Sweetheart_1908 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nado, да самая обычная какая-то от моли с лавандой, в хозяйственном брали рублей за 40. Можно хранить потом конечно, всё проветривается, промывается и храни на здоровье. У нас даже в соли они были. Шкаф к стене был прикручен, открутили, отодвинули, а за ним ппц..... между полками и задней стенкой в щелях тоже, под плинтусами, под ленолиумом (это у нас на теплом балконе всё хранилось), короче как вспомню, так вздрогну. А в шоколаде да, очень часто личинки заводятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 у нас уже две-три недели +32 и это только в квартире)) Кое как выживаем. Раза по 3-4-5 в день душиком малую поливаем) и мы с душиком дружим Мы когда в Крыму были, там и пожарче было, но намного легче переносилась та жара, у нас какой-то воздух не такой, очень тяжело дышать, прям кажется задохнуться можно... В моем случае это рассадник... Она просто везде. Еще это квартира мамы, я не все знаю, где лежит, но куда не залезу - они... фильм ужасов...я их боюсь страшно, как и любую живность этого рода... Ой, девочки, я уже несколько дней с больным сердцем хожу-слежу за судьбой Алёнки- Оленьки, кто в курсе-поймут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Фуууу, девочки, я теперь переживаю, что сто лет не лазила в свой ящик с запасами!!! А Света так живинько все описала, я зачасалась вся и еще представила, что они за шкафом и плинтусом! Кошмаааар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ой, девочки, я уже несколько дней с больным сердцем хожу-слежу за судьбой Алёнки- Оленьки, кто в курсе-поймут... и я. Еще и прочитала блог Rad. Прям вся в слезах тут сидела, сначала грустно было, а потом прям рада была, что у них все отлично сложилось. Мужу рассказываю все. Он тоже переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь:-), я тоже... Читаю постоянно, как новый коммент появляется... С мужем даже вчера на эту тему разговаривали... Я и в прошлый раз за блогом "когда земля уходит из-под ног" следила... Мудрости им обоим принять единственно верное решение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Karmela, и мои тоже в курсе, ждем решения мамы. Я за эту девчушечку так переживаю, прямо как представлю этот малюсенький тепленький комочек, сердце сжимается,,,как можно от такого отказаться? Я и в прошлый раз за блогом "когда земля уходит из-под ног" следила... Мудрости им обоим принять единственно верное решение... какое там было решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь:-), мне кажется, она в глубине души уже все решила... Не сможет уже отказаться... Ну или мне так хочется думать... Любовь:-), они оставили малыша и очень этому рады! Если читать блог с конца, даже не поверишь, что он был создан с желанием отказаться от ребенка! В нынешнем блоге автору многие дают ссылку на этот блог, блог Rad, о котором Кармела пишет Вот он http://www.babyplan.ru/forums/topic/18790-kogda-zemlya-uhodit-iz-pod-nog/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ...открутили, отодвинули, а за ним ппц..... между полками и задней стенкой в щелях тоже, под плинтусами, под ленолиумом (это у нас на теплом балконе всё хранилось), короче как вспомню, так вздрогну. А в шоколаде да, очень часто личинки заводятся. Ааааа, на это меня не хватит... Может взорвать проще?... Короче, не едят кофе и чай. Мука на балконе, тоже целая, остальное все в мусорку, даже в листьях лазаньи прожрали дырки. Тоже сижу чешусь вся. Вот напасть, на старой квартире муравьи, тут моль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мука на балконе, тоже целая, остальное все в мусорку, Внимание! Читаю! Муж на балконе, тоже целый, остальное все в мусорку,Первая мысль-ну хоть с мужем все в порядке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ох, девочки, хотела пожелать спокойной ночи, а тут такая тема! Я по ссылке даже не пошла, тк вообще не усну(((( Всем деткам дай Бог любимых и любящих мамочек! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мама сыночка Игоречка, ой, Натусь, спасибо)) ты всегда так приятно говоришь, по-доброму очень, я тоже всегда улыбаюсь, когда тебя читаю)))) С удовольствием от мамства ты права, я себя тоже этим подбадриваю))) растут детки очень быстро. Мне вот совсем не верится, что скоро год))) все мне еще кажется, что вот совсем недавно, ну пару месяцев может, но ГОД! Как? Когда? Откуда?))) С родителями таже фигня)) как мы приезжаем - ранние старты у всех)) правда, у нас дед жаворонок, сам встает в 7.00))) Берегите себя! Обнимаем вас крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Orlene, пойду почитаю RAD, а про эту маму я пока не пойму, мне кажется она какая-то неласковая что ли, ну не знаю как объяснить...но надеюсь на лучшее... Изменено 29 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на тему про Алёнку, читала первые дни, а теперь потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мама сыночка Игоречка, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на тему про Алёнку, читала первые дни, а теперь потеряла http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268?st=1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я по ссылке даже не пошла, тк вообще не усну(((( там в итоге все хорошо закончилось. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь:-), если начнешь читать, бессонные ночь тебе обеспечена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Orlene, пойду почитаю RAD, а про эту маму я пока не пойму, мне кажется она какая-то неласковая что ли, ну не знаю как объяснить...но надеюсь на лучшее... ну разница в этих богах в том, что в у Rad это второй ребенок, а у "отчаяние" первый. Все таки первого ребенка в любом случаешь воспринимаешь более эмоционально. Ведь опыта нет, и есть куча страхов, а тут еще такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Еще и муж против... Я считаю, во многом это "отчаяние" наводит в сторону "отказаться"... В такой ситуации без поддержки именно мужа очень сложно.... Тем более когда муж - почти Бог... Изменено 29 июля 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, ужасно это. Храни Бог всех мам от таких сложных испытаний.... Врагу не пожелаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь:-), если начнешь читать, бессонные ночь тебе обеспечена... читаю только комменты самой RAD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Читала оба блога, что тогда, что сейчас удивилась, что люди в первую очередь думают о том, как будет лучше сделать для них, а не для ребенка, ну может это природой заложено на уровне инстинктов, как водитель рефлекторно спасает в случае аварии свою сторону, да и вообще, кто я такая, чтобы осуждать, но осадочек неприятный остается. У меня еще мама недавно по психоневрологическим интернатам поездила, она рассказывать спокойно не может про эти места, голос сбивается, интересно, знают ли те родители, какая жизнь сейчас у их детей.. Надь, успехов в выведении насекомых! У нас тоже недавно появились, все помыли-почистили, ттт вроде ушли. А на даче на выходных осиное гнездо выводили, свили, заразы, в музыкальной колонке, которую мы в беседке на улице повесили. Я заметила, начала их мухобойкой на вылете оттуда бить, штук 15 пришибла, потом они в наступление пошли, я ретировалась) Позвала мужиков, они вооружились ДДТ, разобрали колонку, а там у-ужас, целый город с сотами, а в них эти белые толстые личинки, бррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет не спящим -)) У нас гремит гром, ливень...как хорошо, прохладой повеяло с балкона...такая жарень 32 гр..а то и больше...Настю раза 3 точно поливала под душем и все равно целый день она вся липкая была, плохо ела сегодня совсем. Karmela, побежит твоя зайка скоро, не переживай. Моя вот за руку начала нормально ходить, за обе руки бегает, я как то и не переживаю пока совсем, да конечно хочется, но пойдет как только будет сама готова ~Belka_belochka~, у тебя внимательный, терпеливый ребенок, у меня делает пару попыток, потом начинает нервничать и злиться, либо кидает затею, либо просит чтоб я ей помогла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мы утром сегодня вместе мылись, я конечно подкинула детке развлечение в виде коробки с лаками на полу в ванной, он их пару минут поперебирал, а потом решил, что гораздо интереснее к маме в душ залезть, пришлось ему тоже голову мыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Открыла этот форум....сижу плачу.... там 2010 год написан...это все история одной семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Karmela, а чего ты Лисенка "торопишь" ходить? Моя вот пока даже не пытается, и за ручки ходить не любит, ей удобней ползать. Я даже не думала пока париться по этому поводу, вроде нормы "должен пойти" до 1,2. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения