buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я Юлия, лайки кончились( у меня с ним только одна проблема - где хранить?? в комод фиг уберешь) в шкафу место освобождать что ли... спасибо тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, ооо, ты знаешь, как я ненавижу гладить??? для меня это пытка. ненавижу пыль вытирать и гладить. вот прям вооообще ненавижу. а сейчас правда понравилось ))) значит покупка оправдана с лихвой! расскажи, чем глажка с таким утюгом отличается от обычной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, ну вот я мужу говорю, надо нотик взять и накачать туда фильмов. и коротать схватки с ним.потому что самым трудным мне ппоказалось ожидание. лежала между схватками как дурочка и не знала, чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buko4ka, ну мужа с собой возьму, а как меня развлекать пусть сам придумывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) buko4ka, я поставила стационарно, рядом ставлю гладилку и так глажу. Места пока тоже нет, летом с балкона горку вынесу и сделаю там гладильную комнату))) рада, что была полезной))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я Юлия, красивое все такое накупили!!!! серьезно подошли к заданию - столько всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, ну этим утюгом все очень легко разглаживается. то есть не надо по 100 раз каждую складочку проводить. у меня возникла проблема только с детскими пододеяльниками. надо было температуру повыше поставить, наверное. но дальше надо было понижать для остальных вещей, так что я плюнула. Я Юлия, у меня нет такого места мы доску за шкаф убираем smeshinkaya, ну ты хоть предупреди его, чтоб готовился, анекдоты учил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я Юлия, красивое все такое накупили!!!! серьезно подошли к заданию - столько всего! спасибо))) это я ворвалась! Муж сидел со спящей Линой в машине, а я врывалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, ну этим утюгом все очень легко разглаживается. то есть не надо по 100 раз каждую складочку проводить. у меня возникла проблема только с детскими пододеяльниками. надо было температуру повыше поставить, наверное. но дальше надо было понижать для остальных вещей, так что я плюнула. Я Юлия, у меня нет такого места мы доску за шкаф убираем smeshinkaya, ну ты хоть предупреди его, чтоб готовился, анекдоты учил ) понятно, а то я после ваших рассказов сегодня в магазине уже заглядывалась на такую штуковину)) ну муж у меня сам анекдот ходячий - всегда умеет меня развеселить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buko4ka, дык и я убираю гладилку))) сейчас наша гостиная не похожа на гостиную))) и диван стоит как кровать, и Лининых игрух горы, поэтому я плюнула и решила, что от утюга хуже не будет, поставила на комод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, я вот задумалась над детскими игрушками. Не думала ничего такого покупать, ведь они же не сразу нужны? Опытные мамы, подскажите, может есть что-то такое, без чего нельзя обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, возьми пару погремух негромких, мне у Тини Лав нравятся, наши так гремят, что даже взрослые пугаются! Я еще буду покупать типа бортика в кроватку, с одной стороны картинки черно-белые, с другой цветные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, с приобретением!!!! покажешь? Я Юлия, похвастаешься? )) завтра покажу. сегодня так устала, что даже дома разворачивать не стала смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, ну сразу-не сразу, у всех по-разному. но не помешают. всякие звучащие нужны. колокольчики, дудочки, барабан и пр - слух развивать. из разных материалов - чтобы тактильные ощущения обогощать. и те, что хорошо и удобно в ручку брать. легкие лолжны быть обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ссылки скрыты. спортивное питание типа таких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я Юлия, buko4ka, спасибо, присмотрюсь. А то у меня этот пункт покупок как-то потерялся) Ссылки скрыты. спортивное питание типа таких интересные какие. Таких не видела даже, только в варианте бумажном - как книжка-раскладка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, а у тебя где ребенок основное время проводить будет? мы в кроватке минимум, только ночь. так что я туда ничего не покупаю, даже мобиль не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 smeshinkaya, а у тебя где ребенок основное время проводить будет? мы в кроватке минимум, только ночь. так что я туда ничего не покупаю, даже мобиль не стала. сложный вопрос) понятия не имею, что ответить! ну в кроватке попробуем спать, на ручках будем гулять, попробуем в слинге дома для начала, в коляске... Где еще дети время проводят? буду складывать его на диван- развлекать.. ты меня в ступор поставила таким вопросом))))) я с детками не сталкивалась с маленькими и понятия не имею, как они себя ведут и что с ними делают. Так что изучаю теорию по возможности, а там будем ориентироваться по ситуации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sVarka 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, мы вчера родились. Было экстренное кесарево. Я мама) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 sVarka, поздравляю!!! Вкусного молочка вам!! Как будет время напиши как все прошло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, мы вчера родились. Было экстренное кесарево. Я мама) Поздравляю!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, мы вчера родились. Было экстренное кесарево. Я мама) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как самочувствие ваше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 sVarka, поздравляю! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 buko4ka, я бы стала пить а/б, сама уже на грани, пока только местно прыскаю их, если не пройдет, сказали амоксиклав назначат, для меня хуже рожать больной, а потом и ребенка заразить светик1986, у нас по осмотру есть аллергический отек в носу, схему лечения изменили, но кашель немного другой у нас у нас этих признаков и не было..но схему девочку дала.хороший аллерголог прописывает такое всем .и нам честно помогло. а то так кашлял 2 неделе ..и ничего не помогало На сами роды без еды бутылки 3 нормально. Ну зависит еще от продолжительносьт родов. Мне одной явно не хватило( а вот после родов я рассчитывала на литр в день. Хотб и не разрешают тут много пить чтобы не залить молоком Девочкииии, что такое? Меня в роддоме просьудили (заложило грудь, болит), приклетла перцовый пластырь. И хоть пить много не разрешают, спасалась горячим чаем. Сейчас температура, чувствую.. кости ломит. Это изза болезни или молоко приходит и это нормально? Утрлм было молозиво. Грудью не разрешаюь кормить.сказали пока молокл не придет, ничего не сцеживать. Сейчас грудь вроде не бодит. Куда бежать?) от горячего чая прилив молока.в такое время важное и надо кормить ребенка или хотя бы сцеживать ..а сейчас не кормишь грудь станет каменная и температура высокая из-за этого молоко перегорит.а из-за того что не кормишь вот и температура у тебя а состоянии всегда как убитое и болезненное..у одной девочке температура в роддоме была высокая и молоко перегорело и пропало.странно ,что вообще запрещают сцеживать бред Девочки, мы вчера родились. Было экстренное кесарево. Я мама) поздравл я ю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 sVarka, Поздравляю! Подробности будут? YanaMish, Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения