Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Dvuchshka, тогда лучше сделать, т.к. невролог полюбому отправит на новый узи им же сейчас данные надо, по старым никто ничего смотреть не будет и прогрессию надо смотреть. Это могу точно сказать т.к. сами ходим)) А если на нсг ничего и не увидят, то и зачем тогда идти правильно))))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dvuchshka, тогда лучше сделать, т.к. невролог полюбому отправит на новый узи им же сейчас данные надо, по старым никто ничего смотреть не будет и прогрессию надо смотреть. Это могу точно сказать т.к. сами ходим)) А если на нсг ничего и не увидят, то и зачем тогда идти правильно))))

Спасибо, наверно так и сделаем.
  • Нравится 1

PolinaSiz, Викулю с юбилейчиком!!!! Такие большие Вы уже!!!

Растите здоровенькими и самыми счастливыми девочками!!!!

• Нравится 1

Ух ты, поздравляю с первым полугодием)))

• Нравится 1

PolinaSiz, ого, какие вы уже большие! Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком! Растите счастливыми и здоровенькими! Вот время летит...)

• Нравится 1

PolinaSiz, Викусю с 6 месяцами Поздравляю! Начался новый отсчет до года!)) Сейчас самое интересное начнется)) . Разговаривать,вставать и ходить))! Желаю вам легких побед в этом деле))

• Нравится 1

PolinaSiz,  тебя и Викулю с полугодием.

Растите здоровыми и радуйте родителей. А так же успехов во всех начинаниях Вики.

• Нравится 1

Привет мамули красотули!!

А нам сегодня полгодика!!Не верю вообще!!

Угощайтесь!!

7f1acfed4c99.jpg

с первым полугодием! Ух, какие уже датки пошли)))

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska, вас с 5!!!

• Нравится 3

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST - с пятеркой вас! Меньше каприз и больше улыбок.

• Нравится 2

PolinaSiz, тебя и Вику с половиной годика!Пусть доча только радует маму!.

• Нравится 1

Викулю и Полиночку с полугодиком!!!

Как здорово!!! 6 месяцев!!! Здоровья Викуле! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

vlada2689, всем привет! мы на смешанном, едим Хуману, врач еще говорил что Фрисо хорошая. Пробовали Нестожен - нас сильно высыпало, Малютку (Нутриция) - каки стали жидкие, зеленые и со слизью, в итоге вернулись на Хуману

и как ребёнок получается нормально и молоко и Хуману смесь ест? Это что только у меня гурман такой, видно было что ему вкус не понравился и он просто кушать не стал покривился и выплёвывал как будто отраву дала

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska, вас с 5!!!Здоровья крепкого, пусть деточки будут послушными!

А я уже одних гостей проводила, жду следующих))

• Нравится 2

vlada2689, я кормлю Нутрилоном, все хорошо с ним.

Полиночка с полугодием вас!!!

• Нравится 1

vlada2689, у смесей на козьем молоке вкус более сладкий и сливочный,но цена кусучая((

а из обычных мы фрисо ели лучше всего)после фрисо нан выплевывал по началу,он на вкус более водянистый

Изменено пользователем Egoistka1993

Бретелька,какое-то зловещее время 2 часа ночи. Мы каждый день в это время просыпаемся и орем(((

а мы просыпаемся и ржем.... нам надо покрутится по улыбатся...а папа с мамой сидят такие в обнимку с засыпают на ходу. а дитю весело

остальных девочек тоже с датками!!!!

завтра едем в поликлинику , будем рост мерить, вес. и прививка очередная. сегодня прикорм не даю, щеки еще от морковки не отошли.

• Нравится 2

vlada2689 вы ж на гв хорошо набирали вроде?! Как так с молочком получилось? Может кризис молочный просто??

Полина и Викуля,с 6 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!!!!

• Нравится 1

Полина с полугодием Викулю!новых успехов вам!и здоровья побольше,остальное приложится!

• Нравится 1

bagirka87,  и бретелька (не получается с телефона сразу к обеим обратиться), мы тоже из отряда неспящих)) с 3,5 месяцев перестал в кроватке нормально спать, скакала с ним так же каждые 5 минут, целый месяц боролась, превратилась в зомби)) мы поностью на гв, пустышек не признаем, в итоге грудь для него какой-то ночной манией стала. Плюнула на свои принципы, стала класть с собой, первые ночи как ненормальный сосал грудь всю ночь, как будто отбирают)) потом стал реже, щас, спустя 2 недели сс спокойно спит, 1-2 раза кормимся. Иногда проснется, руками меня нащупает и отрубается, проверил типа)) И я перестала его совсем на руках укачивать, он привык, что в 11 если выключают свет, кладут рядом и дают грудь, надо спать. Видимо, с нашими 8,2 кг на руках спать уже не комфортно (а ваши, по-моему, еще тяжелее)) и спать стал дольше, часов до 10, что мне, сове, очень нра)) и думаю, что это было с ним, может, тепла моего не хватало? Он гораздо спокойнее и днем стал ттт. Еще немного вместе поспим и опять попробуем в кроватку вернуться

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 3

сегодня педя нас слушала(у нас все еще кашель до конца не прошел) потом в рот посмотрела сказала второй зуб вот-вот вылезет,его видно уже через десну.а сверху пока тишина.

Tyama, а у нас наоборот спал ночью хорошо,1-2 раза кушал и отрубался,а сейчас последний месяц перевернулось все:( просыпается и плачет,пока спит ворочается,вздрагивает,в итоге просыпается окончательно и орет,успокаивется и улыбается:( вообще не понятно что за фигня происходит... Муж говорит что со стороны как-будто ребенку кошмары снятся

bagirka87, у меня ночью тоже стал вертеться. правильное ГВ летит к чертям, тк я с голой сиськой наперевес за ним с одного бока скачу на другой...ребенок не просыпается и доволен, а мама от кручений - зомби

Dvuchshka, Тань, в 6 мес вроде обязательно невролога посещать. Если в МиД пойдёшь, то лучше у них и сделать это узи и с результатом идти.

и как ребёнок получается нормально и молоко и Хуману смесь ест? Это что только у меня гурман такой, видно было что ему вкус не понравился и он просто кушать не стал покривился и выплёвывал как будто отраву дала

Гурманчик))))

Попробуй возле груди давать бутылку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...