KukusЯ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Анюткины глаза, а ты попробуй днем не спать, тогда тебя ночью вырубать будет))) alen ka, так может муж предложит свекрови приехать попозже, когда мама уедет, или вообще летом, она ж и сама должна понимать, что у вас вчетвером-то тесновато будет, да и вообще нафиг лишние люди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, мы все сговорились! вот днем как сонная муха, стоя готова спать, но держусь. а ночью нереально спать. со всеми походами в туалет, болями и танцами малыша уснуть удается к 4часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Анюткины глаза, а ты попробуй днем не спать, тогда тебя ночью вырубать будет))) alen ka, так может муж предложит свекрови приехать попозже, когда мама уедет, или вообще летом, она ж и сама должна понимать, что у вас вчетвером-то тесновато будет, да и вообще нафиг лишние люди? так ей и моя мама сказала,что у нас места то нет,а она под дурочку косит,говорит,хахаха,я маленькая,мне много места не надо...муж ей приехать не предложит,сам с ней устает,летом я сама поеду к ним,точнее к своим родителям,вот пусть приезжают и смотрят на внука,а сейчас ясен пень,делать нечего ей тут,но она этого не понимает,помощь то она не предлагает,да и не нужна она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Анюткины глаза, а ты попробуй днем не спать, тогда тебя ночью вырубать будет))) alen ka, так может муж предложит свекрови приехать попозже, когда мама уедет, или вообще летом, она ж и сама должна понимать, что у вас вчетвером-то тесновато будет, да и вообще нафиг лишние люди? да пробовала..нифига не помогает. я как заключенный в тюрьме...уже скоро начну дни в календаре зачеркивать ...епть )) Чувствую себя бегемотом -бронетранспортером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, У меня старший брат, у него два сыночка. на момент их рождения, брат с женой жили у ее родителей далеко от нас. так мои родители раньше месяца даже не рыпались к детям. во-первых,ждали пока малыш окрепнет, во-вторых, мать невестки первое время с ребенком помогала. а так конечно волновались-звонили-расспрашивали о малышах. а потом уже и увиделись. и никто не был обижен. вот потому что твои родители умные люди в отличие от моей свекрови,которая только о себе и своих развлечениях думает в 57 лет то. моя мама тоже не поехала бы,если б я не попросила,так как совет и помощь по дому не лишние и мама врач к тому же,а я сраный паникер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я вот сегодня зарубила у себя на носу, что днем спать не буду, а то ночью опять не захочу и уйду от мужа в другую комнату телек смотреть и усну там на диване! Ну вот не поспала я днем, ходила гулять по магазинам, а толку то, лежу сейчас, сна не в одном глазу, муж рядом сопит, чувствуется пойду смотреть телевизор я, если втечении полчаса не усну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я вот сегодня зарубила у себя на носу, что днем спать не буду, а то ночью опять не захочу и уйду от мужа в другую комнату телек смотреть и усну там на диване! Ну вот не поспала я днем, ходила гулять по магазинам, а толку то, лежу сейчас, сна не в одном глазу, муж рядом сопит, чувствуется пойду смотреть телевизор я, если втечении полчаса не усну! а я хоть сплю днём,хоть не сплю,уснуть раньше часа не могу,телек смотрю,страшилки)))а муж в 10 ложится и вырубается,по фиг ему звук,свет,кряхтенье моё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, вот ваще не представляю, если б ко мне приехали и мама и свекровь ))) А надолго приезжают-то? А может мама втихаря от свекрови приехать? Мои например между собой не общаются . Ну и в вашей ситуации только если прямо ей сказать, раз намеки она пропускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, если моя свекровь так настойчиво просилась бы к нам, я наверно сказала бы ей прямо, что жить у нас реально негде, я сама к вам приеду летом, ждите в гости! Или предложила ей приехать, но только одним днем! У меня свекровь тоже дотошная, но я уже стараюсь не обращать внимание, она хотела денег заплатить врачу, чтоб меня подольше в больнице подержали! И пока я не разрыдалась в трубку, что этого делать не надо, что мне тут плохо, что я тоскую и от этого у меня нервные срывы и живот каменеет, она так и не понимала мои отговорки о хорошем самочувствии (при том что я действительно чувствовала себя хорошо)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ален, свекровь у Тя конечно Атас..странная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да пробовала..нифига не помогает. я как заключенный в тюрьме...уже скоро начну дни в календаре зачеркивать ...епть )) Чувствую себя бегемотом -бронетранспортером. Благо не долго зачеркивать осталось))) В пору нам тут создавать чат для полуночников))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, вот ваще не представляю, если б ко мне приехали и мама и свекровь ))) А надолго приезжают-то? А может мама втихаря от свекрови приехать? Мои например между собой не общаются . Ну и в вашей ситуации только если прямо ей сказать, раз намеки она пропускает. мама то приедет и будет желанным гостем и мне. и мужу,мы её сами просили,как она говорит,буду столько сколько нужно,как увижу,что ты справляешься,ни минуты не задержусь,а свекровь то чисто поразвлекаться. моя мама тоже не любит с ней общаться,но та ни намеков,ничего не понимает,придет в гости когда захочет,бесцеремонная очень.мама не хочет с ней ссорится только потому,чтоб на неё зять(муж мой) не обижался и на меня заодно.я верю,что хоть капля разума есть у этой женщины и она не приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Благо не долго зачеркивать осталось))) В пору нам тут создавать чат для полуночников))) и чат и тему новую о наших родах)) думаю скоро такая появится. Название надо придумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я напилась клюквенного морса))) веселая у меня ночка будет))) все таки придется переселиться от мужа в комнату, ближе к туалету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Господи..как хорошо, что меня моя свекровь не достает!! Надо- приедет, а не надо..так днем с огнем ее не найдешь. Святая женщина))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ален, свекровь у Тя конечно Атас..странная женщина. странная не то слово,мама весной к нам поиезжала,я когда сказала,что беременна,она очень рада была и приехала повидаться,чему конечно я была рада,так она втихую от свекрови купила билет,знала,что та может увязаться,но фигу,свекровь именно в день маминого отъезда была возле ж/д вокзала,увидела маму,всё бросила и купила билет на следующий поезд!!!прям мимоходом можно сказать уехала в москву,ток тогда повезло,она не у нас гостила,а у какой то тетки,с которой в поезде познакомилась,ну днём то у нас торчала,и даже мужу не сообщила,что уехала на выходные...я боюсь,что доля её бесовщинки в муже проснется или моем ребенке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) alen ka, мда, "повезло" тебе со свекровью, ничего не скажешь! А она сама то что не понимает, что даже спать негде?? Маленькая видите ли она... Сразу почему-то вспомнилось: мал клоп, да вонюч)))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да я вот не пойму,то ли она реально дура,то ли прикидывается,что ни слов,ни намеков не понимает,у нее на всё ответ хихи да хаха,и поступает по-своему,я вот прям представляю,как говорю ей-мама,не приезжайте,нам не до вас будет,особенно мне,и присесть вам даже негде у нас,и слышу как она отвечает-ой,да ладно,мне много места не надо...приеду,а то обидетесь ещё!вот это в её духе.а ведь она директор школы,должна быть по деликатнее,культурнее,чем детские головы забивает,страшно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 странная не то слово,мама весной к нам поиезжала,я когда сказала,что беременна,она очень рада была и приехала повидаться,чему конечно я была рада,так она втихую от свекрови купила билет,знала,что та может увязаться,но фигу,свекровь именно в день маминого отъезда была возле ж/д вокзала,увидела маму,всё бросила и купила билет на следующий поезд!!!прям мимоходом можно сказать уехала в москву,ток тогда повезло,она не у нас гостила,а у какой то тетки,с которой в поезде познакомилась,ну днём то у нас торчала,и даже мужу не сообщила,что уехала на выходные...я боюсь,что доля её бесовщинки в муже проснется или моем ребенке! Охренеть))))во дает))) Че- то как то у меня не вяжется образ беспордонной особы и педагога..да еще и директора школы)) Во как бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 и таких историй на целую книгу уже набралось за 5 лет нашего знакомства с ней. ох,кипит моя душа,бурлит огнем,не уснуть мне ещё часа два теперь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, да уж : "гостила у тетки, с которой в поезде познакомилась"! Вот это кадр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 она ещё и заслуженный учитель и ветеран труда,а как начнет говорить....ой,беда,я сначала думала,она типа историю или литературу преподает,а нет,немецкий и английский языки...вот я и сама не понимаю,как она может детей учить,хотя сама под дите косит,мож ученикам вообще такой учитель по душе. alen ka, да уж : "гостила у тетки, с которой в поезде познакомилась"! Вот это кадр! я думаю,той бедной тетке она столько лапши на уши навешала,та до сих пор её ест и поезда боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, моя свекровь тоже учитель английского, видимо учителя все такие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да пробовала..нифига не помогает. я как заключенный в тюрьме...уже скоро начну дни в календаре зачеркивать ...епть )) Чувствую себя бегемотом -бронетранспортером. У меня такая же фигня) (веселюсь, ибо плакала уже как-то в ночи, не помогает)) Сегодня вот решила - не буду спать до 22 хотя бы, всячески себя тормошила весь вечер. Смогла выдержать лишь до 21, думала - хотя бы в ночи проснусь. Ага, в 23 с чем-то в туалет - и все, лежу, изучаю потолок... И теперь вопрос - удастся ли еще ночью поспать (если да, это будет большая удача). Короче, вступаю в наш клуб полуночников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 KukusЯ, Я пакеты пользую, мне нравится очень, правильно написали, нужно застегнуть хорошо, у меня одеяло ненужное уже месяцев 7 лежит, ничего не пропускает. discosau, Какая котейка классная!!!Так прижалась забавно! alen ka, discosau, вы чей-та развалиться решили?А ну соберитесь в кучу!!Деткам целые мамульки нужны, а не запчасти)) Ulianka, у меня 2 знакомые после снятия песария еще больше недели ходили)))Так что и не факт, что родишь сразу. Я вообще по поводу веса не заморачиваюсь, что хочу, то и ем.Врачей всех не переслушаешь, у каждого своя правда, я себя хорошо чувствую, значит все лесом)) РыжийПушистик, Может и пораньше выпишут, сейчас доченьку подлечат, набирать начнет, держать точно не будут, когда 2,5 кг наест)) alen ka, Ну так муж пусть ей прямо скажет, что ехать не надо, потому как некуда!Мдяяяя....в пору матом ей сказать....жесть какая!!Держись! Я не знаю, кто меня встречать будет, но домой точно никого не хочу.А свекрухе муж и не скажет, а если и скажет, то она точно не приедет и слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения