bagirka87 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Бретелька,какое-то зловещее время 2 часа ночи. Мы каждый день в это время просыпаемся и орем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ladina, мы, кстати, не ленивые. Она очень шустрая, крутится туда-сюда, на живот-обратно, все ей надо везде:-) подруга заходиоа в гости, говорит: "ну вы шилопопы!". Мы просто тяжелые, попу мне кажется трудно ей будет поднять. Не понимаю почему мы так много набираем с нашей энергией bagirka87, мне кажется у меня ребенок вообще от каких то фаз луны зависит. То спит, то не спит. Каждую ночь по новому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Бретелька,у меня такое же ощущение... Толи на погоду,толи на луну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Полина,как научить бояться опасностей.... Да особо ни как,говоришь бух,ай яй яй или типа того,все от ребенка будет зависить. У меня родственники в Германии вообще по этому поводу не заморачиваюся,2 х летняя девочка сама спускается по лестницы со 2 го этажа,ни кто не опасается когда она лезет на стул,а на столе лежит нож или кружка с кипятком,старший вырос у них так же. Я так не могу,постоянно следила,говорила,чтоб оберегался,где то это зависит от самой мамы,насколько ты бесстрашна))) Она хохочет и визжит от слов бух и будет вава((А я боюсь, вава то и правда больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 PolinaSiz, мне кажется, что ничего ты не сделаешь. мой тоже обожает с края свеситься и разглядывать пол( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 PolinaSiz, разве что учить правильно слезать. Рад пару раз лежал на краю, я ему помогала развернуться и сползти попой. В итоге - он сползал и становился на ножки, а поскольку на ножках стоять любит - то и нравится. Нужно допустить (контролировано) 1-2 раза упасть, вот когда испугается, тогда и поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 consuello, У нас диван достаточно высокий, даже сын подруги не смог с него спуститься(ему 11 месяцев, дома хорошо слазит с дивана).Не думаю что вариант учить ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У нас это обязательное исследование в 1 месяц. Дальше - по результатам этого узи. Не у всего же есть симптомы. у всего что связано с мозгом - симптомы есть. 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У нас губки трясутся, когда ж это пройдет(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 у всего что связано с мозгом - симптомы есть. 100% ну я не спец)))) у Рада есть псевдокисточки. ну или были. симптомов ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девчоночки-мамулички всем добрый вечер! Меня не было пару дней и вас не перечитать, но я это сделала)))) Всех прошедшими датками!!! Юляшик, с крестинами вас! Siriusz, Риточка, вас с пятерочкой!!! Чтобы все у вас было на отлично! Ссылки скрыты. Mrez, а вас с половинкой года!!! Всем деткам здоровья, улыбок и новых умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 siriusz, с 5 вас с Лизуней! Растите здоровенькие и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,у кого есть старшие детки. Когда они начинают спать нормально?? В каком возрасте?))))) все сугубо индивидуально, я знаю ребенка, который до 5 лет каждую ночь просыпался и плакал пока мама не подойдет и не возьмет на ручки. А вот моя вторая дочь с 2-х месяцев не просыпалась ночью и так до сих пор. siriusz, с Пятерочкой вас!!! bretelka, хочешь успокою?Когда у меня старшая дочь не спала по ночам в 3-4 месяца, мне свекровь рассказывала. что мой муж в младенчестве с рождения и до 10 месяцев просто ночи напролет не спал и орал, его надо было все время качать или на руках носить, а потом резко раз и перестал орать, стал спать спокойно. Так никто и не понял почему он орал. Так что жди. что в какой-то момент РАЗ и вы станете спать всю ночь спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Привет всем. Мы стали активнее намного за последнюю неделю. Крутится-вертится, и вчера подняла свою попку)) и теперь ей ещё интереснее)) так смешно наблюдать)) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,какой бы сериал посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а какой жанр? я Декстера сейчас смотрю, захватывающий,но не прям моё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 siriusz, мы с мужем смотрим: теорию большого взрыва; как я встретил вашу маму; касл и менталист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я тоже теорию большого взрыва смотрю ...а телек теперь вообще включаем раз в месяц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мы из последнего смотрели Под куполом, чем то на Лост похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки очень нужна ваша помощь, у меня перестало молока хватать и решили докормить смесью давно купили Хуману мы её в роддоме ели и хорошо переносили а в итоге малый от неё просто отказался молоко выпил а с этой покривился и есть не стал повыплёвывал просто. А я не знаю что делать ещё 2 кормления впереди перед ночным сном. Девочки особенно кто из Украины и на ИВ или смешанном какой смесью кормите сейчас надо срочно альтернативу искать сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,какой бы сериал посмотреть? я недавно "Дурнушку Бетти" пересмотрела 4 сезона, обожаю этот сериал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,какой бы сериал посмотреть? Ну менталист и касл, под куполом уже писали) есть еще список клиентов - мне нра. Еще исторические) царство недавно начали озвучивать, еще белая королева. Элементарно. Восприятие еще нравится))) [quote name=Юляшик ' timestamp='1384107473' post='10959725] siriusz, мы с мужем смотрим: теорию большого взрыва; как я встретил вашу маму; касл и менталист. Теория у нас не пошла, а остальные 2 любим Мы из последнего смотрели Под куполом, чем то на Лост похож Ага) только вообще ничего не понятно Девочки очень нужна ваша помощь, у меня перестало молока хватать и решили докормить смесью давно купили Хуману мы её в роддоме ели и хорошо переносили а в итоге малый от неё просто отказался молоко выпил а с этой покривился и есть не стал повыплёвывал просто. А я не знаю что делать ещё 2 кормления впереди перед ночным сном. Девочки особенно кто из Украины и на ИВ или смешанном какой смесью кормите сейчас надо срочно альтернативу искать сижу реву Нан. Доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 consuello, а нан какой обычный или кисломолочный нам вот Хипп Комбиотик тоже подруга посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 vlada2689, всем привет! мы на смешанном, едим Хуману, врач еще говорил что Фрисо хорошая. Пробовали Нестожен - нас сильно высыпало, Малютку (Нутриция) - каки стали жидкие, зеленые и со слизью, в итоге вернулись на Хуману Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 consuello, а нан какой обычный или кисломолочный нам вот Хипп Комбиотик тоже подруга посоветовала 2 раза в день даю кисломолочную, 3 раза обычную. Обычная чуть слаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения