Перейти к публикации

Протокольчик начала две полосочки нашла))))

Полезные сообщения

Машенька22, я из Череповца. Это Вологодская обл. ЭКО делала в Вологде(2часа ехать от нас). Клиника Ава-Петер. А ты откуда?

Изменено пользователем _я_счастливая_

тысты а фиг знает что эти тесты :bat: я делаю бб тесты и эвики, дак на биби видно динамику лучше чем на эвиках, но до контрольной еще не дошли :girl_box: ща попробую сфоткать че да как там у меня.

Машенька22, я из Череповца. Это Вологодская обл. ЭКО делала в Вологде(2часа ехать от нас). Клиника Ава-Петер. А ты откуда?

я из Екатеринбурга, у вас разница часовая с Москвой какая?

Машенька22, у нас Московское время. давай показывай тесты)) а я завтра наверно сфоткаю, надеюсь завтра будет супер динамика

Я только сегодня вспомнила, у меня ведь уже задержка 2 дня)) прощайте мои меськи на долгие 9месяцев :girl_bye:

Машенька22, не переживай, дорогая! мы разные, организмы разные. хоть даже и срок одинаковый. главное динамика хорошо видна!

Машенька22, так и Эвики вон уже какие яркие стали!!! все хорошо у тебя!!!

вообще здоровские полосочки :flower:

Изменено пользователем _я_счастливая_

Машенька22, у меня цикл всегда ровно 26 дней, максимум 27 иногда. а сегодня уже 29дц

а у меня 28-32, Овуляция была 05.07 значит в пятницу у меня задержка начинается. А как ты ссылку в низу добавила?

Машенька22, доброе утро, точнее добрый день) я сдала только что хгч,прогик и д-диммер. Результаты пришлют завтра после 16ч. Тестик сегодня ан 10дпп вроде такой же как на 8дпп((((((

как у тебя дела? не сдавала сегодня хгч?

Машенька22, доброе утро, точнее добрый день) я сдала только что хгч,прогик и д-диммер. Результаты пришлют завтра после 16ч. Тестик сегодня ан 10дпп вроде такой же как на 8дпп((((((

как у тебя дела? не сдавала сегодня хгч?

Не что то я посмотрела на свой тестик который хорошо ярчает (бб тест) и подумала а ладно завтра пойду Я завтра утром сдам и результат после 15,00. А эвики у меня чуть чуть поярче динамики видно оочень плохо не то, что на бб тестах. Так что не расстраивайся мы же уже беременные)))))

Девочки, как вы такие линеечки-картинки установили?

_я_счастливая_

Зашла на огонёк

• photo-thumb-105491.jpg
  • bullet_black.png
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

Машенька22, ты имеешь в виду линеечку? настойки- изменить подпись- там вставляешь ссылку. если не найдешь-напишу как найти настройки

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45531-protokolchik-nachala-dve-polosochki-nashla/page__st__320#ixzz2ZOhd0VTF

_я_счастливая_ мы с тобой что вместе в роддом пойдем?))))))))))))))))) Сроки одинаковые))))))))))))))))

ага))) вообще одинаково,потому что первый день последних М один -19.06

Девочки, как вы такие линеечки-картинки установили?

их можно сделать на сайте kukuzya.ru

вот моя динамика тестов)))

Ссылки скрыты.

ага))) вообще одинаково,потому что первый день последних М один -19.06

их можно сделать на сайте kukuzya.ru

вот моя динамика тестов)))

Ссылки скрыты.

отличная динамика у меня тесты тоже почему то не хотят полосатиться эвики, а другие ярчают

вот биби мои

ой,ну главное ярчают, а не бледнеют, конечно нам хотелось бы быстрее чтобы полоски обе жирненькие были)) да тесты не так уж и важно завтра будет, получим результаты хгч по крови)))) ты даже гораздо раньше меня получишь

ХГЧ 29,3(((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как так????????

Если даже брать калькулятор:

Общее изменение уровня ХГЧ: 17 мЕд/мл (141.7%) Период удвоения ХГЧ: 56.56 часов (2 дня и 8.56 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 22 мЕд/мл (80.1%) - хороший

Что Это за беременность такая?

Машенька22, а нормы там какие написаны? врачу звонила? что говорит?

ну он же растет, но медленно как-то...

держись.я верю,что у тебя все хорошо! посмотрим,что врач скажет

Да, Машунь, ты не паникуй!!!! Врачу позвони обязательно! От нервов лучше не станет, так что пока просто ждем!Хотя это совсем не просто, я знаю!!!

ну вот завтра съездишь,расслабься,завтра узнаешь что к чему! хотя понимаю что ты чувствуешь, переживаешь.

у меня результат ХГЧ- 156, д-димер- 605, прогик - 35,6. Врач сам как раз позвонил, все в норме, д-диммер чуточку повышен-ничего страшного сказал. 29июля на УЗИ

Машенька22, Маш, главное, что он растет, и не плохо, рост хороший. Наверно, было позднее прикрепление. Так что не отчаивайся, шанс хороший.

_я_счастливая_, д-димер выше больше чем в 2 раза, я бы забеспокоилась. ХГЧ отличный, поздравляю! :)

_я_счастливая_ поздравляю тебя с беременностью))))) Извините девочки, но мне что то вообще хреново руки дрожат внутри все опустилось ноги стоять не могут. Пока не буду отписываться т.к. слишком плохо. Удачи всем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...