Катеныч 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Capriza, кстати кекс не так много каллорий расходует, я читала в журнале, там по-моему даж меньше 100 калл))) если только еще отжиматься во время того как печешь кекс я на 4 мили, даже не замахиваюсь, мне пока 2 с головой и я не думаю, что я вообще больше 3 буду ходить когда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катеныч, посмотри сколько от оргазма калорий сжигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катеныч, посмотри сколько от оргазма калорий сжигается Мне это не грозит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Свет, По статистике, во время полового акта сжигается совсем немного калорий (занимаясь кексом в течение часа, вы можете потерять максимум 250 калорий, энергетические затраты на оргазм повыше — 400 калорий в час, но он длится максимум 15 секунд) , и для того, чтобы похудеть, нужно много часов, а еще лучше несколько дней непрерывно заниматься кексом, при этом не отдыхать и ничего не есть. Наверное, это подойдет далеко не всем. Изменено 27 марта 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SoGentle, прояви самостоятельность Катеныч, мать, я тебе отдельно про оргазм говорю) кекс плюс оргазм уже 200 калорий. Два дня кекса Неее!!! лучше колеса и два дня танцпола Шучу если че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Свет, только это и остается)))) Девочки, я сегодня планку выстояла! Чуть не сдохла, но я это сделала! Чисто из интереса. Силовые перенесу на вечер исключительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Отходила еще 2 мили, итого 5 за эту неделю))) Лесли пишет, что в первую неделю вы должны отходить 6 миль, мне 1 осталась) Capriza, ну представь за час 400 калл, а оргазм 15 сек. Тут мизер получается в каллориях, даже если два))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катеныч, нет я не верю, ты все врешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет. это на выходные обдумать .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, дурацкий вопрос... ем каждые 2-3 часа по немногу итд. Но мне иногда бывает есть вообще не хочется. Что делать? Есть через силу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Capriza, мне если не хочется, я не ем. До 4 часов может быть промежуток. Если и потом нет аппетита, пару ложек все равно съедаю. Но это обычно вечером, а в течение дня уже устаканился режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А у меня муж поехал за пиццей. Моей любимой((((( сижу и думаю - не есть или кусочек схомячить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Света, я тоже не ем, если не хочу! Сегодня такой няшный вес на весах... Писать не буду, а то в понед не сбудется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Свет, я не допускаю больше 4 часов не есть, хоть что-то но перехвачу, как Женя написала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Понятно) спасибки))) ~Belka_belochka~, тебе можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброго дня. Надеюсь без вредностей выходные? Я прошла свои две мили. И посмотрела полностью третью часть. Вот где жестяк начинается)))) завтра детей в сад отдам и попробую третью часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SoGentle, третью часть чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Валюш, третью часть ходьбы с Лесли, на три мили которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А у меня эти два дян пролетные, заниматься не получается, ни седня наверное, ни вчера не ходила( ну ниче я в понедельник сразу с 2 начну))) на три мили пока не буду посягать, как Римма, мне страшно после ее слов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SoGentle, со вредностями сила воли так и не появилась Я тут неожиданно попала на поход по нормальному ТЦ в москве ОДНА давно нигде не была, зашла в остин, ааа я хотела купить все дикая короч, набрала себе мерить джинсиков 50 р-ра, а они мне велики влезла в 48 р-р!!!! еееееее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Capriza, Это очень круто!! поздравляю! купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки,кто с Джиллиан занимается, по фигуре за 30 дней, как эти этапы проходить ? По очереди наращивать нагрузку или сразу 3 делать ? Я сегодня с 1 этапом позанималась вечером,ну так, не особо сложно. Кто как делает, расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юлёчек_rzn, в описании 10 дней каждый этап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Blesna, понятно, спасибо, я не видела описания )) залила с торрента на телек и попробовала первый раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Jane_Air, естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения