Malёk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bagirka87, я без презика с мужем ни в какую не общаюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А еще девочки,пожалуюсь вам. Мне совсем не хочется секса. Вообще не возбуждаюсь раньше такого не было.. Не знаю почему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bagirka87, и я...по полфлакона смазки и не то+паника, тк зашивали :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я мужу сказала надо тест купить,а он - зачем,я в себе уверен.(у нас прерванный) думает до этого так предохранялись несколько лет и не было Б,значит и щас не будет. А я сомневаюсь. Во первых не известно что там у меня с овуляцией щас будет,раньше то оно редко была. Во вторых его же пролечили и показатели наверняка улучшились. Но он же в себе уверен.... У меня подружка так третьим забеременела, не планировали, тоже прерванный, всегда так предохранялись и было все ок, а вот так получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Malek_Ru, у меня паника прошла,а вот смазка тоже не помогаеет. Вроде в голове хочу секса,а физически вообще нет желания ни до,ни во время секса. Уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 _Mashynya_, ничего себе. Я пока о втором даже и не думаю. Вообще не хочется, даже наоборот не хочу точно в ближайшие лет 5! Как вспомнишь живот, одышку и роды..аа)) Мне пока хватит)) Второго хочется, только позже, идеально - когда в первый класс или около того сынишке будет). Сейчас задержка была, я носилась с тестами и молилась,чтобы не Б...Ну не должно, но всякое ведь бывает. М пришли. Я так им никогда не радовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1384336614' post='10984132] А меня вот последнее время стали посещать мысли что у меня не хватит сил на второго. Мне тяжело когда никто не помогает. Муж весь в работе, хоть бы кто с коляской погулял. Накопилась усталость да и организм мой меня подводит. Сустав болят, все затекает. Юльчик, а у тебя есть сестра или брат? или ты одна у родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Egoistka1993, я думала у вас своя.. Вы с родителями живёте? У нас своя трёшка, я к мужу переехала. Пока Б была, вот всё новьё отремонтировали и купили. Жуть была с этим ремонтом..как вспомнишь..все 9,5 месяцев!.. Зато теперь наслаждаемся! Ненормальное отношение у нас к семьям молодым, давали бы квартиры.у кого двое хоть. Никому ничего не надо!( bagirka87, вы шутите с огнём с прерванным. Так и бывает всегда -когда не надо - получается. а когда ждёшь - нет. Мы предохраняемся обязательно! Я мне наоборот хочется и очень даже)) Правда со смазкой тоже всегда и много.. А страх был сильный сначала - досталось мне хорошо в родах. Бывало иногда даже и чуть кровило - кожа оч нежная,чуть меньше смазки и всё.. Я нав только 1-2 года буду восстанавливаться по полной. Кто с погодками и двойней - для меня вообще герои. Я бы не решилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я тоже сначала очень хотела второго, а вот теперь даде не знаю решусь ли.... Во первых боюсь что если заБ то Степа как бы на второй план отойдет, а я этого не хочу. Хочу по максимуму любовь ребенку дать, да и с мужем хочется побольше времени проводить, сейчас сил на него не хватает( вообще как лошади пашем я целый день со Степой а вечером он приходит степу с мамой оставляем и идем делать ремонт у себя и так уже больше месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я хочу второго,уже не раз писала,но надо жил.условия улучшить. Года через 2-3 точно за вторым пойдем. А так,хоть сейчас бы забеременела. Я беременность вспоминаю как один из самых счастливых периодов в моей жизни. И да,сейчас иногда трудно,и дома я с дочкой постоянно одна,муж очень поздно приезжает и выходные у него редко. А я счастлива очень,что она у меня есть и трудности то они пройдут. И любви у меня хватит и на двоих и на троих:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, девочки! Сделали мы вчера вторую АКДС и поли. Днем вчера температура была 37.5-37.8, где-то в 11 вечера 38.3 -сбила, в 6 утра померила 37.7, через 20 минут уже 38.9, нурофен еле-еле даю..Она всё выталкивает, выплевывает, расплакалась зайка((( Успокоила, заснула, сейчас 37.5-37.9... Состояние у нее не скажу, что вялое, но такое уставшее.. Если она на живот постоянно и ржет, то сейчас улыбается, но не кувыркается, и сонная.. Только вот надо чтоб сися рядом была... Вот вроде спит, крепко, только отползаю глаза открываются... Но не капризничает, не кричит, но видно, что нехорошо ей. Я второго хочу ребенка обязательно, но даже сразу после родов, ещё на кресле врач сказал не раньше чем через 2 года именно беременеть. И я раньше не готова. У меня здоровье лихо подкосилось, мне надо восстанавливаться ещё.... Да и промежуток от 3х лет считаю более оптимальным для себя. Тоже предохраняемся, пока кормлю резиной предохраняемся , перестану кормить ОК начну принимать. Мы сегодня вторую АКДС поставили. Орали на всю больницу((( А еще я расстроилась...Нас взвесили, хотя еще 9 дней до 5 месяцев. Прибавили за 22 дня всего 240гр. Весим 6400. Сказали прикорм вводить((( Вот и мы поставили. Вот у нас похоже всё! Смотри мы были 6200 в прошлый раз (в 4 месяца) сейчас тоже за 22 дня 6490 с одеждой, они вычли 190 гр одежду. итого 100 грамм прибавили за 22 дня. Я говорю может прикорм, она нет! Ну реально доча не кричит, спит, она не голодная, она очень активная, рост на 1 см выросли. Сказали, что по ней не видно, что она голодает)) Так что я АБСОЛЮТНО не парюсь. А ты по своей видишь, что она голодная? bagirka87, нам бы так.. мы похоже придём в 5-ый месяц с прибавкой максимум 200 гр., с весом 6500(( такая уже маленькая наша девочка.. 2-х месячные детки больше нашей выглядят.. Мы без недели 5 месяцев- 6300. Нас таких много здесь)) Но я не скажу что моя худой выглядит, ляшки такие пухлики, подбородочек, щёчки)))) всё как положено. И сами-то с мужем крупные? Если - да, то что переживать-то. . Mаркизушка, я всегда склонна думать,что крупные дети от крупных родителей. Детки если только чуть по росту увеличиваются. Остальные просто пока так развиваются, если не в кого - потом как говорят "выравняются" У нас в классе девочка была, мы малявки ещё. а она высоченная была и грудь уже с 10 лет.. Я крупная, а доча у меня набирает немного. Девочки, простите за много слов, времени писать почти нет.. всегда с дочей сейчас... Пока писала плакать начала(( пошла смерю темпу снова(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! consuello, с вас!!!!!!!!!! bagirka87, сначала страшно и больно было, а сейчас я так устаю, что мне не до секса :girl_wacko: Зато теперь муж меня на секс "разводит" с романтиками разными!!!!! Блин, до свадьбы так не ухаживал :Crazy: Я всегда говорила, что хочу только одного ребенка! А сейчас я 100% настроена на второго. Но во-первых после КС рекомендовано воздержаться 2-3 года, а во-вторых мне надо окончить аспирантуру и диссер защитить. Так что думаю года через 4 решимся! Сегодня ездила в ГАИ (или как там они теперь называются) за постановлением , мужа с работы не отпускают, а после он не успевает. Так пришлось ехать с мелкой. В очереди передо мной было 3 мужика и дедок. Мало того, что они сидели на скамеечках, а я с мелкой стояла, так вперед пропустил меня только дедок. А в кабинете гаишник сидит за стеклом и пока он там нам что-то подписывал Марго плевала ему в окошко (губками так пррррр делала), а он с ней сюсбкался и она ещё сильнее так делала! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой,девчонки! Какая у вас тема тут))) Я сейчас играю или кормлю Андрейку и так жалко становится время,так быстро оно летит и так быстро он растет ... Таких моментов уже и не будет. С одной стороны ждешь,когда поползет,заговорит,пойдет,но такой вот нежности чувств уже не будет... Я жалела сначала,что со старшим сыном получилась разница большая,а с другой стороны думаю слава богу,что так получилось,я б не знаю если мужу бы досталось двое безпомощных ребенка,пока я в больнице лежала,в 6 лет то жалко было на сына смотреть,когда внимания было минимум-это сейчас все уже привыкли,а в июне было не до смеха ... Все что не делается,все к лучшему)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, девочки!!!! Людочка и Димуля, поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!! Дашу и Рада с пятёрочкой!!! А я всё утро проплакала... глаза опухшие, голова болит... какое-то нервное истощение... дети болеют, ноют..., ремонт этот просто уничтожает меня, денег и нервов куча нужна... помощи ни от кого нет... хочу к маме ... и на ручки! пожалейте меня... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эй,Юльчик!!!! Ты чего?! Где позитив чувств!!!!?? Мне когда плохо бывает или что нибудь случается,я всегда себе говорю эта черная полоса скоро пройдет и все будет хорошо!!!! Терпение! Когда дети болеют это самое страшное,но вы ж лечитесь,скоро поправитесь!!! И скоро у вас будет шикарная комната,еще будешь нам хвастаться!!!! Давай,хвост пистолетиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Я пока за третьим точно не пойду!)))я погодок не вынесу!)))да и старшую жалко,итак внимания ей меньше теперь уделяю!((( Еще Амина отказывается от груди!перерывы бывают по 5-7 часов!капец блин!с бутылки тоже не пьет!((( У меня у жены братишки мужа скоро вторая родится!первый сынок и разница 1,2 будет!так она спецом залетела!вместе с мужем хотели,а шас и рожать и не хочет и капец как жалеет!старший еще тот нытик!))не представляю как она справится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юля-золото, Не переживай так!!! Все живы, а это главное, всё это временные трудности, ты умничка, справишься!!! Устройте с мужем вечер вдвоём, когда деток спать уложишь. Всё хорошо будет, не плачь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня у жены братишки мужа скоро вторая родится!первый сынок и разница 1,2 будет!так она спецом залетела!вместе с мужем хотели,а шас и рожать и не хочет и капец как жалеет! жуть какая ((( в животе ребенок и она уже жалеет... бедный малыш Юля-золото, Юльчик, перестань у меня депрессий не бывает, а вот у моего мужа - по любому поводу, но чаще всего из-за денег. как я его "лечу" : начинаю перечислять все, что есть хорошего в нашей жизни, и говорю при этом, что у многих и части такого счастья нет! и грех ныть из-за временных трудностей ))) потом ходит счастливый и гордый ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Mashynya_ 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 А у нас вот такая картинка на стене висит!! Как только начинаю раскисать, смотрю на нее и все проходит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love♥, бедная Миюша, у нас прививка чутт по спокойнее проходит, но тоже температура с утра. Насчет веса,действительно похоже :-) мы в 4 весили 6160. Доча не выглядит худой,щечки подбородочек есть, вообщем не пухлик и не худая,а нормальная. Да и не голоднач вроде,всегда активна,улыбается. Но у меня это занозкой сидит,голодная то нет,а вот может не хватает веществ питательных :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы сегодня тоже прививку наконец то сделали,пока спим,надеюсь обойдется,сегодня мой мужичок почти не плакал даже,хныкнул только,в прошлый раз больше плакал. А еще сегодня в шоке! У сына старшего стали шататься нижние передние зубы,я без всякого жду когда они выпадут,а сегодня моя мама случайно у нкго увидела как новые зубки полезли во второй ряд(((,ужас,их теперь надо как то выпрямить будет. Завтра срочно поедем к зубному,молочные выдернут,посмотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mаркизушка, так я и о том же,говорю ей-тебя же силком не оплодотворили,сама хотела! Еще у нас в городе горе у одной мамочки случилось!дочка умерла без двух недель годик!не с того ни с сего!здоровый жизнерадостный ребенок!7-го ноября писала пост о том,что доченька вялая после прививки и дала ей жаропонижающее,а 8-го днем она умерла!девочки,так страшно!ттт,это ужас просто!(((причина смерти пока не ясна!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 KissLenok, ужас какой у меня аж мурашки побежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ladina, мы снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет!! Людочка, с полугодием вас!!Здоровья крепкого! Ссылки скрыты. consuello, вас с 5!! Маркизушка, над стихом утром похохотала))Спасибо за позитивчик)) Юлечка, желаю твоим доченькам скорейшего выздоровления!!Все наладится, не переживай! Я второго пока не хочу, и мне кажется не скоро захочу еще))Пусть Викуська подрастет сначала)Муж уже думает квартиру менять, я ему говорю зачем.Пока на второго не решусь, не нужна мне трешка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения