Orlene 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Катеныч, забывать не забывала, но было дело, 2 таблы выпила вместо 10 утра в 14 и в 18. Но вроде как эффект сохраняется! Так же как и в 7-дневный перерыв. Я даже взыешиваться боюсь... Чуется мне, что там больше 66... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вот тока блог был про беременность на фоне приема таблов. Все может быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Кто с гантелями занимается, какой вес нужен? Я сегодня по 2 кг купила, завтра опробую ) И наконец-то спорт. лифчик взяла, Nike, теперь мой 4 размер как лепешка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Юлёчек_rzn, я от двух кричала просто на 2 уровне! Мне было много! Под конец взяла свечи в стаканчиках, они по 500 гр где-то. Но для всех вес по-разному ощущается. Может, были бы у меня гантельки по 1кг, не так бы труден этот 2 уровень оказался. На 3 уровне уже совсем легко стало, там гантельки редко нужны. Я обожаю свой Найк) хоть и с лепешкой))) ~Belka_belochka~, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Юлёчек_rzn, ого 4 размер))))а что так и должен лепешкой быть или так сплющило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Девочки, это не плохо что вес стоит от перекусов, это восстановление обмена веществ. Если добавить большие затраты,то и с такими перекусами будет вес уходить. Я тут Таню Рыбакову посматриваю, она советует именно с восстановления обмена начинать и страшного в том что вес стоит нет. Не стремитесь вес согнать мгновенно, он точно также к вам вернется быстро,стоит будет только чуть сойти с питания, и всю жизнь будут качели эти. МаМулькин, так и должно быть лепешкой, чтоб вообще их движения не было )) Катеныч, ты вроде про витамины спрашивала , закажи себе MaxiHair Plus. Я лучше витаминов не знаю. Состава такого ты в аптеке на найдешь. Они хорошо переносятся. Я их пью. Сейчас на айхербе заказы от 40 дол. доставка боксберри бесплатная. Ссылки скрыты. посмотри на состав и дозировку. Там биотина ,к примеру, столько что волосы уже через неделю приема выпадать перестают, ни одни витамины такого не делают аптечные. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я с танцев.очень легко стала себя чувствовать.выполняю все с легкостью, смотрю на девочек они умирают на ходу,бросают некоторые. катюха нас сегодня заставляла и следила,считала под счет.потом тянула каждого.долгая разминка была. мне по прежнему до шпагата не хватает. кстати коробочку может скоро сделаю,носки скоро с головой соприкоснутся. а еще стала ложится головой на ноги,когда раздвинуты ноги по прежнему жир мешает на животе.кусок сала скатывается и мешает грудью вперед ложиться))) я его прессухой убиваю, ноги держу на весу,планкой дольше всех стою...собака такая ток не сдавайся мать не сдавайся...лето скоро...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Жру 2 дня вечером.... гости... суши... не ожидаю результатов даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вот короче если мы худеем, то все сразу, если жрем то тоже почти все!!! Я тоже хомячила вчера(((( Юлёчек_rzn, спасибо за ссыль на витаминки, щас гляну))) Юль, а на айхербе все тока на английском? Чего-то русского не нахожу, ниче там не понимаю( я так поняла доставка платная, если меньше 40 $? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Эх, как прекрасно утро ..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Отзанималась сегодня с Джил "убойный пресс"! Я молодец! Ваще легкотня))) Все-таки утро-единственное время, когда могу заниматься! И Ходьба-не мое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Валя, молодец. Скоро красивый животик тебя порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Катеныч, вот на русском Ссылки скрыты. да, бесплатно от 40 дол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Юлёчек_rzn, подскажи, пожалуйста,а эти витамины можно кормящим мамам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 1+1=5, скорее всего нет, т.к. они высокодозированные. Но там можно глянуть для беременных и кормящих, Solgar хорошие и Rainbow сейчас многие предпочитают их любым аптечным. Даже у зарубежных и наших известных людей не раз их видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 Девчули, все, кто есть пирожки и булочки, быстро захлопнули рот! У меня закончились 9 недель #sekta, результаты с замерами завтра напишу, пока лишь одно фото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Женя, обалдеть.....даже ничего говорить не буду, тут феноменальный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Жень, крууууууть!!!!! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, крутоооо! Оч круто! Другой человек просто!!! А в одежде можешь сделать коллаж было-стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасиб, девочки! Orlene, в одежде не так заметно. Одежду я новую даже не покупала. Сфоткаюсь, покажу) Девочки, у нас 17 человек из 20 дошли о финала! и у всех офигенные результаты!!! Но я не останавливаюсь, иду дальше! мне еще работать и работать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я почему прошу - в зеркале у меня такая разница, а в одежде, мне кажется, никакой... Меня прямо это сильно тормозит в дальнейшем похудении. Уже 2 недели простой... Не могу на набраться энтузиазма продолжить заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Валюш, я тож в обычной одежде своей, и внешне как будто ничего. Так что бери ноги в руки и идем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Женьк молодец здоровски похудела. А дальше по этому же принципу будешь?худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 МаМулькин, Спасибо! Продолжать буду также, меня такое питание полностью устраивает. Тренировки буду делать по возможности, 2-3 в неделю. Пока не надоест. Надоест - пойду куда-нить на танцы или велик может куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, а ты в контакте выставляла в группе фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения