╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Passiflora, а я хочу побаловаться))) Но блин в аптеке такие цены Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а на ебей ты нашла? Зайди в группу к Островской проголосуй за приёмы в Колпино, сейчас решается у неё вопрос о дополнительных приёмах там. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Passiflora, да там много их, не особо вникала, просто посмотрела ассортимент и цены)) Зайду позже-сейчас инет долгий. Ссылка на это сообщение
Valentii 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 просто посмотрела ассортимент и цены)) Ты про тесты на О? Я только Эвиплан покупаю, там еще + 1 тест на Б, подкапливаю временами их ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ВВ812, да про них. Эвиплан 5 шт-400р, а на Ебее можно взять 100шт или 80+20 на Б. за 600р. Приветик всем!) Девочки, у меня 2 дня М. обильные идут, а вчера еще режущие боли были вечером и отдавало прямую кишку Это на что больше похоже, на кисту? Ссылка на это сообщение
Valentii 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ВВ812, да про них. Эвиплан 5 шт-400р, а на Ебее можно взять 100шт или 80+20 на Б. за 600р. Приветик всем!) Девочки, у меня 2 дня М. обильные идут, а вчера еще режущие боли были вечером и отдавало прямую кишку Это на что больше похоже, на кисту? Офигеть цена )) Про кисту не подскажу,не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ВВ812, а ты те которые по 5 шт. покупаешь? Просто я хочу от М. и до М. поделать ради интереса, что они покажут при отсутствии О.)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет, девочки, как много вы наболтали! Я только хотела зайти и отругать, что не заходите!!!! ╰◕ AleNochka╰◕, насколько знаю, когда в прямую кишку отдает сильно очень - это эндометриоз. Врачи говорят, такую боль ни с чем не перепутать, и не забыть никогда. Типа, ой, я не помню.... точно сразу вспомнишь, было или нет. Passiflora, а что воюешь, идти не хотят или плохо сделали? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 конфеткаа, капец, еще этой херни для полного букета мне не хватало у меня еще такое было в первую стимуляцию, когда много Ф. выросло... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, я в сомнениях, подскажите. Мне вчера хирург вправил позвоночник, значительно легче стало, он мне еще уколы назначил. Вольтарен 3 дня, и комбилипен. Последние это витамины группы В. Я недавно сдавала вит б12 он в середине нормы. Если мне уколы будут делать 10 дней показатель витамина б не будет зашкаливать у меня? Не вредно это? Просто почитала этот препарат помогает при моей проблеме.снимает онемение мышц спины. ╰◕ AleNochka╰◕, что сильно стреляло? А эндометрий у тебя же небольшой? При Э наоборот должен быть большой, полипы там.... у тебя ведь нет этого. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 конфеткаа, про вит. В не знаю, но думаю хуже не будет. А вольтарен я бы свечки неделю ставила. А вообще не очень люблю слово вправил, да и когда вот так берут и правят без снимков и т.д. ╰◕ AleNochka╰◕, так ты у гини была, она ни чего не увидела что, что то не так? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Passiflora, может ты права конечно, но мне легко стало, болело жуть, спать не могла, на спине не могла лежать. А почему вольтарен свечи? Тебе кололи его? Он мне три иньекции назначил, а в нете пишут не больше двух Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 конфеткаа, нет ты коли как тебе назначили. Свечи можно использовать то же когда спина болит, они и обезбаливают и воспаление снимают, а когда спина болит воспаление практически всегда есть. по хорошему тебе мрт сделать и посмотреть почему позвонок не стабилен и "выскакивает", явно что то там с межпозвоночным диском. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Passiflora, это да. И не в одном месте. Я даже сама могу нащупать. Нашла мрт открытого типа, схожу как-нибудь. Остеохондроз у меня со школы. Спиной заниматься надо вобщем. Да, я думаю почти каждый найдет у себя проблемы. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 конфеткаа, не поверишь, но я себе это уже 4 года каждый день говорю после того как выяснилось, что у меня сильное смещение позвонка. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Всем Ссылки скрыты. ╰◕ AleNochka╰◕, что сильно стреляло? А эндометрий у тебя же небольшой? При Э наоборот должен быть большой, полипы там.... у тебя ведь нет этого. Сильно, но не долго раз 5-6 за 10 минут. Э. не большой, но на Прогинове до 10 мм. точно доростает, а полип 1 раз был маленький на гистере удалили. ╰◕ AleNochka╰◕, так ты у гини была, она ни чего не увидела что, что то не так? нет, пойду в хеликс на УЗИ схожу в среду. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мне больше нравятся узисты в Хеликсе на Аничимова Колпино. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Passiflora, надо записываться? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да, Ален, давай на узи, чтоб как я из-за фигни время не терять. Прикольный клопик у тебя на линеечке, кстати!!!! Девочки, какие шторы у вас в зале висят? С ламбрикенами или это фи как не модно? Я бы вот хотела тюль и одну шторину красивую, только не знаю, как ее оформить... что- то у нас все в зимней спячке и в проблемах... надо бодричком, никто не пишет, я заскучала... Или все в других темках... что там пишут интересное... 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да конфеткаа, я люблю простые, без рюшек и финтиплюшек, но со вкусом. Сегодня целый день думаю в какой цвет коридор выкрасить и кухню. На кухне точно вот такие же хочу и цвет такой же Ссылки скрыты. Ты выкладывай, а мы покритикуем 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Привет! Я выходные решила сделать многое в рамках подготовки к НГ, т.к. в принципе осталось несколько выходных, в которые придется несколько раз еще сходить мне и Валере к врачам. Итак я вчера подстриглась, сегодня забрала симпатичное платье для предновогодних вечеринок и теперь жду заказ с остальными шмотками )) По мелочи все оплатили и съездили куда давно уже собирались и конечно заехали в магазины. Цены на сувениры, елки и прочее просто заоблачные... Но некоторые вещи уже приобретаю, хотя бы для близких друзей )) Хочется быть готовым заранее, чтобы потом только планы по готовке остались Забрала свой заказ по жевательной резинке Love is..., угощайтесь: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, какие шторы у вас в зале висят? С ламбрикенами или это фи как не модно? Я бы вот хотела тюль и одну шторину красивую, только не знаю, как ее оформить... что- то у нас все в зимней спячке и в проблемах... надо бодричком, никто не пишет, я заскучала... У нас типо таких, т.к. квартира на солнечной стороне. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт