестараться)) с клизмой то оно проще все... Чернослив терпеть не могу, ела его, толку ноль. Свечки глицериновые ледяные... Хочу клизму))))) Крепитесь!!!! В этом форуме хорошая статистика))) все будет хорошо! Иди)))) потом расскажешь про ощущения после клизмы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Bekas,Попробуй выпить столовую ложку подсолнечного масла натощак. Помогает.Испытано на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ура!!!!!!! Получилось загрузить))))) Вот мы! Изменено 5 октября 2013 пользователем Рита@@@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Bekas, Дюфалак купи от запора, он и беременным показан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Рита@@@, кажи мне как художник художнику, как часто можно ПОПАверин вставлять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Desperado, моя г сказала, можно 2 раза в день. Мне по крайней мере так сказала. Мама//Эльфа@@@, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Пошла я масло попробую выпить... А то мысль о клизме меня тоже посещает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки))) была у врача. И сдала ХГЧ. 307- 11 ДПП. На УЗИ 14 октября. Будем считать сколько))) За вас держу кулачки! И жду! Супер! Очень рада за вас! Теперь берегите крошку ну или крошек :kulachki: И мне на 14 на узи, только вот это будет 5 день цикла, будем эндик смотреть на крио перенос так что вас благополучно сходите на узи и потом нас зачихаете Ссылки скрыты. Ура!!!!!!! Получилось загрузить))))) Вот мы! Такой тестик прям вселяет надежду и веру!!! Очень здорово, что девочки делятся такиим позитивом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Рита@@@, кажи мне как художник художнику, как часто можно ПОПАверин вставлять?)) Я стараюсь по обстоятельствам и не более 2 раз в день. Первые 2ДПП когда низ живота тянуло и на машине пришлось ездить, перед поездкой... Сейчас уже меньше. Но!!!! 5 неделя прочитала, что риск большой так как предполагаемые дни М. Организм привычно готовится.... Могут быть даже кровотечения... У меня сейчас как раз такие дни. Поэтому стараюсь предусмотреть... Берегусь как и после переноса. Неделька еще пусть пройдет, тогда можно и что-то обычное делать. Тем более узнала я раньше))))) мой день Х - завтра должен быть))) zhulka, Держу за тебя кулачки)))) аппппччччххиииии!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А я что-то переборщила с папаверином( 3раза днем и 1 на ночь... И что будет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А я что-то переборщила с папаверином( 3раза днем и 1 на ночь... И что будет?((( Да ничего не будет))) но лучше полежать и помечтать))) А то мы сначала что-то делать начинам (уборка в том числе) а потом папаверин! Сегодня пойду гулять... Вчера правда с мужем розы обрезала на участке))) и бегала за ним, когда он на тележке обрезанные ветки вывозил))) дела так сказать делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Рита@@@, да, буду лежать) ну и погуляю немного, а т во вторник уже на работу..5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, поднялась температура 37,2, никакой слабости и простуды нет, глаза только слезятся. Ночью очень плохо спала, все время бросало то в жар то в холод. Завтра сдавать ХГЧ. Очень переживаю что это конец и ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Betichka, у меня весь день прыгает ТТ, то 36,6 то 37... Я думаю, это не показатель .... ХГЧ все покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Betichka, почему конец?! Это просто мандраж)) Я тоже завтра сдаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Desperado, Удачи нас все завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, поднялась температура 37,2, никакой слабости и простуды нет, глаза только слезятся. Ночью очень плохо спала, все время бросало то в жар то в холод. Завтра сдавать ХГЧ. Очень переживаю что это конец и ничего не вышло. не нервничай,всё будет хорошо!!! Я перед ХГЧ тоже ночь не спала,а темпа37,2-это норма,расслабься Desperado, мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трёхзначное число!!!!! Пусть у всех всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, кого-то тошнит от витаминов? Я пью прегнакеа.... Сегодня не пошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения