helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Нет, не зря, старания рано или поздно всегда вознаграждаются 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 И вам, девчушечки, лапочек дочек или сыночков желаю!!!! Дай Бог всё у нас получится!Спасибо солнышко, скоро будешь нам давать полезные советы, как опытная мама! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мусёнчик, конечно буду помогать, вот только сама обучусь чуток)))). Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 helilo4ka, ну как беременнюшка ты уже опытная, целых 29 неделек ... эх, когда у меня такое будет, неужели вообще будет? Нет, поняяятно, что будет ... но пока в абстрактном будущем, а так хочется знать, когда же точно? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Хочушечка, дождёшься и ты своего малышика, главное всё делать правильно, слушать врача и свои ощущения, ну и конечно нужно надеяться на лучшее. Если бы знали когда и что мы все....Но обязательно будет! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Леночка, ты будешь очень очень хорошей мамулечкой, в этом я ни сколечки не сомневаюсь! И с нами поделишься своим мамским опытом! Хочушечка иногда бывает очень трудно и только вера дает нам силы не останавливаться и двигаться дальше на встречу к своему СЧАСТЬЮ!!! Просто это надо принять, значит Господу так угодно и у каждого свой путь! Но Он обязательно нас услышит и у нас будут дети и мы будем мамами! Изменено 24 мая 2013 пользователем Мусёна я 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Мусёна я, ну да ... бывает не просто, но это нас ни разу не остановило Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Мусёна я, ну да ... бывает не просто, но это нас ни разу не остановило Ссылки скрыты. Хочушка, вот ты молодцом, по салдатски! Только так мы победим всё и будем нам счатье! 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Леночка, ты будешь очень очень хорошей мамулечкой, в этом я ни сколечки не сомневаюсь! И с нами поделишься своим мамским опытом! Спасибо, моя хорошая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мусена, пей смузи и ешь муссы! Все на пользу бусинок! И свежий воздух на десерт! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Мусена, пей смузи и ешь муссы! Все на пользу бусинок! И свежий воздух на десерт! Экономная спасибо, а как выглядят муссы? Воздухом дышу усиленно! Поедем сейчас за препаратами! Ссылка на это сообщение
КатенькаТула 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мусёна я, Привет! А ты по квоте делаешь в ЦКБ или сама оплачиваешь? Туда квота выделяется??? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Мусёна я, Привет! А ты по квоте делаешь в ЦКБ или сама оплачиваешь? Туда квота выделяется??? Привет, Катенька! На сколько мне известно, по квоте в ЦКБ ЭКО не делают... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мусёна я, в моем представлении смузи из зеленых трав (типа петрушка или мята и фрукты) , а муссы с творогом и клубникой. Как тебе? 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Мусёна я, в моем представлении смузи из зеленых трав (типа петрушка или мята и фрукты) , а муссы с творогом и клубникой. Как тебе? экономная, клубничку с творогом мне только дай! А вот как готовить смузи не совсем поняла. Вчера мы сделали мне первый укол перговериса и продолжаем колоть диферелин 1/2. Завтра добавим гонал ф. Девочки, а гонал тоже в живот? Я не спросила Г. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Я гонал ф в живот ставила. На упаковке написано "Лиофилизат для приготовления раствора для ПОДКОЖНОГО введения". Если в инструкции подкожно- в живот, если ВНУТРИМЫШЕЧНО - в 5-ую точку. С коктейлями не заморачивайся, это если блендер есть и любишь разные эксперименты. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Экономная, я в блендер закидываюю обычно бананы, молоко и сметану, мне нравится и не мне - тоже нравится 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Экономная, спасибочки! Завтра куплю гонал и изучу инструктаж! блендер у меня есть, готовлю своему сластене коктейли на основе мороженого, льда, фруктов и ягод! Запекла себе рыбку без соли и не сдержалась, слопала печеньку! Ох уж эти воздержания, ни какой силы воли не хватит!))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Экономная, спасибочки! Завтра куплю гонал и изучу инструктаж! блендер у меня есть, готовлю своему сластене коктейли на основе мороженого, льда, фруктов и ягод! Запекла себе рыбку без соли и не сдержалась, слопала печеньку! Ох уж эти воздержания, ни какой силы воли не хватит!))) Мусёна я, а чего воздерживаемся-то? Кому будет хуже от небольшого количества печенюшек, конфеток, хлеба, кашки? Смысл белковой диеты в преимущественном преобладании продуктов с содержанием белка, а не в полном исключении углеводосодержащих продуктов. Это совсем крайность для качков с железной силой волей, у меня чувак, бывает, даже хлеб не ест. То у него безуглеводка, то загрузка,то разгрузка, то еще чего...Если тебе салат с рыбой без хлеба не лезет (как мне , например)- нечего насиловать природу... Фрукты кстати тоже углеводная штука, но нужная! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Мусёна я, а чего воздерживаемся-то? Кому будет хуже от небольшого количества печенюшек, конфеток, хлеба, кашки? Смысл белковой диеты в преимущественном преобладании продуктов с содержанием белка, а не в полном исключении углеводосодержащих продуктов. Это совсем крайность для качков с железной силой волей, у меня чувак, бывает, даже хлеб не ест. То у него безуглеводка, то загрузка,то разгрузка, то еще чего...Если тебе салат с рыбой без хлеба не лезет (как мне , например)- нечего насиловать природу... Фрукты кстати тоже углеводная штука, но нужная! Экономная, прочла твоё смс и так приятно, СПАСИБО тебе, а я думала надо только одни белки и испытывала угрызения совести за печеньку. А воду я теперь даже ночью пью, схожу в туалет и по пути махну еще стаканчик! Мне мой говорит, ты белок ешь, а желток не ешь, там жиры, ага нашел дуру! Сейчас сделала еще 2 укола перговериса, пока нам не страшен серый волк, интересно, как я дальше запою! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Мусёна я, Мусёна жжот вот, именно такие гормоны, или что там тебе прописали -я и хочу Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Хочушечка, я такой человек, мне пока грабли по лбу не дадут я не ощутю всего происходящего! Вот я и радуюсь пока! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мусёна я, хи-хи ... дальше надо, чтоб ты тоже позитивно пела ... легко не будет, но мы же - банда! мы все тут рядом будем скучать и депрессовать не дадим ) помни, ты не ёлке (как сказала Экономная), на которой ветки попу обдирают, а внизу толпа ежей, отступать нельзя Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Хочушечка, спасибо! Когда мы все вместе, то никакие ежи с колючками не страшны! Будем сидеть на ёлках и песни распевать! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Хочушечка, я такой человек, мне пока грабли по лбу не дадут я не ощутю всего происходящего! Вот я и радуюсь пока! Мусёна я, а нечего работать в саду! Бросай грабли, бери сачок - и за бабочками! Или камешки в воду популяй, кораблик с желанием отправь ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт