Популярное сообщение masha_05 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Привет! На форуме я уже давно живу, и был у меня когда-то давным давно, в 2007 году, тут дневничок. Потом был неврный срыв, я удалила свой профиль, отдыхала. пыталась отвлечься. И снова потом возвратилась Наверное это кому то знакомо Теперь я дозрела создать снова свою страничку Буду заново представляться Зовут меня Наталья. Мне 29 лет, жена, мама Замужем я с 2007 года, начали планировать где то в октябре 2007 году. Ох, как вспомню сколько было пролито слёз, воя, рыдания (соседи наверное пугались когда я кричала), сколько было во мне зависти когда видела кого то с животиком. Почему то меня все время преследовали беременные женщины или женщины с колясками. В парке, на тротуарах, на работе, в банке, да везде они были ))) И тот счастливый день наступил не гадано Это было 3 июня 2010 год. Замочила тест, и контрольная полоска появилась быстрее чем за 3 минуты. Раньше я пыталась вглядываться в тест, искала там маленькую тень от полоски. А тут все было ясно и четко Беременность была легкой. Весь период порхала как бабочка. Даже умудрялась бодро танцевать когда гуляли где то в кафе В феврале 2011 году родился сыночек Алёшка. Наверно каждый поймет какой было у меня состояние когда он лежал на мне в первые минуты Все остальные события в жизни (выпускной, диплом, свадьба) ерунда по сравнению с тем чувством волнения, который испытаешь во время родов Роды были не сказать что легкими. Но всесте со схватками я родила за 11 часов. В 3 часа ночи отошли вводы, в 14-25 я уже родила счастье весом ровно в 3 кг Сейчас каждый вечер, ну или через вечер я говорюсыну когда укладываю спать -Как долго я тебя ждала. Как долго я тебя молила. Спасибо что ты у меня есть. Такой веселый, здоровый и озорной. Ты главное не болей, хорошо? Сын в ответ кивает головой и говарит -ага Вот такая маленька традиция у нас с сыном Ради этого стоило столько времени ждать Ну так вот В этом году 2013 году 1 января 00-00 времени я загадала желание. Быть беременной, родить здорового малыша В феврале мы прошли с мужем лечение, 2 месяца отдыхали от лекарств, и вот в мае-июне у нас получилось Я конечно радовалась. А вот муж почему то уже не так радовался как в первый раз )) Он говорит что рад, хочет ребёнка. Но как вспомню как он прыгал от счастья когда мы увидели тест полосатый впервый раз. Тут такого не было По моему до него дошло только сейчас, когда нам уже 8 недель Щас спрашивает как наши дела, гладит животик Вот так вот, доходит до мужчин очень долго В общем по ходу дела буду тут писать свои события, общаться с теми кто мне заглянут. Потом будет интересно почитать и вспомнить какое настроение было в течении времени ДОбро пожаловать!!! Заглядывайте. Планирующим советую быть по чаще. глядишь заразитесь ))) 20 Ссылка на это сообщение
pregnant woman Л+Х=малыши 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 очень рада за вас Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 masha_05- поздравляю с открытием дневника!Желаю тебе с малышом(кой) хорошо отходить беременность и легко родить. глядишь заразитесь ))) Чихать на меня не надо 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 masha_05, :bokaly: :bokaly: ну давай что ли чаем за твой днев ..на меня чихать тоже не надо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 С открытием дневничка,желаю выносить и родить малыша в срок. Ссылка на это сообщение
lovemasik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 C открытием дневничка! мы тоже второго планируем, будем заражаться) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 С новосельем. :flower: :flower: Я то ж за чай ! Ссылка на это сообщение
masha_05 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 (изменено) )))) привет! становитесь в два ряда чихать и не чихать Lovemasik, апчихххххх угощайтесь вот каждому по кусочку или два Нам сегодня 8 недель По узи нам 6 В организме полная тишина. Вчера узистка такая "добрая", говарит -это плохо что у вас нету токсикоза, вам бы так было бы спокойно и вы знали что беременность развивается. Ходила вчера на узи с сыном. он сидел рядышком на стульчике и он не понял чего это мама разделась и улеглась на кровать ))) потом встала и снова оделась Изменено 20 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вчера узистка такая "добрая", говарит -это плохо что у вас нету токсикоза, вам бы так было бы спокойно и вы знали что беременность развивается. ооооооооооооо..привыкай...мне тоже самое обрая тетя доктор говорила в начале беременности Ссылка на это сообщение
julia_tlt 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 поздравляю! с новосельем! на меня чихайте! Легкой Вам беременности и здоровья Вам и малышу! Ссылка на это сообщение
masha_05 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Nuti//жабка, благо что уже была первая беременность и есть с чем сравнивать а то б щас ходила как сумасшедшая и искала симптомы ))) julia_tlt, апчиххххх, призаразный заразный ) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Valentii 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Привет, Наташа! Нам сегодня 8 недель По узи нам 6 С неделькой вас, совсем большие уже Рада буду заразному чиху, сейчас активно планируем :kulachki: А если не секрет, почему ник Маша? ))) Ссылка на это сообщение
masha_05 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 ВВ812, апчиххх Машей назвалась потому что в тот момент когда я создала этот ник, у меня в доме появилась кошечка Машка. Вот и назвалась её именем. Ну некоторые тут меня называют Машей вместо Наташи, я не замечаю 1 Ссылка на это сообщение
Katerushka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Еще один положительный пример ожидания чуда) поздравляю с двойным счастьем, легкой Б! На меня можно чихать) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Не обращай ты внимания на таких добрых врачей... я тоже малую выносила на крыльях просто.. и есть куча знакомых, проходивших с зб и токсикозом. У тебя все будет хорошо! Я узнавала Ссылка на это сообщение
Moyami 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Поздравляю с открытием дневничка! Легкой вам беременности! Буду очень-очень рада заразительному чиху. Очень хочется малышечку! :-) Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Так радостно вас читать:–) Поздравляю с открытием дневничка.Счастья и здоровья вам с малышами:–))) Ссылка на это сообщение
mariya_z 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Наташа, а почему Маша???)))) Тьфу))) прочитала Ссылка на это сообщение
TheBigBangTheory 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 masha_05, легкой беременности и спасибо за позитив Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Поздравляю с Б ,хорошо вымосить и родить в срок здорового малыша! И конечно попрошу чихнуть на меня только посильней а то на меня плохо липнут Б чихи!! Ссылка на это сообщение
masha_05 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Katerushka, апчиххххх Чиффа, спасибо да главное чтоб анализы все были в норме. я то сама себя чувствую хорошо. пока что )))) Moyami апчихххх, потом заглядывай еще, для закрепления Лисичка-мама, тебе того же желаю. ДОходить следующую половину без проблем mariya_z, ))) ага ЮжнаАбрикос, заглядывай ещё Аиста-жду, собрала больше воздуха апчиххххххх. заглядывай! Сегодня были гости, готовила пирог рыбный из свежего сома. Получился обьядение и пили пиво с рыбой копченную. Я тоже пол фужера пива позволила себе выпить Вкуснятина!!! был в гостях маленький Дениска,1 5 ему. я смотрела как будет реагировать сын. Поначалу жадничал игрушки, потом вроде нашли общий язык. Это я всё волнуюсь над тем как он будет в роди старшего Изменено 20 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
TheBigBangTheory 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 заглядывай ещё все,прописалась,принесла тапки и чемодан и табурет,буду тут сидеть скоро в протокол,вы растите,нам ваши чихи очень нужны будут! Ссылка на это сообщение
masha_05 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ЮжнаАбрикос, )))) ну ну давайте давайте апчихххх. удачи в протоколе, чтоб после него увидели полосатый тест 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Покажу наши последние семейные фотографии (временно) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Классные фоточки! Совместные вообще лучшие! )) На аватарке оказывается сынок, прелесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт