Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Девочки, а у меня в последний цикл вообще ЯБ не было... что это может быть?

Девочки, а у меня в последний цикл вообще ЯБ не было... что это может быть?

Может просто овульки не было :confused:

МурМуля, у меня тоже слизь густая. Т.е. нет такого ЯБ, чтобы прям лилось, как некоторые пишут. Просто сгусток выпадет и усе. Но когда я делала ПКТ, в результатах мне написали: растяжимость 6 см. Но я знаю, что по 10-бальной шкале при оценке качества цервикальной жидкости 6 см - это все равно мало.

У меня пониженный эстрадиол, я предполагаю, что из-за этого у меня с ЦЖ не лады. Характер ЦЖ изменился за последние год-полтора, до этого она была жидкая, растяжимая.

В прошлом цикле начала применять Эстрожель. Не знаю, с ним ли связано, но цервикальная жидкость в том цикле была что надо! В этом тоже наношу Эстрожель, вот посмотрю, что с ЦЖ будет.

P.S. Только теперь БТ (базальная температура) какая-то ненатуральная. :Crazy:

МурМуля, у меня тоже слизь густая. Т.е. нет такого ЯБ, чтобы прям лилось, как некоторые пишут. Просто сгусток выпадет и усе. Но когда я делала ПКТ, в результатах мне написали: растяжимость 6 см. Но я знаю, что по 10-бальной шкале при оценке качества цервикальной жидкости 6 см - это все равно мало.

У меня пониженный эстрадиол, я предполагаю, что из-за этого у меня с ЦЖ не лады. Характер ЦЖ изменился за последние год-полтора, до этого она была жидкая, растяжимая.

В прошлом цикле начала применять Эстрожель. Не знаю, с ним ли связано, но цервикальная жидкость в том цикле была что надо! В этом тоже наношу Эстрожель, вот посмотрю, что с ЦЖ будет.

P.S. Только теперь БТ какая-то ненатуральная. :Crazy:

Дааа уж одно лечишь другое калечишь :banghead: просто замкнутый круг :this:

Да нет, почему же калечишь? Хуже, когда "заборы". А так все ровненько. Только скучно. :) Вот жду не дождусь, когда О будет, чтобы провести полевые испытания. ;)

Слушайте, а зачем Туссин? Это же вроде отхаркивающее?

Да нет, почему же калечишь? Хуже, когда "заборы". А так все ровненько. Только скучно. :) Вот жду не дождусь, когда О будет, чтобы провести полевые испытания. ;)

Лови кулачки на удачу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала ваши сообщения и расстроилась ещё больше :cry: , у меня вообще никогда нет ни ЯБ, ни Ж, ни Л. Вроде бы овуля есть, в чём дело? Недостаток экстрогенов? :shock: или особенность организма?

Хочу РЕБЁНКА!!!

Ссылки скрыты.

Почитала ваши сообщения и расстроилась ещё больше :cry: , у меня вообще никогда нет ни ЯБ, ни Ж, ни Л. Вроде бы овуля есть, в чём дело? Недостаток экстрогенов? :shock: или особенность организма?

Хочу РЕБЁНКА!!!

Ссылки скрыты.

Трудно так сказать :confused: ты у врача была? :blush:

МурМуля, О точно была:) а Я не было... было все влажно, но так чтобы ЯБ:(

Девочки я вот тоже не пойму, всегда во время О выделялась слизь, а в этом цикле нет (все сухо было). По ощущениям и БТ (базальная температура) О была. Вот и не пойму в пролете в этом месяце я или нет :rolleyes:

Девочки, помогите разобраться: сегодня 18 ДЦ. Программа рисует О на 15 ДЦ и тесты это подтверждают. Но сегодня наблюдала ЯБ. Как это можно объяснить??? (+ уже в течение 5 дней ноет правый яичник)

нормуль у меня 2 цикла подряд ЯБ откуда то берется! в конце цикла, как раз перед М.

Так до этого ЯБ был всегда перед О!!!

вот про всегда ты не можешь точно говорить, ты за своим ЦЖ наблюдаешь не так давно) ну может год или чуть больше), наш организм загадка все время что то новое))), вот теперь прибавилось ЯБ и после овули)!!!

Ну да, согласна! Просто все симптомы О на лицо (и тянущие боли, и ЯБ ), а она вроде как уже была...

• 5 недель спустя...

Девчонки, я с этого цикла стала наблюдать за своей ЦЖ.Сейчас 11 ДЦ.Так вот, утром ЦЖ была как ЯБ, я так обрадовалась.А днем как кусочек клея.У вас такое было?Как это объяснить?

• 2 недели спустя...

Девчонки, всем привет! :wave:

И я к вам в темку! Я вот всё гадаю: :scratch: будет ли у меня О в этом цикле или нет? Как вы считаете, могут ли жидкие, прям водичкой выделения быть предвестником О? Выделения беловатые, без сапаха, без всего, просто пару-тройку раз в день вытекает, прям трусики мокрые, как-будто писнула мальца :blush: :rotfl: :confused:

Девочки,привет! :D Я к вам...

У меня исчезла ЦЖ.Ну та,характерная,как ЯБ.Уже месяца четыре нет.А до этого всегда была отличная,растягивалась на 10 см.И тогда,и сейчас гормоны практически в норме.У кого-нибудь так было?С чем это может быть связано? :confused:

cat++, Привет! я у вас тоже новенькая, у меня такая же ситуация, незнаю почему, но последние месяца 2 тоже особых выделений не наблюдаю, слегка каките-то капельки бывают на белье и быстро подсыхают,

а еще в этом месяце после месячных (сегодня 9 день) капельки как кровенистые, как после месячных еще мажет слегка это нормально? кто-нибудь знает что это может быть?

У меня был ЯБ во время О. Сегодня водянистые бели, прям вытекает целый день.. что это может быть? Каждый раз что-то новенькое... :scratch:

Ой девочки, я в этом цикле тоже только начала наблюдать за ЦЖ. Тест показал овуляцию 19-го вечером, а ЯБ начался только 20-го и был 2 дня, а вчера прям жидкие выделения. Т.е. как будто после О все выделения были...

Но я так поняла, что это относительно нормально

mariVa, читай внимательнее инструкцию к тесту на овуляцию. Тест реагирует на выработку гормона ЛГ, который повышается примерно за 24-36 часов до овуляции и держится около суток, потом опять падает. Следовательно когда появляется вторая полоска на тесте, то значит О. произойдет в течении 1-1,5 суток. А ты сделала тест 19.11 вечером, значит скорее всего О. у тебя была 20.11, а может даже 21.11. И ЯБ был как раз в день овуляции :) Желаю удачи :)

Mary77, ооо, спасибо за разъяснение :friends: , действательно все сходится :) Спасибо за пожелание! :give_heart:

• 2 недели спустя...

Девочки ,я к вам .У меня всегда практически сухо ,нет я не могу сказать ,Что выделений нет ,но мажет белым ,кремообразным ,а вот чтобы было мокро -это очень редко.Может только во время СИЛЬНОГО возбуждения.И во время О тоже не влажно :unsure: Как с этим бороться ?Ну на сколько себя помню выделений всегда было мало .

Девочки, привет! У меня всегда цж крем, весь цикл. А в этот цикл я решила попить Туссин-сироп от кашля, говорят он разжижает цж. у меня сегодня 13 дц и я уже 2 день наблюдаю у себя ЯБ!!! Прям чудеса!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...