Christmas 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Do_volnaya, ооо,а мы делаем на глаз и даем.пока ест:-) чет безответственная я,даже не взвешиваю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 zaznae4ka, если все нормально - то так и надо. По ребенку смотреть. Я просто пытаюсь вычислить порцию, с которой мы не какаем. Сегодня 45 - завтра буду смотреть) Если до полной дойдем и все хорошо будет - тоже считать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Спасибо всем. Чернослив работает аж свистит))))А так позыв есть к какашкам,а дефекация не происходит. И очень твердый кал,даже трещины были на попе. Приходилось ее таскать на руках голожопую и пальцем помагать какать, орала слов нет. И вроде воду пьет,соки, ест йогурты. Вообще не понятно что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 panni, что то крепит получается! Может какой нить овощ определенный или каша, нет? Я начала вести пищевой дневник - потом чтобы не гадать. Но у нас тоже все непросто с покаками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 panni, бедная масечка,а кефира у вас тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 вопрос о варке овощей. я варю на пару в мультиварке. вручную растиреть в пюре не очень выходит. комбайн не трет такую мелкую порцию. как варите вы? в водичке? реально ручками растереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nika 0202, а нам не разрешили курицу есть,вы смотрю цыпленка едите или это разное!!? и масло сливочное смотрю даешь,хорошо переносит? Я уже с этой аллергией замучалась. Смесь наша-фрисопеп (600руб) невсегда есть,сегодня купили нутрилон пепти аллергия 984 рубля на 2 дня-охренеть можно! Каши на козьем вообще у нас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 kasiaw, я в ситечке на пару варю и погружным блендером тру. получается пюрешка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 panni, попробуй давать пить изюмную воду, она слабит. Ложку изюма залить стаканом кипятка, давать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 kasiaw, я растираю вилкой. Не пюре - но мой ест только в путь. Если привык к баночному - то может и отказаться - так крупнее получается. Тогда погружным - чуть побольше порцию просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Do_volnaya, а ты все вилкой растираешь? и морковку? а то мне кажется,жестковата она для вилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 zaznae4ka, а нее, не знаю - до морковки еще не дошли) Только тыкву, цв капусту и кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Я тоже варю в сите на пару. Измельчаю блендером-чашей. Чтобы в нем получилось нормальное пюре, я доливаю воды. Сначала погружаю в него вареные (пареные) овощи, включаю. Буквально через пару секунд процесс измельчения заканчивается и ножи крутятся вхолостую, т.е. овощи стоят на месте. Я начинаю сверху в отверстие по ложке наливать воду и так до тех пор, пока не начнет содержимое нормально крутиться. Получается нормальное пюре по консистенции как из банок. И порция небольшая как раз на один раз покушать. По стенам размазывается, конечно, но не так много. В общем, попробуйте с водой, у кого не погружной блендер. Изменено 28 июля 2013 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 я варю на плите в воде, порцию делаю побольше, благо свои овощи пока есть, затем в блендер и потом сколько съест (туда мясо добавляю) Obezzzyna, ты знаешь цыпленка редко даю. в основном индейка и кролик, свинину ввожу теперь, а цена вопроса смеси да, велика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 живот от кабачка может болеть? странно сын ведет себя под вечер. и ночью газики, утром каки. прекратить кабачок? и еще. ромашку не пьет. компот из сушки тоже. что даете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 panni, что то крепит получается! Может какой нить овощ определенный или каша, нет? Я начала вести пищевой дневник - потом чтобы не гадать. Но у нас тоже все непросто с покаками) все каши ее крепят получается. Сама думала про пищевой дневник,но чтоб точно понять надо полностью вернуть малкую на смесь,а она уже ей одной не наедается и ввели мы уже достаточно много ей всего в рацион, но реальный запор как давала кашу. panni, бедная масечка,а кефира у вас тоже нет? нашла что-то наподобе кефира нашего,но он у нас кислее и она отказывается его пить,даже активия питьевая вызывает такие кревляки,уссаться можно вопрос о варке овощей. я варю на пару в мультиварке. вручную растиреть в пюре не очень выходит. комбайн не трет такую мелкую порцию. как варите вы? в водичке? реально ручками растереть? я варю обычно,на очищенной воде. овощи до готовности, фрукты до мягкости и измельчаю блендером. когда гостили у родителей, блендера небыло- мельчили на терке мелкой все 2-3 раза, но блендр вещь незаменимая конечно panni, попробуй давать пить изюмную воду, она слабит. Ложку изюма залить стаканом кипятка, давать пить. у нас есть тут розовая вода, варит ее моя свекровь из лепестков роз. тоже помагла ей хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 помогите. болел живот всю ночь. отменять кабачок? паузу делать? что давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 kasiaw, а порция большая? Я бы отменила на пару недель. У нас так с тыквы было. Сейчас вот буду пробовать по чуть-чуть снова давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А у нас тут запор был 4 дня от картохи, пришлось даже клизму сегодня сделать- такие твердые каки вышли... Как думаете, отменить пока картоху или дозу снизить? А еще, вот вы каждый день разный овощ даете или несколько дней подряд один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 kasiaw, слушай,ну,на кабачок редко ж бывает так,а ты сама ничего такого не ела? или,может,много дала? серединку вычистиоа? я,кстати,где-то здесь читала,что у мальчиков могут колики быть оч долго и возобновляться,может,это они и нужно эспумизан подавать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 jone4ka, я бы отменила. Я, честно говоря, вообще картошку не даю и не планирую в ближайшее время. Мне кажется, там мало полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас ни каши ни фрукты ни овощи не идут...только сиська только хардкор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tiksan, я чисто картошку тоже недаю. Она или с морковкой или тыквой или капусткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tiksan, я такого же мнения о картошке) тоже пока не даю и не планирую) А мясо кто какое уже ввел? я пока только кролика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 jone4ka, попробуй может пожиже делать? у нас нормально от картохи! мы правда едим картошку+кабачок+морковка+цв.капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения