Aleksachka&knopochka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Dvuchshka, тогда лучше сделать, т.к. невролог полюбому отправит на новый узи им же сейчас данные надо, по старым никто ничего смотреть не будет и прогрессию надо смотреть. Это могу точно сказать т.к. сами ходим)) А если на нсг ничего и не увидят, то и зачем тогда идти правильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Dvuchshka, тогда лучше сделать, т.к. невролог полюбому отправит на новый узи им же сейчас данные надо, по старым никто ничего смотреть не будет и прогрессию надо смотреть. Это могу точно сказать т.к. сами ходим)) А если на нсг ничего и не увидят, то и зачем тогда идти правильно)))) Спасибо, наверно так и сделаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Привет мамули красотули!! А нам сегодня полгодика!!Не верю вообще!! Угощайтесь!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 PolinaSiz, Викулю с юбилейчиком!!!! Такие большие Вы уже!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми девочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ух ты, поздравляю с первым полугодием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 PolinaSiz, ого, какие вы уже большие! Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком! Растите счастливыми и здоровенькими! Вот время летит...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 PolinaSiz, Викусю с 6 месяцами Поздравляю! Начался новый отсчет до года!)) Сейчас самое интересное начнется)) . Разговаривать,вставать и ходить))! Желаю вам легких побед в этом деле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 PolinaSiz, тебя и Викулю с полугодием. Растите здоровыми и радуйте родителей. А так же успехов во всех начинаниях Вики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Полина и Викуля, с юбилейчиком! Тортик нямка! А у нас сегодня тоже знаменательный день! Первый зубик прорезался! Как-то неожиданно для меня! С утра уже ложечкой серебряной постучали! )))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет мамули красотули!! А нам сегодня полгодика!!Не верю вообще!! Угощайтесь!! с первым полугодием! Ух, какие уже датки пошли))) Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska, вас с 5!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Кукусенок, MEXX_IN_FOREST - с пятеркой вас! Меньше каприз и больше улыбок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 PolinaSiz, тебя и Вику с половиной годика!Пусть доча только радует маму!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Викулю и Полиночку с полугодиком!!! Как здорово!!! 6 месяцев!!! Здоровья Викуле! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 vlada2689, всем привет! мы на смешанном, едим Хуману, врач еще говорил что Фрисо хорошая. Пробовали Нестожен - нас сильно высыпало, Малютку (Нутриция) - каки стали жидкие, зеленые и со слизью, в итоге вернулись на Хуману и как ребёнок получается нормально и молоко и Хуману смесь ест? Это что только у меня гурман такой, видно было что ему вкус не понравился и он просто кушать не стал покривился и выплёвывал как будто отраву дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska, вас с 5!!!Здоровья крепкого, пусть деточки будут послушными! А я уже одних гостей проводила, жду следующих)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 vlada2689, я кормлю Нутрилоном, все хорошо с ним. Полиночка с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) vlada2689, у смесей на козьем молоке вкус более сладкий и сливочный,но цена кусучая(( а из обычных мы фрисо ели лучше всего)после фрисо нан выплевывал по началу,он на вкус более водянистый Изменено 11 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Бретелька,какое-то зловещее время 2 часа ночи. Мы каждый день в это время просыпаемся и орем((( а мы просыпаемся и ржем.... нам надо покрутится по улыбатся...а папа с мамой сидят такие в обнимку с засыпают на ходу. а дитю весело остальных девочек тоже с датками!!!! завтра едем в поликлинику , будем рост мерить, вес. и прививка очередная. сегодня прикорм не даю, щеки еще от морковки не отошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 vlada2689 вы ж на гв хорошо набирали вроде?! Как так с молочком получилось? Может кризис молочный просто?? Полина и Викуля,с 6 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Полина с полугодием Викулю!новых успехов вам!и здоровья побольше,остальное приложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) bagirka87, и бретелька (не получается с телефона сразу к обеим обратиться), мы тоже из отряда неспящих)) с 3,5 месяцев перестал в кроватке нормально спать, скакала с ним так же каждые 5 минут, целый месяц боролась, превратилась в зомби)) мы поностью на гв, пустышек не признаем, в итоге грудь для него какой-то ночной манией стала. Плюнула на свои принципы, стала класть с собой, первые ночи как ненормальный сосал грудь всю ночь, как будто отбирают)) потом стал реже, щас, спустя 2 недели сс спокойно спит, 1-2 раза кормимся. Иногда проснется, руками меня нащупает и отрубается, проверил типа)) И я перестала его совсем на руках укачивать, он привык, что в 11 если выключают свет, кладут рядом и дают грудь, надо спать. Видимо, с нашими 8,2 кг на руках спать уже не комфортно (а ваши, по-моему, еще тяжелее)) и спать стал дольше, часов до 10, что мне, сове, очень нра)) и думаю, что это было с ним, может, тепла моего не хватало? Он гораздо спокойнее и днем стал ттт. Еще немного вместе поспим и опять попробуем в кроватку вернуться Изменено 11 ноября 2013 пользователем Tyama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 сегодня педя нас слушала(у нас все еще кашель до конца не прошел) потом в рот посмотрела сказала второй зуб вот-вот вылезет,его видно уже через десну.а сверху пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Tyama, а у нас наоборот спал ночью хорошо,1-2 раза кушал и отрубался,а сейчас последний месяц перевернулось все просыпается и плачет,пока спит ворочается,вздрагивает,в итоге просыпается окончательно и орет,успокаивется и улыбается вообще не понятно что за фигня происходит... Муж говорит что со стороны как-будто ребенку кошмары снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 bagirka87, у меня ночью тоже стал вертеться. правильное ГВ летит к чертям, тк я с голой сиськой наперевес за ним с одного бока скачу на другой...ребенок не просыпается и доволен, а мама от кручений - зомби Dvuchshka, Тань, в 6 мес вроде обязательно невролога посещать. Если в МиД пойдёшь, то лучше у них и сделать это узи и с результатом идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 и как ребёнок получается нормально и молоко и Хуману смесь ест? Это что только у меня гурман такой, видно было что ему вкус не понравился и он просто кушать не стал покривился и выплёвывал как будто отраву дала Гурманчик)))) Попробуй возле груди давать бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения