Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love♥, пусть быстрее полегчает доченьке!

может... блин моей мед сестры не было, они где-то с педей постоянно, то отпуск, то больничный, а номера этой другой нет.. ответ у наших один- нурофен и ЭТО нормально.

к гадалке не ходи...

Тебе по-другому сказали, а мне типо 3 дня норм

да,в инете я тоже читала про реакцию до 3 дней,у нас после первой капризы и стул нарушился,а раз темпы не было,то это сказали нет реакции,но мы с мужем эти дни запомнили((

***МаМа ЛьВеНкА***, с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка, с полугодиком Вас!!! Растите большие пребольшие и пусть Ваши умелки множатся!!

Алина, Love, пусть доча поправляется, а ты не пробовала свечи?? Из то не вытолкнет) ты не давала фенистил перед прививкой?

Юленька-золото, давай держись)) ты у нас пример тут позитива!!

Как дочи??

• Нравится 1

***МаМа ЛьВеНкА***, поздравляю с 5 месяцами!

838251_m.jpg

Love♥ Пусть скорее доченьке полегчает! Представляю как тебе тяжело, так жалко маленьких наших деток, когда им плохо...

Мама Львенка С пятерочкой!!!!!!

• Нравится 1

Тихая, спасибо, ты сменила аватарку или отфотошопила? вроде чето изменилось...

Юленька-золото, давай держись)) ты у нас пример тут позитива!!

Как дочи??

Лерусь,спасибо, я уже успокоилась. Температуры нет уже, но кашляют жутко, у Аришки ещё аллергия на пыль, и из-за ремонта обострилось.... Полина почти не спит днём и ночью постоянно сосёт.

Как у вас дела?

Девочки ВСЕМ спасибо! Не могу всех выделить..

Лера, я давала 3 дня, и сейчас даю фенистил.

Свечю поставлю если ещё поднимется, у меня цефекон Д.

Просто она раньше так с удовольствием нямкала эти сиропы, а сейчас не хочет...

Пока не спит ещё. Отпишусь.

и у нас теперь темпа подскочила(( весь вечер 38,2, нурофен сбил вначале до 37,7, а теперь опять вот... дала снова, пока никаких результатов. вроде заснул, но лоб горячий(( чую, весёлая ночка предстоит, я уже ни в одном глазу, бегаю к нему каждые 5 мин. ещё и страстей тут про годовалую девочку написали((

Victoria❤, пусть малыш побыстрее поправляется, а ты себя не накручивай.

Юля-золото, спасибо, надеюсь так и будет. И ты там держись, не раскисай! ;)

Ещё смущает, что место укола покраснело(( Где-то см в диаметре((

Люdмил@, ага, изменила))

Юля-золото, а физ процедуры не назначались Вам?? Ингаляции какие нибудь, прогревания... Бедная Поля... Пусть поправляется скорее, скажи ей что мы все переживаем за нее и делаем ей здоровья! И Ари скорее поправиться.. Мой тоже сегодня ночь на груди.. Уже соски болят

Девочки у кого у котяток температура и приболели скорее поправляйтесь, Дай Бог сил маленьким зайчикам вашим справиться, кому с температурой, кому с кашлем!!

• Нравится 3

Love♥, блин, я почему то наивно верила что если давать его то такой реакции не будет...

А свечи даже лучше темпу сбивают кстати.. Только вот я как не ставила их Ети, они их обратно сразу же((

• Нравится 1

Mаркизушка, Egoistka1993, вот мы с мужем единственные дети, но у каждого из нас в детстве рядом был пример благополучной многодетной семьи, поэтому мы решили что деток должно быть много, что не скучно было, да и родителем проще, ребенок не ходит хвостом за мамой, а играет с сибсами)))

Love♥,ой береги дочу! Мы завтра со старшими первую в жизни прививку идем делать, БЦЖ так я тоже переживаю. хоть и понимаю что вряд ли что-то может случиться, да и имунка вроде у них не плохая, с апреля не болели.... А малова до садика не хочу трогать, пусть крепнет. Мы и завтра только из-за сада делать будем, теперь без БЦЖ карту не подписывают...

Плюша!!! с 5кой вас, пусть радует тебя 5ми и дальше до конца института)))

• Нравится 4

Victoria❤, а куда ты к нему бегаешь?

Юля-золото,  Юльчик, ремонт это такое дело(( сама помню нервы эти пыль брр. Ты соберись девочки твои красоточки, чувствуют твой настрой, все пройдет не переживай, за этой серой полосой придет обязательно яркая цветная и солнечная. Держись:)

• Нравится 1

KissLenok, зря ты такие ужастики пишешь. Мы тут, мамашки, и так все дёрганые))

Не надо смотреть на такие случаи, их один на миллион!

А мы пока так ни разу АКДС и не сделали, читаю, как переносят, уже побаиваюсь..

Мы тот раз болели, и в этот раз, темпы нет уже, но сопельки и горло ещё чуть красное.

Я вообще читала.про вакцину из Франции в каком-то журнале о детях, которую 1 раз делают и всё! По типу АКДС. В платных прививают..Надо подумать и проконсультироваться, пожалуй.

Anna8119, давно тебя не видно( как детки? Чего умеете?

Про ремонт даже вспоминать сама не хочу...жуть жуткая))). Юля-золото, держись!

Зато потооом красотень будет!!

Мне муж вчера сказал,что раньше чем через 10 лет вообще больше с ремонтами не свяжется)))

• Нравится 1

Люdмил@,  АААА с полугодием вас! блин я сдесь и писать не успеваю. время свистит в ушах....Здоровья вам в общем!

Я тут что-то с поликлиникой закрутилась, это жесть одной с тремя в поликлинику на трамвае ездить, но у нас длительный форс-мажор, мама ездила к бабушке лежачей в др город 1.5 месяца и в пн бабушку похоронили. Мама теперь в себя приходит, надеюсь скоро будет понемногу нам помогать, а то муж все время на работе, а тут с садом столько возни....я до сих пор на этой квартире на себя свет и телефон не перевела...

А нас двое в семье было, хоть и разница-велика, и общаемся так себе, но я рада что у меня есть сестренка пусть и в придачу с ее тараканами))) но она моя родная)) и очень хочу Настене еще сестренку или братикп, все таки старшая еще старше чем моя меня)) но если раньше я хотела побыстрее, то сейчас я хочу уделить должное внимание и заботу Настене, а к 3-4 годам и за вторым))

• Нравится 1

А мы так переворотами на животик увлеклись!

Сегодня ушла готовить на чуть, прихожу - лежит на животик - мультики смотрит.довольный)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...