Перейти к публикации

планирую ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И вам, девчушечки, лапочек дочек или сыночков желаю!!!! :love:

Дай Бог всё у нас получится!Спасибо солнышко, :embrace: скоро будешь нам давать полезные советы, как опытная мама! :mama:

helilo4ka,  ну как беременнюшка ты уже опытная, целых 29 неделек ... эх, когда у меня такое будет, неужели вообще будет? :)

Нет, поняяятно, что будет ... но пока в абстрактном будущем, а так хочется знать, когда же точно? :)

Хочушечка, дождёшься и ты своего малышика, главное всё делать правильно, слушать врача и свои ощущения, ну и конечно нужно надеяться на лучшее. Если бы знали когда и что мы все....Но обязательно будет!

• Нравится 1
(изменено)

Леночка, ты будешь очень очень хорошей мамулечкой, в этом я ни сколечки не сомневаюсь! И с нами поделишься своим мамским опытом! Хочушечка иногда бывает очень трудно и только вера дает нам силы не останавливаться и двигаться дальше на встречу к своему СЧАСТЬЮ!!! :kiss2: Просто это надо принять, значит Господу так угодно и у каждого свой путь! Но Он обязательно нас услышит и у нас будут дети и мы будем мамами! :sling:

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 2

Мусёна я,  ну да ... бывает не просто, но это нас ни разу не остановило :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Мусёна я, ну да ... бывает не просто, но это нас ни разу не остановило :D

Ссылки скрыты.

Хочушка, вот ты молодцом, по салдатски! Только так мы победим всё и будем нам счатье!

post-120933-0-35691900-1369422889.jpg

• Нравится 2

Леночка, ты будешь очень очень хорошей мамулечкой, в этом я ни сколечки не сомневаюсь! И с нами поделишься своим мамским опытом!

Спасибо, моя хорошая!!! :embrace:
  • Нравится 1

Мусена, пей смузи и ешь муссы! Все на пользу бусинок! И свежий воздух на десерт!

Экономная спасибо, а как выглядят муссы? Воздухом дышу усиленно! :) Поедем сейчас за препаратами!

Мусёна я, Привет! А ты по квоте делаешь в ЦКБ или сама оплачиваешь? Туда квота выделяется???

Привет, Катенька! На сколько мне известно, по квоте в ЦКБ ЭКО не делают... :(

Мусёна я, в моем представлении смузи из зеленых трав (типа петрушка или мята и фрукты) , а муссы с творогом и клубникой. Как тебе? ;)

экономная, клубничку с творогом мне только дай! А вот как готовить смузи не совсем поняла. :)

Вчера мы сделали мне первый укол перговериса и продолжаем колоть диферелин 1/2. Завтра добавим гонал ф. Девочки, а гонал тоже в живот? Я не спросила Г.

Я гонал ф в живот ставила. На упаковке написано "Лиофилизат для приготовления раствора для ПОДКОЖНОГО введения". Если в инструкции подкожно- в живот, если ВНУТРИМЫШЕЧНО - в 5-ую точку. С коктейлями не заморачивайся, это если блендер есть и любишь разные эксперименты.

• Нравится 1

Экономная, спасибочки! Завтра куплю гонал и изучу инструктаж!:) блендер у меня есть, готовлю своему сластене коктейли на основе мороженого, льда, фруктов и ягод! Запекла себе рыбку без соли и не сдержалась, слопала печеньку! Ох уж эти воздержания, ни какой силы воли не хватит!)))

Экономная, спасибочки! Завтра куплю гонал и изучу инструктаж! :) блендер у меня есть, готовлю своему сластене коктейли на основе мороженого, льда, фруктов и ягод! Запекла себе рыбку без соли и не сдержалась, слопала печеньку! Ох уж эти воздержания, ни какой силы воли не хватит!)))

Мусёна я, а чего воздерживаемся-то? Кому будет хуже от небольшого количества печенюшек, конфеток, хлеба, кашки? Смысл белковой диеты в преимущественном преобладании продуктов с содержанием белка, а не в полном исключении углеводосодержащих продуктов. Это совсем крайность для качков с железной силой волей, у меня чувак, бывает, даже хлеб не ест. То у него безуглеводка, то загрузка,то разгрузка, то еще чего...Если тебе салат с рыбой без хлеба не лезет (как мне , например)- нечего насиловать природу... :think_1: Фрукты кстати тоже углеводная штука, но нужная!
  • Нравится 2

Мусёна я, а чего воздерживаемся-то? Кому будет хуже от небольшого количества печенюшек, конфеток, хлеба, кашки? Смысл белковой диеты в преимущественном преобладании продуктов с содержанием белка, а не в полном исключении углеводосодержащих продуктов. Это совсем крайность для качков с железной силой волей, у меня чувак, бывает, даже хлеб не ест. То у него безуглеводка, то загрузка,то разгрузка, то еще чего...Если тебе салат с рыбой без хлеба не лезет (как мне , например)- нечего насиловать природу... :think_1: Фрукты кстати тоже углеводная штука, но нужная!

Экономная, прочла твоё смс и так приятно, СПАСИБО тебе, а я думала надо только одни белки и испытывала угрызения совести за печеньку. :confusion: А воду я теперь даже ночью пью, схожу в туалет и по пути махну еще стаканчик! :Crazy: Мне мой говорит, ты белок ешь, а желток не ешь, там жиры, ага нашел дуру! :girl_haha: Сейчас сделала еще 2 укола перговериса, пока нам не страшен серый волк, интересно, как я дальше запою! :think1:
  • Нравится 1

Мусёна я, хи-хи ... :D дальше надо, чтоб ты тоже позитивно пела ... легко не будет, но мы же - банда! мы все тут рядом будем :Crazy: скучать и депрессовать не дадим )

помни, ты не ёлке (как сказала Экономная), на которой ветки попу обдирают, а внизу толпа ежей, отступать нельзя :shok:

Хочушечка, спасибо! Когда мы все вместе, то никакие ежи с колючками не страшны! :embrace: Будем сидеть на ёлках и песни распевать! :tempa:

• Нравится 1

Хочушечка, я такой человек, мне пока грабли по лбу не дадут я не ощутю всего происходящего! Вот я и радуюсь пока! :Crazy:

Мусёна я, а нечего работать в саду! Бросай грабли, бери сачок - и за бабочками! Или камешки в воду популяй, кораблик с желанием отправь ...
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...