Перейти к публикации

Собираемся в роддом

Ирма_86

Полезные сообщения

А флюрография мужу на партнерские роды прям свежая нужна? У него есть с августа, рожаю в середине октября. Такая пойдет или надо по новой?

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алениус, Флюра год действительна.так что пойдет

У моего мужа тоже флюра давнишняя, но года ещё нет. Сегодня я её в РД показывала, мне сказали, годная ещё.

lusha11, ужас :shok: .

Mutluyum, да...такое ощущение что живешь ...сорри за реалистичность в попе((((

Но мы это как-нибудь переживем и начнем жить по новому когда приедем домой)))))Настраиваю себя на это.

И честно радуюсь за вас, что хоть у вас цивилизация и все для мам и малышей)))

lusha11, за то у вас конфеты и сгущёнка вкусные :D

• Нравится 1

Mutluyum, спасибо))))хоть что-то хорошее есть)))))конфеты это да)))))хотя я больше украинские люблю)))))

• Нравится 1

arisha mama, ээ, а у вас не делается???! у нас во ВСЕХ роддомах города практически после родов ВСЕХ мамочек ведут на флюорографию, уже не беременная, но ещё не кормит полноценно. А флюру же раз в год проходят

это правильно и я считаю, что всё верно. ЧТоб потом не ходить

arisha mama, ээ, а у вас не делается???! у нас во ВСЕХ роддомах города практически после родов ВСЕХ мамочек ведут на флюорографию, уже не беременная, но ещё не кормит полноценно. А флюру же раз в год проходят

это правильно и я считаю, что всё верно. ЧТоб потом не ходить

Я такое первый раз слышу!!

TashaKa, ага, у нас тоже про такое не слышала.

да?! удивлена, что у вас такого нет :D

И у нас после родов всех рожениц собирают в толпу и тащат на флюру. Причём, там ехать надо. Вот представьте себе картину - резанные, после эпизио, кто боком, кто как, едут в старой "скорой".

Изменено пользователем Оляньк@ - буду дважды мамой!
  • Нравится 1

Катеринkа, потому что в роддоме у них для малыша все стерильное.Особенно это важно в первые дни :)

Прикольные такие,с этикетками :) ,как в магазине :D

Катеринkа, девочки завидую вам белой завистью что у вас будет не так как на фото, и что можно и нужно свои одежки. У нас будет именно как на фото, еще поспрашивала оказывается детей забирают пеленать и уносят, а потом приносят перепеленатых, и еще докормленных, так как личико в молоке, хоть мамочки и просят не докармливать молоком. Еще узнала одну прелесть, что все что нужно малышу, крем, салфетки, памперсы, сваливают в кучу и когда используют, не смотрят твой ребенок или нет, сказали не брать все самое лучшее, что купила, т.к. оно все равно не достанется твоему малышу.....

Хочется в поле рожать, ....а потом домой и самой со всем справляться, а не с нашей...постсовковой медициной.

Еще девочка рассказывала, неделю назад выписалась)))что после родов хотела в душ сходить, не могла найти, то поломан то еще что-то, подходила к мс спрашивала где можно помыться, на что ей отвечали)))))А вам зачем???В итоге после родов она смогла найти и сходить в душ лишь на третьи сутки.

Чтобы такого не происходило лучше подкопить и рожать платно,выбрать роддом,даже ,возможно,кредит для этого взять,так многие делают,особенно если знаешь,что будет вот так ужасно все.

Потом чтобы не жалеть,все-таки не каждый день рожаем,поэтому такие вещи очень важны,чтоб такого не происходило.

Цены на платные роды сейчас вполне приемлемы

• Нравится 1

Оляньк@ - буду дважды мамой!, у нас только в 1 роддоме города, вроде бы, естьтакое, чтобы ехать на флюру, а везде ходить. (Там, где я хочу рожать, вообще в соседнем здании флюорография.)

Bambinna, сейчас как раз наоборот утверждают, что нужно не стерильное роддомовское, а вещи, которые принесли родители из дома. Чтобы ребёнок, появившийся из стерильной среды попал в "родную", в которой ему предстоит жить. И важны бактерии "домашние", а не чужие из роддома)))

Silakvi, у нас всего 3 роддома. Один сейчас закрыт на мойку. Я собираюсь в 1-й, его только открыли после мойки. Там сотрудницы дочка рожала, она и рассказывала, как их везли на флюру.

Оляньк@ - буду дважды мамой!, Да?

У меня,в роддоме,где буду рожать так и сказали.

Можно тогда на вяк случай просто с собой взять вещичек домашних)

Благо ,что ребенок со мной будет

Bambinna, это нам так врач объяснял, у которого я сохранялась до 15 недель. Там в генетике можно валяться до 22-х недель. Девчата, которые на работу не хотят выходить, так и делают. А доктор сказал, что очень плохо так долго лежать в больнице, т.к. мы перехватываем друг у друга чуждые нам бактерии, а это не есть хорошо. Вот так и объяснил, что ребёнка маме на грудь кладут сразу, чтобы он не больничную среду себе подцепил, а именно мамины родные бактерии. Так же и с одёжкой, лучше сразу в то, что несёт домашнюю среду. Надеюсь, доступно выражаюсь, а то что-то мысли набекрень)))

А мне в роддоме сказали, что мы стараемся сейчас под Европу. Есть уже вещи - везите, нет - в свое оденем!

Ну, у нас прямо список в приёмном висит, сколько каких одёжек надо. Даже речи не идёт, что они в своё оденут. А ещё плакат "Мамочки! Ваш ребёнок нуждается в тёплой домашней одежде, не забудьте взять её в роддом!"

• Нравится 1

Девочки, я сдаюсь...нигде не могу найти одноразовые накладки на унитаз. Сегодня ездили в самый крупный торговый центр в нашем городе и там их тоже нет. Теперь если только по туалетам кафе разыскивать)

Девочки, я сдаюсь...нигде не могу найти одноразовые накладки на унитаз. Сегодня ездили в самый крупный торговый центр в нашем городе и там их тоже нет. Теперь если только по туалетам кафе разыскивать)

может, их можно как-то чем-то заменить?))

Изменено пользователем esset miraculo!

может, их можно как-то чем-то заменить?))

ну разве что туалетной бумажкой обкладывать)

А в чем разница?)) накладки же тоже из бумаги, вроде, сделаны :)

Ferrari01, В ресторанах натырить :Crazy: Там часто бывают :)

У нас в женской консультации накладки такие есть в туалете,может,в интернет магазинах поискать?

Ferrari01, В ресторанах натырить :Crazy: Там часто бывают :)

У нас в женской консультации накладки такие есть в туалете,может,в интернет магазинах поискать?

у нас в женской консультации даже света иногда в туалете нет, не то что накладок)

а в интернет-магазине доставка будет больше стоить, чем сами накладки, да и не успеют наверно

вот завтра, вроде, в кафе идем, вдруг там будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...