ta_1 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юляшик , поздравляю!!!! Как доехали? Как малышка себя вела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 всем привет! не писала, но читала. деток с датками! Сделала тест - чистый. Правда вечером делала. Завтра утром сделаю снова, но думаю, нет ничего. Дюф попью несколько дней и придут М. А там уже жанин с первого дня буду пить!!! Ну его такие риски) (хотя в душе глубоко расстроилась немного). У нас няня заболела, а Радмир полдня проревел - десны жутко опухшие, чувствуется внутри зубик, грызет все и орет, грызет и орет. Жуть. В итоге поехали за город в ресторан. Втроем. Радмир поспал хорошо и в хорошем настроении проснулся. Правда, под вечер снова зубы забеспокоили. Когда они уже вылезут..... Завтра с Радом в бассейн с утра, а потом поедем все вместе к массажистке) папину-мамину спинки лечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bagirka87, не все) мой старший в ходунках 1 раз в жизни сидел и всё)убрала на самую верхнюю полку и Кирю в эту хрень ни за что ни посажу! а нам хорошо у нас мак дака нет в городе))только кфс-но мы там крайне редко бываем,пару раз в год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юляшик , с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юляшик с крещением малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Egoistka1993, Викуль, а что тебе не понравилось в ходунках? почему ты так против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо девчонки! Долго думали с мужем на счет крещения и я рада, что наконец то сделали это. Причем во Владимире в моем родном городе. ta_1, дорогу не очень мы переносим. Последние 2 часа были самые тяжелые. Спали на маминых ручках, а я сжала зубы и держала ее, лишь бы спала а у самой рука отваливалась. Но зато доча сразу признала свою квартиру, свои вещи, стульчик, кроватку и тп. Такая радостная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bretelka, мой начинающий тогда ходить сын после них просто отказался вставать на ноги!в ходунках же можно "ходить сидя" и после 30 минут в них я целый день боролась с ним!я его ставлю а он садится и пофиг ему. + он чуть не кувыркнулся в них!хотя там 8 колес!!!представляю что происходит с 4х колесными...он потянулся вниз за игрушкой и ходунки вслед за ним...хорошо подхватить успела!так что я однозначно против этой штуковины...про прыгунки не знаю,не было у нас их)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Egoistka1993, я тоже против ходунков! Юляшик , это хорошо, что покрестили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Egoistka1993, понятно, спасибо! интересно отзывы пользователей так сказать, а не тех кто "просто против" хотя ни разу не использовал их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bretelka, ну и я "просто против" и потому что все таки нагрузка для позвоночника)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 и у нас сегодня день дурдом, сына как подменили. спал днем мало, большую часть времени ныл, даже на руках((( мама моя офигела, мы его таким еще не видели((( и я не пойму то ли горлышко. то ли гребаные зубы лезут((( мажу и то и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А я ни за, ни против))) нам их вообще не вариант,квартира сьемная,пол ламинат какой-то царапающийся... Поэтому и не думала о ходунках. Про прыгалку подруга попросила узнать у ортопеда. У них девочка на 2 месяца старше нас,ей скоро 7мес. Она уже встает и несколько шагов делает держась за что-нибудь))) скоростная дама))) Малек_ру, у нас один день так было,кошмар,решили что зубы,так как он все грыз и когда игрушку или прорезыватель прикусывал,сразу ныл или плакал,видно что десны.. Потом прошло. И сейчас десенки не красные. И не грызет так все. Зубы что,рывками лезут? Нифига не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет! Юляшик , с крестинами Софию! А у меня сегодня начал учиться на коленки вставать,такой прикольный на колени встает.потом на бочок заваливается-не может равновесие удержать.А ещё начал языком десны щупать или не знаю что он там делает,но со стороны выглядит так-губы сжимает и вид как будто что-то жует и так уже второй день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Egoistka1993, не знаю связано это или нет, но сейчас читаю отзывы и вообще форумы про ходунки и прыгунки и многие говорят, что детки начали быстрее ходить после них. Egoistka1993, ну ты ведь купила их для первого сына, не смотря на нагрузку на позвоночник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bretelka, ну назнаааааю))старший у меня в 6,5 пополз,в 10 пошел сам)и без всяких не полезных штуковин)) bretelka, неаа,нам их отдали)сама я бы не купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bretelka, Юль, а куда спешить? все научатся, пусть позвоночники окрепнут-))) я вот смотрю на Елисея и понимаю, что он в этом плане ранний, уже пытается вставать, уже на коленочках (а не по-пластунски) проползает немного, я считаю, что это рано..хоть силой держи..у тебя Лина покрупнее, нагрузка на позвоночник будет больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У меня не было ходунков я "просто против",но у старшей варус стоп был,у нас они были под запретом.У нас был лев Фишер Прайс,вот благодаря ему в 10 месяцев пошли. Вот такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Malek_Ru, просто ее все достало, она везде ноет, во всех качелях, стульях и коврах... вот думаю что ей прикупить для разнообразия. Я никуда не тороплюсь, я уверена, что мы еще долго не поползем и не пойдем, т.к попа тяжелая, нам ее не поднять) siriusz, клевый лев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девчонки, кто знает, подскажите плиз. Если мы делали УЗИ головного мозга в 3 месяца, сделать в пять ещё раз можно? Или может вредно так часто делать, голова всё-таки. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bretelka, я тебе свое мнение скажу.У меня старшая вообще не ходила в ходунках, что-то не нравилось ей-сразу ныла, пошла в 1год и 2 месяца, а вторая дочь очень любила в них по дому разъезжать и в 10 месяцев сама пошла. Я не против ходунков, прыгунков, сейчас своего сажу в них, а он просто стоит, а не сидит и отталкивается от пола стопами, но мы пока больше 10 минут не находимся там, ему тоже быстро надоедает все, мы меняемся-то на коврике полежим, то в стульчике, то в ходунках, то на ручках, то просто на полу поваляемся. Dvuchshka, мы вообще УЗИ головного мозга не делали, как-то двое детей выросли без него и третьему не стала делать, по прошествии 13 лет общения с педиатрами(очень разными) я им доверяю очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Dvuchshka, мне кажется это из какой то бредовой категории что беременным нельзя узи часто делать)) мы делали в 1 мес, 4.5, и вот в 6 нам опять надо. Ничего в этом не вижу страшного)) это же не облучение какое то. Если по показаниям надо то делайте спокойно, если ради интереса, то тогда зачем оно. Юляшик , Софию с крестинами!!! bretelka, я вот без каких либо ходунков и прыгушек пошла в 9 мес)) А вот позвоночник правильно девочки говорят с ними согласна, лучше поберечь, не сразу повлияет, но точно хуже только будет. Т.к. сама со спиной мучаюсь и-постоянно надо качать мышцы спины, не пожелала бы ребенку своему такого, для меня лучше пусть все природа делает, а не торопить события. Не просто так есть картинка развитие от обезьяны к человеку)) там хорошо показано, что природа заложила)) Сначала они перевлрачиваются, потом ползают, садятся, ходят)) откуда то это все берется в их голове и теле потребность)) Природа гораздо умнее нас, обман ее потом может выйти боком. Mrez с 6 мес вас!!! Уже 1/2 года обалдеть!!! Здоровья и счастья маленькому карапузу!!! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Mrez, с полугодовасием! УРА!!!!! у нас метель( началось колхозье утро млин( Привет всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Mrez С полугодовасием!!! Юляшик с крестинами! Насчет ходунков, у старшего были в 6,5 мес посадили, в 8 сам пошел и не ползал вообще. Я не против ходунков)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 я тут немного выскажусь если вы не против)) у нас в доме меняют трубы,ЕБА..Е сантехники!Киря всегда днем спит с 12 до 15ч. вчера положила его в 12 и эти пи.... давай стены долбить!!!40 минут Киря проспал под эту долбежку и проснулся! сегодня в 12.40 его уложила и через 10 минут опять долбят!суки бля!не могу уже!это продолжается уже неделю!какого хрена их тянет долбить как только я ребенка спать ложу?!!!! :anger: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения