Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я знаю, что Б была, я все дни чувствовала матку и какие-то шевеления там, а потом там стало стрелять и тянуть, но врач, только на след. день ответила смской, вставь папаверин. а потом было немного крови. Вот уже два дня тесты молчат и я вообще ничего не чувствую, кроме скорого прихода м. Но я не опускаю руки и буду идти на встречу к малышам!!! :kulachki:

Я надеялась, что у Вас все получится. Очень жаль, особенно когда знаешь, что имплантация была. Хотя, все еще будет!!! :flower:

Я надеялась, что у Вас все получится. Очень жаль, особенно когда знаешь, что имплантация была. Хотя, все еще будет!!! :flower:

Спасибо Вам большое! Буду верить и надеяться на удачное крио.

Жасмин895 , нам без веры в удачу нельзя! Только она и дает сил идти дальше! Всё, что нас не сломило, делает нас сильнее! Я от всей души желаю вам как можно скорее стать счастливой мамой! Какие у вас планы, если не секрет? :confusion:

Мусена я.

Спасибо большое!!! Вы такая позитивная, очень приятно общаться.

Попробуем снова, пока не решили где. Думаю, что короткий протокол, т.к. после диферелина у меня эстадиол оч.низкий был и так и не подялся, несмотря на ХГЧ. Сама сижу в интернете пытаюсь разобраться в возможных причинах, чтобы устранить.

• Нравится 1
(изменено)

Жасмин895, а Вы делали гистеру перед эко? Я всё же хочу перестраховаться и сделать её, а потом пойду на крио-протокол. Идти к Мосесовой совсем не хочется, мягко говоря. Но нет выхода, осталось две снежинки. Я конечно понимаю, что вам сейчас вдвойне тяжелее, но надо это пережить и сделать работу над ошибками!Мосесова Вам сказала возможные причины неудач? В любом случае Вам надо отдохнуть от препаратов, переживаний и отдохнуть! Дай Вам Бог встретить своего врача, который сможет помочь стать мамой!!! :sling:

Мусёна я, отличного отдыха!!!

Расслабитесь, наберетесь солнышка и позитива, а в крио всё обязательно получится!!!

Зайчонок, спасибо большое! И я вам желаю отдохнуть по возможности и дать организму набраться сил и позитива! :heart: Впереди нас ждет счастье! :mama_: Изменено пользователем Мусёна я

Мусена я.

Да, гистеру делала тем летом, правда в сентябре ЮЕ убедила сделать ИИ. Поэтому ЭКО делали только в декабре. Но моя врач говорила не тянуть после гистеры, пока все чисто.На подсадке Эндометрий был хороший. Причину ЮЕ сказала в эмбрионах, но эмбрионы это уже результат стимуляции и спермы. Т.Е. это они уже следствие работы

. Спросите, может у Вас будет разбор неудачи. У меня не было.

В июле тоже отправлюсь на гистеру. А, что касается качества эмбрионов, откуда им быть хорошими при такой загруженности всего одного эмбриолога. У девочки с которой я делала тоже не было и у меня. При таком объеме работы, у нее нет времени на разбор полетов. Как это не печально но там у людей только деньги в глазах, принять как можно больше пациентов.

Мусёна я, я думаю, зря ты на доктора грешишь. Она тебя хотя бы предупредила о эндометрии ( это решающий фактор), сразу предложила вариант гистеры, отобрала лучшие эмбрионы на последующие попытки, чтобы ты уже не переносила стимуляцию. Эмбрионы у тебя отличницы- это вопрос силы половых клеток мужчины и женщины. Это всегда индивидуальный момент. Количество здесь не равно качество. Крио со своими эмбрионами в разы дешевле и легче переносится.

Врачи предполагают, а Господь располагает.Не придумывай, сейчас твои малыши в электронной маме, несколько раз в день им меняют питательные среды . Люди платят большие деньги за ДЯ, а тебя ждут твои в твоей клинике. Врачи все загружены, почти в каждой клинике. Все больше людей выбирают ЭКО и дело в этом.

Экономная, я вовсе не грешу на доктора, а констатирую факт. Я полагаю она хороший специалист, но при условии, что на всё отделение два репродуктолога и она зав. отд. И она постоянно бегает из кабинета в кабинет и путается во многом, так как физически не может принять такое кол-во пациентов. Гистеру она мне не предложила пока. Сказала сейчас подсадим на удачу и результат на лицо! Надо было мне самой сделать её и потом идти в крио-протокол, но всё приходит с опытом. Сейчас я понимаю, что полностью полагаться на врача не нужно. В клинике всё поставлено на поток, думаю так в большинстве клиник России. У нас только бы денег взять с пациента, а результат на удачу. Так моя Г говорила, что альтру, что у них перегружена эмбриология, А в клинике где делала я вообще один эмбриолог, разве это допустимо??? Как написала одна девушка которая делала ЭКО в Европе "в СНГ в клиниках по ЭКО есть фактор "лишь бы заплатили, а мы найдём, что подсадить". Я согласна с ней на 100%. У Жасмин уже два пролета, у нас общий врач и девочка с которой мы были вместе и на пункции и на подсадке тоже пролет. Я конечно верю и надеюсь на криошек, а что еще остается.

Мусёна я, я так пишу, потому, что пришла к выводу, что удачный исход- это действительно удача. Именно ее нам желают доктора и девочки. Не у всех даже при идеальных показателях получается с 1 попытки. Читала европейские дневнички, тоже пролетов достаточно... Да, перенесла "на удачу", и такое бывает, бывает удачи и с явными и тяжелыми патологиями матки. Эко - это не сделка по приобретению палки колбасы.

Мусёна я, Мусен, а напомни, где ты сейчас? Можно в личном сообщении. Спасибо.

Хочуш, я у Мосесовой Ю.Е. в ЦКБ УДП РФ. Я повторюсь, она хороший специалист, но как мы с мужем пришли к выводу и еще пара девочек, которые тоже в пролете там конвейер.

Мусёна я, печально ... а вы не думали над тем, чтобы сменить клинику, и перевезти криошек с собой на след.протокол -туда?

Хочуш, мы посоветовались и нам сказали, что это рискованно и лучше делать крио там же. А дальше видно будет.

Мусёна я,  да ... дела ...

Тогда как вариант - послушать мнение о неудачах других специалистов, их рекомендации, подумать, что стоит делать, что нет, и обсудить свои пожелания со своим врачом.

Мусёна я, абсолютно согласна. Менять условия для эмбрионов не стоит.

А где сейчас не конвеер? В плохих клиниках ! Даже в клиниках с устаревшим оборудованием, с плохой эмбриологией, даже по квотам, иногда, чудеса случаются с 1 раза. ИНОГДА!

• Нравится 1

Девочки, я с вами согласна! Мне сейчас не хочется прятать голову в песок, а наоборот. Хочу так же, как и вы сделать всё возможное и исправить все ошибки. Я считаю ЭКО огромным достижением медицины, но всё же зарождение человека это таинство Господа и чудеса случаются даже в самых безнадежных случаях! :kiss2:

• Нравится 6

Мусёныш, хорошо тебе отдохнуть, забыться и отвлечься. Набирайся сил, радуйся жизни, вокруг так много хорошего ... чего мы иногда в гонке за малышастиками перестаем видеть ) заряжайся позитивом от моря, солнышка, природы )

5 женских секретов: в интересное время в интересном месте

Лето, отпуск, мы спешим воплотить в жизнь все заветные мечты. Море, солнце, песчаный пляж... и, конечно, интересные знакомства и яркие романы. Но как часто наши большие надежды разрушаются мелкими неприятностями.

Как назло, именно летом в самый неподходящий момент появляются эти проблемы. И даже самый легкий зуд омрачит самый яркий отпуск.

97520_laktovag.jpg

Закон подлости?

Нет, уже знакомые тебе жжение и творожистые выделения внезапно появляются в самый разгар долгожданного отдыха не потому, что все в мире против тебя. На то есть другие, более банальные причины. Во-первых, жара. Когда в тени +30 ˚С, даже если ты принимаешь душ три раза в день, повышенная влажность и пот делают свое подлое дело, провоцируя молочницу и не только ее. Во-вторых, даже если путевка предполагает шикарный отель со всеми удобствами, дорога к морю неблизкая, и времени, проведенного в поезде или автобусе в летний зной, часто достаточно, чтобы постоянный дискомфорт Там испортил твой отдых. В-третьих, купание, без которого лето не обходится, также способствует инфекциям половой системы и нарушениям микрофлоры. Причем, опасны и сомнительный водоем, и соленая морская вода, и хлорированный бассейн.

А может, виноват Он?

Именно после той незабываемой ночи появились дискомфорт и странные выделения? Ты напугана и шокирована — ведь вы предохранялись. Провериться нужно обязательно, на всякий случай, но, скорее всего, диагнозом будет кандидоз (молочница) или другие проявления дисбактериоза влагалища. «Любовные упражнения» приводят к повреждениям слизистой оболочки, что увеличивает риск воспаления. Нередко раздражение в интимной зоне со всеми вытекающими «приятностями» возникает после по-настоящему страстных ночей. Так что обречь тебя на борьбу с зудом может и безопасный секс с использованием @#$%&а, особенно если для тебя это средство контрацепции не очень привычно или твой герой предпочитает марку резинового изделия, ранее тебе незнакомую.

Немного теории

Во в?@#$%& здоровой женщины может «жить» более 40 видов микроорганизмов. Нормальная микрофлора этого органа состоит главным образом из разных видов молочнокислых бактерий (по-научному — лактобактерии). Однако в норме «злые» микробы в микрофлоре также присутствуют, только в очень небольшом количестве, именно потому что их подавляют преобладающие молочнокислые. Но этот баланс могут нарушить очень многие факторы. Поэтому и для лечения, и для профилактики воспалительных процессов влагалища в первую очередь важны препараты с живыми лактобактериями.

В отпуск без проблем!

Сохранять уверенность и не расставаться с ощущением комфорта при любых обстоятельствах, оставаться женственной и нежной — это возможно! Соблюдай несколько простых правил, и ничто не будет отвлекать тебя от новых впечатлений и наслаждений.

1 правило — Гигиена

То, что мыться нужно регулярно, само собой понятно. Кроме того, в течение дня носи в сумочке влажные салфетки для интимной гигиены и не теряй случая воспользоваться ими. Только выбирай неароматизированные. Избегай также «пахучих» прокладок и туалетной бумаги, интимных дезодорантов. Ежедневные прокладки — твои друзья, если меняешь их часто (в жару может потребоваться и несколько раз в день), и враги, если оставляешь надолго.

2 правило — Здоровое меню

Возможно, ты удивишься, но конфеты, булочки, пирожные и прочие вкусности опасны не только для фигуры. Сладкое и мучные изделия способствуют размножению патогенных грибков. Стоит воздержаться и от чересчур соленых блюд. Выбирай здоровую пищу, побольше свежих овощей и фруктов, налегай на продукты, богатые витамином С (цитрусовые, черная смородина и проч.), а также не забывай о кефире, йогурте и другой «молочке»: это защитит тебя от многих проблем со здоровьем, в том числе и «женских».

3 правило — Эффективная профилактика

Сегодня существуют удобные в применении препараты, которые можно использовать не только для лечения, но и для профилактики. Такие средства поддерживают нормальную микрофлору, «заселяя» слизистую влагалища необходимыми молочнокислыми бактериями. Только будь внимательна, выбирая препарат, чтобы аллергия не стала очередным неприятным сюрпризом (среди популярных средств самое безопасное — суппозитории

Ссылки скрыты.

, без побочных действий и аллергенов). Можно купить свечки в аптеке в любом городе и хранить хранить их в холодильнике.

4 правило — Никакой синтетики!

Носи белье и купальники только из натуральных тканей, летом это особенно важно. Синтетические трусики затрудняют природную вентиляцию тела и создают в зоне бикини эффект компресса. Поэтому хлопок и только хлопок! К тому же белье не должно быть слишком тесным.

5 правило — Долой мокрый купальник!

Выйдя из воды, сразу же переоденься в сухой купальник и наслаждайся солнышком. Влажная среда — именно то, что нужно патогенным бактериям и грибкам.

Люби себя и оставайся здоровой!

Девочки мои родные!!! Спасибо вам за всё за всё!!! Летим завтра. Хочуш, ты написала очень важные вещи. Мы действительно перестаем жить и радоваться!А тебе желаю, чтобы ты была огурцом и буду держать кулачки, чтобы повторная гистера не понадобилась! :kulachki: Все мысли только о лечении и результате. Но я всё же постараюсь отвлечься и радоваться морю и солнцу!Экономыч, спасибо за такую интересную статью! Буду беречься от всяких бяк и воспаления. У меня подруга как-то облопалась креветок и у нее молочница началась. Оказалось слишком много белка переела и такая реакция на морепродукты. Лидочек, ты береги себя и деточек, чтобы к моему возвращению порадовала меня 3-х значным ХГЧ!!! Девочки обнимаю вас всех и до новых встреч в эфире!!! :heart:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...