Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), а у меня на обоих титьках ранки аж(((кормлю а искры из глаз..поскорее бы вылезли зубы эти..

Девочки ну вот спрошу у вас

у подруги позавчера тест на овуляцию был со слабой полоской в 8 вечера.

вчера она сделала в 4 вечера он был светлее тестовой но ярче чем позавчера.а сегодня в обед он уже отрицательный.

это что значит???не было овуляции? либо если бы она например сделала ночью он был бы жирным????

когда им ПАчится?

появилась полоска рано посмотрела

Ссылки скрыты.

что скажите

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, могла и пропустить О, пусть работают, может еще и не было О. У меня в Б график так было, полоски начали светлеть, ну думаю, не будет О...но тестики не переставала делать и вдруг яркая-яркая полоска.

Пусть работают на всякий случай, но и тестики пусть делает

Эх, девченки сижу у кабинета гинеколога, надо ж иметь совесть придти на проверку

Одела тапочки в которых по род.дому гоняла.....

и прям охватила меня паника вперемешку с ностальгией.. боюсь на кресло лезть я

NusyaT, не трусь :D Мне завтра в 10 утра туда же идти, ты во мне панику не сей! :Crazy: Отпишись потом :)

Изменено пользователем Любовь:-)

МаМулькин, у меня тесты на овуляцию никогда не были ярче контрольной полоски) Причем она была и по Узи и по ощущениям. Так что пусть стараются)))

Девочки, в лабиринте распродажа, много детских классных книг. Уже зареклась туда заглядывать, т.к. я книгоманьяк))

Katrin//, я нашла интернет магазин с бесплатной доставкой в Литву. У меня в корзине уже набрано книг на круглую сумму, теперь только осталось решить где же взять эту самую кругленькую сумму... :Crazy:

• Нравится 1

у меня старший книги не любит совсем.только школа семи гномов нравилась.вместе занимались. мелкий пока не осознает книги.только на зуб

МаМулькин, я думаю тут как и с тестами на Б. Не у всех же яркая полоска... гормон какой то понижен возможно.

• Нравится 1

Любовь:-), вот и моя корзинка скоро лопнет)) потихоньку выкупаю, т.к. много книг навырост.

Что за магазин?) можно в личку)

МаМулькин,  овуляции либо не будет, либо ее еще не было! Тест на овуляцию реагирует на повышение в организме женщины лютеинизирующего гормона (ЛГ). Когда полоска слабая- это говорит о том, что ЛГ вырабатывается, но его недостаточно для прохождения овуляции! Только жирная полоска, такого же цвета как и контрольная, говорит о том, что в течение 24-48 часов эта овуляция случится!

• Нравится 1

Orlene, спасибо. у нее сейчас 10 дц.она паникер.делает тест пишет нет полоски.пишу скинь мне фото.а там полоска есть.

в общем достаточно будет делать 1 раз в день сейчас? завтра опять сделает

у меня младший тоже все в рот..а старшего стали интересовать книжки..Денискину книжку ладушки смотрел сегодня он листал..

и мненазвание магазина..я в магазине мой мир заказал книжки для развития ,моторики так брнус бесплатно минибук на 20 разворотов от принтбук

Девочки, куда Кармелла пропала? у них все хорошо? новости кто нить смотрит? может у них опять че нить началось? напишите ей кто номер знает!! а то ее с выходных еще не было в болталке.

• Нравится 1

Belka_belochka, Кармела вчера в темке Прикорм отписывалась)

Всем привет!!!

Koteo, красавцы))) счастья вашей семье и благополучия!!!

МаМулькин, ну если у нее никаких особенностей цикла нет, то ей нужно было с сегодняшнего дня только начинать мочить) один раз в день достаточно, лучше делать в одно и то же время

• Нравится 1

Мой случай)

Девушка ищет работу: до 22 лет– у вас же нет опыта работы, чуть позже–а... вы замужем? значит в декрет уйдете... вы нам не подходите!через 4 года...- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?через 2 года...- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!еще через 4 года...-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!еще 4 года...- нам требуются женщины до 35...

У меня так же было до беременности, прямо в глаза говорили что в декрет пойдешь, ты нам не подходишь, а щас наверное будут грить что ре маленький(((

МаМулькин, лучше на узи сходить, тесты эти... Мы когда первого планировали, я столько этих тестов переделала, не по одному в день, и так и не поймала овуляцию, 15 числа утром была яркая, но не как контрольная, а 16 утром уже почти пропала, как потом оказалось овуляция была ночью с 15го на 16ое) пусть через день ПАчатся, не прогадают))))

• Нравится 1

Sweetheart_1908,  а у меня наоборот, 2 дня тесты были супер- полосатые, а по узи овуляции не было - стоит ли говорить, что в этом цикле Варюшка и получилась!)

Nado, Как вы сегодня себя чувствуете?

Я там выше писала - огурцом. Спасибо! :)

ФИОна-Z, вот раздолье! а мы в 4 стенах жару пережидаем :Crazy:

Ну вот, дождалась тепла и на тебе...

...боюсь на кресло лезть я

Жжошь. :)))

Не бойся, без Б не родишь на кресле. :)

...она паникер.

Ну пусть делает два раза в день, чтобы не пропустить. Ну и у меня никогда двух ярких не было.

Ну вот ведь голова садовая мы то на прием же ходили))) итак мы 75 см. и 10300 кг. Дали направления врачей проходить к году и анализы крови, мочи и на глисты :malicious:

Мама Джессики, выздоравливайте! Пусть у сестры все гладко

и спокойно будет.

• Нравится 1

Всем привет! Именинников с даткой!

Девочки мы начали делать опять массаж и я наверное поседею скоро. Алиса орет просто ужас как. Не переставая 45 минут. Причем ей же не больно, она просто орет не понятно почему. А я сижу и смотрю на это, тк понимаю что массаж нам очень нужен. Алиса еще не встает сама, когда она пойдет - не известно. Мы самые поздние поползли и чувствую самые последние пойдем. Как пережить еще 7 сеансов(((((

NataXaL, терпи, ты думай что это только на пользу! А может вообще выходить чтобы не слышать как плакает...

Изменено пользователем Катеныч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...