Перейти к публикации

Шестилетка ты теперь. Быстро ты растешь, поверь!

Monakini

Полезные сообщения

Анечка♥, раз, два, три, четыре! Мы еще в эфире!))))

• Нравится 4

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Destiny_,  у меня если прохладно тоже обдуется, под одеялом не спит никогда, я его всегда закрываю.

Такс, на ночь не пил, был укутан в одело, которое и описал, даже на простынь не попало) И в 2 часа меня разбудил, что мокрый. Значит все не то)))

Destiny_, я уже писала,что мы вернулись к памам,вот мес 1,5 точно, сейчас где-то раз в 5 дней может в мокром проснуться,а так утром бежит,ночью не просыпается. Жду более длительного терпения и довольна как слон, а то и 2 раза за ночь мог описаться. А про датчики смотрела передачу Комаровского,но он вроде после 5 лет этот метод рекомендовал.

• Нравится 1

Евстолия//, да здорово, конечно, с пампами) но я пока терплю) вот еще раз сходим к психу, посмотрим, что скажет. Для меня уже счастье, что он перестал бояться какать. А то капец, до армии, думала, буду штаны отстирывать)))

Destiny_,  Евстолия права одень памперс и будет тебе счастье, будет сухой продолжительное время- уберешь . Я бы все стирать постоянно запарилась)

барибушка, не могу, совесть не позволяет))))) Так стараемся прогрессируем, а тут назад опять в младенчество))) Уже хочется делать все правильно, ну хоть пытаться) Но если, когда дочь родится, не будет на стирку сил, то смирюсь)))

• Нравится 1

Destiny_, единственно, может пользоваться не одноразовыми , а многоразовыми подгузами, там трусы непромокающие и вставляются вставки впитывающие, так хоть постель сухая, а вкладыши все проще постирать и у него все равно будет чувство мокрости, а то в одноразовых все сухенько )))) я к чему, у меня Санька, когда в подгузах ходила( уже достаточно взрослая), писала в них и не терпела и не просилась, а когда просто в трусах или таких многоразовых, то терпела , ну или хоть ощущала, что описалась и это не приятно.

• Нравится 1

Чешка, я смотрю на эти подгузы, поискиваю) Вот пару вкладышей купила с мембраной, малой не захотел с ними спать, слишком объемно и неудобно.

Диана, а я помню, когда причала к горшку и надоело лужи вытирать, одевала памп, а внутрь пеленочку, т е пописал-мокро и неприятно, а пол сухой.

• Нравится 1

ВЫХОДНЫЕЕЕЕ! Примерно такое настроение у моего ребенка)) Вот как выходные, так крышу сносит. Сегодня балуется целый день, а я психую. Зато с какого-то перепугу не написал в кровать.

Destiny_, патамушта ВЫХОДНЫЕ )))) может это протест против сада))))

Чешка, каждые выходные он чудит)) Вот чувствует, что нет этой уравниловки, как в саду, и все, его прёееееть!))))

В пн Манту, наверное, будем делать. Дай бог не заболеть опять)

Destiny_, летом будешь водить в сад?

Чешка, в июне точно буду)) нужно будет немного времени без него. Привыкнуть, влиться. А там посмотрим. Не хочется, чтоб был большой перерыв. Чтоб потом опять не привыкать со слезами. У меня может терпения не хватить с лялей на руках)) сегодня вот кошмары снились, что он меня совсем не слушает, а я срываюсь и шлепаю его, ору. Брр, противное чувство.

Диана, а у тебя пдр какого числа?

Myrlika-mama, 24 мая.

Диана, Уже скоро:-) майские пройдут и можно на чемоданах сидеть)))

А у нас садик до 14 июня. Это именно наша группа. А потом дежурный сад будет. Мы только до 14 походим, потом к бабушке уедет старший. А потом и мы с мелким подтянемся.

Myrlika-mama, ага, скоро) уже жду)

• Нравится 1

Destiny_,  я тоже жду твои роды, потом Чешка, а потом моя сестрёнка)

• Нравится 3

Как бы я хотела после Дианки)))) но как бы не опередить))))(ттт) треники замучили и сегодня на узи шейки внутр.зев закрыт, и длинна вроде ничего, а наружний зев приоткрыт. Единственно списываю на третью Б, что шейка уже не как у первородящей )))) короче организм во всю готовится!

Чешка, ага, я бы тоже хотела перед тобой)) Но боюсь опять переходить. Буду надеяться, что у меня тоже уже шейка знающая))) Через недельку гляну на УЗИ, как она. Ну и как лежит моя шилопопка. А то ее вращения косо- поперек-тазовое меня смущают.

• Нравится 1

Чешка, у вас с Дианой сколтко разница, недели в 2?

Диана, у меня первые роды стимулированные на 41 неделк, а тут вон в 39 родила, а тож боялась переходить)

Ой, девочки, я в шоке. Поймала старшего на вранье. До сих пор в голове не укладывается, он же мал еще, чтоб врать!

Вчера потеряла соску младшего, перерыла все, спрашиваю, ты не видел соску, а он отвечает-я ее не брал. А утром мыла полы и убиралась и обнаружила ее в таком месте, куда старший обычно вещи прячкт, когда балуется. Вот придет из сада, как мне себя вести с ним? Ругать?

Myrlika-mama, у меня в конце мая 38 недель, но чувствую, все случится раньше ))))

Врать уже могут ))) ругать не надо, надо объяснить, что не хорошо говорить не правду, что тебя это огорчает, что братику нужна сосочка, может даже он объяснит, почему так сделал. А может играл и забыл, у меня Санька так часто, не может после игр вспомнить, куда положила, я потом нахожу в неожиданных местах, часто случайно!

Myrlika-mama, ругать не надо, Лена правильно советует, поговори. Вполне мог забыть ребенок. У нас вообще какое-то время медведь все ломал, прятал и в постель писал)))

Кстати, три дня подряд сухая кровать была - новый рекорд!)) но сегодня опять мокрая))

Лена, ну ты не торопись так, до 38 посиди)

Малому манту вчера сделали, сегодня покраснела, но вроде без папулы пока. Под Зодаком сидим))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...