//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Irrish@, я не вижу картинку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Irrish@, и я фото не вижу. я тоже не хотела говорить мужу, а на второй день полосатых тестов не выдержала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А я ещё ничего своим родным не говорила, знают только муж и сестра... Вот в субботу сдам кровь, когда уже полностью буду уверенна, тогда и скажу, а пока наслаждаюсь своими полосатыми тестами: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, говорят, что рано сообщать не стоит. чем меньше людей знают, тем лучше... вроде как это на энергетическом уровне как-то влияет, ну и вопросы всякие. Я тоже сказала пока только мужу и сестре, потому что она тоже беременна и у меня к ней куча вопросов было. А своим скажу через пару месяцев, когда самый опасный срок пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, говорят, что рано сообщать не стоит. чем меньше людей знают, тем лучше... вроде как это на энергетическом уровне как-то влияет, ну и вопросы всякие. Я тоже сказала пока только мужу и сестре, потому что она тоже беременна и у меня к ней куча вопросов было. А своим скажу через пару месяцев, когда самый опасный срок пройдет. Правильно! И я так считаю!!! Тоже молчу , хотя очень хочется кричать об этом на весь мир!!! Лунная_Олюшка, У тебя нет температуры? У меня 3 день держится от 37 до 37,3... Сначала жутко волновалась, вдруг что-то не так, потом залезла в интернет и там прочитала, что когда организм перестраивается и выделяется много прогестерона, то возможно повышение температуры тела в пределах до 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, да, мне тоже хочется кричать, но и делиться не со всеми хочу...например, свекрови не очень хочу говорить, а муж тогда обидится, поэтому решили попозже и всем сразу. У меня темпа была на прошлой неделе 37,2, тоже волновалась, думала все-таки заболела после отпуска. А больше не мерила-самочувствие хорошее, че градусник мучить. Температура тела поднимается не от прогика (как базальная), а от того, что организм снижает свой иммунитет для хорошего прикрепления плодного яйца и развития его в матке. В следствие чего поднимается температура. Главное, чувствовать себя хорошо. Блин, а я все время хочу спать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, Я еле высижываю рабочий день!!! Очень хочется спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, ага, такая же фигня! благо, мне везет в последнюю неделю, часто отправляют в налоговую и я домой пораньше прихожу и сразу заваливаюсь подремать, а потом прогулки. Надеюсь, завтра тоже посплю и погуляю с сеструлечкой и племяшом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ссылки скрыты. А так видно картинку? Мож я не так делаю, но я сама их вижу. Девочки, и я тоже прям не знаю, что и делать, боюсь заснуть на работе, хоть в отпуск иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Irrish@, вижу! супер тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 вот и меня весь первый триместр первой беременности помню в сон дико клонило, а сейчас вообще огурчик, подрывает меня в 5 утра каждый день. правда и спать ложусь в промежутке 21:30-22:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Irrish@, вот это тестики яркие!!! Поздравляю еще раз!!! :love: Я тоже засыпаю, сил нет. А что делать? Даже на улицу не сходишь-начальница сразу потеряет... Жду когда она в отпуск уйдет, чтобы больше гулять, а не работать) или спать вот и меня весь первый триместр первой беременности помню в сон дико клонило, а сейчас вообще огурчик, подрывает меня в 5 утра каждый день. правда и спать ложусь в промежутке 21:30-22:30 а ты во сколько встаешь? ну в 5 и больше не ложишься? Встаю то я нормально в 6, иногда даже до будильника просыпаюсь. Еду на работу и до второго завтрака, т.е. до 11-12 часов все хорошо, а потом меня срубает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, вообще у меня будильник на 6:50, но подрывваюсь в 5:15-5:30 и потом уснуть не могу, валяюсь где-то часик до пол седьмого и встаю потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, ясно. ну видимо, у всех по-разному) надеюсь, что войду таки в режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Девочки, вот мой тестик, не выдержала, купила таки Изменено 29 августа 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, вот мой тестик, не выдержала, купила таки А в нашей деревушки фиг где такой купишь, так что все в моей жизни решит долгожданная суббота!!! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Babaechka, да ладно, они того не стоят. Кровь на ХГЧ столько же стоит сдать. Я просто решила впервые в жизни ими побаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Лунная_Олюшка, я сегодня такой же сделала,у меня 3+,а сколько у вас хгч стоит и такой тест?у нас хгч 465,а тест 225 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 НАСТЕНА26, У нас ХГЧ 280 рублей, тест не знаю сколько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Babaechka, это с забором крови?у нас так хгч 315+забор крови 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 НАСТЕНА26, Вот это я не уточнила... в субботу скажу точно!!! Не могу равнодушно читать такие строки!!! Слёзки накатываются!!! «Я стану мамой!» - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно, случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) У меня выходит 400 ХГЧ с забором крови и 300 рублей тест. С ума сойти, ну и цены, я упаковку в 100 штук тестов купила за 300 с чем то рублей. Изменено 29 августа 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У нас ХГЧ под 500 руб, да еще и результат только через два-три дня и только в будний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки привет! только к вам добавилась и до сих пор не верится. в понедельник первый тест показал еле заметную полосочку, во вторник получше и в среду хгч показало 361!! так что я рада, я беременна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки привет! только к вам добавилась и до сих пор не верится. в понедельник первый тест показал еле заметную полосочку, во вторник получше и в среду хгч показало 361!! так что я рада, я беременна!!!! Поздравляем :JC_goody: :JC_goody: !!! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения