kowe4ka_marunka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девушки привет! была сегодня у врача, по поводу повышенных лейкоцитов, выписал антибиотики и свечи. У меня только 7дц, как думаете, если я за 2 недели все вылечу, можно в следующем цикле идти в крио? было так у кого? ТТ 37 и выше это от прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я думаю, это все гормоны... А температура таки 37,0... Но это все гормоны!))) ГОРМОНЫ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушки привет! была сегодня у врача, по поводу повышенных лейкоцитов, выписал антибиотики и свечи. У меня только 7дц, как думаете, если я за 2 недели все вылечу, можно в следующем цикле идти в крио? было так у кого? ТТ 37 и выше это от прогестерона. Даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 karapysik_mysik, насчет крио не знаю, а прогестерон повышает ТТ, конечно) И пока это прогестерон поддержки, свой будет вырабатываться постепенно при отмене поддержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Рита@@@, спасибо!!! эхххх поскорей бы дни прошли... девочки всем удачи // Desperado, у меня уже было 3 переноса, и постоянно тт от прогестерона повышалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 karapysik_mysik, а я разве спорю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Desperado, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, еще такой вопросик. У меня несколько дней подряд тягучие выделения как перед овуляцией (особенно вечером). Что это? У кого-то такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Betichka, у меня такое было во время стимуляции. А вообще эстрадиол отвечает за такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Betichka, у меня такое было во время стимуляции. А вообще эстрадиол отвечает за такие выделения. У меня сейчас 9 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Betichka, я знаю))) Я грю, у меня в стимуляцию такое было... Эстрадиол это. Ыыыыы... Почему меня сегодня не понимают?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Desperado, все норм! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я смотрю, все таки все кинулись меришь тт))))) у меня два часа назад была 37.2. Намазала дивигель и вставила крайнон- упала до 36.9. Живот начало тянуть, вставила папаверин. Ах!!! Сегодня верю в лучшее! А еще , девочки, вена на ноге болит. У кого-нидь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел Б 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Приветик , можно к вам? Мне вчера сделали перенос двух четырех дневок. А делиться с ощущениями не с кем. Пока ничего не чувствую. Может рановато? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ай-ай-ай))))))) от того, что раньше замочите, не факт что увидите! а вот настроение испортите.. И чудо уйдет.... Либо нервы))) Либо оно! Что выбираешь? Ха ха))))) Девочки)))) вы думаете тест замочите и начнется спокойная жизнь?)) Если раньше смотрела я развитие эмбриона в ЭКО))) то сейчас внутриутробно)))) И опять!!! Ну скоро ли родится?))) И скоро ли будет все все все, что прилагается к Б))))) Так что покоя нет нам))))) Девочки))) т это точно покой нам только снится! сегодня проснулась от того что живот болит, матка колом, жуть, перепугалась, папаверин скорее воткнула и лежу.теперь мутит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ангел Б, привет. У меня сегодня 4ДПП, и тоже ощущений почти нет. Мзредко тянет низ живота. Вот и все признаки. Хотя мы очень надеемся, что Б наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Milaj-mila, я уже не по одной беру пачке папаверина. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Рита@@@, как самочувствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Desperado, Да вроде ттттт... Сейчас съездила сдала кровь на д-димер и опять ХГЧ))))) просто в другой лаборатории))) Пока ехала голодная.. На завтрак доела селедку))) В общем прикалываюсь))) Купила папаверин. Живот иногда как-то напрягается. Сейчас вставила папаверин и пойду поваляюсь. уборку надо еще делать)) У тебя как дела??? Еще сегодня и завтра! И все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 11ДПП, ощущений никаких, кроме чувства наполненности внизу живота и легкой слабости. Рит, я тоже уборку затеяла, но что-то прям задыхаюсь и жарко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок7831 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Desperado, Я первые три недели никакой уборки не делала,только кушать готовила.Мне говорила врач что нельзя чтоб мышцы живота напрягались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 да... Лучше этим не заниматься... У меня есть девочка, помощница по дому. Она просто приболела и неделю ее не было. Завтра придет))) вот я и отложила до завтра. у нас дом. двухэтажный... Мне сейчас его нет возможности привести самой в порядок.. 11ДПП, ощущений никаких, кроме чувства наполненности внизу живота и легкой слабости. Рит, я тоже уборку затеяла, но что-то прям задыхаюсь и жарко(( тебе нужно сейчас больше отдыхать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я все же убралась, без напряга) Щас лежу пузом кверху, вроде ниче не беспокоит) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я все же убралась, без напряга) Щас лежу пузом кверху, вроде ниче не беспокоит) ТТТ Ну и хорошо)))) Папаверин твой друг)))) на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Рита@@@, ага, плюс но-шпа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я но-шпу не пью... Как-то к ней не очень хорошо отношусь... Тем более мне сейчас хватает от кашля всякой дряни...Но Но-шпа не мой товарищ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения