ri6a 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 спасибо!!! как только смогу добавлю фото своих эвиков. пока знает только муж. на след неделе хочу сходить к геникологу, которая помогала мне забеременнеть и тогда уже скажем родителям!! кстати у нас хгч стоит 310 рублей + забор крови 70 и вечером в интернете результат распечатываешь с их сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Мои эвики Изменено 31 августа 2013 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 ri6a, не видно тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 последний вчерашний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ri6a, Яркий такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) А вот и мои тестики! Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2013 пользователем kateolli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 kateolli, Супер!!! Все так красиво оформлено)))) Только я обрадовалась нормальным ценам на анализы, как их тут же и повысили ((( Сегодня +100 руб. переплатила. Больше не пойду сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я сдаю в мед. центре "Лайт", там у нас стоит 370 р + забор крови 55 р. Но я у них уже много чего сдавала, мне скидку хорошую делают, выходит ровно 300 рублей все вместе. А тесты покупала - Евитесты, там 2 штуки 80р. - не так дорого и гораздо дешевле, чем сдача крови на определение ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Они просто очень рано определяют. Он определил при ХГЧ 11 на 7ДПО))) в предыдущую беременность, а в эту не могла найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 kateolli, а ты в Москве живешь? Думаю, в Москве всегда цены выше. Ну так то да, я вообще купила 100 тестов на ebay, из них 30 на Б)))) но получилось, что самый первый и показал долгожданные // Просто хотелось побаловаться и на других тестах, это же впервые в жизни я такое вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 kateolli, а ты в Москве живешь? Думаю, в Москве всегда цены выше. Ну так то да, я вообще купила 100 тестов на ebay, из них 30 на Б)))) но получилось, что самый первый и показал долгожданные // Просто хотелось побаловаться и на других тестах, это же впервые в жизни я такое вижу!!! Нет, не в Москве - в Кирове. Да, понимаю тебя прекрасно! сама первый раз в ожидании такого вот чуда . Вот и тестами балуюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 kateolli, да-да,поздравляю еще раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот мои первые тестки вчера вечером 26 день цикла сегодня утром 27 день цикла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, УРАААААААААААААААААААА !!! Вот они какие полосатики !!! Поздравляю тебя ещё раз :JC_goody: !!! Теперь растите и крепко держитесь за маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Поздравляю всех с полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, ого,тебе 25 лет и 4тый малыш будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, УРАААААААААААААААААААА !!! Вот они какие полосатики !!! Поздравляю тебя ещё раз :JC_goody: !!! Теперь растите и крепко держитесь за маму!!! ой вобще , я так рад , так рад, все утро улыбаюсь.Но мужу скажу когда уже жирненькие будут , а так прям хочется рассказать) Perchik♂Chili, ого,тебе 25 лет и 4тый малыш будет? дай Бог будет четвертый малышок ) мне 26 через месяц) Поздравляю всех с полосочками спасибки. лежит электронный клеарблю, через недельку хочу сделать) после дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, поздравляю!!! :applause: Ярчайте и крепитесь к мамочке хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, поздравляю!!! :applause: Ярчайте и крепитесь к мамочке хорошо! спасибо, мы будм стараться хорошенечко прикрепиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, ты умничка. я когда-то мечтала выйти замуж лет в 20 и сразу родить малыша, и вообще хотела чтоб у нас было минимум 5-ро. Но судьба сложилась иначе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, ты умничка. я когда-то мечтала выйти замуж лет в 20 и сразу родить малыша, и вообще хотела чтоб у нас было минимум 5-ро. Но судьба сложилась иначе.. главное чтоб было счастье в семье , у меня соседка в 27 вроде лет вышла замуж заБ ,родила дочку , через год снова заБ и родила близнецов ))) и сейчас ей 30 или 31 , мужу 34 , и у них просто замечательная семья!Так что все еще впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Perchik♂Chili, это точно. ты права!!! Все что ни делается-к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Приветик девочки! Принимайте в компашку и наши тестики Ссылки скрыты. Пусть все будет хорошо с нашими малышами! Пы.сы. Девочки, не очень светлый тест для 15 ДПО? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Олюшка Я, ну вообще светловатый, лучше думаю сдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Олюшка Я, достаточно светлый, но у меня примерно такие же были, а вот на всяких струйных тестах типа Clear Blue и Эвик видна была хорошая полоска. Лучше всего, конечно, сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения