Bezymno 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мусёна я, отличного отдыха!!! Расслабитесь, наберетесь солнышка и позитива, а в крио всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Жасмин895 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я знаю, что Б была, я все дни чувствовала матку и какие-то шевеления там, а потом там стало стрелять и тянуть, но врач, только на след. день ответила смской, вставь папаверин. а потом было немного крови. Вот уже два дня тесты молчат и я вообще ничего не чувствую, кроме скорого прихода м. Но я не опускаю руки и буду идти на встречу к малышам!!! Я надеялась, что у Вас все получится. Очень жаль, особенно когда знаешь, что имплантация была. Хотя, все еще будет!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Я надеялась, что у Вас все получится. Очень жаль, особенно когда знаешь, что имплантация была. Хотя, все еще будет!!! Спасибо Вам большое! Буду верить и надеяться на удачное крио. Жасмин895 , нам без веры в удачу нельзя! Только она и дает сил идти дальше! Всё, что нас не сломило, делает нас сильнее! Я от всей души желаю вам как можно скорее стать счастливой мамой! Какие у вас планы, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Жасмин895 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мусена я. Спасибо большое!!! Вы такая позитивная, очень приятно общаться. Попробуем снова, пока не решили где. Думаю, что короткий протокол, т.к. после диферелина у меня эстадиол оч.низкий был и так и не подялся, несмотря на ХГЧ. Сама сижу в интернете пытаюсь разобраться в возможных причинах, чтобы устранить. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Жасмин895, а Вы делали гистеру перед эко? Я всё же хочу перестраховаться и сделать её, а потом пойду на крио-протокол. Идти к Мосесовой совсем не хочется, мягко говоря. Но нет выхода, осталось две снежинки. Я конечно понимаю, что вам сейчас вдвойне тяжелее, но надо это пережить и сделать работу над ошибками!Мосесова Вам сказала возможные причины неудач? В любом случае Вам надо отдохнуть от препаратов, переживаний и отдохнуть! Дай Вам Бог встретить своего врача, который сможет помочь стать мамой!!! Мусёна я, отличного отдыха!!! Расслабитесь, наберетесь солнышка и позитива, а в крио всё обязательно получится!!! Зайчонок, спасибо большое! И я вам желаю отдохнуть по возможности и дать организму набраться сил и позитива! Впереди нас ждет счастье! Изменено 19 июня 2013 пользователем Мусёна я Ссылка на это сообщение
Жасмин895 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мусена я. Да, гистеру делала тем летом, правда в сентябре ЮЕ убедила сделать ИИ. Поэтому ЭКО делали только в декабре. Но моя врач говорила не тянуть после гистеры, пока все чисто.На подсадке Эндометрий был хороший. Причину ЮЕ сказала в эмбрионах, но эмбрионы это уже результат стимуляции и спермы. Т.Е. это они уже следствие работы . Спросите, может у Вас будет разбор неудачи. У меня не было. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 В июле тоже отправлюсь на гистеру. А, что касается качества эмбрионов, откуда им быть хорошими при такой загруженности всего одного эмбриолога. У девочки с которой я делала тоже не было и у меня. При таком объеме работы, у нее нет времени на разбор полетов. Как это не печально но там у людей только деньги в глазах, принять как можно больше пациентов. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, я думаю, зря ты на доктора грешишь. Она тебя хотя бы предупредила о эндометрии ( это решающий фактор), сразу предложила вариант гистеры, отобрала лучшие эмбрионы на последующие попытки, чтобы ты уже не переносила стимуляцию. Эмбрионы у тебя отличницы- это вопрос силы половых клеток мужчины и женщины. Это всегда индивидуальный момент. Количество здесь не равно качество. Крио со своими эмбрионами в разы дешевле и легче переносится. Врачи предполагают, а Господь располагает.Не придумывай, сейчас твои малыши в электронной маме, несколько раз в день им меняют питательные среды . Люди платят большие деньги за ДЯ, а тебя ждут твои в твоей клинике. Врачи все загружены, почти в каждой клинике. Все больше людей выбирают ЭКО и дело в этом. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Экономная, я вовсе не грешу на доктора, а констатирую факт. Я полагаю она хороший специалист, но при условии, что на всё отделение два репродуктолога и она зав. отд. И она постоянно бегает из кабинета в кабинет и путается во многом, так как физически не может принять такое кол-во пациентов. Гистеру она мне не предложила пока. Сказала сейчас подсадим на удачу и результат на лицо! Надо было мне самой сделать её и потом идти в крио-протокол, но всё приходит с опытом. Сейчас я понимаю, что полностью полагаться на врача не нужно. В клинике всё поставлено на поток, думаю так в большинстве клиник России. У нас только бы денег взять с пациента, а результат на удачу. Так моя Г говорила, что альтру, что у них перегружена эмбриология, А в клинике где делала я вообще один эмбриолог, разве это допустимо??? Как написала одна девушка которая делала ЭКО в Европе "в СНГ в клиниках по ЭКО есть фактор "лишь бы заплатили, а мы найдём, что подсадить". Я согласна с ней на 100%. У Жасмин уже два пролета, у нас общий врач и девочка с которой мы были вместе и на пункции и на подсадке тоже пролет. Я конечно верю и надеюсь на криошек, а что еще остается. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, я так пишу, потому, что пришла к выводу, что удачный исход- это действительно удача. Именно ее нам желают доктора и девочки. Не у всех даже при идеальных показателях получается с 1 попытки. Читала европейские дневнички, тоже пролетов достаточно... Да, перенесла "на удачу", и такое бывает, бывает удачи и с явными и тяжелыми патологиями матки. Эко - это не сделка по приобретению палки колбасы. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, Мусен, а напомни, где ты сейчас? Можно в личном сообщении. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, Мусен, а напомни, где ты сейчас? Можно в личном сообщении. Спасибо. Хочуш, я у Мосесовой Ю.Е. в ЦКБ УДП РФ. Я повторюсь, она хороший специалист, но как мы с мужем пришли к выводу и еще пара девочек, которые тоже в пролете там конвейер. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, печально ... а вы не думали над тем, чтобы сменить клинику, и перевезти криошек с собой на след.протокол -туда? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, печально ... а вы не думали над тем, чтобы сменить клинику, и перевезти криошек с собой на след.протокол -туда? Хочуш, мы посоветовались и нам сказали, что это рискованно и лучше делать крио там же. А дальше видно будет. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, да ... дела ... Тогда как вариант - послушать мнение о неудачах других специалистов, их рекомендации, подумать, что стоит делать, что нет, и обсудить свои пожелания со своим врачом. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мусёна я, абсолютно согласна. Менять условия для эмбрионов не стоит. А где сейчас не конвеер? В плохих клиниках ! Даже в клиниках с устаревшим оборудованием, с плохой эмбриологией, даже по квотам, иногда, чудеса случаются с 1 раза. ИНОГДА! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Девочки, я с вами согласна! Мне сейчас не хочется прятать голову в песок, а наоборот. Хочу так же, как и вы сделать всё возможное и исправить все ошибки. Я считаю ЭКО огромным достижением медицины, но всё же зарождение человека это таинство Господа и чудеса случаются даже в самых безнадежных случаях! 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мусёна я, ты уже на море? Ссылка на это сообщение
baby mama 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мусёна я, Как жаль У меня нет слов.Как же долго меня тут не было. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мусёныш, хорошо тебе отдохнуть, забыться и отвлечься. Набирайся сил, радуйся жизни, вокруг так много хорошего ... чего мы иногда в гонке за малышастиками перестаем видеть ) заряжайся позитивом от моря, солнышка, природы ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 5 женских секретов: в интересное время в интересном месте Лето, отпуск, мы спешим воплотить в жизнь все заветные мечты. Море, солнце, песчаный пляж... и, конечно, интересные знакомства и яркие романы. Но как часто наши большие надежды разрушаются мелкими неприятностями. Как назло, именно летом в самый неподходящий момент появляются эти проблемы. И даже самый легкий зуд омрачит самый яркий отпуск. Закон подлости? Нет, уже знакомые тебе жжение и творожистые выделения внезапно появляются в самый разгар долгожданного отдыха не потому, что все в мире против тебя. На то есть другие, более банальные причины. Во-первых, жара. Когда в тени +30 ˚С, даже если ты принимаешь душ три раза в день, повышенная влажность и пот делают свое подлое дело, провоцируя молочницу и не только ее. Во-вторых, даже если путевка предполагает шикарный отель со всеми удобствами, дорога к морю неблизкая, и времени, проведенного в поезде или автобусе в летний зной, часто достаточно, чтобы постоянный дискомфорт Там испортил твой отдых. В-третьих, купание, без которого лето не обходится, также способствует инфекциям половой системы и нарушениям микрофлоры. Причем, опасны и сомнительный водоем, и соленая морская вода, и хлорированный бассейн. А может, виноват Он? Именно после той незабываемой ночи появились дискомфорт и странные выделения? Ты напугана и шокирована — ведь вы предохранялись. Провериться нужно обязательно, на всякий случай, но, скорее всего, диагнозом будет кандидоз (молочница) или другие проявления дисбактериоза влагалища. «Любовные упражнения» приводят к повреждениям слизистой оболочки, что увеличивает риск воспаления. Нередко раздражение в интимной зоне со всеми вытекающими «приятностями» возникает после по-настоящему страстных ночей. Так что обречь тебя на борьбу с зудом может и безопасный секс с использованием @#$%&а, особенно если для тебя это средство контрацепции не очень привычно или твой герой предпочитает марку резинового изделия, ранее тебе незнакомую. Немного теории Во в?@#$%& здоровой женщины может «жить» более 40 видов микроорганизмов. Нормальная микрофлора этого органа состоит главным образом из разных видов молочнокислых бактерий (по-научному — лактобактерии). Однако в норме «злые» микробы в микрофлоре также присутствуют, только в очень небольшом количестве, именно потому что их подавляют преобладающие молочнокислые. Но этот баланс могут нарушить очень многие факторы. Поэтому и для лечения, и для профилактики воспалительных процессов влагалища в первую очередь важны препараты с живыми лактобактериями. В отпуск без проблем! Сохранять уверенность и не расставаться с ощущением комфорта при любых обстоятельствах, оставаться женственной и нежной — это возможно! Соблюдай несколько простых правил, и ничто не будет отвлекать тебя от новых впечатлений и наслаждений. 1 правило — Гигиена То, что мыться нужно регулярно, само собой понятно. Кроме того, в течение дня носи в сумочке влажные салфетки для интимной гигиены и не теряй случая воспользоваться ими. Только выбирай неароматизированные. Избегай также «пахучих» прокладок и туалетной бумаги, интимных дезодорантов. Ежедневные прокладки — твои друзья, если меняешь их часто (в жару может потребоваться и несколько раз в день), и враги, если оставляешь надолго. 2 правило — Здоровое меню Возможно, ты удивишься, но конфеты, булочки, пирожные и прочие вкусности опасны не только для фигуры. Сладкое и мучные изделия способствуют размножению патогенных грибков. Стоит воздержаться и от чересчур соленых блюд. Выбирай здоровую пищу, побольше свежих овощей и фруктов, налегай на продукты, богатые витамином С (цитрусовые, черная смородина и проч.), а также не забывай о кефире, йогурте и другой «молочке»: это защитит тебя от многих проблем со здоровьем, в том числе и «женских». 3 правило — Эффективная профилактика Сегодня существуют удобные в применении препараты, которые можно использовать не только для лечения, но и для профилактики. Такие средства поддерживают нормальную микрофлору, «заселяя» слизистую влагалища необходимыми молочнокислыми бактериями. Только будь внимательна, выбирая препарат, чтобы аллергия не стала очередным неприятным сюрпризом (среди популярных средств самое безопасное — суппозитории Ссылки скрыты. , без побочных действий и аллергенов). Можно купить свечки в аптеке в любом городе и хранить хранить их в холодильнике. 4 правило — Никакой синтетики! Носи белье и купальники только из натуральных тканей, летом это особенно важно. Синтетические трусики затрудняют природную вентиляцию тела и создают в зоне бикини эффект компресса. Поэтому хлопок и только хлопок! К тому же белье не должно быть слишком тесным. 5 правило — Долой мокрый купальник! Выйдя из воды, сразу же переоденься в сухой купальник и наслаждайся солнышком. Влажная среда — именно то, что нужно патогенным бактериям и грибкам. Люби себя и оставайся здоровой! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Девочки мои родные!!! Спасибо вам за всё за всё!!! Летим завтра. Хочуш, ты написала очень важные вещи. Мы действительно перестаем жить и радоваться!А тебе желаю, чтобы ты была огурцом и буду держать кулачки, чтобы повторная гистера не понадобилась! Все мысли только о лечении и результате. Но я всё же постараюсь отвлечься и радоваться морю и солнцу!Экономыч, спасибо за такую интересную статью! Буду беречься от всяких бяк и воспаления. У меня подруга как-то облопалась креветок и у нее молочница началась. Оказалось слишком много белка переела и такая реакция на морепродукты. Лидочек, ты береги себя и деточек, чтобы к моему возвращению порадовала меня 3-х значным ХГЧ!!! Девочки обнимаю вас всех и до новых встреч в эфире!!! 6 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мусёна я, хорошего отдыха!!!! Набирайся сил и впитывай солнышко побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мусёна я, будем ждать с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт