Популярное сообщение Люdмил@ 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Love♥, у нас на вторую прививку три дня темпа держалась и капризулил, я уже в панику начала впадать, а потом на 4-й день встал и как ни в чем не бывало, норм.ребенок стал. consuello, с пятерочкой вас! Кстати, лайки кончились именно перед твоим сообщением, так что спасибо за поздравление!!! А еще у нас сегодня ***МаМа ЛьВеНкА***, празнует 5-тимесячье!!! Поздравляю! MMMPPP, PolinaSiz, Юля-золото, и вам СПАСИБО!! теперь о нас. Девочки, у нас 6 мес.-это прям какой-то рубеж, мы за 2 дня, вчера и сегодня, столько всего научились. - стоим на четвереньках и крутим попой - передвигаемся типа ползем во все четыре стороны - в стульчике сидим не опираясь на спинку и не держась руками за поручень - как только садимся на ручки к маме или папе за стол-начинаем все хватать со стола и тянутся к тому что нам не досягаемо -сегодня чуть не сел из положения на четвереньках, как неваляшка упал на другую сторону вроде ничего не упустила. Багирка, мы с мужем 16 лет так предохраняемся, но сейчас я че-то очкую уже, так как мне детей больше не хочется, а он говорит так же что вот сколько лет ничего давай дальше так же. У нас безвыходное положение-у него на латекс аллергия, а у меня организм не принимает спирали и т.п., таблетки я сама не хочу. А ещё узнала, что у нас в Кр.крае не делают операцию по стерилизации. Маркизушка, я одна!!! У меня мама когда узнала, что у нас третий будет, она 2 часа без остановки рыдала-оказывается она так рада была. Она делала аборт когда мне 12 лет было и я тогда плакала, очень хотела братика или сестренку, а она сказала, что типа не до детей сейчас, мы строили 2-х этажный дом. В итоге они его так и недостроенным продали, а я одна. И понимаешь, что ты реально одна только когда начинаешь хоронить родителей, так я поняла в свои 23 года когда папу похоронила, что очень плохо быть одной. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love♥, пусть быстрее полегчает доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 может... блин моей мед сестры не было, они где-то с педей постоянно, то отпуск, то больничный, а номера этой другой нет.. ответ у наших один- нурофен и ЭТО нормально. к гадалке не ходи... Тебе по-другому сказали, а мне типо 3 дня норм да,в инете я тоже читала про реакцию до 3 дней,у нас после первой капризы и стул нарушился,а раз темпы не было,то это сказали нет реакции,но мы с мужем эти дни запомнили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людочка, с полугодиком Вас!!! Растите большие пребольшие и пусть Ваши умелки множатся!! Алина, Love, пусть доча поправляется, а ты не пробовала свечи?? Из то не вытолкнет) ты не давала фенистил перед прививкой? Юленька-золото, давай держись)) ты у нас пример тут позитива!! Как дочи?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, поздравляю с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love♥ Пусть скорее доченьке полегчает! Представляю как тебе тяжело, так жалко маленьких наших деток, когда им плохо... Мама Львенка С пятерочкой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тихая, спасибо, ты сменила аватарку или отфотошопила? вроде чето изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юленька-золото, давай держись)) ты у нас пример тут позитива!! Как дочи?? Лерусь,спасибо, я уже успокоилась. Температуры нет уже, но кашляют жутко, у Аришки ещё аллергия на пыль, и из-за ремонта обострилось.... Полина почти не спит днём и ночью постоянно сосёт. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки ВСЕМ спасибо! Не могу всех выделить.. Лера, я давала 3 дня, и сейчас даю фенистил. Свечю поставлю если ещё поднимется, у меня цефекон Д. Просто она раньше так с удовольствием нямкала эти сиропы, а сейчас не хочет... Пока не спит ещё. Отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и у нас теперь темпа подскочила(( весь вечер 38,2, нурофен сбил вначале до 37,7, а теперь опять вот... дала снова, пока никаких результатов. вроде заснул, но лоб горячий(( чую, весёлая ночка предстоит, я уже ни в одном глазу, бегаю к нему каждые 5 мин. ещё и страстей тут про годовалую девочку написали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Victoria❤, пусть малыш побыстрее поправляется, а ты себя не накручивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юля-золото, спасибо, надеюсь так и будет. И ты там держись, не раскисай! Ещё смущает, что место укола покраснело(( Где-то см в диаметре(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, ага, изменила)) Юля-золото, а физ процедуры не назначались Вам?? Ингаляции какие нибудь, прогревания... Бедная Поля... Пусть поправляется скорее, скажи ей что мы все переживаем за нее и делаем ей здоровья! И Ари скорее поправиться.. Мой тоже сегодня ночь на груди.. Уже соски болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки у кого у котяток температура и приболели скорее поправляйтесь, Дай Бог сил маленьким зайчикам вашим справиться, кому с температурой, кому с кашлем!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love♥, блин, я почему то наивно верила что если давать его то такой реакции не будет... А свечи даже лучше темпу сбивают кстати.. Только вот я как не ставила их Ети, они их обратно сразу же(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mаркизушка, Egoistka1993, вот мы с мужем единственные дети, но у каждого из нас в детстве рядом был пример благополучной многодетной семьи, поэтому мы решили что деток должно быть много, что не скучно было, да и родителем проще, ребенок не ходит хвостом за мамой, а играет с сибсами))) Love♥,ой береги дочу! Мы завтра со старшими первую в жизни прививку идем делать, БЦЖ так я тоже переживаю. хоть и понимаю что вряд ли что-то может случиться, да и имунка вроде у них не плохая, с апреля не болели.... А малова до садика не хочу трогать, пусть крепнет. Мы и завтра только из-за сада делать будем, теперь без БЦЖ карту не подписывают... Плюша!!! с 5кой вас, пусть радует тебя 5ми и дальше до конца института))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Victoria❤, а куда ты к нему бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юля-золото, Юльчик, ремонт это такое дело(( сама помню нервы эти пыль брр. Ты соберись девочки твои красоточки, чувствуют твой настрой, все пройдет не переживай, за этой серой полосой придет обязательно яркая цветная и солнечная. Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 KissLenok, зря ты такие ужастики пишешь. Мы тут, мамашки, и так все дёрганые)) Не надо смотреть на такие случаи, их один на миллион! А мы пока так ни разу АКДС и не сделали, читаю, как переносят, уже побаиваюсь.. Мы тот раз болели, и в этот раз, темпы нет уже, но сопельки и горло ещё чуть красное. Я вообще читала.про вакцину из Франции в каком-то журнале о детях, которую 1 раз делают и всё! По типу АКДС. В платных прививают..Надо подумать и проконсультироваться, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anna8119, давно тебя не видно( как детки? Чего умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Про ремонт даже вспоминать сама не хочу...жуть жуткая))). Юля-золото, держись! Зато потооом красотень будет!! Мне муж вчера сказал,что раньше чем через 10 лет вообще больше с ремонтами не свяжется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, АААА с полугодием вас! блин я сдесь и писать не успеваю. время свистит в ушах....Здоровья вам в общем! Я тут что-то с поликлиникой закрутилась, это жесть одной с тремя в поликлинику на трамвае ездить, но у нас длительный форс-мажор, мама ездила к бабушке лежачей в др город 1.5 месяца и в пн бабушку похоронили. Мама теперь в себя приходит, надеюсь скоро будет понемногу нам помогать, а то муж все время на работе, а тут с садом столько возни....я до сих пор на этой квартире на себя свет и телефон не перевела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А нас двое в семье было, хоть и разница-велика, и общаемся так себе, но я рада что у меня есть сестренка пусть и в придачу с ее тараканами))) но она моя родная)) и очень хочу Настене еще сестренку или братикп, все таки старшая еще старше чем моя меня)) но если раньше я хотела побыстрее, то сейчас я хочу уделить должное внимание и заботу Настене, а к 3-4 годам и за вторым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А мы так переворотами на животик увлеклись! Сегодня ушла готовить на чуть, прихожу - лежит на животик - мультики смотрит.довольный))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения