Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, спасибо=)

мама сыночка Игоречка, спасибо, я валерьнку пить начала, ну и муж заботится, сегодня мне цветов принёс, обычно периодически по розочке носит, а тут букет роз. не знаю почему, но нас беды как-то сплачают и сближают.

Надеюсь что всё скоро образуется.

Иришка!, в больнице у Мироха любл когда врач на обход приходила, особенно любил её стетоскоп, только она садилась - сразу к нему. Ну а когда горло смотрят мало кому нравится. Отношение к белым халатам у него даже после больницы не испортилось

• Нравится 2

Нюська76, с приобретением домика))) :flower: я наверное не смогу, тут ведь годик скоро, хлопоты...а я бы ооочень хотела, мы от Москвы то всего около 300 км. живем...

Katrin//,

Во-первых, поздравляю! Свой дом это прекрасно!

А во-вторых, я за, только не знаю когда. 25 я буду уже в москве. В принципе, в любой день не пятницу только. Лучше понедельник-среда. В выходные не стоит, думаю.

Катеныч, мы 450 от Москвы))))

Единственное только, в начале августа мы никак не сможем...тут дни рождения, свадьба племянницы, с деньгами очень туго будет и со временем тоже... А так 4 часа на поезде и мы в Москве. Выдержать можно)

мама сыночка Игоречка, Любовь:-),

Девочки, спасибо за поздравления!

С одной стороны хочется еще ухватить лето, с другой ДР на носу. Даже не зна, когда тогда организовать… Можем конечно и в сентябре, но там как с погодой...

Нюська76, ну не из-за меня же переносить))) мне в Москве есть всегда почти где остановиться, встретимся ещё))) как минимум с невестушкой и с её прекрасной семьёй мы обязаны познакомиться))

• Нравится 1

Blesna,  все будет хорошо! Главное, что муж тебя поддерживает и уделяет тебе внимание и хочет сделать тебе приятно! Держитесь друг за друга! А Мирон вам еще не раз даст повод поволноваться! Без этого никак!

Нюська76,  Ань, не знаю как у вас, а у нас в сентябре периодически теплее бывает, чем все лето!

О! Только увидела, что чемпионат мира по футболубудет в Самаре, это не далеко от нас! Интересно, будет ли возможность попасть на игру!

мама сыночка Игоречка, ну вот и у нас пока медсестра измеряет - очень недоволен, а как педиатр подходит, то все - тушите свет, крик до конца приема, еще в меня вцепится, чтобы врач не могла его к себе лицом повернуть, вдвоем с ней ему пальцы разжимаем))

Нюська76,  поздравляем! Пусть под крышей вашего дома всегда царит уют, тепло и любовь!

eumAu1Mrouk.jpg

• Нравится 1

NusyaT, Ань, как Максимка? Днем уже не плачет без повода?

Юлёчек_rzn,  не волнуйся за часовые пояса. Все будет отлично, мы летали в "8 часов вперед" и потом вернулись назад на 8 часов.

Переход на время "назад" для Джессики был сложнее, взяло перестроиться около 5 дней. Главное - прислушивайся в Яночке, если она просится спать раньше - ничего страшного, пусть лучше выспится :)

А передвинуть время вперед Джессиньке было совсем легко.

И к 2 часам разницы во времени вам будет намного легче привыкнуть, чем нам было к 8 :).

• Нравится 1

девочки, у нас в темке двойняшек есть девушка по типу нашей Любы, она 24ч в сутки развивает детей по полной, при чем у нее столько идей всегда, она темку по своим занятиям создала, вобщем кому интересно, можете посмотреть, что-то для себя узнать новое

www.babyplan.ru/forums/topic/55715-nam-skuchno-ne-byvaet-s-mamoj-my-igraem/page__st__20

• Нравится 4

Катеныч, мы 450 от Москвы))))

Единственное только, в начале августа мы никак не сможем...тут дни рождения, свадьба племянницы, с деньгами очень туго будет и со временем тоже... А так 4 часа на поезде и мы в Москве. Выдержать можно)

вот тож самое, у меня 2 августа у подружке самой близкой свадьба(наконец то эту...выдам замуж :malicious: ) потом у нас годик, с денюжками напряг будет(( А нам ваще на машине 1,5-2 часа доехать, я б с удовольствием!!!

Слушай на счет ребетенка, может у него депресняк, ведь больница и все такое, он и впал в уныние :sorry: Мой вот ноет каждыми днями, при этом он не играет в игрушке ВООБЩЕ, если тока я с ним буду и то ровно 2 минуты, я целый день не знаю чем его занять, он у меня ваще ни чем не интересуется, вот у нас так всегда, я привыкла :Hello:

Иришка!, у нас не плачет, смотрит по сторонам, и лыбу давит мед.сестре, а раньше всегда на врача плакал. У него голос грубый и колпак, и очки он такой суровый на вид, вот мой и закатывался)))

Юлёчек_rzn, Договорились на 2 кг+украшения... у нас внутри медовик будет

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, я думаю 2 часа не такая большая разница, все нормально будет, а от дома отвыкнет, приедит пол будет облизывать :D

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, Договорились на 2 кг+украшения... у нас внутри медовик будет

я тоже вроде на 2 говорю девочке которая будет делать, а она цифра будет маленькая, минимум на 2,3-2,5, ну я согласилась, тока говорю чтобы красиво было, съедим :D

Evandgelina, о как тебя опять поглючило!!! Я одна это вижу)))?

А Ксю вылитая ты :flower:

А я заметила что мы некоторым людям улыбаемся, а некоторые хоть и сю сю с нами, прямо в истерику впадаем, но это редко. Чувствует отношение людей...

Педю любим) особенно она нам всегда дарит деревянную палочку для осмотра горла)

Юлёчек_rzn, 2 часа особо не заметите. Мы вообще ужасные родители) в турции подстраивали ребенка под наш график).

Evandgelina, да посмотри вылитая, да мне даже не надо фоток детских твоих, она и щас на тебя очень похожа, губы, нос, глаза...правда када так говорят как бальзам на душу :malicious: мне када говрят что сын на мен похож, у меня прямо уххх :Crazy:

Evandgelina, спасибо дорогая!) Так трогательно-прочитала свое же сообщение и аж слезы появляются. Я так люблю ее,мое неожиданное чудо)

• Нравится 1

Катеныч, Катеныч, я дурында, в запарке (ужин готовлю, пишу вам и линеечку меняю) не написала что это папка наш.. И меня уже затюкали "мимо проходила", "украла ребенка"((( Мне тоже очень приятно слышать что дочка хоть немного на меня похожа) Хотя бы глазами) А то "носишь 9 месяцев, рожаешь, а она видите ли на папу похожа" (с)

Evandgelina, не знаю как папа, но нос то твой и губы тоже, я ж видела тебя)))

А ну давай свою детскую покажи)

Anna_Ki, вчера читала наши истории и чуть не плакала от умиления) Кажется это было только вчера..

Gentle River, Машунь, тушите свет. То играет, то орёт. Плюс ко всему сопли как вода из носа добавились и темпа 38

Привет, девочки!

Всем болеющим выздоровления! Кого мучают зубки, пусть перестанут болеть и вылезут крепкие-прикрепкие!

У кого датки поздравляю!

Топотунчиков, с первыми шажочками!

Пельмяшка, Анна Ки,с годиком ваших девочек! Здоровья и счастья!

Света-Свитхарт, с хорошим узи! И с мальчиком! Пусть родится здоровым и сильным!

Эвангелина, читала и слышала про витилиго, что не опасно оно, главное - не загорать!

Света-Испания, с приобритением! И хорошо, что Ладушка не пострадала от шкафа!

Джентл ривер, машину жалко конечно, но хорошо, что все живыи здоровы!

Нюся 76, с приобритением!

Настя-соломон, про сестру-обидно, но не удивляйся! Такого рода ситуации "сплошь и рядом"! Я как-то рассказывала про отношения моего папы с родным братом, что-то типа лютой ненависти!

По поводу выхода на работу - скорее всего до трех лет не выйду. Няню вообще никак не рассматриваю!

Про торты - нравятся торты в форме единицы, спрашивала у знакомых что по весу будет около 3 кг.

Про нас-Карина ползает на четвереньках; тянет шторы, провода, скатерть со стола. Я не привыкла к такому поведению ребенка, уж очень долго она просто лежала!! Пару раз вставала-приподнималась на колени, держась за мою ногу, но полноценно на стопы так и не встала! Сегодня первый раз Карина сама в своей кроватке перевернулась со спины на живот и села и даже тянулась рукой к бортику! У меня слезы на глазах! Как долго мы этого ждали! А по узи, кот делали в выходные, увеличение некоторых показателей(((( Не пойму почему! Все назначения врача выполняем! После узи нам увеличили дозу мочегонных. В бассейн пока не ходим, так как еще не оправились от вируса. Только массаж+гимнастика и естесственно лекарства.

Катеныч, лайки, собаки, кончились)

с моей детской проблемы) у мужа где-то на компе валялась, поищу попробую.. Но ты уж поверь мне на слово - на меня маленькую она похожа как ДиКаприо на Галкина)

NusyaT, а ты врача не вызывала? пусть это все же зубки будут! :mamamia: Выздоравливайте скорее!!

Evandgelina, сладенькая какая! :love: На тебя похожа, неужели ты сама не видишь? :)

девочки, у нас в темке двойняшек есть девушка по типу нашей Любы, она 24ч в сутки развивает детей по полной, при чем у нее столько идей всегда, она темку по своим занятиям создала, вобщем кому интересно, можете посмотреть, что-то для себя узнать новое

www.babyplan.ru/forums/topic/55715-nam-skuchno-ne-byvaet-s-mamoj-my-igraem/page__st__20

молодец мамочка! Мне до нее еще расти и расти...я точно не 24 часа занимаюсь :Crazy:

Gentle River, Машунь, тушите свет. То играет, то орёт. Плюс ко всему сопли как вода из носа добавились и темпа 38

мне на зубы похоже очень. но раз темпа-надо врачу показаться. Не болейте пожалуйста!

roza_roza_man, Твоя Кариночка-умничка! Пусть так и продолжает радовать мамочку! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...