Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, спасибо=) мама сыночка Игоречка, спасибо, я валерьнку пить начала, ну и муж заботится, сегодня мне цветов принёс, обычно периодически по розочке носит, а тут букет роз. не знаю почему, но нас беды как-то сплачают и сближают. Надеюсь что всё скоро образуется. Иришка!, в больнице у Мироха любл когда врач на обход приходила, особенно любил её стетоскоп, только она садилась - сразу к нему. Ну а когда горло смотрят мало кому нравится. Отношение к белым халатам у него даже после больницы не испортилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, с приобретением домика))) я наверное не смогу, тут ведь годик скоро, хлопоты...а я бы ооочень хотела, мы от Москвы то всего около 300 км. живем... Katrin//, Во-первых, поздравляю! Свой дом это прекрасно! А во-вторых, я за, только не знаю когда. 25 я буду уже в москве. В принципе, в любой день не пятницу только. Лучше понедельник-среда. В выходные не стоит, думаю. Катеныч, мы 450 от Москвы)))) Единственное только, в начале августа мы никак не сможем...тут дни рождения, свадьба племянницы, с деньгами очень туго будет и со временем тоже... А так 4 часа на поезде и мы в Москве. Выдержать можно) мама сыночка Игоречка, Любовь:-), Девочки, спасибо за поздравления! С одной стороны хочется еще ухватить лето, с другой ДР на носу. Даже не зна, когда тогда организовать… Можем конечно и в сентябре, но там как с погодой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, ну не из-за меня же переносить))) мне в Москве есть всегда почти где остановиться, встретимся ещё))) как минимум с невестушкой и с её прекрасной семьёй мы обязаны познакомиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Blesna, все будет хорошо! Главное, что муж тебя поддерживает и уделяет тебе внимание и хочет сделать тебе приятно! Держитесь друг за друга! А Мирон вам еще не раз даст повод поволноваться! Без этого никак! Нюська76, Ань, не знаю как у вас, а у нас в сентябре периодически теплее бывает, чем все лето! О! Только увидела, что чемпионат мира по футболубудет в Самаре, это не далеко от нас! Интересно, будет ли возможность попасть на игру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мама сыночка Игоречка, ну вот и у нас пока медсестра измеряет - очень недоволен, а как педиатр подходит, то все - тушите свет, крик до конца приема, еще в меня вцепится, чтобы врач не могла его к себе лицом повернуть, вдвоем с ней ему пальцы разжимаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нюська76, поздравляем! Пусть под крышей вашего дома всегда царит уют, тепло и любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 NusyaT, Ань, как Максимка? Днем уже не плачет без повода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, не волнуйся за часовые пояса. Все будет отлично, мы летали в "8 часов вперед" и потом вернулись назад на 8 часов. Переход на время "назад" для Джессики был сложнее, взяло перестроиться около 5 дней. Главное - прислушивайся в Яночке, если она просится спать раньше - ничего страшного, пусть лучше выспится А передвинуть время вперед Джессиньке было совсем легко. И к 2 часам разницы во времени вам будет намного легче привыкнуть, чем нам было к 8 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, у нас в темке двойняшек есть девушка по типу нашей Любы, она 24ч в сутки развивает детей по полной, при чем у нее столько идей всегда, она темку по своим занятиям создала, вобщем кому интересно, можете посмотреть, что-то для себя узнать новое www.babyplan.ru/forums/topic/55715-nam-skuchno-ne-byvaet-s-mamoj-my-igraem/page__st__20 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катеныч, мы 450 от Москвы)))) Единственное только, в начале августа мы никак не сможем...тут дни рождения, свадьба племянницы, с деньгами очень туго будет и со временем тоже... А так 4 часа на поезде и мы в Москве. Выдержать можно) вот тож самое, у меня 2 августа у подружке самой близкой свадьба(наконец то эту...выдам замуж ) потом у нас годик, с денюжками напряг будет(( А нам ваще на машине 1,5-2 часа доехать, я б с удовольствием!!!Слушай на счет ребетенка, может у него депресняк, ведь больница и все такое, он и впал в уныние Мой вот ноет каждыми днями, при этом он не играет в игрушке ВООБЩЕ, если тока я с ним буду и то ровно 2 минуты, я целый день не знаю чем его занять, он у меня ваще ни чем не интересуется, вот у нас так всегда, я привыкла Иришка!, у нас не плачет, смотрит по сторонам, и лыбу давит мед.сестре, а раньше всегда на врача плакал. У него голос грубый и колпак, и очки он такой суровый на вид, вот мой и закатывался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, Договорились на 2 кг+украшения... у нас внутри медовик будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, я думаю 2 часа не такая большая разница, все нормально будет, а от дома отвыкнет, приедит пол будет облизывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Ой какой у нас сегодня замечательно-поздравлятельный дееееень!!!! Ну хотелось бы начать конечно же с Родилась моя радость на второй потуге,ее уже ждал детский врач. На живот не выложили,т к слегка недоношены. Родились на 36 нед,вес 2620,рост 45см. 22 июля в 16.30 мест времени. Красотуля моя со мной,сосем титю и набираем вес) Малышку Миррочку поздравляем с первым годиком!!! Расти, зайка, большая! Радуй мамочку!! Пусть твой жизненный путь будет легким и счастливым!! Здоровья тебе, лапатуська! Мариночка, ты такая молодчинка! Всех нас тут заряжаешь позитивом и энергией! Дай Бог тебе здоровья и верного мужчину, который будет тебя холить и лелеять!! Аленький, поздравляем Настену с трёхлетием!!! Пусть сладкой девочке всегда светит солнышко!! Крепкого здоровья и побольше ярких и радостных событий!! 3Гаврика, солнышко, поздравляем твою замечательную девочку с 11-тилетием!! Витуся совсем большая уже!! Так же пожелаю вам здоровья и верных друзей!! Пусть вас обойдут стороной все печали и невзгоды! Пусть всегда над головой светит ясное солнышко!! *av*, Настен, тут к сожалению действительно остается только выводы делать(( Очень жаль, что сестра не обсудила с тобой свой шаг(( мне почему то тоже кажется что там муж немалую роль сыграл. Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни! Любовь:-), NusyaT, Orlene, с топотушками сладких булочек!!! Пусть ваши зайки никогда не атакуют пол) Поменьше падений (без них, к сожалению, никак) и побольше счастливых моментов!! :flower: Сонь, ты не паникуй, я тебе уже писала, что у моей племянницы на боку есть одно, посветлее остальной кожи, и ниго больше, живет нормально, а у подружки, у мужа витилиго и ничего, тоже все хорошо, у сыночка их ничего нет. Короче все равно все хорошо, но думаю, что эта тетка сильно ошибается! Спасибо за поддержку, дорогая! Я просто в источниках нигде не могу найти случая, чтобы гипопигментация была абсолютно не связана с чем то другим и не изменялась в размерах, либо исчезала со временем.. Но конечно же буду верить в лучшее! Sweetheart_1908, Как пузожитель поживает? NusyaT, как медвежонок? надеюсь у вас это на зубки.. Evandgelina, Сонь, а ты почему в этот раз без ксюхиной фотки? Ты же всегда нас радуешь свежим кадром, когда заходишь Машунь, не представляешь как приятно) Маникюр утренний После завтрака Оля, Блесна, держись дорогая! Я согласна что слишком много стрессов навалилось на зайчика.. Держи себя в руках! Пусть поскорее все вернется на круги своя! Нюська76, я могу предложить только скайп-конференцию))) с удовольствием бы к вам!!! С ПОКУПКОЙ ВАС!! Пусть ДОМ будет всегда ДОМОМ! Тепла и любви!! И детского смеха!! Обнимаем! :embrace: Ах да! Про новую темку, Настена предложила с 1 августа начать, чтобы никому обидно не было. Я как "другая сторона" ЗА! Изменено 22 июля 2014 пользователем Evandgelina 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Юлёчек_rzn, Договорились на 2 кг+украшения... у нас внутри медовик будет я тоже вроде на 2 говорю девочке которая будет делать, а она цифра будет маленькая, минимум на 2,3-2,5, ну я согласилась, тока говорю чтобы красиво было, съедим Evandgelina, о как тебя опять поглючило!!! Я одна это вижу)))? А Ксю вылитая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 А я заметила что мы некоторым людям улыбаемся, а некоторые хоть и сю сю с нами, прямо в истерику впадаем, но это редко. Чувствует отношение людей... Педю любим) особенно она нам всегда дарит деревянную палочку для осмотра горла) Юлёчек_rzn, 2 часа особо не заметите. Мы вообще ужасные родители) в турции подстраивали ребенка под наш график). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Катеныч, исправила вроде)) любит у меня бук картинки текстом вставлять)) За комплимент спасибо) Неужели правда есть хоть чуть чуть мамино? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, да посмотри вылитая, да мне даже не надо фоток детских твоих, она и щас на тебя очень похожа, губы, нос, глаза...правда када так говорят как бальзам на душу мне када говрят что сын на мен похож, у меня прямо уххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, спасибо дорогая!) Так трогательно-прочитала свое же сообщение и аж слезы появляются. Я так люблю ее,мое неожиданное чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катеныч, Катеныч, я дурында, в запарке (ужин готовлю, пишу вам и линеечку меняю) не написала что это папка наш.. И меня уже затюкали "мимо проходила", "украла ребенка"((( Мне тоже очень приятно слышать что дочка хоть немного на меня похожа) Хотя бы глазами) А то "носишь 9 месяцев, рожаешь, а она видите ли на папу похожа" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, не знаю как папа, но нос то твой и губы тоже, я ж видела тебя))) А ну давай свою детскую покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anna_Ki, вчера читала наши истории и чуть не плакала от умиления) Кажется это было только вчера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gentle River, Машунь, тушите свет. То играет, то орёт. Плюс ко всему сопли как вода из носа добавились и темпа 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет, девочки! Всем болеющим выздоровления! Кого мучают зубки, пусть перестанут болеть и вылезут крепкие-прикрепкие! У кого датки поздравляю! Топотунчиков, с первыми шажочками! Пельмяшка, Анна Ки,с годиком ваших девочек! Здоровья и счастья! Света-Свитхарт, с хорошим узи! И с мальчиком! Пусть родится здоровым и сильным! Эвангелина, читала и слышала про витилиго, что не опасно оно, главное - не загорать! Света-Испания, с приобритением! И хорошо, что Ладушка не пострадала от шкафа! Джентл ривер, машину жалко конечно, но хорошо, что все живыи здоровы! Нюся 76, с приобритением! Настя-соломон, про сестру-обидно, но не удивляйся! Такого рода ситуации "сплошь и рядом"! Я как-то рассказывала про отношения моего папы с родным братом, что-то типа лютой ненависти! По поводу выхода на работу - скорее всего до трех лет не выйду. Няню вообще никак не рассматриваю! Про торты - нравятся торты в форме единицы, спрашивала у знакомых что по весу будет около 3 кг. Про нас-Карина ползает на четвереньках; тянет шторы, провода, скатерть со стола. Я не привыкла к такому поведению ребенка, уж очень долго она просто лежала!! Пару раз вставала-приподнималась на колени, держась за мою ногу, но полноценно на стопы так и не встала! Сегодня первый раз Карина сама в своей кроватке перевернулась со спины на живот и села и даже тянулась рукой к бортику! У меня слезы на глазах! Как долго мы этого ждали! А по узи, кот делали в выходные, увеличение некоторых показателей(((( Не пойму почему! Все назначения врача выполняем! После узи нам увеличили дозу мочегонных. В бассейн пока не ходим, так как еще не оправились от вируса. Только массаж+гимнастика и естесственно лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катеныч, лайки, собаки, кончились) с моей детской проблемы) у мужа где-то на компе валялась, поищу попробую.. Но ты уж поверь мне на слово - на меня маленькую она похожа как ДиКаприо на Галкина) NusyaT, а ты врача не вызывала? пусть это все же зубки будут! Выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evandgelina, сладенькая какая! На тебя похожа, неужели ты сама не видишь? девочки, у нас в темке двойняшек есть девушка по типу нашей Любы, она 24ч в сутки развивает детей по полной, при чем у нее столько идей всегда, она темку по своим занятиям создала, вобщем кому интересно, можете посмотреть, что-то для себя узнать новое www.babyplan.ru/forums/topic/55715-nam-skuchno-ne-byvaet-s-mamoj-my-igraem/page__st__20 молодец мамочка! Мне до нее еще расти и расти...я точно не 24 часа занимаюсь Gentle River, Машунь, тушите свет. То играет, то орёт. Плюс ко всему сопли как вода из носа добавились и темпа 38 мне на зубы похоже очень. но раз темпа-надо врачу показаться. Не болейте пожалуйста! roza_roza_man, Твоя Кариночка-умничка! Пусть так и продолжает радовать мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения