Мышка-хочушка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ЛюВеНа, я бы Вам посоветовала попить герань и цитамины для ЯК Изменено 14 января 2014 пользователем Мышка-хочушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreameka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки, привет! кто-нибудь пьёт травки для роста эндометрия? Как себя ведёт овуляция? У меня обычно она на 17-18 день, а сегодня уже 16 и на тестах чисто. Обычно перед овуляций тесты становятся ярче и ярче с каждым днём, а сейчас они ужасно бледные, как будто овуляций там и не пахнет. Я пью липу в пакетиках 2 раза в день по стакану. Цикл 30 дней, регулярный. Изменено 14 января 2014 пользователем Dreameka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maksimkina88 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, привет! кто-нибудь пьёт травки для роста эндометрия? Как себя ведёт овуляция? У меня обычно она на 17-18 день, а сегодня уже 16 и на тестах чисто. Обычно перед овуляций тесты становятся ярче и ярче с каждым днём, а сейчас они ужасно бледные, как будто овуляций там и не пахнет. Я пью липу в пакетиках 2 раза в день по стакану. Цикл 30 дней, регулярный. у меня тоже проблема только в тонком эндометрии, тоже пью травы, в том цикле пила в первой фазе липу (тоже по 2 или 3 стакана в день),покупала фильтр пакеты,один стакан-1 пакет),с 4-10 ДЦ , так как почувствовала приближение овуляции,по тестам была, да и по ощущениям. в этом цикле с 5 дня цикла начала пить вот такой сбор: спорыш,шалфей,липа -завариваю и пью 3 раза в день, так же 2 раза в день пью по чайной ложке утром и вечером красную щетку, во второй фазе пью только боровую матку,посмотрим на узи,что получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мышка-хочушка, с геранью согласна, а зачем цитамины? Они ж при истащении пьются. И кисты могут вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 пью несколько лет с перерывами, такого не замечала, трава, как трава, может, насыпаете слишком много, как чифирь получается? Или беременность? У меня так при беременности после овуляции бывало Да вроде не густо. Беременности не оказалось и тошнота дня через 2-3 прошла. Возможно, неприятные ощущения были вовсе не от боровая матка (травка такая)">БМ. Она мне даже понравилась! У меня обычно проблемы с травами - не могу пить отвары, мне они кажутся очень противными на вкус, организм не принимает, прямо до рвоты. А БМ на удивление очень даже хорошо пошла, решила, чтои в этом цикле во вторую фазу обязательно пить буду. Девушки, подскажите, пожалуйста. Если у меня ФСГ близок к верхней границе, температуры в первой фазе высоковаты, какую травку лучше попринимать в первую фазу? Сегодня первый день цикла, я хотела начать с полыни, но прочитала, что с повышенным ФСГ нельзя. Шалфей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) cat*, спасибо большое что откликнулась! Должна немного поправить тебя, циклоденон не гомеопатия-это фитопрепарат, один из немногих признанный традиционной медициной. По поводу КЩ, а она точно не может правоцировать выкидыш? Мне кажется кто то писал такое. А что для второй фазы можно применять из гомеопатии? Хотя я не очень в нее верю, не понимаю принцып ее действия. Циклоденон думаю буду пить. А вот чтоб еще такого попить? Я люблю сборы, чтоб уж если одна травка не совсем подходит то другая ее подстраховала Однако настои и отвары из красной щетки разрешено применять далеко не всем. Так, употребление растения внутрь строго противопоказано: во время беременности и грудного вскармливания при высоком артериальном давлении при приеме синтетических, а также природных гормональных препаратов (солодка, клевер, хмель и т.п.) в период менструации при нарушениях работы сердца при индивидуальной непереносимости при аллергических реакциях Источник: http://www.babyplan....i#ixzz2qYm0heJc Девы, вы меня, конечно, извините, но вы уже немного заблудились)) Боровая матка (Ортилия однобокая) C давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием. боровая матка (травка такая)">БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое. Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому БМ применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др. Используют БМ и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки. БМ может помочь и мужчинам при воспалении предстательной железы – простатите. Так что, не только женщин она наградила своей лечебной силой! БМ содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2qYoisdi3 БМ повышает прогестерон, как раз поэтому ее и пьют во второй фазе. Если пить ее в начале МЦ, забъет О. Изменено 16 января 2014 пользователем буду мамой в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня тоже были проблемы с эндометрием. на 12д.ц. он был 5-7мм, максимально доростал до 9мм. Ни таблетки , ни травы мне его не наростили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 буду мамой в этом году, спасибо за напоминание! Решила остановится на боровая матка (травка такая)">БМ. Циклоденон тоже не стала пить, а вдруг его пить с 1-го дня надо, а я с середины начну и Ц собью? Или нет? Что касается БМ в начале Ц, то я ее пила не раз. Она О у меня не забивала ни разу, но иногда отодвигала. А вот Э утончался при ее приеме. ЕСЛИ ПЬЕТЕ ЭСТРОГЕННЫЕ ТРАВЫ И ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА О, ПРИНИМАЙТЕ ПАРАЛЕЛЬНО ТРАВЫ ДЛЯ О!!!! И все будет как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мышка-хочушка, с геранью согласна, а зачем цитамины? Они ж при истащении пьются. И кисты могут вызывать... Я пила меньше дозу ,чем написано в инструкции, т.к. я готовилась к ЭКо и у меня было несколько стимуляций, поэтому я решила подкормить свои ЯК.(хотя истощения ЯК у меня не было. кисты тоже не образовались). (((мне кажется, можно всё попробовать ради результата. НО!! в умеренных дозах!!!//// Липу и спорыш тоже пила,но безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Я когда-то пила боровая матка (травка такая)">БМ во второй фазе пару циклов, наступила Б (в последствии замершая), которой не было 7 лет, я даже не подозревала и не надеялась! 3 года ничего не хотела, с октября решили планировать. Сейчас хочу тоже попить БМ и в начале цикла что-нибудь для эндика, вот и залезла в эту темку. Эндометрий на 21 ДЦ всего 6-7мм. С гормонами все в порядке, немного прогик низковат, сейчас пью дюф. с 16ДЦ. Сколько читаю, думаю остановиться на липе + спорыш в 1ой фазе. буду мамой в этом году, спасибо за напоминание! Решила остановится на БМ. Циклоденон тоже не стала пить, а вдруг его пить с 1-го дня надо, а я с середины начну и Ц собью? Или нет? Что касается БМ в начале Ц, то я ее пила не раз. Она О у меня не забивала ни разу, но иногда отодвигала. А вот Э утончался при ее приеме. ЕСЛИ ПЬЕТЕ ЭСТРОГЕННЫЕ ТРАВЫ И ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА О, ПРИНИМАЙТЕ ПАРАЛЕЛЬНО ТРАВЫ ДЛЯ О!!!! И все будет как надо! Да, у всех по разному бывает. А если Э подрастить в 1 фазе? Изменено 16 января 2014 пользователем буду мамой в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) У меня тоже были проблемы с эндометрием. на 12д.ц. он был 5-7мм, максимально доростал до 9мм. Ни таблетки , ни травы мне его не наростили!!!! А ты забеременела на 9 мм? Я про овариамин думала, но что то боюсь перестараться. У меня организм на травы хорошо и быстро реагирует. Но может перед ЭКО и попью чтоб клеточки качественные получились. Спасибо за совет. Я когда-то пила БМ во второй фазе пару циклов, наступила Б (в последствии замершая), которой не было 7 лет, я даже не подозревала и не надеялась! 3 года ничего не хотела, с октября решили планировать. Сейчас хочу тоже попить БМ и в начале цикла что-нибудь для эндика, вот и залезла в эту темку. Эндометрий на 21 ДЦ всего 6-7мм. С гормонами все в порядке, немного прогик низковат, сейчас пью дюф. с 16ДЦ. Сколько читаю, думаю остановиться на липе + спорыш в 1ой фазе. Да, у всех по разному бывает. А если Э подрастить в 1 фазе? Ты поддержала меня в моем выборе! Все, точно пью боровая матка (травка такая)">БМ! У меня с гормонами вроде тоже все в порядке, но читая эту тему и темы про тонкий Э и др. убедилась, что попадать в лабораторную норму не значит иметь нужное кол-во того или иного гормона. Вот смотри у меня: Эстрадиол - 81 pg/ml фолликулярная фаза 24- 114 Пролактин - 9.92 ng/ml Жен. < 50 лет 3.34 - 26.72 Вроде и норма, но Э расти никак больше 8 мм даже на лошадиных дозах дивигеля и прогиновы не хотел. Я считаю что все же пролактин должен быть ближе к нижней границе нормы, а эстрадиол все же повыше. Поэтому я в прошлом Ц попила Циклоденон, а в этом шалфей+хмель+липа+малина (в графике все точнее описано) и Э наконец то вырос до 9 мм. Так что норма в гормонах не всегда та норма которая нужна нашему организму. Теперь я за свой наконец то подросший Э и переживаю, как бы его случайно не уменьшить чем нибуть, ведь он и так под действием прогестерона немного спадет. Изменено 17 января 2014 пользователем ЛюВеНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maksimkina88 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Мышка-хочушка, БЫЛИ проблемы с эндометрием.... , так значит все таки получилось устранить проблему?что помогло? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2qe5rRdMd Изменено 17 января 2014 пользователем maksimkina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЛюВеНа, у меня не растет, скорее всего, из-за эндометриоза, он у меня после чистки попер. Гормоны, думаю, у каждого индивидуальны, поэтому и нормы такие размытые в основном. Свои гормоны не помню уже, завтра выложу в график. А тогда я и не думала беременеть, просто решила перед свадьбой немного поправить свой организм))) зная свои проблемы. У меня по рез-там лапары в 2007 одна труба после гидросальпинкса не функциональна (без фимбрий на всем протяжении) и мне ее оставили, потому что вторая непроходима. Поэтому я и не думала, что Б вообще возможна естественным путем и не предохранялись никогда. Так что, пробуй и будет счастье! Может и без ЭКО обойдетесь. Да, и в принципе, есть девочки кто и на 6-7мм беременел. Все индивидуально. Нет ничего невозможного!!! Главное верить!!! Вот и моя гиня сказала: мне боровая матка (травка такая)">БМ не мешает, но и эффекта от нее нет, но для самоуспокоения можешь попить, поможет, если будешь в это верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ЛюВеНа, у меня не растет, скорее всего, из-за эндометриоза, он у меня после чистки попер. Гормоны, думаю, у каждого индивидуальны, поэтому и нормы такие размытые в основном. Свои гормоны не помню уже, завтра выложу в график. А тогда я и не думала беременеть, просто решила перед свадьбой немного поправить свой организм))) зная свои проблемы. У меня по рез-там лапары в 2007 одна труба после гидросальпинкса не функциональна (без фимбрий на всем протяжении) и мне ее оставили, потому что вторая непроходима. Поэтому я и не думала, что Б вообще возможна естественным путем и не предохранялись никогда. Так что, пробуй и будет счастье! Может и без ЭКО обойдетесь. Да, с эндометриозом сильно с эстрогенными травами не разгонишся! А ты сбор против эндометриоза попить не хочешь? Да, я согласна, гормоны у всех разные, но если есть проблемы с Э то скорее всего даже если попадаешь в лаб. нормы то с эстродиолом что то не в порядке, или высокий пролактин, или прогестерон или завышен в 1-й фазе или слишком низкий во 2-й. Они ведь все связаны между собой. Конечно это если отброшены все другие причины плохого роста Э. Одной из причин плохого роста Э в твоем случае скорее всего может быть чистка. А энометриоз, даже не знаю, не читала я такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 гормоны: тестостерон: 1.62 (нормы лабы: 052 - 2.80) пролактин: 413 (56 - 619) эстрадиол: 650; фолликулиновая фаза (46-607), середина цикла: 315-1828 вообще я сдавала на 5-6 день цикла, овуляция произошла на 12 прогестерон: 0,752 (0.60 - 4.70) ЛГ: 5.14 (2.40 - 12.60) ФСГ: 3.75 (2.40 - 12.60) Кортизол: 734.50 (171.00 - 536.00) гормоны щитовидной железы и онкомаркеры в норме лапару и гистеру делала в первый раз 9 ноября 2012 года, выявили эндометриоз 1 степени, еще он мне сказал что у меня левая труба как то скручена была, ее выпрямили, множественные полипы, гиперплазия, перегородка 3 см 25 июля делала повторную гистеру по поводу перегородки, которая регрессировала до 1.5 см все это время пила визанну, закончила 28 сентябня, 1 октября месяч после визанны творится с организмом какая то хрень!!!!!!!! то кисту ставили, теперь гидрос, тянет то один то другой бок(( выделений никаких, все чисто. в общем как то подробно вроде все))) так значит красную щетку и БМ во вторую фазу? девочки, привет! я уже писала тут, цитирую собственное сообщение. я в итоге сделала повторное узи сегодня, узист опытный, подтвердила гидрос с левой стороны, 16 мм, с правой маленькая кисточка (гидатида что ли) возле трубы. так вот, что мне сказала врач. что на лапару она меня отправить не может, потому что гидрос у меня маленький, что выделений у меня нет, типа боооли и потом льет, у меня этого нет, планируем мы после визанны самую малость поэтому полгода на планирование свободное дала против трав ничего не имеет эндометрий у меня хороший, овуляция есть (отслеживаю по тестам), прекрасное желтое тело (по словам врача) я хочу попробовать все таки попить травки, посоветуйте пожалуйста, какую мне можно если кто поделится контактами хорошей травницы в москве, буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мышка-хочушка, БЫЛИ проблемы с эндометрием.... , так значит все таки получилось устранить проблему?что помогло? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2qe5rRdMd Я не знаю стал ли у меня эндометрий больше, т.к. больше не мониторила его. Но после пиявок(декабрь 2011. Поездка к матроне в феврале2012 И прием герани в мае 2012. Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.. .!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, моей маме от эндометриоза индол назначали пить 6 мес. Фармакологические свойства Индол Форте Эвалар - универсальный корректор патологических гиперпластических процессов в органах и тканях женской репродуктивной системы (молочной железе, эндометрии, миометрии, шейке матки, яичниках). Нормализует баланс эстрогенов в организме и подавляет их негативное стимулирующие влияние, а также блокирует другие (гормон - независимые) механизмы, активирующие патологический клеточный рост в тканях молочной железы и матки. Обладает способностью вызывать избирательную гибель трансформированных клеток с аномально высокой пролиферативной активностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полимама 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, приветик всем! Пришла к вам за советом. Была сегодня на УЗИ, никаких миом не обнаружили, как на прошлом УЗИ :not know: Так вот, сегодня 14 ДЦ, нашли 2 ДФ 17*17.4 и 14*13 эндометрий 7.7мм. Как думаете, может мне уколоть ХГЧ? Он подрастит еще мои фоллики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, приветик всем! Пришла к вам за советом. Была сегодня на УЗИ, никаких миом не обнаружили, как на прошлом УЗИ :not know: Так вот, сегодня 14 ДЦ, нашли 2 ДФ 17*17.4 и 14*13 эндометрий 7.7мм. Как думаете, может мне уколоть ХГЧ? Он подрастит еще мои фоллики? Какая хорошая новост! Я ж говорила что никогда нельзя верить одному узи и тем более растраиватся! ХГЧ растит фоликулы???? "Препарат Хорагон содержит гонадотропин хорионический (ГХ) естественного происхождения. Выделяется из мочи беременных, очищается и стерилизуется. При попадании в организм проявляет активность, характерную для лютеинизирующего гормона гипофиза. В яичниках под действием ГХ наблюдается созревание желтого тела, усиление синтеза прогестерона, эстрогенов; у мужчин в семенниках увеличивается продукция тестостерона. Препарат увеличивает содержание холестерина в крови. У пациентов применение препарата проявляется овуляцией, усилением сперматогенеза, усилением активности сперматозоидов, у детей с инфантилизмом ускоряется половое созревание и происходит развитие половых органов до нормального уровня." ГДЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО ПРО ДОЗРЕВАНИЕ ФОЛИКУЛОВ???? НЕЛЬЗЯ ТАК БЕЗДУМНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!! ХГч колится после достижения фоликулом размеров хотя бы 19 мм и то это рано! Он для того чтобы Ф лопнул и только. А если Ф лопнет размером 14-17 мм он будет НЕДОРАЗВИТЫМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 musya86, Как по мне, учитывая то что нашли и гиперплпзию и эндометриоз, то эстрадиол все же немного высоковат. Мне кажется можно попить КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл, а для труб подорожник добавить. И индинол (индол) тоже хороший препарат, только дорогой. Правда я что то не поняла, на лапаре гидрос не обнаружили, а на УЗИ обнаружили? Я бы засомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 musya86, Как по мне, учитывая то что нашли и гиперплпзию и эндометриоз, то эстрадиол все же немного высоковат. Мне кажется можно попить КЩ и БМ весь цикл, а для труб подорожник добавить. И индинол (индол) тоже хороший препарат, только дорогой. Правда я что то не поняла, на лапаре гидрос не обнаружили, а на УЗИ обнаружили? Я бы засомневалась. блин, у меня какая то запутанная история)))) было так в ноябре 2012 лапара и гистерорезектоскопия. на ней были выявлены гиперплазия, единичный очаг эндометриоза, полипы и перегородка. в июле 2013 сделали повторную гистеру, дорезали перегородку (она часто регрессирует, меня предупредили на первой операции). все это время, до конца сентября я пила визанну, дабы дать зажить этому иссечению. с 1 октября 2013 я в свободном планировании и тут началось то киста желтого тела, теперь вот гидрос и гидатида. на повторную лапару врач меня не отправляет, с ЭКО говорит повременить, потому что мы не так давно с мужем планируем получается, у меня то лапара то визанна были. назначила лонгидазу и сказала что не против трав в принципе. я поэтому и здесь, прошу совета, что попить. ну а если не поможет это, то тогда опять к ней, ну она мне так сказала могу и индолы попить как думаете, что лучше в моем случае? я почему то травы хочу попробовать. дело не в дороговизне индолов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 могу и индолы попить как думаете, что лучше в моем случае? я почему то травы хочу попробовать. дело не в дороговизне индолов))) Травы тоже лекарства. Опытный травник может и правильно их подобрать, а наши советы -нет. На мой взгляд, лучше пить то что выпускает фармацевтия. Чья эффективность экспериментально доказана. У трав эффективность плацебо (мне они не помогают). могу и индолы попить как думаете, что лучше в моем случае? я почему то травы хочу попробовать. дело не в дороговизне индолов))) Травы тоже лекарства. Опытный травник может и правильно их подобрать, а наши советы -нет. На мой взгляд, лучше пить то что выпускает фармацевтия. Чья эффективность экспериментально доказана. глючит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Травы тоже лекарства. Опытный травник может и правильно их подобрать, а наши советы -нет. На мой взгляд, лучше пить то что выпускает фармацевтия. Чья эффективность экспериментально доказана. У трав эффективность плацебо (мне они не помогают). Травы тоже лекарства. Опытный травник может и правильно их подобрать, а наши советы -нет. На мой взгляд, лучше пить то что выпускает фармацевтия. Чья эффективность экспериментально доказана. глючит что-то это очень спорный вопрос))) согласитесь и травы могут не помочь, и фармацевтика тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) . Изменено 18 января 2014 пользователем Мышка-хочушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 и тут началось то киста желтого тела, теперь вот гидрос и гидатида. на повторную лапару врач меня не отправляет, с ЭКО говорит повременить, потому что мы не так давно с мужем планируем получается, у меня то лапара то визанна были. назначила лонгидазу и сказала что не против трав в принципе. я поэтому и здесь, прошу совета, что попить. ну а если не поможет это, то тогда опять к ней, ну она мне так сказала могу и индолы попить как думаете, что лучше в моем случае? я почему то травы хочу попробовать. дело не в дороговизне индолов))) Дело в том что если гидрос появился уже после операции то значит его что-то вызвало??? Гидрос - ой как плохо для планирования! Индинол-это вытяжка из крестоцветных. Проще говоря из капусты броколи. Так что можно сказать что это травки и пить можно паралельно с другими травками. Он не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения