Перейти к публикации

наши первые тестики и истории как мы сообщили родным

Полезные сообщения

Irrish@, я не вижу картинку....

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irrish@, и я фото не вижу. я тоже не хотела говорить мужу, а на второй день полосатых тестов не выдержала)))

А я ещё ничего своим родным не говорила, знают только муж и сестра... Вот в субботу сдам кровь, когда уже полностью буду уверенна, тогда и скажу, а пока наслаждаюсь своими полосатыми тестами:

post-98939-0-54519800-1377681489_thumb.jpg

Babaechka, говорят, что рано сообщать не стоит. чем меньше людей знают, тем лучше... вроде как это на энергетическом уровне как-то влияет, ну и вопросы всякие. Я тоже сказала пока только мужу и сестре, потому что она тоже беременна и у меня к ней куча вопросов было.

А своим скажу через пару месяцев, когда самый опасный срок пройдет.

• Нравится 1

Babaechka, говорят, что рано сообщать не стоит. чем меньше людей знают, тем лучше... вроде как это на энергетическом уровне как-то влияет, ну и вопросы всякие. Я тоже сказала пока только мужу и сестре, потому что она тоже беременна и у меня к ней куча вопросов было.

А своим скажу через пару месяцев, когда самый опасный срок пройдет.

Правильно! И я так считаю!!! Тоже молчу :molitva: , хотя очень хочется кричать об этом на весь мир!!! :regulations::JC_goody::pregnant::JC_goody::pregnant::JC_goody:

Лунная_Олюшка, У тебя нет температуры? У меня 3 день держится от 37 до 37,3... Сначала жутко волновалась, вдруг что-то не так, потом залезла в интернет и там прочитала, что когда организм перестраивается и выделяется много прогестерона, то возможно повышение температуры тела в пределах до 37,4.

Babaechka, да, мне тоже хочется кричать, но и делиться не со всеми хочу...например, свекрови не очень хочу говорить, а муж тогда обидится, поэтому решили попозже и всем сразу. У меня темпа была на прошлой неделе 37,2, тоже волновалась, думала все-таки заболела после отпуска. А больше не мерила-самочувствие хорошее, че градусник мучить.

Температура тела поднимается не от прогика (как базальная), а от того, что организм снижает свой иммунитет для хорошего прикрепления плодного яйца и развития его в матке. В следствие чего поднимается температура. Главное, чувствовать себя хорошо.

Блин, а я все время хочу спать (((

Лунная_Олюшка,

Я еле высижываю рабочий день!!! Очень хочется спать!!! :think1:

Babaechka, ага, такая же фигня! благо, мне везет в последнюю неделю, часто отправляют в налоговую и я домой пораньше прихожу и сразу заваливаюсь подремать, а потом прогулки. Надеюсь, завтра тоже посплю и погуляю с сеструлечкой и племяшом.

Ссылки скрыты.

А так видно картинку? Мож я не так делаю, но я сама их вижу.

Девочки, и я тоже прям не знаю, что и делать, боюсь заснуть на работе, хоть в отпуск иди.

Irrish@, вижу! супер тестики!

вот и меня весь первый триместр первой беременности помню в сон дико клонило, а сейчас вообще огурчик, подрывает меня в 5 утра каждый день. правда и спать ложусь в промежутке 21:30-22:30

Irrish@, вот это тестики яркие!!! Поздравляю еще раз!!! :love: :love:

Я тоже засыпаю, сил нет. А что делать? Даже на улицу не сходишь-начальница сразу потеряет... Жду когда она в отпуск уйдет, чтобы больше гулять, а не работать) или спать :girl_in_dreams:

вот и меня весь первый триместр первой беременности помню в сон дико клонило, а сейчас вообще огурчик, подрывает меня в 5 утра каждый день. правда и спать ложусь в промежутке 21:30-22:30

а ты во сколько встаешь? ну в 5 и больше не ложишься?

Встаю то я нормально в 6, иногда даже до будильника просыпаюсь. Еду на работу и до второго завтрака, т.е. до 11-12 часов все хорошо, а потом меня срубает)

Лунная_Олюшка, вообще у меня будильник на 6:50, но подрывваюсь в 5:15-5:30 и потом уснуть не могу, валяюсь где-то часик до пол седьмого и встаю потихоньку

Natash_ka, ясно. ну видимо, у всех по-разному) надеюсь, что войду таки в режим.

Девочки, вот мой тестик, не выдержала, купила таки :Crazy:

post-170071-0-12783300-1377758460_thumb.jpg

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Девочки, вот мой тестик, не выдержала, купила таки :Crazy:

А в нашей деревушки фиг где такой купишь, так что все в моей жизни решит долгожданная суббота!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Babaechka, да ладно, они того не стоят. Кровь на ХГЧ столько же стоит сдать. Я просто решила впервые в жизни ими побаловаться.

Лунная_Олюшка, я сегодня такой же сделала,у меня 3+,а сколько у вас хгч стоит и такой тест?у нас хгч 465,а тест 225

НАСТЕНА26, У нас ХГЧ 280 рублей, тест не знаю сколько стоит

Babaechka, это с забором крови?у нас так хгч 315+забор крови 150

НАСТЕНА26, Вот это я не уточнила... в субботу скажу точно!!!

Не могу равнодушно читать такие строки!!! Слёзки накатываются!!!

«Я стану мамой!» - Вновь невольно

Я фразу пробую на вкус.

Я так довольна новой ролью,

Что потерять ее боюсь.

Хожу по улице с опаской.

Кормлю вкуснятиной себя.

Уже тайком ищу коляску

И вижу в ней свое дитя.

Все неожиданно, случайно,

Но я от радости лучусь.

Своею маленькою тайной

Пока ни с кем не поделюсь.

Но беспокоит, впрочем, малость.

Как быть? Вы дайте мне совет:

Мне восемь месяцев осталось,

А ждать - уже терпенья нет!

• Нравится 6

У меня выходит 400 ХГЧ с забором крови и 300 рублей тест. С ума сойти, ну и цены, я упаковку в 100 штук тестов купила за 300 с чем то рублей. :Crazy:

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

У нас ХГЧ под 500 руб, да еще и результат только через два-три дня и только в будний день :mamamia:

девочки привет! только к вам добавилась и до сих пор не верится. в понедельник первый тест показал еле заметную полосочку, во вторник получше и в среду хгч показало 361!! так что я рада, я :tectik: беременна!!!!

• Нравится 1

девочки привет! только к вам добавилась и до сих пор не верится. в понедельник первый тест показал еле заметную полосочку, во вторник получше и в среду хгч показало 361!! так что я рада, я :tectik: беременна!!!!

Поздравляем :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!! Добро пожаловать к нам!!! :pregnant:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...