Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, я без презика с мужем ни в какую не общаюсь... :malicious:

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще девочки,пожалуюсь вам. Мне совсем не хочется секса. Вообще не возбуждаюсь:( раньше такого не было.. Не знаю почему :(

• Нравится 3

bagirka87, и я...по полфлакона смазки и не то+паника, тк зашивали :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

я мужу сказала надо тест купить,а он - зачем,я в себе уверен.(у нас прерванный) думает до этого так предохранялись несколько лет и не было Б,значит и щас не будет. А я сомневаюсь. Во первых не известно что там у меня с овуляцией щас будет,раньше то оно редко была. Во вторых его же пролечили и показатели наверняка улучшились. Но он же в себе уверен....

У меня подружка так третьим забеременела, не планировали, тоже прерванный, всегда так предохранялись и было все ок, а вот так получилось))

• Нравится 1

Malek_Ru, у меня паника прошла,а вот смазка тоже не помогаеет. Вроде в голове хочу секса,а физически вообще нет желания:( ни до,ни во время секса. Уже не знаю что делать:(

_Mashynya_, ничего себе. Я пока о втором даже и не думаю. Вообще не хочется, даже наоборот не хочу точно в ближайшие лет 5!

Как вспомнишь живот, одышку и роды..аа))

Мне пока хватит))

Второго хочется, только позже, идеально - когда в первый класс или около того сынишке будет).

Сейчас задержка была, я носилась с тестами и молилась,чтобы не Б...Ну не должно, но всякое ведь бывает.

М пришли. Я так им никогда не радовалась))

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1384336614' post='10984132]

А меня вот последнее время стали посещать мысли что у меня не хватит сил на второго.

Мне тяжело когда никто не помогает.

Муж весь в работе, хоть бы кто с коляской погулял.

Накопилась усталость да и организм мой меня подводит. Сустав болят, все затекает.

Юльчик, а у тебя есть сестра или брат? или ты одна у родителей?

Egoistka1993, я думала у вас своя..

Вы с родителями живёте?

У нас своя трёшка, я к мужу переехала. Пока Б была, вот всё новьё отремонтировали и купили. Жуть была с этим ремонтом..как вспомнишь..все 9,5 месяцев!.. :Crazy: Зато теперь наслаждаемся!

Ненормальное отношение у нас к семьям молодым, давали бы квартиры.у кого двое хоть. Никому ничего не надо!(

bagirka87, вы шутите с огнём с прерванным. Так и бывает всегда -когда не надо - получается. а когда ждёшь - нет.

Мы предохраняемся обязательно!

Я мне наоборот хочется и очень даже)) :m0591:

Правда со смазкой тоже всегда и много..

А страх был сильный сначала - досталось мне хорошо в родах.

Бывало иногда даже и чуть кровило - кожа оч нежная,чуть меньше смазки и всё..

Я нав только 1-2 года буду восстанавливаться по полной.

Кто с погодками и двойней - для меня вообще герои.

Я бы не решилась..

Я тоже сначала очень хотела второго, а вот теперь даде не знаю решусь ли.... Во первых боюсь что если заБ то Степа как бы на второй план отойдет, а я этого не хочу. Хочу по максимуму любовь ребенку дать, да и с мужем хочется побольше времени проводить, сейчас сил на него не хватает( вообще как лошади пашем я целый день со Степой а вечером он приходит степу с мамой оставляем и идем делать ремонт у себя и так уже больше месяца.

• Нравится 1

А я хочу второго,уже не раз писала,но надо жил.условия улучшить. Года через 2-3 точно за вторым пойдем. А так,хоть сейчас бы забеременела. Я беременность вспоминаю как один из самых счастливых периодов в моей жизни. И да,сейчас иногда трудно,и дома я с дочкой постоянно одна,муж очень поздно приезжает и выходные у него редко. А я счастлива очень,что она у меня есть и трудности то они пройдут. И любви у меня хватит и на двоих и на троих:-)

• Нравится 7

Привет, девочки! Сделали мы вчера вторую АКДС и поли. Днем вчера температура была 37.5-37.8, где-то в 11 вечера 38.3 -сбила, в 6 утра померила 37.7, через 20 минут уже 38.9, нурофен еле-еле даю..Она всё выталкивает, выплевывает, расплакалась зайка((( Успокоила, заснула, сейчас 37.5-37.9... Состояние у нее не скажу, что вялое, но такое уставшее.. Если она на живот постоянно и ржет, то сейчас улыбается, но не кувыркается, и сонная.. Только вот надо чтоб сися рядом была... Вот вроде спит, крепко, только отползаю глаза открываются... Но не капризничает, не кричит, но видно, что нехорошо ей.

Я второго хочу ребенка обязательно, но даже сразу после родов, ещё на кресле врач сказал не раньше чем через 2 года именно беременеть. И я раньше не готова. У меня здоровье лихо подкосилось, мне надо восстанавливаться ещё.... Да и промежуток от 3х лет считаю более оптимальным для себя. Тоже предохраняемся, пока кормлю резиной предохраняемся :D , перестану кормить ОК начну принимать.

Мы сегодня вторую АКДС поставили. Орали на всю больницу((( А еще я расстроилась...Нас взвесили, хотя еще 9 дней до 5 месяцев. Прибавили за 22 дня всего 240гр. Весим 6400. Сказали прикорм вводить(((

Вот и мы поставили. Вот у нас похоже всё! Смотри мы были 6200 в прошлый раз (в 4 месяца) сейчас тоже за 22 дня 6490 с одеждой, они вычли 190 гр одежду. итого 100 грамм прибавили за 22 дня. Я говорю может прикорм, она нет! Ну реально доча не кричит, спит, она не голодная, она очень активная, рост на 1 см выросли. Сказали, что по ней не видно, что она голодает)) Так что я АБСОЛЮТНО не парюсь. А ты по своей видишь, что она голодная?

bagirka87, нам бы так.. мы похоже придём в 5-ый месяц с прибавкой максимум 200 гр., с весом 6500((

такая уже маленькая наша девочка.. 2-х месячные детки больше нашей выглядят..

Мы без недели 5 месяцев- 6300. Нас таких много здесь))

Но я не скажу что моя худой выглядит, ляшки такие пухлики, подбородочек, щёчки)))) всё как положено.

И сами-то с мужем крупные? Если - да, то что переживать-то.

.

Mаркизушка, я всегда склонна думать,что крупные дети от крупных родителей. Детки если только чуть по росту увеличиваются.

Остальные просто пока так развиваются, если не в кого - потом как говорят "выравняются"

У нас в классе девочка была, мы малявки ещё. а она высоченная была и грудь уже с 10 лет..

Я крупная, а доча у меня набирает немного.

Девочки, простите за много слов, времени писать почти нет.. всегда с дочей сейчас...

Пока писала плакать начала(( пошла смерю темпу снова((

Люdмил@, вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

consuello, с вас!!!!!!!!!!

bagirka87, сначала страшно и больно было, а сейчас я так устаю, что мне не до секса :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Зато теперь муж меня на секс "разводит" с романтиками разными!!!!! Блин, до свадьбы так не ухаживал :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я всегда говорила, что хочу только одного ребенка! А сейчас я 100% настроена на второго. Но во-первых после КС рекомендовано воздержаться 2-3 года, а во-вторых мне надо окончить аспирантуру и диссер защитить. Так что думаю года через 4 решимся!

Сегодня ездила в ГАИ (или как там они теперь называются) за постановлением , мужа с работы не отпускают, а после он не успевает. Так пришлось ехать с мелкой. В очереди передо мной было 3 мужика и дедок. Мало того, что они сидели на скамеечках, а я с мелкой стояла, так вперед пропустил меня только дедок. А в кабинете гаишник сидит за стеклом и пока он там нам что-то подписывал Марго плевала ему в окошко (губками так пррррр делала), а он с ней сюсбкался и она ещё сильнее так делала!

• Нравится 7

Ой,девчонки! Какая у вас тема тут))) Я сейчас играю или кормлю Андрейку и так жалко становится время,так быстро оно летит и так быстро он растет ... Таких моментов уже и не будет. С одной стороны ждешь,когда поползет,заговорит,пойдет,но такой вот нежности чувств уже не будет... Я жалела сначала,что со старшим сыном получилась разница большая,а с другой стороны думаю слава богу,что так получилось,я б не знаю если мужу бы досталось двое безпомощных ребенка,пока я в больнице лежала,в 6 лет то жалко было на сына смотреть,когда внимания было минимум-это сейчас все уже привыкли,а в июне было не до смеха ... Все что не делается,все к лучшему))

• Нравится 5

Привет, девочки!!!!

Людочка и Димуля, поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!!

866172.gif

Дашу и Рада с пятёрочкой!!!

867387.jpg

А я всё утро проплакала... глаза опухшие, голова болит... какое-то нервное истощение... дети болеют, ноют..., ремонт этот просто уничтожает меня, денег и нервов куча нужна... помощи ни от кого нет... хочу к маме ... и на ручки!

пожалейте меня... :(

• Нравится 4

Эй,Юльчик!!!! Ты чего?! Где позитив чувств!!!!?? Мне когда плохо бывает или что нибудь случается,я всегда себе говорю эта черная полоса скоро пройдет и все будет хорошо!!!! Терпение! Когда дети болеют это самое страшное,но вы ж лечитесь,скоро поправитесь!!! И скоро у вас будет шикарная комната,еще будешь нам хвастаться!!!! Давай,хвост пистолетиком!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Я пока за третьим точно не пойду!)))я погодок не вынесу!)))да и старшую жалко,итак внимания ей меньше теперь уделяю!(((

Еще Амина отказывается от груди!перерывы бывают по 5-7 часов!капец блин!с бутылки тоже не пьет!(((

У меня у жены братишки мужа скоро вторая родится!первый сынок и разница 1,2 будет!так она спецом залетела!вместе с мужем хотели,а шас и рожать и не хочет и капец как жалеет!старший еще тот нытик!))не представляю как она справится!))

Юля-золото, Не переживай так!!! Все живы, а это главное, всё это временные трудности, ты умничка, справишься!!! Устройте с мужем вечер вдвоём, когда деток спать уложишь. Всё хорошо будет, не плачь.

• Нравится 2

У меня у жены братишки мужа скоро вторая родится!первый сынок и разница 1,2 будет!так она спецом залетела!вместе с мужем хотели,а шас и рожать и не хочет и капец как жалеет!

жуть какая ((( в животе ребенок и она уже жалеет... бедный малыш :(

Юля-золото, Юльчик, перестань :) у меня депрессий не бывает, а вот у моего мужа - по любому поводу, но чаще всего из-за денег. как я его "лечу" : начинаю перечислять все, что есть хорошего в нашей жизни, и говорю при этом, что у многих и части такого счастья нет! и грех ныть из-за временных трудностей ))) потом ходит счастливый и гордый )))

• Нравится 6

Love♥, бедная Миюша, у нас прививка чутт по спокойнее проходит, но тоже температура с утра. Насчет веса,действительно похоже :-) мы в 4 весили 6160. Доча не выглядит худой,щечки подбородочек есть, вообщем не пухлик и не худая,а нормальная. Да и не голоднач вроде,всегда активна,улыбается. Но у меня это занозкой сидит,голодная то нет,а вот может не хватает веществ питательных :-(

• Нравится 1

Мы сегодня тоже прививку наконец то сделали,пока спим,надеюсь обойдется,сегодня мой мужичок почти не плакал даже,хныкнул только,в прошлый раз больше плакал. А еще сегодня в шоке! У сына старшего стали шататься нижние передние зубы,я без всякого жду когда они выпадут,а сегодня моя мама случайно у нкго увидела как новые зубки полезли во второй ряд(((,ужас,их теперь надо как то выпрямить будет. Завтра срочно поедем к зубному,молочные выдернут,посмотрят!

Mаркизушка, так я и о том же,говорю ей-тебя же силком не оплодотворили,сама хотела!

Еще у нас в городе горе у одной мамочки случилось!дочка умерла без двух недель годик!не с того ни с сего!здоровый жизнерадостный ребенок!7-го ноября писала пост о том,что доченька вялая после прививки и дала ей жаропонижающее,а 8-го днем она умерла!девочки,так страшно!ттт,это ужас просто!(((причина смерти пока не ясна!((

KissLenok,  ужас какой у меня аж мурашки побежали

Ladina, мы снимаем.

Привет!!

Людочка, с полугодием вас!!Здоровья крепкого!

Ссылки скрыты.

consuello, вас с 5!!

Маркизушка, над стихом утром похохотала))Спасибо за позитивчик))

Юлечка, желаю твоим доченькам скорейшего выздоровления!!Все наладится, не переживай!

Я второго пока не хочу, и мне кажется не скоро захочу еще))Пусть Викуська подрастет сначала)Муж уже думает квартиру менять, я ему говорю зачем.Пока на второго не решусь, не нужна мне трешка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...