Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, кстати кекс не так много каллорий расходует, я читала в журнале, там по-моему даж меньше 100 калл))) если только еще отжиматься во время того как печешь кекс :malicious: я на 4 мили, даже не замахиваюсь, мне пока 2 с головой и я не думаю, что я вообще больше 3 буду ходить когда-нибудь)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеныч, посмотри сколько от оргазма калорий сжигается :malicious:

Катеныч, посмотри сколько от оргазма калорий сжигается :malicious:

Мне это не грозит))))

Свет, По статистике, во время полового акта сжигается совсем немного калорий (занимаясь кексом в течение часа, вы можете потерять максимум 250 калорий, энергетические затраты на оргазм повыше — 400 калорий в час, но он длится максимум 15 секунд) , и для того, чтобы похудеть, нужно много часов, а еще лучше несколько дней непрерывно заниматься кексом, при этом не отдыхать и ничего не есть. Наверное, это подойдет далеко не всем.

Изменено пользователем Катеныч

SoGentle, прояви самостоятельность ;)

Катеныч, мать, я тебе отдельно про оргазм говорю) кекс плюс оргазм уже 200 калорий.

Два дня кекса :Crazy: Неее!!! лучше колеса и два дня танцпола :malicious: Шучу если че :D

Свет, только это и остается))))

Девочки, я сегодня планку выстояла! Чуть не сдохла, но я это сделала! Чисто из интереса. Силовые перенесу на вечер исключительно.

• Нравится 1

Отходила еще 2 мили, итого 5 за эту неделю))) Лесли пишет, что в первую неделю вы должны отходить 6 миль, мне 1 осталась)

Capriza, ну представь за час 400 калл, а оргазм 15 сек. Тут мизер получается в каллориях, даже если два)))

Катеныч, нет я не верю, ты все врешь :D

• Нравится 1

Всем привет.

это на выходные обдумать ....

• Нравится 2

Девочки, дурацкий вопрос... ем каждые 2-3 часа по немногу итд. Но мне иногда бывает есть вообще не хочется. Что делать? Есть через силу?

Capriza, мне если не хочется, я не ем. До 4 часов может быть промежуток. Если и потом нет аппетита, пару ложек все равно съедаю. Но это обычно вечером, а в течение дня уже устаканился режим.

• Нравится 1

А у меня муж поехал за пиццей. Моей любимой((((( сижу и думаю - не есть или кусочек схомячить.

• Нравится 1

Света, я тоже не ем, если не хочу! Сегодня такой няшный вес на весах... Писать не буду, а то в понед не сбудется)))

• Нравится 1

Свет, я не допускаю больше 4 часов не есть, хоть что-то но перехвачу, как Женя написала...

• Нравится 1

Понятно) спасибки)))

~Belka_belochka~, тебе можно ;)

Доброго дня. Надеюсь без вредностей выходные?;)

Я прошла свои две мили. И посмотрела полностью третью часть. Вот где жестяк начинается)))) завтра детей в сад отдам и попробую третью часть.

SoGentle, третью часть чего?

Валюш, третью часть ходьбы с Лесли, на три мили которая

А у меня эти два дян пролетные, заниматься не получается, ни седня наверное, ни вчера не ходила( ну ниче я в понедельник сразу с 2 начну))) на три мили пока не буду посягать, как Римма, мне страшно после ее слов)))

SoGentle, со вредностями :m0591: сила воли так и не появилась :confusion:

Я тут неожиданно попала на поход по нормальному ТЦ в москве ОДНА :D

давно нигде не была, зашла в остин, ааа я хотела купить все :malicious: дикая :Crazy: короч, набрала себе мерить джинсиков 50 р-ра, а они мне велики :girl_dance: влезла в 48 р-р!!!! еееееее :JC_goody:

• Нравится 5

Capriza, Это очень круто!! поздравляю! купила?

• Нравится 1

Девочки,кто с Джиллиан занимается, по фигуре за 30 дней, как эти этапы проходить ? По очереди наращивать нагрузку или сразу 3 делать ? Я сегодня с 1 этапом позанималась вечером,ну так, не особо сложно.

Кто как делает, расскажите.

Юлёчек_rzn, в описании 10 дней каждый этап.

• Нравится 1

Blesna, понятно, спасибо, я не видела описания )) залила с торрента на телек и попробовала первый раз )

Jane_Air, естественно ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...