Перейти к публикации

наши первые тестики и истории как мы сообщили родным

Полезные сообщения

спасибо!!! как только смогу добавлю фото своих эвиков. пока знает только муж. на след неделе хочу сходить к геникологу, которая помогала мне забеременнеть и тогда уже скажем родителям!!

кстати у нас хгч стоит 310 рублей + забор крови 70 и вечером в интернете результат распечатываешь с их сайта.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои эвики

Изменено пользователем ri6a

ri6a, не видно тестиков

последний вчерашний

post-171519-0-53264800-1378018989_thumb.jpg

• Нравится 1

ri6a, Яркий такой!!!

А вот и мои тестики!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kateolli
  • Нравится 1

kateolli, Супер!!! Все так красиво оформлено))))

Только я обрадовалась нормальным ценам на анализы, как их тут же и повысили ((( Сегодня +100 руб. переплатила. Больше не пойду сдавать анализы.

Я сдаю в мед. центре "Лайт", там у нас стоит 370 р + забор крови 55 р. Но я у них уже много чего сдавала, мне скидку хорошую делают, выходит ровно 300 рублей все вместе. А тесты покупала - Евитесты, там 2 штуки 80р. - не так дорого и гораздо дешевле, чем сдача крови на определение ХГЧ.

Лунная_Олюшка, Они просто очень рано определяют. Он определил при ХГЧ 11 на 7ДПО))) в предыдущую беременность, а в эту не могла найти(((

kateolli, а ты в Москве живешь? Думаю, в Москве всегда цены выше. Ну так то да, я вообще купила 100 тестов на ebay, из них 30 на Б)))) но получилось, что самый первый и показал долгожданные // Просто хотелось побаловаться и на других тестах, это же впервые в жизни я такое вижу!!!

kateolli, а ты в Москве живешь? Думаю, в Москве всегда цены выше. Ну так то да, я вообще купила 100 тестов на ebay, из них 30 на Б)))) но получилось, что самый первый и показал долгожданные // Просто хотелось побаловаться и на других тестах, это же впервые в жизни я такое вижу!!!

Нет, не в Москве - в Кирове. Да, понимаю тебя прекрасно! сама первый раз в ожидании такого вот чуда :tectik: . Вот и тестами балуюсь)))))

kateolli, да-да,поздравляю еще раз!!!

• Нравится 1

вот мои первые тестки

вчера вечером 26 день цикла

сегодня утром 27 день цикла

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Perchik♂Chili, :regulations: УРАААААААААААААААААААА :girl_wacko: !!! Вот они какие полосатики :class: !!! Поздравляю тебя ещё раз :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!! Теперь растите и крепко держитесь за маму!!! :sling:

Поздравляю всех с полосочками

Perchik♂Chili, ого,тебе 25 лет и 4тый малыш будет?

Perchik♂Chili, :regulations: УРАААААААААААААААААААА :girl_wacko: !!! Вот они какие полосатики :class: !!! Поздравляю тебя ещё раз :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!! Теперь растите и крепко держитесь за маму!!!

ой вобще , я так рад , так рад, все утро улыбаюсь.Но мужу скажу когда уже жирненькие будут , а так прям хочется рассказать)

Perchik♂Chili, ого,тебе 25 лет и 4тый малыш будет?

дай Бог будет четвертый малышок ) мне 26 через месяц)

Поздравляю всех с полосочками

спасибки.

лежит электронный клеарблю, через недельку хочу сделать) после дня Х

Perchik♂Chili, поздравляю!!! :applause: :applause: :applause: Ярчайте и крепитесь к мамочке хорошо!

Perchik♂Chili, поздравляю!!! :applause: :applause: :applause: Ярчайте и крепитесь к мамочке хорошо!

спасибо, мы будм стараться хорошенечко прикрепиться ))))

Perchik♂Chili, ты умничка. я когда-то мечтала выйти замуж лет в 20 и сразу родить малыша, и вообще хотела чтоб у нас было минимум 5-ро. Но судьба сложилась иначе...

Perchik♂Chili, ты умничка. я когда-то мечтала выйти замуж лет в 20 и сразу родить малыша, и вообще хотела чтоб у нас было минимум 5-ро. Но судьба сложилась иначе..

главное чтоб было счастье в семье , у меня соседка в 27 вроде лет вышла замуж заБ ,родила дочку , через год снова заБ и родила близнецов ))) и сейчас ей 30 или 31 , мужу 34 , и у них просто замечательная семья!

Так что все еще впереди)

Perchik♂Chili, это точно. ты права!!! Все что ни делается-к лучшему!

Приветик девочки!

Принимайте в компашку и наши тестики

Ссылки скрыты.

Пусть все будет хорошо с нашими малышами!

Пы.сы. Девочки, не очень светлый тест для 15 ДПО?

Изменено пользователем Олюшка Я

Олюшка Я, ну вообще светловатый, лучше думаю сдать кровь

Олюшка Я, достаточно светлый, но у меня примерно такие же были, а вот на всяких струйных тестах типа Clear Blue и Эвик видна была хорошая полоска. Лучше всего, конечно, сдать кровь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...